menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

lukeДата: Вторник, 28.07.2015, 17:12 | Сообщение # 1221
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Посмотрела "Битву за Севастополь" - в основу положена биография снайпера времён ВОВ Людмилы Павлюченко. Если заранее настроить себя, что смотришь не достоверное переложение реальных фактов, а чистое игровое кино "по мотивам", то кино вполне смотрибельно. Батальные сцены на высоте (на мой, далёкий от профессионального, взгляд), в линии про "отношения", имхо, некотрый перебор с драматическим надрывом, но в остальном сюжет приятно радует вменяемостью, в общем, мне понравилось, рекомендую тем, кто любит военную тематику.

КиараДата: Понедельник, 03.08.2015, 11:23 | Сообщение # 1222
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Гладиатор" 2000 года. Смотрела его очень давно,ещё девчонкой и,естественно, практически не помнила о чём фильм. И вот вчера решила пересмотреть. Девочки,это просто ВАУ!Других слов просто не могу подобрать. Красиво,ярко,масштабно и очень реалистично. Актеры прекрасно справились со своими ролями,прекрасные костюмы и декорации и всё смотрится очень натурально,реалистично. Видно,что компьютерная графика сведена к минимуму,да и в 2000 году как таковой не было такого упора на ненатуральную,нарисованную картинку. Видно,что снимался фильм либо на открытой местности (как,например,в начале фильма,где мы видим масштабное и очень кровавое сражение) или же в специально построенных декорациях. Фильм произвел неизгладимое впечатление!
А сколько эмоциональных моментов.... 25
Прекрасное кино!!!

tiremenkoДата: Четверг, 13.08.2015, 11:18 | Сообщение # 1223
Удаленные

Ребят, вчера смотрела комедию "Легок напомине" и мягко сказать была удивлена. Мне всегда казалось, чтобольшинство российских комедий вообще не несут какой-либо моральной нагрузки.
Этот фильм оказался совершенно другим, в нем есть смысл, над которым хочется
поразмышлять. Актеры в фильме тоже не подкачали, они прекрасно выразили очень
глубокие и трогательные чувства.

lukeДата: Суббота, 15.08.2015, 14:42 | Сообщение # 1224
Проверенный
ЧИТАТЕЛЬ
Ну, я известный слоупок и большинство популярных тайтлов смотрю с изрядным запозданием. Вот, наконец, добралась до Кингсмена, посмотрела, но, честно говоря, всеобщих восторгов, увы, не разделяю. каюсь, я просто не поклонница Колина Фёрта(
Краткое впечатление: экшн, экшн, экшн, пошловатые шуточки, тонна боёвки, красивые декорации, кровь-кишки-и-так-далее. И весь этот "малый суповой набор" приелся, наверное, ещё в пору увлечения бондианой, хочется чего-то посерьёзней стандартной игровой развлекушки(

КлёпаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:14 | Сообщение # 1225
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Век Адалин (2015). Мммм, девочки, это что-то волшебное. Начинала смотреть, ничего особо от фильма не ожидая, просто заинтересовало описание, а в итоге... получила волшебную сказку. Такую чудесную, ужасно романтичную, сказку для взрослых девочек про большую и настоящую любовь, за которую одним стоит бороться, а другим - не надо отгораживаться)) Давно у меня не было таких ощущений от фильмов: переживательность в процессе, приятное послевкусие по окончанию. Повествование течёт размеренно и ровно, вроде особых действий и нет, но не скучно, ибо это история жизни и отношений одной необычной женщины, приправленную совсем немножко волшебством. Так что если у вас будет лиричное настроение, то рекомендую. А вот если душа будет требовать экшена или комедии, то лучше отложите фильм на потом.

КлёпаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:20 | Сообщение # 1226
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата Daydreamer ()
О чем фильм? Не знаю. Рекомендовать? Точно нет.
Вот полностью согласна с твоим описанием и фильма, и впечатлений от него. 2 часа потерянного времени(((

Цитата
Посмотрела "Битву за Севастополь" <...> но в остальном сюжет приятно радует вменяемостью, в общем, мне понравилось, рекомендую тем, кто любит военную тематику

luke, спасибо за отзыв. Я всё сомневалась: смотреть или нет, ибо с некоторой осторожностью отношусь к нашим современным фильмам на военную тематику. А теперь точно посмотрю.

Сообщение отредактировал Клёпа - Воскресенье, 16.08.2015, 20:25

КлёпаДата: Понедельник, 17.08.2015, 20:25 | Сообщение # 1227
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015). Я люблю все Миссии, наверное, поэтому не могу судить на сколько объективен отзыв, но по-моему фильм удался и нисколько не уступил предыдущим частям. В меру юморной, в меру шпионский, и в меру неправдоподобный, в меру боевик.))) Порадовали как Круз, так и Реннер, ну а мистер Болдуин вообще шикарный мужчина, несмотря на возраст ;-) Драйв в фильме тоже есть (какие гонки на байках, ух!!!, аж ветер в ушах свистел))), и трюки, что дух смогли захватить. Чего не было. Розовых соплей и пламенных любовных речей: сей фильм гимн дружбе, не любви. Но желающие могут и её разглядеть)). Ну и, естественно, Штаты всех спасли от нехороших парней (кто-то сомневался?). В общем, получила всё, что можно было получить от боевика. Смотрела в кинотеатре.

Сообщение отредактировал Клёпа - Понедельник, 17.08.2015, 20:26

КиараДата: Пятница, 21.08.2015, 12:10 | Сообщение # 1228
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
А я вот посмотрела фильм "Зеленая Миля". Смотрела его ооооочень давно и довольно таки в раннем возрасте и ,естественно, фильм не произвел впечатление,да и суть от меня маленькой девочки ускользнула. А тут недавно открыла для себя творчество Кинга и в один присест прочитала книгу "Зеленая Миля" и загорелась идеей посмотреть фильм. Конечно,многое в фильме не показали и не раскрыли. Так,например,нам не говорят за что попал на милю Делакруа. Видимо,это было сделано для того,что люди больше ему сочувствовали из-за его ужасной смерти на стуле,которую,к слову сказать,он заслужил. Потом нет злого сотрудника в доме престарелых,который конкретно гнобил главного героя и т.п. Но это не отразилось на качестве фильма. Книга как и всегда ОБЯЗАТЕЛЬНО будет подробней фильма!
Что касается самой картины. Тут просто следует аплодировать стоя! Прекрасные декорации,мега крутые актеры,которые на 100% попали в свои образы,да и сама атмосфера передана прекрасно. Больше всего понравился актер играющий Джона Коффи.Умничка здоровяк!Его эмоции,выражения лица и сама игра-это просто фантастика! Финал картины это просто 25 25 25
Уффф,столько эмоций,столько слез. Прекрасный фильм. Да,жестокий,но вселяющий надежду,что чудеса хоть изредка но бывают. Ведь Коффи можно считать неким подарком небес,который должен был если не искоренить,то хотя бы уменьшить людскую боль и страдания 25
Обязательно прочитайте книгу и посмотрите этот замечательный фильм,если ещё не сделали это!

P.S. начать советую всё таки с книги,а потом уже приступать к просмотру 4

dinaДата: Суббота, 22.08.2015, 00:32 | Сообщение # 1229
Ценитель
МОДЕРАТОР
Клёпа 
Цитата
Век Адалин (2015). Мммм, девочки, это что-то волшебное.....Так что если у вас будет лиричное настроение, то рекомендую.

Днем прочла твой отзыв и ,вечером всех уложив, посмотрела. Хороший , добрый фильм, понравилось очень))Спасибо за твою рекомендацию 60

КлёпаДата: Суббота, 22.08.2015, 23:41 | Сообщение # 1230
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
dina, и тебе спасибо, что поделилась своим мнением о фильме. Рада, что он пришёлся по душе и не разочаровал. В лабуде сегодняшней "кино-грязи" он редкий камушек))

Фантастическая четверка (2015). Хм, фильм ни о чём. В плане спецэффектов всё на уровне, всё красиво и атмосферно (особенно понравилась планета в параллельном измерении и финальный батл плохих и хороших "парней"), так что посмотреть есть на что. Но вот само действо совершенно не зацепило: эмоций ни положительных, ни отрицательных, увы. Слабовато как-то, осталось ощущение какой-то штрихпунктирности повествования. Всё самое интересное собрано в трейлере, после которого и настроилось чуточку на другое кино (вывод: трейлеры - зло! 23 ). Не ожидала такого от Марвела, наверное, просто разбаловали)) Хотя фильм ориентирован на 12+ и думаю, что "маленьким" зрителям он вполне может понравиться. Они добрее))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]