КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
Rejv_Mejnstrim | Дата: Вторник, 04.11.2014, 17:37 | Сообщение # 1151 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Из последних понравившихся - "Трудно быть богом" по Стругацким. Сазу предуреждаю: режиссёр Герман. Кто его не любит - тому дико не понравится! (Герман это "Хрусталёв, машину!", чтоб было понятней). Из последних просмотренных - "Дракула". Красивая сказка-фэнтази. Много авторского вымысла. Много спецэффектов. Люк Эванс - шикарен. Летучие мыши - бесподобны!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:12 | Сообщение # 1152 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Все забываю отписать, на днях посмотрела новый фильм с Меттью МакКонахи "Интерстеллар". Фильм понравился, только не хватает динамики в сюжете, временами было скучно. Но кроме этого, были и еще: красивые спецэффекты, замечательная передача образов режиссером и прекрасное музыкальное сопровождение. Все целостно, захватывающе, волнующе! Большей всего понравилась эмоциональная сторона картины! особенно то, что заложено в отношениях между отцом и дочерью.....в общем, его просто нужно посмотреть.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:16 | Сообщение # 1153 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот пыталась посмотреть новых "Черепашек ниньзя", ну вот вообще уснула, может я уже с того возраста вышла, для таких фильмов? Хотя смотрела с мужем(мужчины вечные дети ), так он тоже не в восторге.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1154 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Смотрела фильм"Иллюзия обмана". Очень интересный и увлекательный. Хороший актерский состав и чуть-чуть магии и вечер прошел на "Ура". Цитата Супертруппа иллюзионистов и магов под предводительством харизматичного Атласа дают несколько высокотехнологичных шоу. Сперва прямо на глазах у изумленных зрителей они грабят парижский банк, находясь при этом в Лас-Вегасе, затем разоблачают финансового афериста, направив его миллионы на банковские счета зрителей. Власти ошарашены их тщательно спланированными операциями, однако агент ФБР Дилан Хоббс намерен заставить иллюзионистов расплатиться за свои преступления и остановить их. Но ему приходится действовать в команде с Альмой, следователем из Интерпола, которая сразу вызывает у него подозрения. Все это — в фильме «Иллюзия обмана», смеси удивительных иллюзий и головокружительных трюков и погонь от режиссера Луи Летерье.
|
|
|
|
Анабэль | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:42 | Сообщение # 1155 |
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посоветуйте что нибудь посмотреть
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:15 | Сообщение # 1156 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Посмотрела фильм Дивергант.И....я в восторге.Удивительно,что этот фильм сравнивают с "Голодными Играми".Единственное что общее у этих книг\фильмов,что автор показывает своё видение будущего и не более того.ИМХО,книги по которым был снят фильм Дивергант не читала (НО обязательно прочитаю!!!),НО если опираться именнно на фильм,то он мне понравился в разы больше чем ГИ!Интересные герои,сюжет,поведение героев и т.д. Короче очень довольна что посмотрела!
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:24 | Сообщение # 1157 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Киара ( ) Посмотрела фильм Дивергант.И....я в восторге Киара, рада что тебе понравилось! у книг и фильма есть несколько различий, я считаю это только плюсом, т.к. надеюсь что в последнем фильме трилогии будет другая концовка.
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 26.11.2014, 10:32 | Сообщение # 1158 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата ApokalipSYS ( ) у книг и фильма есть несколько различий, я считаю это только плюсом, т.к. надеюсь что в последнем фильме трилогии будет другая концовка. Думаю,что различия книг и их экранизаций-неизбежная вещь,т.к. ну просто НЕВОЗМОЖНО снять абсолютно ВСЕ нюансы.
|
|
|
|
Romawka | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:49 | Сообщение # 1159 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Пошла в кинотеатр на Голодные игры:Сойка-пересмешница, ну вообще разочаровалась, никакой тебе динамики, одни сопли и разглагольствования, по сравнению с первыми частями, эта, как по мне, самая скучная,(в кинотеатра были почти все места заняты, но когда выходили после сеанса, было ощутимо, что народ разочарован) надеюсь, что во второй части будут более яркие события.
_____________________________ Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым...
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:51 | Сообщение # 1160 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Пересмотрела любимый фильм с Киану Ривзом "Прогулка в облаках", для меня качество фильма и послевкусие на одном уровне с картиной "Дневник памяти". Только в этой истории финал счастливее, чем в "дневнике". Еще, пересмотрела, "Дом у озера".
|
|
|
|