menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

natassshaaaДата: Понедельник, 12.01.2015, 14:08 | Сообщение # 1171
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера посмотрела, перед сном, фильм "Клятва"  и... Шикарное послевкусие, даже приснились герои)) Фильм не очень зрелищный, нет накала страстей, есть тихая и очень крепкая любовь парня к девушке-жене-подруге. Брак о котором мечтаешь, парень о котором мечтаешь. Я замужем много лет, но такой преданности не встречала в жизни. Может это только на экране, но даже так, хочется верить... Фильм - это история произошедшая с реальными людьми. В конце фильма даже показали их фото)) Мило.

Клятва. Русский трейлер '2012'. HD

АленочкАДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:56 | Сообщение # 1172
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата natassshaaa ()
Вчера посмотрела, перед сном, фильм "Клятва"
Обожаю этот фильм..  Особенно начало: их выход из кинотеатра и заснеженный город, и как он ее целует и греет ей руки... Ммммммммммммм.. ...Татум и МакАдамс справились на все 100!
Я даже комплект к фильму делала с гифкой:  для другого форума..

конфеткаДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:47 | Сообщение # 1173
Хулиганка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела фильм "Стрелок". Мне понравилось.

natassshaaaДата: Пятница, 16.01.2015, 12:22 | Сообщение # 1174
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата АленочкА ()
Обожаю этот фильм..  Особенно начало: их выход из кинотеатра и заснеженный город, и как он ее целует и греет ей руки... Ммммммммммммм.. ...Татум и МакАдамс справились на все 100!
И я бросила в список любимых, на равне с "Дневник памяти". 

Цитата АленочкА ()
Я даже комплект к фильму делала с гифкой:  для другого форума..
Очень красивая подпись! 

А я люблю их плавание, ночью и возврат домой...

natassshaaaДата: Пятница, 16.01.2015, 12:26 | Сообщение # 1175
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще на прошлой неделе увидела фильм "Счастливчик" и уже 2 раза пересмотрела)) Не знаю в чем дело, может сексапильность Зека Эфрона)) или фильм тронул.  4 Мне всегда было жаль парней сломавших свою жизнь на войне, обычная служба для них была адом, а потом на гражданке все чураются, даже родные.  25 Ггерою этого фильма повезло и он тоже смог осчастливить человека. Хороший фильм. Советую!

Счастливчик. Русский трейлер '2012'.

КиараДата: Понедельник, 09.02.2015, 10:06 | Сообщение # 1176
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Итакс,в последнее время посмотрела много фильмов,но не отписывалась,а сие не есть хорошо 13
Начну,наверное,с фильма Черепашки мутанты ниндзя.Если не все,то уж точно многие в детстве смотрели одноименный мульт сериал,я уж точно.Поэтому для меня этот фильм-возвращение в детство 4 Что могу сказать-мне понравилось этоо кино.Много юмора,красивая картинка,приятные черепашки.НО было и то,что не понравилось.1)Меган Фокс в роли Эйприл Онил.Имхо,как девушка она красивая,но как актрису я её попросту не воспринимаю.Да и Эйприл никогда не была брюнеткой насколько я помню..2)Костюм Шредера.Перемудрили и очень.Оценка:8 из 10.

Также посмотрела 2 части фильма Пипец 5 Говорю сразу- детям и школьникам от такого лучше воздержаться.Море стёба,в некотором роде пошлости и ...придурковатости.Чувство от просмотра двоякие.Вроде и туповатый фильм,а принес море позитива.

Тайна Перевала Дятлова.Начало смотрибельное и даже интересное,но ближе к середине и тем более к концу-страсть как перемудрили,перевертели.Бред какой-то да и только.С такой загадочной истории можно было конфетку сделать в золотой фольге.А получилось...хммм 30 Оценка 5 из 10.

Ну и вчера по СТС пересматривала фильм Риддик и вторую часть Тора 4

АленочкАДата: Среда, 11.02.2015, 23:22 | Сообщение # 1177
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
"300 спартанцев".  Смотрела просто ради экшена.  Неплохой, зрелищный фильм, который вытащил Батлер.  Очень понравился образ главного злодея - Ксекса. Родриго Санторо по 6 часов макияж каждый день накладывали. Зато образ незабываемый. И конечно супер тела: кубики пресса, полуодетость. МММммммм.

ПушкарикДата: Суббота, 14.02.2015, 16:25 | Сообщение # 1178
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Посмотрела фильм "Кониниум" не понравилось, может если бы он был снят как "домашнее видео" может фильм и был бы интересен, а так все положительные моменты от просмотра испортила такая картинка.
А в восторге осталась от фильма "Восхождение Юпитер" смотрела в 3д просто захватывающее зрелище, а какие симпатичные актеры! В общем отдохнула и порадовалась увлекательному фильму!

noklia99Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:56 | Сообщение # 1179
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очень понравился фильм Восхождение Юпитер, очень красочный!

krita_@Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:21 | Сообщение # 1180
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Смотрела фильм Восхожление Юпитер, смотря этот фильм получила массу удовольствий и не жалею что пошла именно на него 19 7

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9711]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]