КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
|
|
Нафретири | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 22.08.2014, 23:37 | Сообщение # 1111 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Тора не трогать, точнее Хэмсворда, он мой любимчик, да и Джейн красавица. Они здорово смотрятся, а с воином ему б было как с мужиком.
Киара, а о твоем есть новости? Как он? Где еще снимается?
Посмотрела "Побег из тюрьмы" с постаревшими Шварцнегером и Сталоне, довольно не плохо. Порадовали.
Еще увидела 2 серии экранизации книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Отличный фильм, шикарные сьемки, передан быт, нравы того времени. Фильм даже сравнивают с "Игры престолов", по уровню сложности сьемки, качеству и разврату)) Все как я люблю))
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1112 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| На днях ходила на "Город Грехов" атмосферный фильм, обожаю подобную стилистику, фильм послабее первой части, но тем не менее шикарный...Особенно Ева Грин, она просто богиня...моя любовь к ней безгранична))) О, и еще Розарио Доунсон меня покорила...Вообщем, советую посмотреть)) И вот собираюсь в данный момент посмотреть "Виноваты звезды"..Книга меня тронула посмотрим на фильм))
|
|
|
|
|
Nikki_Hill | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:48 | Сообщение # 1114 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Если я Вам не надоела, то расскажу сегодня посмотрела фильм "Тропы" с Миа Васильковски) Описание: Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.
Мне фильм понравился, фильм о интересной и странной девушке..спокойный, без экшена...как раз самое оно в воскресенье)) Верблюды, пустыня...Задумалась над тем, что бы найти мемуары Робин Дэвидсон и прочитать))
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:03 | Сообщение # 1115 |
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) Если я Вам не надоела Что за глупости?Конечно не надоела!Я даже большее скажу-пишите сколько душе угодно!Всем нам будет очень интересно читать и открывать для себя новые фильмы. Цитата Nikki_Hill ( ) то расскажу сегодня посмотрела фильм "Тропы" с Миа Васильковски) Уже давно присматриваюсь к этому фильму.Надо будет взглянуть.Тем более,что там снимается Миа.Не могу сказать,что поклонница её творчества,но мне приятна её актёрская игра. Цитата natassshaaa ( ) Киара, а о твоем есть новости? Как он? Где еще снимается? А то В след. году выходит фильм Дель Торо "Багровый Пик",где Том играет одну из ключевых ролей.Также сейчас снимается в фильме Высотка и возможно получит роль в фильме Томура Бекмакбетова "Бен Гур".
|
|
|
|
Lua | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:04 | Сообщение # 1116 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Принц. На этот фильм соблазнил меня Рейн. Стало интересно, что за экшен. Мне не понравилась. Рейн понравился, а все остальное нет. Во-первых, я ожидала какие-та интересные рукопашки, а они только стреляют и стреляют. Дану! Во-вторых, главгерой не впечатлил. Ни сам актер, не его герой. В третьих, бесили самого начало эти нарко-шлюхи. Что за! Какого его дочь пустилась во все тяжкие? Что за повод? Почему она сказала, что у нее нет дома? Ничего не поняла. Я может невнимательно смотрела и прозевала что-то. В общем бесят когда из-за таких наркоманок такая шумиха создается. Подружка дочки ничем не лучше. Фу, отвращения у меня к этим девках. Буэээ.
А вообще фильм мне напомнил сериал с Шон Бином "Пропавший без вести". Вот сериал классный.
Виноваты звезды. Дважды пытала книгу, но не втянуло. А вот фильм очень ждала и с удовольствием посмотрела и осталась довольной. Хотя поначалу герой показался каким-та страшным, а увидев трейлер разубедилась. Покорил своим обаянием. А вот Шейлин Вудли как считала ее страшный, так и считаю. А в этом фильме она особенно не симпотная. Особенно с близкого расстояния. А так да, и я плакала
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:46 | Сообщение # 1117 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Nikki_Hill ( ) Ребятушки, посмотрела только что "Виноваты звезды" плакала как сто младенцев. все не как не соберусь посмотреть, после прочтения книги так загорелась посмотреть фильм, а сейчас боюсь над книгой плакала, а потом еще неделю на душе муторно было...... Цитата Lua ( ) Покорил своим обаянием. А вот Шейлин Вудли как считала ее страшный, так и считаю. а кто сказал что героиня должна быть симпатичной? герой то обратил на нее внимания потому что она напомнила ему его первую любовь, а уж потом она его обаяла внутренней красотой! Девочки спасибо за отзывы обязательно посмотрю "Виноваты звезды."
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:27 | Сообщение # 1118 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) а кто сказал что героиня должна быть симпатичной? а при чем тут героиня? я сказала, что героиня страшная? я как раз выделила, что сама Шейлин Вудли не Хэйзел Грейс страшная. что в дивергенте. что в других ролях, что на фотках. вообще сама по себе не симпотная.
|
|
|
|
ApokalipSYS | Дата: Вторник, 26.08.2014, 17:53 | Сообщение # 1119 |
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Lua ( ) а при чем тут героиня? я сказала, что героиня страшная? я как раз выделила, что сама Шейлин Вудли не Хэйзел Грейс страшная. а в чем спор то? на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично и кстати я б не сказала что прям считаю Шейлин Вудли страшной, она обычная.
|
|
|
|
Lua | Дата: Вторник, 26.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1120 |
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата ApokalipSYS ( ) а в чем спор то? не знаю. я та не спорю. я сказала, что Шейлин Вудли (в целом и в общем. не будем трогать никакие фильмы) не нравится мне внешне. а ты говоришь, что героиня не должна быть симпатичный. Цитата ApokalipSYS ( ) на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично опять же я не спорю с логикой. и не трогаю ее роль и фильм! чего ты прицепилась к героине? я говорю отдельно про Шейлин Вудли. нужно уметь отделять актрису от ее героинь. я же не говорю, мол, почему на роль Хейзэл взяли такую страшную актрису. вот тогда твой коммент подошел бы "на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично" ))) Я так же Лоуренс считаю страшненькой. и что? не надо мне говорить теперь, что Китнесс не должна быть симпотной. так как китнисс тут не при чем.
|
|
|
|