menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

Nikki_HillДата: Пятница, 29.08.2014, 14:54 | Сообщение # 1121
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки здравствуйте 16 Спешу поделится) Сегодня ходила на фильм "если я останусь..." в каком восторге я была от двулогии...о фильме: Фильм поставлен хорошо, отличная драма, понравился еще больше, чем "виноваты звезды"..я кончено понимаю, что сравнивать эти два фильма глупо..я просто читала эти два произведения   в одно время, поэтому и сравниваю..))

Вообщем...отличное кино...милое и приятное и заставляет о многом задуматься..и присутствует послевкусие после фильма....советую сходить 16

Сообщение отредактировал Nikki_Hill - Пятница, 29.08.2014, 14:56

natassshaaaДата: Суббота, 06.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1122
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Nikki_Hill, тоже хотела посмотреть, видела хорошие отзывы. Но боюсь плохого финала. 4

natassshaaaДата: Суббота, 06.09.2014, 18:19 | Сообщение # 1123
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
"Мученицы / Martyrs (2008)"  
Один из самых страшных фильмов в моей жизни! Я видела "Пила" и подобные, за компанию с коллегами по-работе, был у нас брат босса, подросток, который снабжал подобными фильмами. Я трусишка и пряталась за спины девчонок. просто за компанию сидела, чтоб не выделяться, редко понимают "неженок", которые не любят ужастики. По крайней мере на той работе попались все любители страшного.  Этот фильм принесли и он не сразу меня насторожил. Я даже радовалась, что не такой страшный как "Пила", что никто не ходит с топором и т.д. Но это оказалось во 100 крат хуже! Хуже тем, что было ужасно похоже на реальные события. Ведь в Европе очень много сект, ордины которых существуют 100-ни лет, они живут, точнее вырастают с пониманием, что их действия верны. Потому и так быстро деградируют, допуская педофилию и разные "нестандартные" наклонности. Я не ругаю однополые браки, бог им судья, но я ругаю извращенцев издивающихся над людьми, которые не являются такими кто любит извращения. Я осуждаю воров похищающих детей и творящих с ними страшные вещи. Этот фильм о подобном преступлении. Режиссер показывает нам прекрасный домик, окруженный красивой природой, семью: мать, отец и двое прекрасных детишек, а потом мы видим подвал в котором родители этого дома держат своих жертв... Просто ужас!!!!!!!!!!!
Прошло много лет, а я не могу забыть, хочу и никак не забуду. Жалею, что не отключила на серединке, что не вышла из помещения, пока другие смотрели, что не отвернулась, жалею...  25 :25: 25

Есть еще кто-то, кто видел это?

Nikki_HillДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:31 | Сообщение # 1124
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, о Ужас, я понимаю, что ты пережила...В свое время я увлекалась фильмами в жанре: ужасы...ну и напала на этот фильм, Господи чего я натерпелась...я останавливала несколько раз, ревела, особенно когда они истязали героиню в подвале ( я точные детали уже не помню   и слава Богу!)...Реально, фильм ломающий психику... 30 30 30 30 30

Nikki_HillДата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:32 | Сообщение # 1125
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, финал относительно неплох...так что не бойся, Натуль смотри)) 7

natassshaaaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:19 | Сообщение # 1126
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
я останавливала несколько раз, ревела, особенно когда они истязали героиню в подвале ( я точные детали уже не помню   и слава Богу!)...Реально, фильм ломающий психику...
Зай, больше такое не смотри. Я случайно натолкнулась на этот фильм и вспомнила название. Просто хотела остеречь тех, кто не готов к шоку, ибо это не обычный ужастик.

natassshaaaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:20 | Сообщение # 1127
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
natassshaaa, финал относительно неплох...так что не бойся, Натуль смотри)
ок. 60

КиараДата: Четверг, 11.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1128
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Горбун из Нотр-Дама.Фильм 97 года с потрясающей Сальмой Хайек в роли Эсмиральды. Книгу Гюго по МОТИВАМ которой был снят фильм пока что не читала (хотя и знаю какие действующие лица там есть и чем,собственно,закончилась эта история) поэтому опираюсь только на фильм,но не книгу.Была удивлена,что главной любовью цыганки показывают оратора,но нет даже упоминания капитана Феба.
Красивый, трагичный и до боли интересное кино.Хайек прекрасно преподнесла Эсмеральду, запомнились прекрасные, завораживающие танцы.
Фроло тоже очень калоритный.Хорошего актера подобрали 7
НО больше всего запомнился именно Квазимодо.Прекрасный грим,прекрасная игра.А какой финал 25 Всем,кто любит мелодрамы,советую посмотреть это кино.

natassshaaaДата: Суббота, 13.09.2014, 22:39 | Сообщение # 1129
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Киара ()
Книгу Гюго по МОТИВАМ которой был снят фильм пока что не читала
Я пыталась, в школе, но она у меня не пошла, мне было скууууучно, хотя классику я обожала.  10

А я посмотрела "Дивергент"
Еще один вариант конца света и выживших, после войны. Актеры понравились, интересно было как пай-девочка справится с ролью. Все получилось. Приятное послевкусие, хочу узнать о книге, может прочту проду, пока снимают.

ApokalipSYSДата: Понедельник, 22.09.2014, 09:27 | Сообщение # 1130
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
сходила на "Бегущий в лабиринте", вроде ничего так! еще один молодежный антиутопичный фильмец в моей коллекции 16 теперь точно примусь за книги, хочется узнать чем закончится эта история. Из минусов, слишком много белых пятен в сюжете! я не люблю чтобы все разжевывали, но и 30 секундное объяснения как-то мало проливает свет на ситуацию. Надеюсь в книгах будет более понятное объяснение. Что касается актеров, все справились на отлично! мне только не приглянулась Кая Скоделарио, слишком заурядная для единственной главной женской роли.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]