menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

КиараДата: Понедельник, 28.09.2015, 12:09 | Сообщение # 1241
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Терминатор. Генезис. Смотрела т.к. было интересно посмотреть на матерь драконов Эмилию Кларк в новом амплуа и Джая Кортни. Ох...столько всего понапихивали в фильм,что кругом голова шла 30 Перемудрили по моему конкретно.Джай Кортни в роли Кайла Риза,знаете,он как то потерялся на фоне бой бабы Сары Коннор. Такой здоровенный детинушка,а рядом такая маленькая хрупкая...командирша 13 Шварценегер,конечно,уже не тот. Годы всё таки берут своё. Но тем не менее есть ещё порох у мужечка 7
Кино на один раз,имхо 4 Хотя начало было вполне себе нормальным.

ПушкарикДата: Суббота, 07.11.2015, 19:01 | Сообщение # 1242
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела в кинотеатр что бы посмотреть "Монстры на каникулах 2"  очень понравилось, смешно и увлекательно!

DaydreamerДата: Понедельник, 09.11.2015, 19:48 | Сообщение # 1243
Мечтатель
ЧИТАТЕЛЬ
Смотрел двухсерийную "Железную дорогу".
История о том, как в Канаде китайцы прокладывали полотно железной дороги и умирали сотнями.
История о любви переодетой мальчиком китаянки и сына владельца компании, строящей дорогу.
В конце плакала.

noklia99Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:22 | Сообщение # 1244
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Обалденный фильм ужасов Месть (2006, США), хотя вначале думала что фигня будет)

КиараДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:44 | Сообщение # 1245
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела на выходных вот это "чудо" Американского кинематографа:Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть.
Ну что ж,начала просмотр,конечно же,из-за Брюса Уиллиса и восходящей звезды Джая Кортни. Сказать,что фильм ну ОЧЕНЬ стереотипный значит не сказать ничего. Как всегда у Американцев - россияне просто супер-пупер мировое злое,ну,а доехать от центра Москвы до Припяти за пол ночи - ерунда 13 Ведь радиактивный город находится чуть ли не на окраине столицы.Связность сюжета отсутствует напрочь. Такое ощущение,что фильм - это собранные кусочки с нескольких фильмов. Этакий пазл. Один большой сумбур на фоне разбора отношений между отцом (Уиллис) и блудным сыном (Кортни).Я,конечно,понимаю,что смотрю боевик и в принципе упор в сюжете должен основываться на стрелялках,драках и погонях,НО,друзья мои,смысл то не должен теряться во всем этом. Вот например, действие финальных минут этак 30-45 проходит в радиоктивной Припяти и ,ВНИМАНИЕ, все Русские в защитных костюмах,НО наши бравые Американцы заезжают спокойненько в обычной одежде и,кто бы сомневался, не бояться получить смертельное облучение 13
Удивительно и то,что Юлия Снигирь согласилась принять участие в этой картине. Я ,конечно,понимаю,что всем нашим актерам хочется поработать с известными зарубежными актерами и в Штатах попытаться выбиться в люди.НО сниматься в картине со стереотипным видением своей страны,русских людей это как -то лицемерно 39
Из плюсов могу выделить только актерскую игру главных героев.Имею в виду Уиллиса и Кортни.Но на этом далеко не уедешь. Жаль,что такую крутую серию фильмов закончили таким унылым гавном 25 Да и за страну свою обидно!Ведь действительно большинство людей считают нас какими-то варварами и великими мафиозями.Хотя такого дерьма хватает везде,в любой стране.Но нас почему-то любят меньше всего 39

PerlenDameДата: Понедельник, 21.12.2015, 13:55 | Сообщение # 1246
Фантазёрка
АДМИНИСТРАТОР
Вчера смотрели семьёй фильм "Шпион по соседству" с Джеки Чаном в главной роли.

"Агент Боб Хо обезвреживал террористов, ниспровергал диктаторов и крушил целые
империи зла, но теперь его ждет самое сложное задание за всю карьеру –
на один вечер он должен стать нянькой. Здесь он снова использует
профессиональную подготовку и уникальные навыки, однако скоро Боба ждут большие неприятности."

Сам по себе фильм добрый, как раз для семейного просмотра. Но, бог мой, как же задрала штатовская пропаганда... Что ни фильм, то русские бандиты пытаются нарушить мир и спокойствие, хотят что-то украсть, кого-то убить... причём, люди совершенно безбашенные и крайне тупые. А вот "американцы" ВСЕГДА спасают мир. Просто страшно становится при мысли о том, что о нас думают простые люди, насколько у них запудрен мозг - с пелёнок считают русских бандитами, ворами, убийцами, алкоголиками и просто врагами...

КиараДата: Суббота, 09.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1247
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела давно ожидаемый фильм Гильермо дель Торо "Багровый Пик" 2015 года 19 11 Итакс,давно хотела посмотреть это кино и на новогодних праздниках с большим удовольствием начала просмотр. Ожидала,если честно,более страшное и кровавое кино 101 Но несмотря на то,что фильм ничуть не страшный,осталась в восторге.Кино очень атмосферное и красивое. Сразу видно,что вложили много денег.Потрясающие декорации,костюмы,спецэффекты,постановка танцев и т.д. Красивая,романтичная,а порой и мерзкая история про людские пороки,амбиции и ... любовь. Да,фильм моментами был предсказуем и развязка была банальна,но я действительно получила кайф и удовольствие от просмотра. Было необычно видеть Честейн в образе ненормальной сучки 13 Но она молодец!Здорово справилась. Хиддлстон и Васиковска тоже порадовали. Они хорошо вписались в свои роли.Да,быть может мы ничего нового ни от Тома,ни от Мии не увидели,т.к. роли,что уж тут скрывать похожи на предыдущие их работы,но смотреть было приятно. Ох,а какая любовь показывается между Томасом и Эдит 11 Я просто таяла от умиления и чуть ли не попискивала от удовольствия.Ох как же он за ней ухаживал и как в конце защищал...Короче мой мимиметр зашкаливал.
Несмотря на некоторые огрехи я осталась от фильма в восторге и с удовольствием буду пересматривать 4 Люблю такое сочетание готики,любви и серти 16
И отдельно хочется отметить крутые саунтреки. Это действительно просто бомба!Музыка финальных титров и песня Leona Red – Wonderful Dream сразу же перекачивали в мой пей лист. Обожаю такие вот вещи 11

willsmith98Дата: Среда, 03.02.2016, 15:25 | Сообщение # 1248
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела наш фильм «О чем молчат девушки» , могли конечно получше снять...

КиараДата: Четверг, 10.03.2016, 08:58 | Сообщение # 1249
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Фантастическая Четвёрка 2015 года.
Мнение: Читала только отрицательные отзывы на этот перезапуск,но решила всё таки посмотреть и уже самой определиться хорошее кино или действительно такое унылое фуфло (это самая мягкая форма того КАК на самом деле называют зрители этот фильм). Ну что могу сказать,получила то ещё "не передоваемое удовольствие". Никогда бы раньше не подумала бы,что Marvel может снять такое дерьмо, вы уж извините за мой французский!
Во-первых что с первых минут мне не понравилось - это ,собственно говоря, подборка актеров на главные роли. ИМХО,но именно экранизация 2005 года с Альбой,Эвансом,Йоаном Гриффитом, Майклом Чиклисом и Джулианом МакМэхоном была самой достойной и в плане экранизации и в плане подбора актеров. Что мы видим здесь:
Майлзу Теллеру совершенно не идет такие чисто положительные роли. Ну не вижу я в нём лидера и просто хорошего парня Рида. Далее - это афроамериканский факел Джонни Шторм Майкл Б. Джордан. С него я угорала весь фильм (угорала в плохом смысле, прошу заметить!). Мальчик хочет показать какой он весь из себя такой крутой,но на самом деле это смотрится глупо , смешно и наигранно. Он не смог показать энергию своего героя, его характер.Кейт Мара в образа Сью Шторм так вообще раздражала весь фильм. И тут дело даже не в том,что Джессика Альба смотрелась в этой роли органично,красиво и к месту, а в том,что я не увидела вообще никаких эмоций у Мары на лице 30 Кирпич и то эмоциональней будет. Ну и замыкает этот парад супер звезд Джейми Белл в образе нечто 13 Ну вот КАК вообще такой доходяга мог стать нечто?! Да и опять же таже ситуация что и у Мары.Нет эмоций у паренька. Не верила я их игре. Единственный кто мог спасти положение - это Тоби Кеббелл в образе Дума.НО ему уделили так мало экранного времени, что его героя попросту не раскрыли во всей красе.
Во-вторых: это маленький хронометраж фильма. Ну не может супергеройское кино снятое по комиксам умещаться в 100 минут. Нельзя уместить все нюансы более -менее необходимые для такого фильма в столь короткий промежуток времени.
В-третьих: унылый сюжет. Никаких шуток (что всегда в избытки у Марвел), никакой любви, никакого экшена. Скучно до невозможного.

Очень жаль,что такую удачную экранизацию 2005 года решили перезапустить и превратить в такую хрень.

ИТОГ: перед нами одно из немногих отвратных фильмов Marvel, которое лучше не смотреть дабы не портить себе настроение. Вот она плохая работа режиссера и человека,подбирающего актеров. Всем советую смотреть не это чудо в перьях,а прекрасную экранизацию 2005 года. Вот этот фильм действительно приятно пересматривать и что самое главное - получать удовольствие от увиденного.

shmebulockДата: Понедельник, 18.04.2016, 19:40 | Сообщение # 1250
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кто-нибудь смотрел комедию "Успеть за Джонсами" ?

Фильмы на Имхонете!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]