КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:10 | Сообщение # 1231 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Клёпа, спасибо за отзыв на фильм Фантастическая четверка 2015 года Ты знаешь ничуть не удивлена,что фильм не впечатлил! Посмотрев трейлер я поняла,что переснимать эту историю с таким актерским кастом было безумием После Альбы, Эванса и прекрасного доктора Дума от Джулиана Макмехона новые актеры смотрелись бледно.А у Руны Мары по моему вообще мимика отсутствует. Опять же опираюсь исключительно на трейлер. Цитата Клёпа ( ) В плане спецэффектов всё на уровне, всё красиво и атмосферно (особенно понравилась планета в параллельном измерении и финальный батл плохих и хороших "парней") Спецэффекты всегда у Марвел на высоте,только вот на одной картинке фильм далеко не уедет.Уж на что я люблю фильмы этой кинокомпании,но чувствую,что меня этот фильм не впечатлит. Кстати,планирует ОПЯТЬ переснимать и Человека паука и Питер ОПЯТЬ будет школьником Да что ж такое то?! Что,неужели других героев нет? Зачем опять паука переснимать?!Ну или если так уж хочется сделайте уже хоть Питера более зрелым молодым человеком,а не вечным школьником
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Среда, 26.08.2015, 03:55 | Сообщение # 1232 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата Киара ( ) Ты знаешь ничуть не удивлена,что фильм не впечатлил! Эх, а я наивно ждала на выходе хоть каких-то эмоций))
Цитата Киара ( ) поняла,что переснимать эту историю с таким актерским кастом было безумием 39 После Альбы, Эванса и прекрасного доктора Дума от Джулиана Макмехона новые актеры смотрелись бледно К слову, я вообще не сторонник римейков (лишь в очень редких, единичных случаях удаётся превзойти оригинал, ну или хотя бы не ударить в грязь лицом :)) ). Вот за что уважаю Лукаса, что он не стал переснимать первые (которые вторые, на самом деле :) ) 4-6 части "Звёздных войн", а просто обновил спецэффекты на современный лад. С другой стороны и объяснило это стремление всё переснимать, и заработать ещё денег, на уже давно проданном товаре, дав каждому поколению зрителей их любимых актёров в амплуа супергероя: те, кто не интересуются комиксами, могут пойти в кино на каст. Только почему-то никто не берёт в расчёт, что планка-то уже задана и не только спецэффекты делают кино. эх....
Цитата Киара ( ) Спецэффекты всегда у Марвел на высоте,только вот на одной картинке фильм далеко не уедет.Уж на что я люблю фильмы этой кинокомпании,но чувствую,что меня этот фильм не впечатлит. Хм, кстати. Как всегда у Марвел ждала после "первых" титров бонус ииииии.... опять облом)) Без всяких сюжетных вставок сразу пошли "вторые" титры. Хотя, может надо было досидеть до самого конца?
Цитата Киара ( ) Кстати,планирует ОПЯТЬ переснимать и Человека паука и Питер ОПЯТЬ будет школьником 30 ОМГ! Ну вот, я же говорю: стремятся каждому поколению втюхать своего вечно молодого, вечно пьяного супергероя. Цитата Киара ( ) Что,неужели других героев нет? Зачем опять паука переснимать?! Тоже скажешь, есть конечно, только... народ перестал читать. Даже комиксы)) В лучшем случае слушают аудиокниги. А комиксы и аудикниги, сама понимаешь, несовместимы. А на старых можно ещё как-то выехать: они известны даже нечитающим
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:20 | Сообщение # 1233 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Клёпа ( ) Эх, а я наивно ждала на выходе хоть каких-то эмоций)) А я вот как увидела актерский каст и сразу же перестала ждать фильма. ИМХО,НО актеры несовместимы со своими ролями. Возьмем хоть того же Теллера.Я против него ничего не имею.Хороший мальчик,интересный актер.Но с этой ролью он несовместим. Да и расисты увидят хороший повод пострематься. Уже в инете видела много высказываний про "горящего ниггера" Да и сам актер на лицо какой-то ниций. Да и что уж скрывать,Эванс был очень харизматичен в роли человека-факела А какие приколы выдовал Цитата Клёпа ( ) Только почему-то никто не берёт в расчёт, что планка-то уже задана и не только спецэффекты делают кино. эх.... Да,хочешь ты того или нет,но переснятый фильм ВСЕГДА будут сравнивать с оригиналом.И в большинстве случаев оригинал будет лучше,хотя спецэффекты у новой картины будут в разы круче и современней.
Цитата Клёпа ( ) Хм, кстати. Как всегда у Марвел ждала после "первых" титров бонус ииииии.... опять облом)) Без всяких сюжетных вставок сразу пошли "вторые" титры. Хотя, может надо было досидеть до самого конца? Если не ошибаюсь в их случае всегда нужно до конца досиживать. Т.к. первая сцена идет практически сразу,а вторая-уже в конце титров
Цитата Клёпа ( ) ОМГ! Ну вот, я же говорю: стремятся каждому поколению втюхать своего вечно молодого, вечно пьяного супергероя. Ох ё мае,я уже такая древня в свои 23 года.Видела аж ЦЕЛЫХ 3 разных Питера Паркера Но Тоби Макгвайер остался для меня самым лучшим Цитата Клёпа ( ) Тоже скажешь, есть конечно, только... народ перестал читать. Даже комиксы)) В лучшем случае слушают аудиокниги. А комиксы и аудикниги, сама понимаешь, несовместимы. А на старых можно ещё как-то выехать: они известны даже нечитающим Ну в России,например,комикс не пользуются массовой популярностью. А так полностью согласна!Эх,ждемс фильм про Чёрную Пантеру. Будет интересно взглянуть на нового героя во вселенной Марвел
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:34 | Сообщение # 1234 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Киара, Цитата Киара ( ) А я вот как увидела актерский каст и сразу же перестала ждать фильма. Ну, я, видимо, наивнее или просто оптимистичнее. Как в том анекдоте Хм, а меня чего-то Теллер не особо и в Дивергентах впечатлил. Про горящего - жесть. Но и понятна эта повсеместная штатовская тенденция к политкорректности на показ. Удивляюсь, как получилось, что у них в команде ни одного азиата не приключилось)))
Цитата Киара ( ) Эванс был очень харизматичен в роли человека-факела 11 А какие приколы выдовал 5 Люблю Эванса, ага! Но, имха, пора бы ему потихонечку из "костюмов" супергероев выбираться, чтобы процентное соотношение "негеройских" фильмов стало перевешивать.)) Хотя он геройствует и в простом кино (Прежде чем мы расстанемся, Лузеры и пр.). Хм, кстати, пожалуй, надо пересмотреть старенькую Четвёрку. Как раз выходные.
Цитата Киара ( ) всегда нужно до конца досиживать. Т.к. первая сцена идет практически сразу,а вторая-уже в конце титров Ну, не получив свою обязательную "дозу" после первых титров (первая сцена), не было уже смысла ждать и вторую. Тем более, что билетёры с уборщицами начинали нервно шушукаться в нашу сторону, когда мы в гордом одиночестве с ещё 5 мин сидели в пустом зале, с умным видом рассматривая титры Проштудирую на предмет финального допа, когда в сети появится рип нормальный.
Цитата Киара ( ) Ох ё мае,я уже такая древня в свои 23 года.Видела аж ЦЕЛЫХ 3 разных Питера Паркера Они пятилетками, видимо, живут: даёшь каждые 5 лет нового человека паука / супермена / бэтмена / женщину кошку и т.д.! а то старый поизносился XD
Цитата Киара ( ) Ну в России,например,комикс не пользуются массовой популярностью. Я бы очень удивилась, узнав, что Штаты снимают фильмы с прицелом на Россию Но они умело поддерживают ажиотаж к своим супергероям среди нашей детворы (и не только). Цитата Киара ( ) Эх,ждемс фильм про Чёрную Пантеру. Будет интересно взглянуть на нового героя во вселенной Марвел 11 Конечно, ждёмся!! Хоть какое-то разнообразие. Не вторую же часть ФЧ ждать))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 10:55 | Сообщение # 1235 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Клёпа ( ) Хм, а меня чего-то Теллер не особо и в Дивергентах впечатлил. Правда?А мне понравился Думаю,что этому актеру хорошо удаются роли плохих мальчиков с неким желанием измениться, стать лучше. Цитата Клёпа ( ) Про горящего - жесть. Но и понятна эта повсеместная штатовская тенденция к политкорректности на показ. Удивляюсь, как получилось, что у них в команде ни одного азиата не приключилось))) В Торе как ты помнишь у него в друзьях,среди троице воинов,был азиат. Видимо в следующих фильмах появится и такой герой. А в этой картину был бы перебор.
Цитата Клёпа ( ) Они пятилетками, видимо, живут: даёшь каждые 5 лет нового человека паука / супермена / бэтмена / женщину кошку и т.д.! а то старый поизносился XD Да,это уже начинает побешивать Вот ИМХО,но мне больше всего понравился Крисат Бейл в роли Бетмена.А вот Бена Афлека как актера не оч люблю. Но вот беда,именно его и взяли на эту роль Цитата Клёпа ( ) Конечно, ждёмся!! Хоть какое-то разнообразие. Не вторую же часть ФЧ ждать)) И не говори. А ещё,чувствую,что будет ещё один мега крутой фильм,но по комиксам DC - "Отряд Самоубийц". Уж на что не люблю экранизации этих комиксов,но этот фильм очень жду. Всё таки там и Харли Квин и Джокер будут и прочие крутые плохиши. Интересно будет посмотреть на Джареда Лето в роли Джокера Эх,жаль,что Леджер умер. Ему ещё играть и играть,жить да жить
А я вот на выходных посмотрела 2 старых фильма ужасов. 1) Джиперс Криперс 2. Первую часть смотрела очень много раз,а вот до второй так и немогла добраться Итакс...жуткое конечно кино.Много моментов где подпрыгиваешь и вздрагиваешь. Хороший ужастик,который выглядит современно и жутко. 2) Затащи меня в ад. Тоже как-то проходила мимо этого фильма. Честно?Ожидала большего. Жутковато,но не могу сказать,что страшно до безумия.Эх,жалко было бедного котеночка глав. героини А сама била себя в грудь,что веготерианка Зато концовка неподкочала. Так и должен заканчиваться ужастик на мой вкус
|
|
|
|
Клёпа | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:08 | Сообщение # 1236 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Переправа. Часть первая (2015). Не могу сказать, что фильм разочаровал, скорее, я получила от первой части не то, чего ожидала. Джон Ву такую компанию развёл про "эпическую историю любви", "я умею снимать не только боевики, но и чувства", "вы увидите историю китайского "Титаника", которая не оставит никого равнодушным" и т.д. Вот собственно я и хотела... сразу Титаник)) Не, я понимала, что это только первая часть, но думала, что до корабля мы уже доберёмся. Ага, щаззз! Нас всего лишь познакомили со всеми действующими лицами, показали где "половинки" будущих пар, а где уже и целиком пары, мир богатых и мир бедных. Но больше всего в первой части было войны, гражданской войны между националистами и коммунистами, и Ву прошёлся по ней со всем присущим ему размахом и... эмн... эпичностью. Получилось очень масштабно, натурально, трагично, жизненно и... зрелищно. Одним словом, не развлекательное кино и точно не для отдохновения души. Плюс, на мой взгляд, много баянов, но актёры не разочаровали. Каст шикарный, от одних только имён дух захватывает: Такеши Канэширо, Чжан Цзыи, Сон Хё Гю, Хуан Сяомин, Тун Давэй, Масами Нагасава, Хитоми Куроки и др. Но кино делают не только актёры. В общем, пока что не шедевр, а этакий середнячок, но на большом экране смотрится выгодно. Наверное, окончательное и более цельное впечатление о фильме сложится после просмотра второй части.
|
|
|
|
Daydreamer | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:30 | Сообщение # 1237 |
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
| Отзыв на "Агентов А.Н.К.Л." Кратко сюжет. Американское ЦРУ охотится за девушкой, чей отец - разработчик начинки для атомной бомбы. За этой же девушкой охотится и русский КГБ. Агенты не уступают друг другу в ловкости, и, кажется, все окончится банальной бойней, но тут вмешивается итальянская мафия. Решено: агентов, Наполеона Соло и Илью Курякина (вслушайтесь в фамилию!) нужно объединить для достижения общей цели. Русский не умеет управлять своими эмоциями и вообще больше похож на качка из спортзала (поверьте, знаю, о чем говорю 3 ), чем на спецагента. Интеллектуальный американец умен и смекалист. Девушка... ну о ней отдельно. И вот в течение фильма два агента смешат и развлекают (это чтоб без спойлеров) публику. Финал - их объединяют в команду под названием А.Н.К.Л. Теперь впечатления. Американцы честно старались. Не позволяли (ну почти) скатиться в себе в стеб над русскими, давали то одному, то другому агенту проявить себя. Поскольку я пришла наблюдать за мужчинами, о женщине я не буду говорить. Скажу лишь, что ее тут могло бы и не быть. Было бы лучше. Хорошая мужская история. Но.. да бог с ней. Скажу зато о Хью Гранте. Недавно я смотрела о Бриджит Джонс. Вчера - А.Н.К.Л. Надо было мне выдержать больший временной промежуток. Я не считала Гранта секс-символом никогда, но то, как он изменился, каким он стал, меня просто поразило. smyshen Гибсон, Коннери, Форд, Гир - актеры на все времена. Форду и в 65 удавались герои-любовники. Гранту остается играть папочек главных героинь и что-то вроде того, что он сыграл здесь. Увы. Вышли из зала с одинаковым впечатлениями. Русский лучше) Актер сыграл роль на ура. Дело еще в природной харизме, конечно, но сыграл он просто отлично (повторяюсь, но это так). А вот американец получился несколько штампованным. Этакий Бонд, только помельче калибром. В общем, ставлю 8/10. Смотреть советую. Юмор, драки, погони - все есть.
|
|
|
|
Lapochka-1992 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 20:23 | Сообщение # 1238 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Хоббит. Пустошь Смауга - расширенная версия. Гораздо лучше обычной))))
|
|
|
|
noklia99 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 17:04 | Сообщение # 1239 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела трейлер фильма Джем и голограммы, теперь очень хочу сходить!
|
|
|
|
|