menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ApokalipSYSДата: Среда, 09.11.2016, 08:16 | Сообщение # 1271
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара, вот уж не виданное дело, просто поражена насколько у нас совпали впечатления 11

Цитата Киара ()
Считаю,что Сэм Клафлин исполняющий роль Уилла справился лучше всех.

а вот тут не согласна... Он был красив и обаятелен, несомненно способен украсить любой фильм с романтичным сюжетом. Но в ролли Уилл он не отразил самого главного - боли. Уилл не принимает свое тело, ненавидит тем кем он стал после аварии. Он потерял вкус к жизни. Он сломлен физически, страдает, тихо и мучительно умирая на протяжении всего романа. Но не стоит забывать на сколько он сломлен психологически. Если у Джоджо Моейс и не получилось оправдать эвтаназию ее героя, то она была очень близка к этому. А это ли мы видим на экране? Все что я увидела: причудливые наряды, солнечные улыбочки и самоубийство в конце...
Цитата Киара ()
надеюсь,что вторую книгу экранизировать не будут. Очень уж слабенькая книга. Не думаю,что фильм будет лучше

Не раз замечала способность кинематографа из любого не понятного, бредового или откровенно слабого сюжета сделать очень хорошее кино. Или же наоборот из качественной драмы вылепить черти что... слов нет, одни эмоции... Пока писала, поймала себя на воспомимании, как будучи еще школьницей, я откровенно посмеивалась над негадованием моей учительницы-пенсионерки, по поводу комедии оканчивающейся несколькими похоронами. Мдяяяя... глядя на современное кино, порой я ее понимаю.

КиараДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:19 | Сообщение # 1272
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Эх,была в отпуске и устроила себе киномарафон по кино новинкам 53 Итакс,по менее известным фильма буду выкладывать не только личное мнение,но и небольшое описание.

1)Молодость по страховке.
.В глав. ролях Джессика Лэнг,Деми Мур,Ширли МакЛейн.
Прекрасная комедия с прекрасными актерами!Забавный,милый,теплый фильм про двух закадычных подружек на пенсии. Вы знаете,от фильма так и веет свободой и пазитивом. Я смотрела отдыхала и при этом сопереживала героям. Однозначно смотреть всем для поднятия настроения и просто хорошего времяпрепровождения. Оценка 8 из 10.

2) Джейн берет ружье. Вестерн с Натали Портман,Джоэл Эдгертон,Юэн МакГрегор в главных ролях. Ох,если начало и было смотрибельно,то дальше все скатилось в шлак и бред. Этакий вестерн про феменистку, которая пытается быть крутой.Но на самом деле героиня Портман тупенькая бабенка слабенькая на передок и считающая,что все ей должны и обязаны в принципе. Отдельно хочется сказать пару слов о Портман. Как по мне,она как актриса с годами становится хуже. На протяжении скольких картин,ловлю себя на мысле,что Портман играет не своих героинь,а саму себя. Нет ничего нового,яркого.
В принципе это фильм даже не вестерн,а рассуждение о тяжелой женской доле и как же Джейн страдает всю свою жизнь. Главный антоганист фильма не раскрыт абсолютно!Черт побери - это МакГрегор!Как можно было показать его героя от силы минут 10-15? Ну и,естественно, финал. Бредовость зашкаливает. 2 человек в разволюхе смогли убить 15 головорезов вооруженных до зубов. Ну и ,конечно,хеппи,мать его,энд. Итог: наигранность, скукота, бред, и море ненужных соплей.Как сказал мой отец: фильм про ёбну*** бабу. И я не могу с ним не согласиться! Оценка 3 из 10.

3) Боги Египта. Миленько,забавненько, красочно. Не могу сказать,что оригинально,но тем не менее смотрибельно. Очень порадовало,что нет перевирания мифологии. В принципе,все четко,ровно. Но не цепляет. Да,посмотрела, да,приятно провела время,но пересматривать врядли буду. Жаль,что и в этом фильме не показали таких богинь как Бастет и Сохмет.Хотелось бы увидеть этих богинь. Оценка : 7 из 10.

4) Гордость и предубеждение и зомби. Первое что хочу отметить - сразу видно,что фильм снят в Великобритании. Черт побери,знакомые все лица 13 Прям как будто сходил на Русский фильм,где играют одни и теже лица. Но в этом случае,хотя бы играют,а не так как у нас. В общем и целом мы имеем пародию на историю Остин. Ладно бы ещё интересно переиначили,а тут недо зомби апокалипсис .Насмешили сестры Беннет,а точнее КАК они пытались показать из себя крутышек 5 О Боже,сколько пафоса и переигранности. Далее-для такого фильма слишком мало крови, мозгов и прочей чернухи,которые свойственны для зомби.
Но есть и моменты,которые мне понравились.А именно актерская игра 2 людей. Это Сэм Райли в роли Мистера Дарси (ИМХО,но в фильме по Остин,он смотрелся бы шикарно!) и прекрасная Лина Хиди в роли Леди Кэтрин. О,я обожаю эту женщину 11 Итог: если нечем заняться ,фильмец можно глянуть,но на многое не рассчитывайте! Оценка 5 из 10.

ShantiДата: Воскресенье, 18.12.2016, 19:02 | Сообщение # 1273
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дедушка

K@terinaДата: Четверг, 13.04.2017, 16:35 | Сообщение # 1274
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
На 50 оттенков темнее

Читала книги пару лет назад. Скажу честно 1 мне понравилась, 2 ели дочитала, а третей на стала себя нучить. И когда книги эранизировали я решила, что буду смотреть обязательно!
Уже первый фильм меня разочаровал. Все было ужасно. Подборка актеров, их игра и режисерская работа... фу! Плевалась я...
Тут мы с подругой решили посмотреть вторую часть... и на протяжения просмотра меня мучали два вопроса:
Как мне книга могла понравиться??? Ведь фильм был снят по книгам, а фильм мне от и до кажеться ужасным.
И второй - где же чертвозьми потерял свои яй*а мистер Грей? Не ну, правда... Анастейша крутит им как может, а он все прекланяеться. Я в нем доминанта не вижу, он размозня! Да, что уж там я и мужика в нем не вижу! И у меня вопрос - когда он работает? Он забыл что миллионер? Он ведь только с Аной и возиться.
Ана - полная дура. Она сама не знает чего хочет. То она хочет подождать с интимом, то сама же его соблазняет, то она не хочет что бы ее шлепали, то сама напрашиваеться. В общем она меня бесила весь фильм на меньше Грея.
А то что ее взяли времено замещать редактора? Ха ха ха! Чушь!!! И что она вкурсе дел? Она СТАЖОРКА!!! В общем от фильм от и до пахне бредом.
И еще актреская игра все так же ужасна! Я между ними страсти вообще не вижу. Знает но обычно интим сцены цепляют, но тут НИГДЕ и ничего не ёкнуло.
Кстити саунтреки подобраны весьма так себе.
УЖАСНЫЙ фильм по всем фронтам.
Говорили многие, что после смены режисера фильм стал лучше, но я этого не увидела.
П.С. поклонец этого фильма прошу помидоры и тухлые яйца в меня не бросать - это мое мнение.

K@terinaДата: Четверг, 13.04.2017, 16:41 | Сообщение # 1275
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
В общем и целом фильм смотрибельный. Всех надежд не оправдал (но это было ожидаемо), но удовольствие от просмотра получила!

А мне не понравился. Но думаю моя ошибка была в том, что я его смотрела сразу после чтения книги... А книга мне понравилась. Ох, и поревела я!

Цитата Киара ()
P.S. надеюсь,что вторую книгу экранизировать не будут. Очень уж слабенькая книга. Не думаю,что фильм будет лучше

30 Есть продолжение? Я и не знала. По мне так первая книга весьма самодостаточная и не нуждаеться в продолжении.

Цитата Киара ()
Эмилия Кларк в роли Лу была неплоха,но на мой взгляд частенько переигрывала. И меня постоянно отвлекали её брови,которые жили собственной жизнью Это было ужасно!

Значит мне не одной так показалось. 5 Хотя как она тут не была похожа на мать драконов.

K@terinaДата: Четверг, 13.04.2017, 16:42 | Сообщение # 1276
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Котёнок ()
Только что вернулась с фильма "Отряд самоубийц".

Цитата Киара ()
завидую белой завистью. Один из самых ожидаемых мною фильмов

Посмотрела отряд? Я его тоже ждала и так розочаровалась в нем...

КиараДата: Пятница, 14.04.2017, 09:02 | Сообщение # 1277
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата K@terina ()
30 Есть продолжение? Я и не знала. По мне так первая книга весьма самодостаточная и не нуждаеться в продолжении.
Так думали могие,но когда Джоджо анансировала продолжение...сколько было радости и нетерпения взять книгу в руки и узнать что же было дальше. Итог-пшик. Вот отзыв моей любимки ApokalipSYS http://nafretiri.ru/forum/194-6660-380312-16-1449493794 и мой отзы на книгу http://nafretiri.ru/forum/194-6660-380636-16-1451283897
Цитата K@terina ()
Хотя как она тут не была похожа на мать драконов.
Да,не похожа, НО эти брови.... Из-за них я постоянно отвлекалась 30

Цитата K@terina ()
Посмотрела отряд? Я его тоже ждала и так розочаровалась в нем...
Совсем недавно посмотрела и..мне понравилось кино.Да,на звание шедевра не претендует, но мне было смешно, порой грустно и я не отрывала взгляд от экрана. Пока что именно этот фильм DC комиксов мой самый любимый. Обычно у них все в темных тонах,без намека на юмор\позитив. А тут все так быстренько\резво. Но есть и минусы. Из-за большо количества героев неудалось раскрыть каждого на все 100% И я бы убрала такое количество слащавеньких моментов в паре Джокер и Харли.Ну слишком все сладко-карамельно. Кста,смотрела фильм в режисерской версии.Столько всего вырезали... Одна сцена в баре чего стоит! 39

Из последнего посмотрела:

Тарзан с Александром Скарсагардом и Марго Робби. Нормально,но... не знаю, на мой взгляд зря режиссеры не сняли историю с самого начала-знакомства Джейн с Тарзаном,его очеловечение (если можно так сказать). А то при просмотре белые пятна были повсюду,такое ощущение,что смотришь вторую часть фильма,но при этом пропустил первую. Да и уж раз стали снимать так,то и по времени можно было бы больше фильм сделать.Многое бы из прошлого показали бы. Но порадовали животные. Я так и не поняла это графика или настоящие звери?! 10 Очень реалистичные.

Посмотрела и 2 части Черепашек мутантов нинзя. Эх,ностальгия... Хотя и не вижу в Меган Фокс Эйприл ОНил. Я все время как по мультикам помню её рыжеволосой и не такой кричаще сексуальной. Вот! 13 Вторая часть уступает первой,НО сколько старых героев мы увидели... Я прям попискивала при просмотре. ЭТО МОЁ ДЕТСТВО!!! 13 16

K@terinaДата: Суббота, 15.04.2017, 16:38 | Сообщение # 1278
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
Так думали могие,но когда Джоджо анансировала продолжение...сколько было радости и нетерпения взять книгу в руки и узнать что же было дальше. Итог-пшик. Вот отзыв моей любимки ApokalipSYS и мой отзы на книгу

Почитала ваши коменты и как-то совсем не хочеться читать книгу. Одназначно не буду, не хочу портить себе впечатление темболее, что конец открытый.

Цитата Киара ()
Да,не похожа, НО эти брови.... Из-за них я постоянно отвлекалась

Знаешь с бровями конечно перебор, но меня поражает ее мимика! Как можно ТАК шевелить бровями? 5 У меня брови вообще мертвые.

Киара, по поводу отряда.
А я вообще во много разочаровлась.
1 - бровястая! Кто взял ее в фильм??????? Мне она не нравиться, как атриса! Она просто ужасна!!!!!!!!!! Мне она все впечатление от чародейки портила. Она просто модная, с толпой поклониц, которые потащаться из-за нее в кино, вот ее и выбрали.
2 - как ты и говорила - персонажи не раскрыты, когда они так подружились я вообще не поняла.
3 - сюжет сполшьной сумбур.
В общем реклама хорошая, а фильм так себе. Или я просто многого ожидала.
Сорри, опять я раскафнилась... 4

Цитата Киара ()
Посмотрела и 2 части Черепашек мутантов нинзя. Эх,ностальгия... Хотя и не вижу в Меган Фокс Эйприл ОНил. Я все время как по мультикам помню её рыжеволосой и не такой кричаще сексуальной. Вот! Вторая часть уступает первой,НО сколько старых героев мы увидели... Я прям попискивала при просмотре. ЭТО МОЁ ДЕТСТВО!!!

Я этот мультфильм тоже смотрела и получала удовольствие, но вот на фильм совсем не тянет.

K@terinaДата: Суббота, 15.04.2017, 16:54 | Сообщение # 1279
безумная волшебница
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ночной рейс
описание:
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Если говорить подробно, то полезут спойлеры, так что сказу в двух словах.
Мелкие недостатки, конечно есть, но докапываться до них не хочеться! Просто фильм захватил меня с первых минут и держал до конца! Боже это ТАКОЕ напряжение. Порой я сама не замечала как сжимаю кулаки и переживаю за главную героиню. И да главная героиня мне понравилась. Ее умело раскрывают, как личноть, а личность она приятная и ей волей не волей начинаешь сопереживать! Что особо приятно, так это что она сильная женщина, которая хорошо ориентируеться в критических ситуациях. И такие качества обоснованы! В фильме все понятно и это так приятно, особенно на фоне многих современых фильмов с тупым экшеном.
Хотя сюжет очень прост и мне было понятно, что будет в конце, но мне было интересно наблюдать за развитем сюжета.
Не могу не упомянуть о злодею. А то что он злодей понятно с первых минут! Почему?
Вот один факт о фильме:
Код
Уэс Крейвен отдал Киллиану Мерфи роль Джексона Риппнера, так как был поражен контрастом его «лица Ромео» и «глаз серийного убийцы».

Но внешность еще не все! Это просто потрясающей английски актер и теперь я в его поклоницах. Не знаю почему, но я порой тащусь от злодеев и он порой меня завораживал.
В общем я на эмоциях и еще долго могу петь балады... но общела быть краткой, а уже написла мама не горюй. 4

П.С. помотрела на год (2005) и с перва подумала: а фильм то не старый. А потом празилась - ему 12 лет! А для меня 2005 это все еще на давно...

Сообщение отредактировал K@terina - Воскресенье, 16.04.2017, 07:00

КиараДата: Понедельник, 17.04.2017, 08:19 | Сообщение # 1280
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
K@terina
Цитата K@terina ()
Почитала ваши коменты и как-то совсем не хочеться читать книгу. Одназначно не буду, не хочу портить себе впечатление темболее, что конец открытый.
Если вдруг надумаешь-пиши в тему,будет интересно узнать о твоих очучениях от романа 16
Цитата K@terina ()
Знаешь с бровями конечно перебор, но меня поражает ее мимика! Как можно ТАК шевелить бровями? 5 У меня брови вообще мертвые.
думаю их учат такого рода мимике в школах актерского мастерства.Это высший пилотаж 13

Цитата K@terina ()
Киара, по поводу отряда.
А я вообще во много разочаровлась.
1 - бровястая! Кто взял ее в фильм??????? Мне она не нравиться, как атриса! Она просто ужасна!!!!!!!!!! Мне она все впечатление от чародейки портила. Она просто модная, с толпой поклониц, которые потащаться из-за нее в кино, вот ее и выбрали.
Ну,начнем с того,что она НЕ АКТРИСА, А МОДЕЛЬ. Поэтому да,мне было странно, что Делавинь взяли в фильм.Хотя... что тут удивительного?! Детям знаменитых родителей всюду открыты двери.
Цитата K@terina ()
2 - как ты и говорила - персонажи не раскрыты, когда они так подружились я вообще не поняла.
Ну, типа общее дело и всё такое прочее.
Цитата K@terina ()
3 - сюжет сполшьной сумбур.
Вот именно поэтому и люблю Марвел больше. Вот смотри, прежде чем снимать Мстителей они показали истории ВСЕХ героев,а уже потом свели их вместе. Так нам понятны их характеры,мысли,стремления. Мы уже знаем их. Поэтому когда Мстителей собрали в первый раз небыло такого сумбура как в случае с Отрядом. В случае Отряда героев мы можем понять только прочитав комиксы,или загуглив кто есть кто. А это не самый лучший подход на мой вкус.
Цитата K@terina ()
Сорри, опять я раскафнилась... 4
А мне нравятся обоснованные отзывы,так что я только радуюсь приятной беседе 11
Цитата K@terina ()
Я этот мультфильм тоже смотрела и получала удовольствие, но вот на фильм совсем не тянет.
Меня тоже долгое время не тянуло,а тут кааааак прорвало. За 2 вечера 2 фильма посмотрела (хотя 1 часть смотрела до этого,но захотелось пересмотреть!)

А я на выходных посмотрела фильм "Доктор Стрейндж". Очень понравился и остались одни положительные эмоции после просмотра,хотя очень сомневалась,что фильм впечатлит. Яркий, много экшена и магии. Был и ненавязчивый юмор,но к месту. Единственное, мне финальная битва показалась плохо продуманной. Уж слишком все как-то просто у них получилось. Понравилась сцена после титров с Тором. О этот бокал пива 5

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]