| 

КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
				 | 

| 
| Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |  
 Читатель 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Пушкарик | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1131 |  
 Проверенный 
ПРОВЕРЕННЫЙ 

| Посмотрела фильм "Великий Уравнитель" замечательный фильм, сюжет весьма прост, герой без сверх способностей восстанавливает справедливость, фильм интересный, динамичный.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Daydreamer | Дата: Среда, 01.10.2014, 10:21 | Сообщение # 1132 |  
 Мечтатель 
ЧИТАТЕЛЬ 

| Посмотрела мелодраму "Один день". Харизматичный плейбой, тихушница в очках - все стандартно. Но Боже, сколько времени они потеряли, пока поняли, что нужны друг другу... Развязка оказалась для меня непредсказуемой. Но достаточно логичной. Если хотите поплакать и повздыхать о большой любви - это для вас.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Lua | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:27 | Сообщение # 1133 |  
 И вспыхнет пламя 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно   Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем. 
   Посвященный. Классно. Мне понравилась. Только концовка подкачала. Хотелось больше подробностей.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Lua | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1134 |  
 И вспыхнет пламя 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Никто не выжил.  Такое ощущение, что где-то есть первая часть фильма, хотя его нет. У меня осталась много вопросов. Кто такой все таки ггерой? Зачем ему вторая девушка, есть ли у него была первая. Где он откапал брюнетку. Почему не избавился от блондинки. Что он хотел делать с двумя девушками. Куда они вообще ехали? С блондинкой хоть более менее понятно, но... Она умеет драться. Это он ее научил? Зачем? Чему еще научил? Почему только один флэшбек показали! И почему именно ОНА (блондинка)?!   Преступники оказались вообще такими никудышными. Никакого противостояния.   Финал шикарен)) Не банально.

|  
|   | 
 |   
 | 
| ApokalipSYS | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:39 | Сообщение # 1135 |  
 *внеземная* 
ЗАМ АДМИНА 

| посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно! собственно, такая же тоска зеленая, как и фильм "Превосходство" с Джонни Деппом. Оба фильма сняты красиво. В обоих фильмах сыграла куча именитых актеров. Да и сюжет вроде бы интересен. НО! не зацепило  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Jannetta | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:02 | Сообщение # 1136 |  
 Проверенный 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| "Грань будущего" - ничего особенного, много не потеряешь, если не посмотришь сие творение. Я жду "Дракулу"(надеюсь будет хотя бы неплохой фильм). Как- то сегодня сегодня мало выходит хороших фильмов, ширпотреб один. Про отечественные фильмы скажу только одно слово - убогие (да простят меня любители отечественных шедевров). А, да "Малефисента" -   мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Jannetta | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 11:04 | Сообщение # 1137 |  
 Проверенный 
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ 

| Цитата Lua (  )  Город грехов 2. Дуэйт раздражал. Как и Ева Грин со своим "Дуэйт". Боже, как она это говорит. Мне смешно Понравилась Альба. Шикарно станцевала. Люблю Левитта и его герой хорошо начал, но блин, что это было? чего он добивался? как-то тупо вышло. я не поняла в общем.   Я тоже не поняла с Левиттом, думала будет какая-то интрига, а вышло просто и плоско как 3 копейки.

Сообщение отредактировал Jannetta - Воскресенье, 05.10.2014, 11:04  |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:54 | Сообщение # 1138 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Посмотрела фильм "Помпеи".Конечно не шедевр мирового кинематографа,но и не полная какашка   На что не люблю актерскую игру Кита Харингтона (играет в фильме главную роль) за его вечно недовольное лицо,НО в данном фильме это выражение лица было уместно на все 200% Также отлично накачался до нужной формы.Молодец!Усердно трудился и вот плоды   НО мне не понравилась исполнительница главной роли.ИМХО,ну не тянет она на особу королевской крови,в отличие от актрисы играющей её маму.Да и эти губки...Было ощущение,что это силикон.Хотя не отрицаю,что могут быть естественные пухлые губки. Хорошо проработанные сцены боев   И прекрасные спец эффекты.Очень натурально,нет ощущения перебора и неестественности.   И,конечно,друг главного героя.За него переживала больше всего     И,Вы знаете,а мне вот концовка понравилась   Да,печально,но как романтично и запоминающе  

|  
|   | 
 |   
 | 
| ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:15 | Сообщение # 1139 |  
 *внеземная* 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата Jannetta (  )  мне не показалась Малефисента уж очень злой и кровожадной колдуньей, без сомнения обиженная женщина, но отнюдь не чудовище.       так в том то и идея фильма)))) мол не злыдня она последняя, а просто обиженная бабенка)))))   Цитата Киара (  )  Посмотрела фильм "Помпеи".     спасибо за отзыв     заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Киара | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1140 |  
 Богиня кошка 
ЗАМ АДМИНА 

| Цитата ApokalipSYS (  )  спасибо за отзыв заманчиво пишешь, надо бы и мне глянуть.   посмотри,думаю тебе понравится.Отдаленно Трою напоминает.Только если Троя это миф,то эти события действительно были.Фильм так заинтересовал,что даже начала читать книгу Натальи Павлищевой "Помпеи.Любовь восстает из пепла"   
   Цитата ApokalipSYS (  )  посмотрела фильм "Люси" со Скарлетт Йоханссон, ну что написать, интересно, ноооооо...скучно!  ОХ,очень хочется посмотреть этот фильм!Крутой режиссер,прекрасная актриса  

|  
|   | 
 |   
 |