menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

ApokalipSYSДата: Пятница, 28.11.2014, 14:04 | Сообщение # 1161
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела отличный триллер с Николь Кидман "Прежде чем я усну". Мне понравилось! отличные актеры, отлично снято, сюжет потрясающий с нравоучительной подоплекой(рекомендую посмотреть особам, любящем сходить налево)))!!! фильм захватывает с первых минут и постоянно держит в напряжении вплоть до титров. Рекомендую всем!

Пы.Сы у нас в библиотеки есть одноименная книга, по которой снят фильм 16

АленочкАДата: Пятница, 28.11.2014, 14:09 | Сообщение # 1162
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата ApokalipSYS ()
Посмотрела отличный триллер с Николь Кидман "Прежде чем я усну".
Спасибо! 60
Возьму на заметку и фильм и книгу. Люблю Кидман! 16

JannettaДата: Суббота, 29.11.2014, 09:46 | Сообщение # 1163
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Так как на работе у меня много свободного времени,  дома я стараюсь набрать на флешку фильмы, дабы совсем  тут не чокнуться, итак немецкая комедия "Не мой день" (Nicht.Mein.Tag), правда  много было матерных слов в переводе, но думаю это ничуть не помешало, а было, так сказать, в тему - достаточно интересная, с хорошими актерами. Еще хочу посоветовать французскую комедию, кто не смотрел "Полный привод" - искрометная, веселая, яркая комедия,  рекомендую! Отдельно хочу заметить, что сейчас так мало хороших фильмов, перечень большой, а выбор совсем не велик.

natassshaaaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:41 | Сообщение # 1164
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Только посмотрела "Лабиринт". Не плохо. Хорошая графика и игра актеров. Жду проду. Говорят есть книга? У нас точно должна быть. Пойду поищу. 53

A-ля_КсандраДата: Среда, 17.12.2014, 16:58 | Сообщение # 1165
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
многие на Кинопоиске ругали филем с Кидман, посмотрела уже что называется навостримши уши, с подозрением. Не особо впечатлилась, середина скучноватая и уже  угадывается в чем там дело. А так, вполне смотрибельно, если без ожиданий. Еще пишут книга была сильной с лит. точки зрения и психологичной а в кино все это урезано и плоско.
Наташик, "Лабиринт" это тот что Бегущий в лабиринте ? я тоже пару недель назад посмотрела)))) и 2 следуюшие книжки почитала и отзывы)) 2 по динамике крутая будет и тут стало ясно, что такого кина не сымут, профукают и упростят, что как пишут, уже случилось с 1 частью, хоть она и полехшэ. А  конец 3 части разочаровал

ApokalipSYSДата: Четверг, 18.12.2014, 13:37 | Сообщение # 1166
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела фильм "Исчезнувшая", нуууу это были шокирующими 2 с половиной часа! Сначала шокировал Аффлек,он то и раньше не был красавчиком, а сейчас ИМХО растерял последний лоск, но это не главное....а воттт главное фильм))) Первая половина фильма откровенно скучная, но потом сюжет начал стремительно развиваться и меня заинтриговал. Честно сказать конец ожидала другой, менее шокирующий 30 ыыыыыы, сори, у мну слов нет, одни эмоции 123 39
Советовать фильм к просмотру не берусь, для триллера и детектива (ИМХО) сюжет слабоват, но и для просто драмы слишком много крови и психологии.

natassshaaaДата: Четверг, 18.12.2014, 18:07 | Сообщение # 1167
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата A-ля_Ксандра ()
Наташик, "Лабиринт" это тот что Бегущий в лабиринте ? я тоже пару недель назад посмотрела)))) и 2 следуюшие книжки почитала и отзывы))
Молодец, Кисяндрочка, даже книги прочла. 45

КиараДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:51 | Сообщение # 1168
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Решила устроить себе на выходных просмотр новинок этого года.

Стражи Галактики.ИМХО,но фильм слишком сильно пропиарили и я рассчитывала на такое Уххххх,что просмотр затмит все фильмы Марвел вместе взятые.А на самом деле....Мне было интересно вплоть до того момента как герои сбежали из тюрьмы.Не понравилось мне вот что: 1) главный злодей какой-то непродуманный.Вселенский плохишь,но непонятно ЧЕМ он сыскал такую славу.Его уничтожение тоже произашло быстро и как-то глупо.Вспоминается Малекит из второй части Тора.Там тоже злодея н раскрыли. 2)Слишком много спецэффектов.Было такое чувство,что смотришь мультик. 3)Зои Солдана во внеочередной космической серии.ИМХО,но она стала ассоциироваться у меня только с иноплаинетянами.И в Аватаре она,и в Стартреке и теперь здесь 30
Фильм не бросила смотреть только из-за енота и Грута.Только они держали меня у экрана.Юмор Ракеты это что-то с чем то.
Итог:фильм посмотрела,но без удовольствия и восторга.Пересматривать не буду 100% Хотя и не могу сказать,что это самое отстойное творение Марвел.Для меня это фильм Электра 39

И посмотрела фильм Дракула с Люком Эвансом 11 Читала много плохих отзывов,но решила посмотреть и не разочаровалась.Мне понравилось!Хороший актерский состав,красивые виды,неплохой сюжет.Было интересно взглянуть на новое видение истории Влада.Не могу не отметить Эванса.Очень хорошо подошел для этой роли и справился на отлично.Молодец!!!Да и концовка многообещающая 11

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 29.12.2014, 23:26 | Сообщение # 1169
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже начинала смотреть "Исчезнувшая", как-то не пошло... скучно, если честно.
"Бегущий в лабиринте" понравился, буду ждать продолжения.
Посмотрела "Лучшее во мне" по Николасу Спарксу снят фильм, очень мне понравился, атмосфера такая романтичная, хоть и концовка печальная, но фильм стоит посмотреть.

RomawkaДата: Пятница, 02.01.2015, 22:35 | Сообщение # 1170
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Сегодня ходили с мужем на "Седьмой сын". Ну скажем так, оценка средняя, плюсов до дали Джулиана Мур и Бен Барнс, так как очень их люблю, ну графика не плохая, восторга как такового нет, просто обычный фентезийский фильм-сказка, смотрела и получше.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]