menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

АленочкАДата: Понедельник, 18.04.2016, 22:29 | Сообщение # 1251
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Фильм "Мой маленький ангел"  2011 год.
В ролях: Йен Гриффит и Тони Коллет.

Отзыв: Милая и немного скучноватая история. Но! Рыжий Илай просто необыкновенно хорош. Такой милый, умен не по годам и серьезен. Я им просто очарована.
Мальчик серьезно подошел к своей роли. Весь фильм ловила себя на
мысли, что хочу рыжика потискать.. Очаровашка.
А вот Гриффит и Коллет слишком спокойно сыграли. Не дотянули.. Жаль..
Если вложить в их роли чуть больше трагизма и слез, то я бы поверила в
их горе. А так... сложилось впечатление, что фильм как бы проходной и
они играют спустя рукава.. Эта их суховатость не внушила доверия. Не знаю, как еще объяснить, но фильм не дотянул до милоты именно из-за их спокойной игры.
3.

PerlenDameДата: Пятница, 22.04.2016, 15:24 | Сообщение # 1252
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вчера смотрели семьёй Чарли и шоколадная фабрика (2005)

Страна: США
Слоган: «Приготовьтесь к шоколадному вкусу приключений»
Режиссер: Тим Бёртон
Жанр: Комедии, Мюзиклы, Приключенческие, Семейные, Фантастические
Время: 01:55:26
Цикл: Фильмы про детей, Фильмы про магию
В главных ролях: Джонни Депп, Фредди Хаймор, Дэвид Келли, Хелена Бонем Картер, Ноа Тейлор, Мисси Пайл, Джеймс Фокс, Дип Рой, Кристофер Ли, Адам Годли

Фильм понравился. Игра Деппа изумительна - ловишь каждую эмоцию в его исполнении. Сюжет добрый, фильм красочный и очень необычный )) Периодически появлялась мысль "что они курили, когда придумывали/создавали его???"
Сыну и мужу фильм тоже понравился, а значит он действительно семейный. Рекомендую!

КиараДата: Пятница, 22.04.2016, 16:17 | Сообщение # 1253
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
PerlenDame, да, фильм действительно очень яркий и семейный.
Цитата PerlenDame ()
Периодически появлялась мысль "что они курили, когда придумывали/создавали его???"
Фильм создавали по мотивам книги Роальд Даль «Чарли и шоколадная фабрика» 1964 года.Так что Тим Бёртон ничего такого и не курил 13 Курил,видимо автор 13

PerlenDameДата: Суббота, 23.04.2016, 10:47 | Сообщение # 1254
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Киара, автор, режиссёр, актёры... все курили ))))

КиараДата: Среда, 18.05.2016, 14:51 | Сообщение # 1255
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Первый мститель: Противостояние.
Безусловно такие фильм стоит смотреть в кинотеатре на большом экране. Ощущение от просмотра исключительно положительные, несмотря на то,что нельзя сказать,что нам показали нечто сверхъестественно новое.Поначалу даже может показаться,что сюжет высосан из пальца,но это только в начале! Мне понравился главный антагонист фильма. Это не внеочередной съехавший с катушек псих,которому приспичило уничтожить мир. Тут всё более мелодрамично, герой хочет
.
Вы знаете, я бы даже сказала, что после первой части Мстителей, именно "Гражданская война" чем-то напоминает ту захватывающую атмосферу. Много шуток, красивые спец эффекты и много классных драк.
Понравилось большое количество как давно известных и любимых нами героев,так и пополнение - Черная Пантера и Человек паук. Вначале ,когда фильм только-только начали снимать и выяснилось,кто же будет играть юного Питера Паркера, я как-то расстроилась. Не понравился актер, не видела я харизмы, НО в фильме паренек-то раскрылся 11 Хорошо сыграл,да и шуток у него было много. Что ж,посмотрим что будет в сольном фильме.
После просмотра уверилась в том,что я всё таки в команде Кепа. Мне понравилось его желание спасти своего друга и при этом непокревить своими принципами. В то время как Старк не разобравшись в ситуации прет напролом.
Не моге не выделить следующих героев: Аижн и Алая Ведьма. Хоть и не так у них много экранного времени, но и за это спасибо.Мы видим развитие этих героев. Открываем их в новом свете.
Черная Вдова. Опять же играет на двух фронтах, НО как это у неё хорошо получается 11
Ну и ,конечно, Зимний Солдат. Всей душой болела за Баки. Всё таки ему больше всех досталось.
Самый печальный момент:

Что ж, будем ждатьс сольника Черной Пантеры и человека паука. А также новых Мстителей.Интересно же к чему приведет раскол Мстителей и как они вновь объединят свои силы.

Странно только то,что в Русском прокате название так бездарно изменили. Я ещё в первой части про Кепа плевалась,когда фильм назвали первый мститель,но то что Гражданскую войну переименовали в Противостояние....да уж слов нет 39

ApokalipSYSДата: Пятница, 27.05.2016, 14:19 | Сообщение # 1256
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Варкрафт

"Варкрафи" - это эдакий эпичный, брутальный фильмец, экранизация компьютерной игры.
Сама от себя не ожидала, что пойду на этот фильм. Заранее поставила на нем крест, так как устала от зрелищного кино без каких либо признаков интересного и интригующего сюжета(пишу это не без причины, так как уже обожглась на фильме "Боги Египта", да и третья часть о Капитане Америке моих ожиданий не оправдала). И знаете, в кинотеатре меня поджидала приятная неожиданность))) Да, конечно, во первых от фильма стоит ждать кучу хорошей графики и спец.эффектов, захватывающие сцены битв, красочная магия! (советую всем посмотреть кино именно в 3D). Во вторых, очень хороший подбор актеров, играли живо и без пафоса. За сюжетом и героями было приятно и интересно наблюдать. Разве что мне не хватило изящества в сюжетных поворотах. Фильм не дотянул до проникновенного, но и пустышкой назвать его язык не повернется. Не обещаю, что это будет второй "Властелин колец", но людям любящем эпичное фэнтези посмотреть рекомендую.

КиараДата: Пятница, 27.05.2016, 16:34 | Сообщение # 1257
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS, спасибо за отзыв!
Цитата ApokalipSYS ()
Заранее поставила на нем крест, так как устала от зрелищного кино без каких либо признаков интересного и интригующего сюжета(пишу это не без причины, так как уже обожглась на фильме "Боги Египта"
Ну,что греха таить,такие фильмы смотришь всё таки как раз ради красивой картинки,зрелищных сцен боев,а не ради каких-то великих завихрений сюжета и дальнейшего мозгового штурма. Все таки это другой разряд фильмов 4 .Кино для развлечения.
Цитата ApokalipSYS ()
да и третья часть о Капитане Америке моих ожиданий не оправдала).
нет желания обсудить?Что не понравилось?Я как раз выше оставила отзыв. Фильм,конечно не претендует на звание самое гениальное и лучшее кино, но для фильма по комиксам очень даже круто.Ну это сугубо на мой вкус.

Цитата ApokalipSYS ()
Фильм не дотянул до проникновенного, но и пустышкой назвать его язык не повернется. Не обещаю, что это будет второй "Властелин колец", но людям любящем эпичное фэнтези посмотреть рекомендую.
Там и по трейлеру было видно,что нас ждет зрелищное кино.Интересно будет тоже взглянуть что же получилось в итоге. А что касается Властелина колец, то ИМХО,это уже классика. Эти фильмы уже невозможно переплюнуть.Да и книга - эта уже не только классика, но и первоисточник жанра фентези. Всё таки все нынешние писаки так или иначе брали пример именно с Толкиена.

ApokalipSYSДата: Пятница, 27.05.2016, 21:36 | Сообщение # 1258
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Все таки это другой разряд фильмов 4 .Кино для развлечения.

согласна, но слишком уж много стало фильмов не уму не сердцу. Просмотрел и забыл.
Цитата Киара ()
нет желания обсудить?Что не понравилось?

да что обсуждать? не дожали они картину. Уж очень много героев понапихали в фильм. Мне больше нравилось когда история была непосредственно сосредоточена только на Кэпе. А то обо всех по чуть-чуть и концовка. Как будто 2-ух часовой трейллер посмотрела.
Цитата Киара ()
А что касается Властелина колец, то ИМХО,это уже классика. Эти фильмы уже невозможно переплюнуть.Да и книга - эта уже не только классика, но и первоисточник жанра фентези. Всё таки все нынешние писаки так или иначе брали пример именно с Толкиена.

да, это точно, просто когда видишь орков и магов, сразу же на ум приходит "Властелин колец" 4

КиараДата: Понедельник, 30.05.2016, 08:51 | Сообщение # 1259
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата ApokalipSYS ()
согласна, но слишком уж много стало фильмов не уму не сердцу. Просмотрел и забыл.
Ну на то это и развлекательные фильмы. Думаю,что сейчас такие фильмы не только актуальны,но и крайне необходимы,если смотреть на то ,что в мире творится. Войны, люди бегущие со своей родины, различного рода кризисы и т.д.
Цитата ApokalipSYS ()
да что обсуждать? не дожали они картину. Уж очень много героев понапихали в фильм. Мне больше нравилось когда история была непосредственно сосредоточена только на Кэпе. А то обо всех по чуть-чуть и концовка. Как будто 2-ух часовой трейллер посмотрела.
Всё,поняла. Ты хотела больше Кепа,а получились этакое продолжение Мстителей. Ты знаешь, меня убила недавняя инфа,что

ApokalipSYSДата: Понедельник, 30.05.2016, 10:50 | Сообщение # 1260
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Киара

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]