КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:10 | Сообщение # 1141 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Люси. Сплошная Скарлетт Йохонсон и больше ничего. Не зацепил, не впечатлил. Ровненько. Соломенные псы. Абсолютно не понравились главгерои. Жена... к чему была это демонстрация груди мужикам? Что она хотела этим сказать? Смысл? Только лишний раз раззадорила. В принципе правильно муж сказал, что надо быть поскромнее. И вправду, нафига ходить без лифчика, если у тебя там работники ремонт делают. Муж. Мда. "мужика" он включил только тогда, когда надо было защищать какого-то умственно тронутого. Лучше бы жену так защищал самого начало. Ответственность видите ли. А за жену че не ответственен?! А за кошку?!)))
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:54 | Сообщение # 1142 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Сплошная Скарлетт Йохонсон и больше ничего. Ну как ни как Скарлет в главной роли А кого же еще должны были показывать?Перис Хилон что ли? На то она и главная героиня
|
|
|
|
Lua | Дата: Среда, 08.10.2014, 13:59 | Сообщение # 1143 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) А кого же еще должны были показывать? На то она и главная героиня везде есть главгерои и второстепенные. здесь же была только скарлетт... и какие-та люди на заднем плане. просто фон для нее. поэтому получилась так, что после фильма единственная мысля "слишком много йохонсон". ИМХО!
Малефисента. Понравилась. Понравилась сама Малефисента. Вообще не злодейка. Понравился Диоваль и их взаимотношения с Малефисентой. Миленько. Понравилась девочка играющая молодую Малефисенту. Не понравилась только Эль Фанинг. Не люблю ее. Какая-та она не симпатичная.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:52 | Сообщение # 1144 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) Не понравилась только Эль Фанинг. Не люблю ее. Какая-та она не симпатичная. Вот тут полностью поддерживаю!Не люблю ни Дакоту и Эль Фанинг.Ну не вижу я вних актрис,хоть убейте.Ох уж эти современные актеры....И где они их только берут?! Вот именно поэтому что отечественное,что зарубежное кино потихонбку катится в ад.Понабирут кого попало Цитата Lua ( ) везде есть главгерои и второстепенные. здесь же была только скарлетт... и какие-та люди на заднем плане. просто фон для нее. поэтому получилась так, что после фильма единственная мысля "слишком много йохонсон". ИМХО! Кино не смотрела,НО если опираться на аннотацию ничего удивительного нет,что все действо закручено только на ней.
|
|
|
|
Lua | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:51 | Сообщение # 1145 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата Киара ( ) Не люблю ни Дакоту и Эль Фанинг. дакота еще более менее. хотя она мне тоже не нравится. в детстве такая милашка. но чем старше, тем хуже. как актриса и внешне. Цитата Киара ( ) НО если опираться на аннотацию ничего удивительного нет,что все действо закручено только на ней. да. ничего удивительного нет. как уже говорила фильм ровный. не вызывает восторга. но и не прям уг. средний.
Сообщение отредактировал Lua - Четверг, 09.10.2014, 14:52 |
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:09 | Сообщение # 1146 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) дакота еще более менее. хотя она мне тоже не нравится. в детстве такая милашка. но чем старше, тем хуже. как актриса и внешне. Насчет внешности ничего говорить плохого не буду.Девочка как девочка. Но вот есть ли актерский талант?Эмоций,конечно,больше чем у Стюарт,но не более того.Нет ни искры ни какой-то искренности и заинтересованности в своих героях.Когда она была маленькой,вот там да,эмоций было много.Она в те годы действительно БЫЛА актрисой.А сейчас....видимо ,пардон, зажралась.
|
|
|
|
Пушкарик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 18:27 | Сообщение # 1147 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела "Дракулу" в кинотеатре, очень понравился, казалось бы уже столько фильмов о нем, а все равно эта история зацепила, симпатичные, новые лица, красивая картинка и обще впечатление очень понравилось!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:31 | Сообщение # 1148 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| посмотрела фильм "Аномалия"! если честно, заинтересовалась фильмом только потому, что там снимается любимый актёр - Йен Сомерхолдер. Сразу скажу, это не звездная роль Йена мягко говоря, не впечатлина его игрой. Как ни странно, но мне больше понравился его коллега Ноэль Кларк, играющий Райана. И не потому, что Кларк играл положительного персонажа, а Йен был отрицательным(уж мы то поклонницы "дневников" знаем, какой бывает Йен секси в роли плохиша ), просто Кларк сумел завоевать внимание. Вот и получилось, что начала смотреть из-за Сомерхолдера, а досмотрела из-за Кларка А вот, что касается не посредственно фильма. Не плохо, для боевиков 80-90-ых. А вот для современного фантастического боевика - он ужасен! это такой редкий случай, когда плохо снято и плохо сыграно, сюжет поймет не каждый, хотя он прост как "три копейки".....но мы (я и муж) досмотрели, даже с интересом! хотя, вряд ли будем пересматривать - это 100%.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:43 | Сообщение # 1149 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Одним с последних фильмом, была французская комедия "Безумная свадьба", очень лёгкий и весёлый фильм, с специфическим французским юмором. В общем понравился, советую. Фильм "Рога" не понравился вообще, как по мне, то какой то он странный и скучный,короче ели досмотрела до конца. Ещё один ужастик "Избави нас от лукавого", для любителей такого жанра, хотя особо ничего прям ужас-ужас, как для меня ,нет, очень хорошо показывается сторона зла, но всё таки второй раз не смотрела бы.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
Romawka | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:47 | Сообщение # 1150 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Цитата ApokalipSYS ( ) посмотрела фильм "Аномалия"! если честно, заинтересовалась фильмом только потому, что там снимается любимый актёр - Йен Сомерхолдер. То же самое, только просмотрев меньше половины - уснула, позже досматривать не стала, даже Йен "не заставил" меня его посмотреть до конца.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|