menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Понедельник, 24.08.2015, 10:10 | Сообщение # 1231
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Клёпа, спасибо за отзыв на фильм Фантастическая четверка 2015 года 11 Ты знаешь ничуть не удивлена,что фильм не впечатлил! Посмотрев трейлер я поняла,что переснимать эту историю с таким актерским кастом было безумием 39 После Альбы, Эванса и прекрасного доктора Дума от Джулиана Макмехона новые актеры смотрелись бледно.А у Руны Мары по моему вообще мимика отсутствует. Опять же опираюсь исключительно на трейлер.
Цитата Клёпа ()
В плане спецэффектов всё на уровне, всё красиво и атмосферно (особенно понравилась планета в параллельном измерении и финальный батл плохих и хороших "парней")
Спецэффекты всегда у Марвел на высоте,только вот на одной картинке фильм далеко не уедет.Уж на что я люблю фильмы этой кинокомпании,но чувствую,что меня этот фильм не впечатлит.
Кстати,планирует ОПЯТЬ переснимать и Человека паука и Питер ОПЯТЬ будет школьником 30 Да что ж такое то?! Что,неужели других героев нет? Зачем опять паука переснимать?!Ну или если так уж хочется сделайте уже хоть Питера более зрелым молодым человеком,а не вечным школьником 39

КлёпаДата: Среда, 26.08.2015, 03:55 | Сообщение # 1232
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Киара ()
Ты знаешь ничуть не удивлена,что фильм не впечатлил!
Эх, а я наивно ждала на выходе хоть каких-то эмоций))

Цитата Киара ()
поняла,что переснимать эту историю с таким актерским кастом было безумием 39 После Альбы, Эванса и прекрасного доктора Дума от Джулиана Макмехона новые актеры смотрелись бледно
К слову, я вообще не сторонник римейков (лишь в очень редких, единичных случаях удаётся превзойти оригинал, ну или хотя бы не ударить в грязь лицом :)) ). Вот за что уважаю Лукаса, что он не стал переснимать первые (которые вторые, на самом деле :) ) 4-6 части "Звёздных войн", а просто обновил спецэффекты на современный лад. С другой стороны и объяснило это стремление всё переснимать, и заработать ещё денег, на уже давно проданном товаре, дав каждому поколению зрителей их любимых актёров в амплуа супергероя: те, кто не интересуются комиксами, могут пойти в кино на каст. 10 Только почему-то никто не берёт в расчёт, что планка-то уже задана и не только спецэффекты делают кино. эх....

Цитата Киара ()
Спецэффекты всегда у Марвел на высоте,только вот на одной картинке фильм далеко не уедет.Уж на что я люблю фильмы этой кинокомпании,но чувствую,что меня этот фильм не впечатлит.
Хм, кстати. Как всегда у Марвел ждала после "первых" титров бонус ииииии.... опять облом)) Без всяких сюжетных вставок сразу пошли "вторые" титры. Хотя, может надо было досидеть до самого конца? 14

Цитата Киара ()
Кстати,планирует ОПЯТЬ переснимать и Человека паука и Питер ОПЯТЬ будет школьником 30
5 ОМГ! Ну вот, я же говорю: стремятся каждому поколению втюхать своего вечно молодого, вечно пьяного супергероя.
Цитата Киара ()
Что,неужели других героев нет? Зачем опять паука переснимать?!
Тоже скажешь, есть конечно, только... народ перестал читать. Даже комиксы)) В лучшем случае слушают аудиокниги. А комиксы и аудикниги, сама понимаешь, несовместимы. А на старых можно ещё как-то выехать: они известны даже нечитающим

КиараДата: Среда, 26.08.2015, 09:20 | Сообщение # 1233
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Клёпа ()
Эх, а я наивно ждала на выходе хоть каких-то эмоций))
А я вот как увидела актерский каст и сразу же перестала ждать фильма. ИМХО,НО актеры несовместимы со своими ролями. Возьмем хоть того же Теллера.Я против него ничего не имею.Хороший мальчик,интересный актер.Но с этой ролью он несовместим. Да и расисты увидят хороший повод пострематься. Уже в инете видела много высказываний про "горящего ниггера" 30 Да и сам актер на лицо какой-то ниций. Да и что уж скрывать,Эванс был очень харизматичен в роли человека-факела 11 А какие приколы выдовал 5
Цитата Клёпа ()
Только почему-то никто не берёт в расчёт, что планка-то уже задана и не только спецэффекты делают кино. эх....
Да,хочешь ты того или нет,но переснятый фильм ВСЕГДА будут сравнивать с оригиналом.И в большинстве случаев оригинал будет лучше,хотя спецэффекты у новой картины будут в разы круче и современней.

Цитата Клёпа ()
Хм, кстати. Как всегда у Марвел ждала после "первых" титров бонус ииииии.... опять облом)) Без всяких сюжетных вставок сразу пошли "вторые" титры. Хотя, может надо было досидеть до самого конца?
Если не ошибаюсь в их случае всегда нужно до конца досиживать. Т.к. первая сцена идет практически сразу,а вторая-уже в конце титров 4

Цитата Клёпа ()
ОМГ! Ну вот, я же говорю: стремятся каждому поколению втюхать своего вечно молодого, вечно пьяного супергероя.
Ох ё мае,я уже такая древня в свои 23 года.Видела аж ЦЕЛЫХ 3 разных Питера Паркера 5 30 Но Тоби Макгвайер остался для меня самым лучшим 11
Цитата Клёпа ()
Тоже скажешь, есть конечно, только... народ перестал читать. Даже комиксы)) В лучшем случае слушают аудиокниги. А комиксы и аудикниги, сама понимаешь, несовместимы. А на старых можно ещё как-то выехать: они известны даже нечитающим
Ну в России,например,комикс не пользуются массовой популярностью. А так полностью согласна!Эх,ждемс фильм про Чёрную Пантеру. Будет интересно взглянуть на нового героя во вселенной Марвел 11

КлёпаДата: Пятница, 28.08.2015, 20:34 | Сообщение # 1234
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Киара
Цитата Киара ()
А я вот как увидела актерский каст и сразу же перестала ждать фильма.
Ну, я, видимо, наивнее или просто оптимистичнее. Как в том анекдоте 5

Хм, а меня чего-то Теллер не особо и в Дивергентах впечатлил. 10
Про горящего - жесть. Но и понятна эта повсеместная штатовская тенденция к политкорректности на показ. Удивляюсь, как получилось, что у них в команде ни одного азиата не приключилось)))

Цитата Киара ()
Эванс был очень харизматичен в роли человека-факела 11 А какие приколы выдовал 5
Люблю Эванса, ага!  11 Но, имха, пора бы ему потихонечку из "костюмов" супергероев выбираться, чтобы процентное соотношение "негеройских" фильмов стало перевешивать.))  Хотя он геройствует и в простом кино (Прежде чем мы расстанемся, Лузеры и пр.). Хм, кстати, пожалуй, надо пересмотреть старенькую Четвёрку. Как раз выходные.

Цитата Киара ()
всегда нужно до конца досиживать. Т.к. первая сцена идет практически сразу,а вторая-уже в конце титров
Ну, не получив свою обязательную "дозу" после первых титров (первая сцена), не было уже смысла ждать и вторую. Тем более, что билетёры с уборщицами начинали нервно шушукаться в нашу сторону, когда мы в гордом одиночестве с ещё 5 мин сидели в пустом зале, с умным видом рассматривая титры 13 Проштудирую на предмет финального допа, когда в сети появится рип нормальный.

Цитата Киара ()
Ох ё мае,я уже такая древня в свои 23 года.Видела аж ЦЕЛЫХ 3 разных Питера Паркера

Они пятилетками, видимо, живут: даёшь каждые 5 лет нового человека паука / супермена / бэтмена / женщину кошку и т.д.! а то старый поизносился XD

Цитата Киара ()
Ну в России,например,комикс не пользуются массовой популярностью.
Я бы очень удивилась, узнав, что Штаты снимают фильмы с прицелом на Россию 66 59 Но они умело поддерживают ажиотаж к своим супергероям среди нашей детворы (и не только). 
Цитата Киара ()
Эх,ждемс фильм про Чёрную Пантеру. Будет интересно взглянуть на нового героя во вселенной Марвел 11
Конечно, ждёмся!! Хоть какое-то разнообразие. Не вторую же часть ФЧ ждать))

КиараДата: Понедельник, 31.08.2015, 10:55 | Сообщение # 1235
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Клёпа ()
Хм, а меня чего-то Теллер не особо и в Дивергентах впечатлил.
Правда?А мне понравился 4 Думаю,что этому актеру хорошо удаются роли плохих мальчиков с неким желанием измениться, стать лучше.
Цитата Клёпа ()
Про горящего - жесть. Но и понятна эта повсеместная штатовская тенденция к политкорректности на показ. Удивляюсь, как получилось, что у них в команде ни одного азиата не приключилось)))
5 В Торе как ты помнишь у него в друзьях,среди троице воинов,был азиат. Видимо в следующих фильмах появится и такой герой. А в этой картину был бы перебор.

Цитата Клёпа ()
Они пятилетками, видимо, живут: даёшь каждые 5 лет нового человека паука / супермена / бэтмена / женщину кошку и т.д.! а то старый поизносился XD
Да,это уже начинает побешивать 39 Вот ИМХО,но мне больше всего понравился Крисат Бейл в роли Бетмена.А вот Бена Афлека как актера не оч люблю. Но вот беда,именно его и взяли на эту роль 25
Цитата Клёпа ()
Конечно, ждёмся!! Хоть какое-то разнообразие. Не вторую же часть ФЧ ждать))
И не говори. А ещё,чувствую,что будет ещё один мега крутой фильм,но по комиксам DC - "Отряд Самоубийц". Уж на что не люблю экранизации этих комиксов,но этот фильм очень жду. Всё таки там и Харли Квин и Джокер будут и прочие крутые плохиши. Интересно будет посмотреть на Джареда Лето в роли Джокера 11 Эх,жаль,что Леджер умер. Ему ещё играть и играть,жить да жить 25

А я вот на выходных посмотрела 2 старых фильма ужасов.
1) Джиперс Криперс 2. Первую часть смотрела очень много раз,а вот до второй так и немогла добраться 13 Итакс...жуткое конечно кино.Много моментов где подпрыгиваешь и вздрагиваешь. Хороший ужастик,который выглядит современно и жутко.
2) Затащи меня в ад. Тоже как-то проходила мимо этого фильма. Честно?Ожидала большего. Жутковато,но не могу сказать,что страшно до безумия.Эх,жалко было бедного котеночка глав. героини 25 А сама била себя в грудь,что веготерианка 39 Зато концовка неподкочала. Так и должен заканчиваться ужастик на мой вкус 13

КлёпаДата: Понедельник, 31.08.2015, 23:08 | Сообщение # 1236
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Переправа. Часть первая (2015). Не могу сказать, что фильм разочаровал, скорее, я получила от первой части не то, чего ожидала. Джон Ву такую компанию развёл про "эпическую историю любви", "я умею снимать не только боевики, но и чувства", "вы увидите историю китайского "Титаника", которая не оставит никого равнодушным" и т.д. Вот собственно я и хотела... сразу Титаник)) Не, я понимала, что это только первая часть, но думала, что до корабля мы уже доберёмся. Ага, щаззз! Нас всего лишь познакомили со всеми действующими лицами, показали где "половинки" будущих пар, а где уже и целиком пары, мир богатых и мир бедных. Но больше всего в первой части было войны, гражданской войны между националистами и коммунистами, и Ву прошёлся по ней со всем присущим ему размахом и... эмн... эпичностью. Получилось очень масштабно, натурально, трагично, жизненно и... зрелищно. Одним словом, не развлекательное кино и точно не для отдохновения души. Плюс, на мой взгляд, много баянов, но актёры не разочаровали. Каст шикарный, от одних только имён дух захватывает: Такеши Канэширо, Чжан Цзыи, Сон Хё Гю, Хуан Сяомин, Тун Давэй, Масами Нагасава, Хитоми Куроки и др. Но кино делают не только актёры. В общем, пока что не шедевр, а этакий середнячок, но на большом экране смотрится выгодно. Наверное, окончательное и более цельное впечатление о фильме сложится после просмотра второй части.

DaydreamerДата: Четверг, 03.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1237
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Отзыв на "Агентов А.Н.К.Л." 
Кратко сюжет. Американское ЦРУ охотится за девушкой, чей отец - разработчик начинки для атомной бомбы. За этой же девушкой охотится и русский КГБ. Агенты не уступают друг другу в ловкости, и, кажется, все окончится банальной бойней, но тут вмешивается итальянская мафия. Решено: агентов, Наполеона Соло и Илью Курякина (вслушайтесь в фамилию!) нужно объединить для достижения общей цели. Русский не умеет управлять своими эмоциями и вообще больше похож на качка из спортзала (поверьте, знаю, о чем говорю 3 ), чем на спецагента. Интеллектуальный американец умен и смекалист. Девушка... ну о ней отдельно. 
И вот в течение фильма два агента смешат и развлекают (это чтоб без спойлеров) публику. Финал - их объединяют в команду под названием А.Н.К.Л. 
Теперь впечатления. Американцы честно старались. Не позволяли (ну почти) скатиться в себе в стеб над русскими, давали то одному, то другому агенту проявить себя. Поскольку я пришла наблюдать за мужчинами, о женщине я не буду говорить. Скажу лишь, что ее тут могло бы и не быть. Было бы лучше. Хорошая мужская история. Но.. да бог с ней. 
Скажу зато о Хью Гранте. Недавно я смотрела о Бриджит Джонс. Вчера - А.Н.К.Л. Надо было мне выдержать больший временной промежуток. Я не считала Гранта секс-символом никогда, но то, как он изменился, каким он стал, меня просто поразило. smyshen Гибсон, Коннери, Форд, Гир - актеры на все времена. Форду и в 65 удавались герои-любовники. Гранту остается играть папочек главных героинь и что-то вроде того, что он сыграл здесь. 
Увы. 
Вышли из зала с одинаковым впечатлениями. Русский лучше) Актер сыграл роль на ура. Дело еще в природной харизме, конечно, но сыграл он просто отлично (повторяюсь, но это так). А вот американец получился несколько штампованным. Этакий Бонд, только помельче калибром. 
В общем, ставлю 8/10. Смотреть советую. Юмор, драки, погони - все есть.

Lapochka-1992Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:23 | Сообщение # 1238
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хоббит. Пустошь Смауга - расширенная версия. Гораздо лучше обычной))))

noklia99Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:04 | Сообщение # 1239
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела трейлер фильма Джем и голограммы, теперь очень хочу сходить!  16

КиараДата: Понедельник, 21.09.2015, 11:34 | Сообщение # 1240
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Морской Бой" и мне как ни странно понравился 13 Как-то откладывала просмотр этого фильма,а вчера вечером делать было нечего и как раз по СТС крутили этот фильм. В принципе не люблю фильмы про пришельцев,но этот посмотрела с большим аппетитом. Вроде и нет ничего нового,а цепляет. Быть может такие положительные эмоции были из-за некоего микса юмора,драмы,смешно-романтичная история любви и хорошего актерского состава. Вот никогда бы не подумала,что одобрю актерскую игру музыканта. Обычно - это полный ноль в моём понимании.Но Рианна мне понравилась!Никогда не была фанатом попсы так что моё мнение не является наигранным. Ри действительно хорошо смогла показать различный спектр эмоций от счастья до горя. Молодец. Прям для меня это большая неожиданность 4 Да и Тейлор Китч порадовал 7 От просмотра осталась довольна!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]