menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Вторник, 13.11.2018, 20:01 | Сообщение # 1291
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Тэкс, всем прювет! А я сегодня сходила на потрясающий фильмец в кинотеатр  74  Посмотрела потрясающий биографический фильм "Богемская рапсодия" (хотя правильнее - Богемная). Про группу Queen и её неподрожаемого вокалиста Фредди Меркьюри. Для начала - потрясающий слоган у фильма «Круче их музыки только их история». И тут не поспоришь. Великая группа, великий Фредди. Эх, сколько было откровенного дерьма в сторону Рами Малека исполнившего роль Фредди 39 И играет не так, и лицо не то, и повадки не те, и Саша Барон Коэн был бы лучшим выбором. Ой бля... диванные критики. Бла-бла-бла. Ну сыграйте лучше, сделайте фильм лучше, покажите нам ЧТО вы из себя представляете. Прям ситуация как с фильмом "Веном". Тоже кудахтали, а фильмц собрал ахрененную кассу. Вернемся к "БР". Рами Малек - молодец! Эти телодвижения Фредди, его мимика, жесты, криляния на сцене и т.д. все так как возможно вообще воплатить в фильме. Да и гримеры молодцы! Сделали потрясающие "лица" для всей группы. Хочу также остановиться на последних минутах фильма - концрта Live Aid, переданного с точностью, близкой к оригиналу. Сравните оригинал и фильм, черт, практически один в один. Блин, да весь зал рыдал в этот момент. А мне хотелось встать и аплодировать стоя, так меня пробрало.
Плюс в фильме есть сцены и похохотать и порыдать. Особенно доставили удовольствие сцены любви Фредди к своим котам. Это было очень мило и соответствует действительности! Ну и перепалки с барабанщиком коллектива Роджером Тэйлером. Блин, не могу никак забыть фразочку что в группе есть место только одной истеричной королеве 13

Но были и минусы. Не раскрывается в полном объеме гомосексуальность Фредди Меркьюри. ИМХО, я не прошу оргию и детальных секс сцен, но 2 невинных мужских поцелую и из-за этого рейтинг в 18+, ну.... как-то странно. Перестрахуй?
2 и самая большая ошибка, на мой скромный вкус. Почему не показали последние дни жизни Фредди? Как он страдал от болезни, как умирал? Так фильм получился бы более драматичным, более живым, более биографичным. А то все на такой обнадеживающей ноте закончили... Хотелось больше драмы.

Итог: что бы там не звиздели критики, а фильм получился годнным и достойным! Да, были несостыковки в датах, не показали много моментов из истории группы, НО это фильм, а не сериал, всего не впихнешь.
Оценка 8 из 10.

RaznadaДата: Воскресенье, 25.11.2018, 23:38 | Сообщение # 1292
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я его так посмотрела, в пиратской версии. Не моё это, не очень то Queen я люблю((

КиараДата: Вторник, 27.11.2018, 20:00 | Сообщение # 1293
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Raznada ()
Я его так посмотрела, в пиратской версии. Не моё это, не очень то Queen я люблю((
Ну не удивительно, что фильм не пошел. Такие фильмы в дерьмовом качестве смотреть нельзя, ИМХО. Да и вообще такие фильмы нужно смотреть на ОГРОМНОМ экране в кинотеатре что бы был эффект присутствия. Ну а во-вторых, фильм все таки рассчитан на определенную аудиторию - фанатов группы. Я когда была в кинотеатре на утреннем сеансе в зале было 6 (!) человек в возрастной категории от 25-30 лет (4 девушки) и 2 женщины лет под 45. И ты не представляешь КАКОЙ это кайф, когда эта небольшая группка абсолютно незнакомых людей ПОДПЕВАЕТ Фредди Меркьюри и компании. Это буквально мурашки по всему телу от дичайшего удовольствия. Мне,например, 26 лет и я слушаю их группу считай что с пеленок, т.к. моему папе нравится их творчество. Поэтому для меня весь фильм - это такая дикая ностальгия. Хотя... знаю многих людей, которые раньше вообще не знали о существовании Queen, а после фильма прониклись их творчеством.
Ну каждому, как говорится, своё. А я бы с удовольствием ещё разок в кино метнулась на этот фильм. Да, печалька, нужно в другой город в киношку ехать. Вот такая цивилизация в Росси Матушке у нас 25

КиараДата: Суббота, 09.03.2019, 10:25 | Сообщение # 1294
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Ну и гробовая ж тут тишина. Ауууу люююююююди тут вообще есть кто живой?!

Сходила я 7 марта на премьеру очередного фильма Marvel "Капитан Марвел". Ну что тут скажешь.... Каких-то супер-пупер ожиданий я на фильм не возлагала, поэтому не расстроилась после просмотра. Я не могу сказать, что фильм плохой. Он просто проходной. Такое ощущение, что взяли стандартную Марвеловскую историю и на главную роль утвердили женщину. Я не увидела развития героини, не прочувствовала её характер, что её движет. Как-то так. Нам показывают бесстрашную и всесильную амазонку, но я не увидела её души. Для меня Керол была что обычный маникен. Бегает-прыгает взрывает все руками 4 
Из плюсов. Фильм спасли вот какие герои. На протяжении всей истории мне не давали заскучать только  котейка Гуся и молодые Ник Фьюри и Фил Коулсон 11 Последнего, увы, было очень мало 25 Вообще очень крутая графика и спецэффекты, особенно связанные с омоложением Героев Фьюри и Коулсона. И не уличишь же в жульничестве, настолько хорошо сработали люди ответственные за спецэффекты. Очень все натурально получилось. 
Далее, здорово было опять попасть в 90-тые, особенно саунтрек порадовал 4 
И, как ни странно, достойно показали сопротивление скруллов и крии.
Далее, понравилось, что заставка фильма была полностью посвященна покойному Стену Ли. Вот ей Богу, мурашки бежали по телу! Молодцы боссы Марвел, что почтили создателя многих супер героев 7 .  
Не смотря на то, что я тут описала много положительных моментов, те не менее этот фильм - история становления Керол, а этого, увы, я не увидела.
Оценка фильму 6 из 10 с натяжкой.
P.S. не забывайте про сцены после титров! Первая - обязательна к просмотру!!!!!!! 4

КиараДата: Среда, 08.01.2020, 21:02 | Сообщение # 1295
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Блиииин, ну и что так пусто????? Нароооооооод, где вы все?! 10  25 У меня такое ощущение, что я пациент психиатрической больнички. Тихо-мирно сам с собой я веду беседу 40 

Что смотрелось из фильмов в праздничные каникулы. С большим удовольствием, хоть и не фанат отечественного кинематографа, сходила на наш фильм "Холоп". Пошла только из-за того, что ничего толкового иностранного не было, а в киношку сходить захотелось. Ну и плюс там Охлобыстин играл. Получила массу положительных эмоций от просмотра. Приятная, добрая, поучительная комедия. Самое то на Новогодние праздники. Да, быть может сюжет в некотором роде сказочный с банальным счастливым концом, сказка, где любовь побеждает все преграды. Но это искренняя история, хоть, быть может, и банальная. Что понравилось, что это действительно смешная комедия, когда хохочешь на весь зал от души. А какие масштабные декорации, какая природа.... Загляденье да и только. Вот в такой отечественный кинематограф верить хочется. Не все ещё у нас потеряно! Единственное что странно-возрастное ограничение 12+ Тут скорее уместен 16, а то и 18+. Много скабрезных шуточек про секс, инцест и тому подобное. Почему-то нашим фильмам для большей кассы рейтинг снижают, в то время как на зарубежные из-за лезбийского поцелуя или наличия геев или иных секс меньшинств, сразу бахают аж 18+ Вот это и коробит. Некая лицемерность.

Посмотрела фильм Хеллбой  2019 года выпуска. Нуууууу, неудивительно, что этот фильм провалился в прокате 39 Уж лучше бы дали Гильермо дель Торо снять третий фильм. Ведь и сам дель Торо этого хотел и Рон Перлман горел желанием вернуться к этой роли. Но нет..... Нужно снять непонятную шнягу, а точнее обнулить историю 202 Нет, ну нет в это картине атмосферы необходимой и плюс к середине фильм становится таким скучным и банальным, что досматриваешь из принципа. Мила Йовович никая, и играет тут отвратительно и персонажа её попросту нераскрыли. Обычная ведьма антагонист не более того. В защиту могу стать только на сторону Дэвида Харбора, который играет главного героя. Он смог вжыться в роль и стать достойным приемника Перлмана, НО он один этот фильм вытянуть попросту не смог.
Для меня этот фильм на один раз. Посмотреть и забыть, в то время как творения дель Торо приятно пересматривать.

КотёнокДата: Пятница, 24.01.2020, 17:27 | Сообщение # 1296
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Я тут водила своего племянника водила на новые Джуманджи. Мне как и ему очень понравился этот фильм. Мне н даже больше чем первая часть) Смеялся весь зал на нем) и мне очень понравилось как они закрыли открытым финалом. Надеюсь будет продолжения) И что-то подсказывает что следующий фильм будет похож на фильм из 90-х (это просто судя по финалу) 10

КиараДата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:06 | Сообщение # 1297
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Еееееее, наконец-то я не одинока в этой теме 19 
Котёнок, приветик 45 Очень рада тебя туточки видеть 234  Скажи, какой фильм\фильмы ты ожидаешь увидеть на большом экране? Какую новинку ты 100% не пропустишь?

А я на прошлых выходных сходила на наше отечественное кино (НЕ)идеальный мужчина. В обще и целом от просмотра осталась ОЧЕНЬ довольна. Никогда бы не подумала, что наши могут снять такое хорошее, качественное кино с такой жанровой солянкой. Тут Вам и фантастика, и мелодрама, и комедия. Что меня больше всего порадовало, это то, что упор был сделан не на фантастическую составляющую, а на нелегкую судьбу главной героини Светы. Света - милая, красивая, обаятельная, харизматичная, НО не везет ей в одном - встретить того единственного. Мужчину, который любил бы ее. Вот не задеживаются мужчины в её жизни и все. А последнего "самца" так она вообще умоляла не уходить от неё. После нескольких неудавшихся романов героиня разочаровывается в живых мужчинах и ... влюбляется в робота. Фильм рассказывает о том как тяжело найти свою вторую половинку во времена смартфонов и новых передовых технологий.
В итоге мы имеем добротное кино при просмотре которого и посмеяться можно, и всплакнуть, и есть о чем подумать.

Александра18Дата: Вторник, 25.08.2020, 17:02 | Сообщение # 1298
Читатель
ЧИТАТЕЛЬ
Последний фильм был ,,Зависнуть в Палм-Спрингс".Легкий семейный фильм с кусочком комедий, про парня который застрял во временном петле и не может( не хочет ) выбраться, но однажды к нему попадает девушка которая изменит всю его жизнь.Мне понравилось,лёгкий фильм,посмотрел и забыл ,ну и посмеялся).

МелиндаДата: Среда, 30.09.2020, 00:31 | Сообщение # 1299
Проверенный
МОДЕРАТОР
"Заклятье. Дом 32"  Да, я поклонница ужастиков) Пересмотрела их гору. Что-то понравилось, что-то нет.И вот очередной свежачок. Такой нудятины давно не смотрела. Уже не знают, что снимать. 10   Ну полный бред. Сюжет по началу стандартный, а потом ты просто охреневаешь (в плохом смысле этого слова). А концовка так вообще странная. 20    Возможно я просто призраков не очень люблю, но моя подруга, ярая их фанатка, со мной согласна. Жалко потраченного времени на эту бездарность.
Есть и любимые фильмы в жанре ужасов. Это "Синистер" действительно атмосферный гнетущий фильм, держащий в напряжении до самого конца, с парочкой неплохих скримеров. Это "Тебе конец!" с потрясной главной героиней, ну вот то, что надо. Не встречала таких. Ну и сцены такие кровавые. Хотя Тарантино они, конечно, проигрывают. Блин, да его, наверно, еще никто не переплюнул 13 И "Никто не выжил". Понравился оригинальный сюжет. Банда отморозков грабит маньяка - убийцу со всеми вытекающими отсюда последствиями. Хотя поначалу может показаться, что это стандартный сюжет с путешествующей парочкой, к которой пристают местные, но не все так просто, и это привлекло мое внимание. С потрясным Люком Эвансом в главной роли (да тот самый новый Дракула из одноименного фильма).  Концовка только какая-то плавающая. Не хватило законченности что ли. Есть еще любители ужастиков? 16

КиараДата: Среда, 30.09.2020, 14:22 | Сообщение # 1300
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А я на выходных решила сходить таки на фильм "Мулан". Что ж, неудивительно, что фильм не только провалился в прокате, но также был разгромлен критиками. Увы и ах и ох, но мультик нес намного больше философии, смотрелся более выигрышно и сильнее. Начну с плюсов фильма. Это, безусловно, красивые пейзажи, хорошая постановка боёв и как не странно, несмотря на то, что фильм вдохновлен модной ныне темой феминизма, здесь эта тема обыграна очень хорошо, путно без выпячиваний и копания в грязном белье. Мне, несмотря на то, что я девушка, не нравится, когда тему феминизма стали преподносить ныне как модную такую фишку, но тут другая история. Тут есть тонкая грань, которая показывает как было тяжело девушкам в древнем Китае, когда твой удёл - быть хорошей, но глупенькой женой. Только удачно выйдя замуж девушка могла принести пользу своей семье. А если ты ещё и обладаешь силой, которой может владеть только мужчина.... то ты - ведьма. И удел твой - изгнание. 
Понравилось, что смогли намного полнее раскрыть главного злодея Бори Хана (уж очень мало его в мультике, а про его стремления вообще ничего)  и понравился новый персонаж - ведьма. Именно ведьма выделялась на протяжении всего фильма, именно она была в разы харизматичней главной героини Мулан.
Далее минусы.
Дисней решили сделать ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ КИНО и именно это и погубило картину. Т.к. юмора не было вообще, хотя именно это и могло спасти картину. А так всё очень серьёзно, все ходят с хмурыми лицами и т.д. и т.п.
Далее. Самый сильный минус - ОТСУТСТВИЕ ДРАКОНЧИКА МУШУ И СВЕРЧКА. Нет, серьёзно?! Вырезать самых харизматичных персонажей, а вместо них поставить какого-то драного феникса, который появился в фильме раза 3?!
Далее, мне НЕ понравилась актриса играющая Мулан. Деревянная на эмоции, ноль харизмы. 
И, безусловно, какая-то невидимая любовная линия. Она вроде бы и прощупывается, но в конце так и непонятно останется Мулан со своей любоффью или нет.  
Итог: вроде и красиво, но скучно, пресно, не хватает зрелищности и душещипательных моментов.
Оценка 4 из 10.Очень удивлюсь, если будут снимать продолжение!

И захотелось мне романтики и решила я посмотреть совместный фильм России и США "До скорой встречи". Плюс мне было интересно посмотреть на то как покажет себя актёр Лиам Макинтайр, который играл Спартака в одноименном сериале. И да, меня не остановили разгромные отзывы на Кинопоиске, Отзовике и прочих сайтах где можно почитать отзывы. В общем и целом мне фильм понравился! Я хотела ванильную историю о любви, я её увидела. Этот фильм - эта этакая история о бедной русской Золушке и о богатом футболисте иностранце. Мне понравились шикарные виды, тут Вам и красоты Питера, и красивые морские пейзажи, отдых на дорогой яхте и т.д. Смотреть - одно удовольствие. Мне действительно понравилось как сыграл Лиам Макинтайр своего персонажа. Я увидела личностный рост героя от зазвездившегося пафосного ловеласа, до нормального мужика, на протяжении фильма, хорошо отыграл драматические моменты. И что скрывать, сыграл он тут намного лучше, чем Спартака. Показал гамму чувств и эмоций лицом. Но есть одно но - главная героиня, а точнее актриса её играющая. Непойми откуда взявшаяся Евгения Танаева, которая не только играет главною героиню, но и является продюсером и сценаристом этого фильма. Она играет ОЧЕНЬ неправдоподобно, плюс эти накачанные губы на пол экрана.... Взяли бы красивую молодую НАТУРАЛЬНУЮ русскую актрису и фильм бы смотрелся в разы лучше и органичней. А так мы видим отсутствие и опыта и актёрской харизмы у неё. 
Несмотря на недостатки от фильма остались положительные эмоции. Может быть, когда-нибудь даже пересмотрю.
Оценка 5 из 10.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]