КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 00:44 | Сообщение # 1181 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только что посмотрела фильм "Потрошители" с Джудом Лоу и Форестом Уитакером. Пересматривать точно не буду. ХЭ нет, да и слабоват фильм. Смотрела только из-за Лоу.
|
|
|
|
|
soul8339 | Дата: Среда, 25.02.2015, 20:47 | Сообщение # 1183 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела Хоббит:битва 5 воинств.Фильм классный как и первые из трилогии .Красочный,актеры и спецэффекты тоже классные,в принципе должна сказать,что ничуть не хуже Властелина колец.Только не люблю, когда нет хэппи энда и умирают герои,которые понравились:123:.
Сообщение отредактировал soul8339 - Среда, 25.02.2015, 20:47 |
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1184 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только что пришла с "50 оттенков серого". И меня раздирают противоречивые чувства: с одной стороны фильм не плох и основные моменты книги в нём присутствуют, НО он получился какой-то плоский, книга НАМНОГО насыщеннее и интереснее. И ещё мне не понравился Джейми Дорнан в роли Грея. Ну не похож он на всё контролирующего Кристиана, хоть убейте(
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:34 | Сообщение # 1185 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Недавно смотрела кино Детка, в главных ролях снимается Кира Найтли. Не скажу, что фильм не понравился, но после просмотра трейлера ожидала большего...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 28.02.2015, 16:09 | Сообщение # 1186 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Посмотрела Один+один. Фильм великолепен. Юмор и глубокий смысл. Нахождение смысла жизни.
|
|
|
|
Bridget | Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:02 | Сообщение # 1187 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Посмотрела кино "одна". Половину фильма было смотреть интересно, а дальше как-то не очень
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 07:40 | Сообщение # 1188 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А я посмотрела индийский фильм "Никогда не говори "прощай"!" Хотелось побывать в детстве. Была приятно удивлена, что мне понравился сюжет, игра актеров и красочность картинки. Все словно на крыльях бабочки снято, такое яркое, пестрое, но не пресыщено.
В сюжете переплетаются любовные линии, необычная для Индии интрига, любовь на стороне. Что если ты встретишь вторую половинку в день ее свадьбы? А если и она почувствует, что ты особенный? Потрясающе красивые героини, обе с зелеными глазами, цвет который в жизни встречается очень редко. Главный актер совершенно не красив, но в нем такая... харизма, изюминка, что не можешь глаз отвести. Его искренне жаль, хотя понимаешь, что судьба сложилась не в его пользу и надо думать о жене и ребенке, а не о себе любимом, но... Сложно его осуждать, обоих влюбленных. Даже песни понравились)) их не очень много, но они качественные, слушаешь с удовольствием. Хореография шикарная. Мне понравилось!
|
|
|
|
|
АленочкА | Дата: Вторник, 03.03.2015, 22:47 | Сообщение # 1190 |
Невидимка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Только что посмотрела второй фильм "Железный человек". Скучновато. Рурк совсем постарел, хотя что-то все же в нем есть.. Дауни и этот фильм "тащит". Крутая сцена боя с Иохансен. Хотя ее я очень не люблю. И очень мало Пелтроу. О каких отношениях там речь? Все просто отрывки какие-то.. Первая часть была по лучше. (ИМХО)
|
|
|
|