Дата: Понедельник, 30.05.2016, 11:32 | Сообщение # 1261
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
ApokalipSYS,
ЦитатаApokalipSYS ()
мдя уж... интриганы((( сами себе уже противоречат! Как то не вяжется образ образцового спасителя всего человечества с образом двойного агента. Кэп не дотягивает до шпиона, как ни тяни))))))
Ты знаешь,у меня сложилось такое ощущение,что автор комикса состоял в команде Тони Старка Странно,что у такого героя с такими моральными принципами и вдруг обнаружится черное нутро. Быть может будет такая же ситуация как и у Баки?Его как бы загипнотизируют? Ведь когда Кепа нашли над ним легко смогли бы поработать сотрудники Гидры. Ведь в тот момент работа Гидры в ЩИТЕ не была раскрыта. Так что.... А вообще версий много. Может он вообще тройной агент Но это в комиксах. Не факт,что в экранизацию внесут этот момент. Я читала много отзывов именно фанатиков комиксов и они говорят,что характеры большинства кино героев разительно изменены по сравнению с их комиксными прототипами. Так или иначе - время покажет.
Дата: Вторник, 14.06.2016, 12:03 | Сообщение # 1263
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Мобильник
Апокалиптическая фантастика режиссёра Тода Уильямса, экранизация одноимённого романа Стивена Кинга. В главных ролях — Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон.
Художник Клайтона Ридделла (Джон Кьюсак) становится свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незаражённых герой он отправляется на поиски своей супруги (Кларк Сарулло) и сына (Итан Эндрю Касто), чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.
Несмотря на весьма параноидальный сюжет фильм вышел довольно спокойный. Не шедевральный, однако, вполне себе смотрибельный. Бюджет картины маленький и это видно не вооруженным глазом. Так что особой зрелищности от картины ждать не стоит. Зато сюжет радует глубоким смыслом, что весьма редко для зомби-апокалипсиса, да и для фильма апокалипсиса вообще. Вот только актеры не произвели на меня впечатление. У меня не было заранее сложенных образов, так как не читала оригинальную книгу Кинга, но... Если Джексон вполне себе органично выглядел в роли машиниста, по совместительству чуть ли не последнего мудреца на земле. То на роль гл. героя явно подобрали не того актера. Не люблю навешивать ярлыки, но когда вижу Джона Кьюсака на экране, у меня сразу возникает ассоциации с престарелой рок звездой. Художник? Нееее...
Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:52 | Сообщение # 1266
Ценитель
МОДЕРАТОР
"Чудеса с небес" (2016г) с Дженифер Гарнер. Понравилось))) Фильм рассказывает о трудностях, с которыми сталкиваются родители трех дочерей, когда одна из них заболевает ,и врачи дают неутешительный прогноз. Несмотря на все сложности, у меня лично вызвало огромное уважение отношение между супругами, их стойкости. Болезнь ребенка и так беда,а если и лечение не помогает, то как не впасть в отчаяние? Фильм основан на реальных событиях. В конце хэппиэнд)))
Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:47 | Сообщение # 1267
Клыкастая Бестия
МОДЕРАТОР
Только что вернулась с фильма "Отряд самоубийц". Мне безумно фильм понравился, я пока еще под впечатлением и нету слов как было круто Джокер и Харли так вообще самые-самые)))
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 15:00 | Сообщение # 1269
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Фильм «Бал вампиров» (Dance of the Vampires) Профессор Кёнигсбергского университета вместе со своим помощником-студентом Альфредом (Роман Полански) отправляются в Трансильванию для того, чтобы проверить слухи о том, что там есть замок, в котором живёт вампир по имени Граф Фон Кролок вместе со своим сыном Гербертом.
И совсем скоро планируется премьера одноименного мюзикла, 30 октября 2016г. Мюзикл очень красивый, рекомендуею сходить лично, либо видео смотреть с Ютуба как минимум
Сообщение отредактировал alena7513 - Понедельник, 15.08.2016, 15:00
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 15:20 | Сообщение # 1270
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,посмотрела наконец-то одноименную экранизацию книги Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Были очень большие сомнения по поводу экранизации, но в общем и целом команда фильма справилась если не на 100% то этак на 70 уж точно. Красивая картинка,прекрасные виды и неимоверно прекрасный саунтрек. Некоторые песни даже добавила в свой плей лист.Меня буквально покорила песня Imagine Dragons - Not Today Что касается актеров исполняющих главные роли. Считаю,что Сэм Клафлин исполняющий роль Уилла справился лучше всех.А ведь у него была самая тяжелая задача!Прекрасно смог передать не только характер героя,но и само его физическое состояние. Эмилия Кларк в роли Лу была неплоха,но на мой взгляд частенько переигрывала. И меня постоянно отвлекали её брови,которые жили собственной жизнью Это было ужасно! Видимо Эмилия хотела подать больше эмоций,а получился цирк. Как ни странно понравился Брендан Койл в роли Бернарда Кларка. Роль небольшая,но очень запоминающаяся и эффектная. Мне понравилось то,что на протяжении фильма я и много смеялась,а в конце не смогла сдержать слез. Это хорошо!Фильм и должен приносить разного рода эмоции!
Что не понравилось. Вырезали очень много моментов,которые придали бы картине драматичности.И это при том,что фильм идет каких-то 110 минут. Имхо,но для фильма в категории драма - это очень мало!Не было момента,где Лу рассказывала о том как её изнасиловали; не показана измена Трейнора старшего. Да и слишком уж сестры Кларк близки,хотя по книге у них очень мало общего и много сестринской зависти что ли. Не понравился Мэттью Льюис в роли Патрика. Ну не увидела я в нём этого героя. Да и рядом с Кларк он выглядел скорее как младший брат нежели бойфренд. Озвучка Лу Кларк. Это ужас!Какой-то писклявенький голосок,который действует на нервы. Бррр.
В общем и целом фильм смотрибельный. Всех надежд не оправдал (но это было ожидаемо), но удовольствие от просмотра получила! Оценка 7 из 10. P.S. надеюсь,что вторую книгу экранизировать не будут. Очень уж слабенькая книга. Не думаю,что фильм будет лучше