menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котёнок  
КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ
НафретириДата: Пятница, 05.03.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Читатель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Какой последний фильм вы смотрели. И стоит ли его смотреть другим?

natassshaaaДата: Пятница, 22.08.2014, 23:37 | Сообщение # 1111
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Тора не трогать, точнее Хэмсворда, он мой любимчик, да и Джейн красавица. Они здорово смотрятся, а с воином ему б было как с мужиком. 

Киара, а о твоем есть новости? Как он? Где еще снимается?

Посмотрела "Побег из тюрьмы" с постаревшими Шварцнегером и Сталоне, довольно не плохо. Порадовали. 

Еще увидела 2 серии экранизации книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Отличный фильм, шикарные сьемки, передан быт, нравы того времени. Фильм даже сравнивают с "Игры престолов", по уровню сложности сьемки, качеству и разврату)) 13 Все как я люблю)) 13

Nikki_HillДата: Суббота, 23.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1112
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На днях ходила на "Город Грехов" атмосферный фильм, обожаю подобную стилистику, фильм послабее первой части, но тем не менее шикарный...Особенно Ева Грин, она просто богиня...моя любовь к ней безгранична)))  О, и еще Розарио Доунсон меня покорила...Вообщем, советую посмотреть)) И вот собираюсь в данный момент посмотреть "Виноваты звезды"..Книга меня тронула посмотрим на фильм))

Nikki_HillДата: Суббота, 23.08.2014, 18:17 | Сообщение # 1113
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ребятушки, посмотрела только что "Виноваты звезды" плакала как сто младенцев..Всем советую посмотреть...на сколько прекрасная книга на столько же прекрасный фильм...безумно душевный и милый... 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25 25

Nikki_HillДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:48 | Сообщение # 1114
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если я Вам не надоела, то расскажу сегодня посмотрела фильм "Тропы" с Миа Васильковски)
Описание:
Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал «National Geographic», заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа.

Мне фильм понравился, фильм о интересной и странной девушке..спокойный, без экшена...как раз самое оно в воскресенье)) Верблюды, пустыня...Задумалась над тем, что бы найти мемуары Робин Дэвидсон и прочитать))
16

КиараДата: Понедельник, 25.08.2014, 09:03 | Сообщение # 1115
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Если я Вам не надоела
Что за глупости?Конечно не надоела!Я даже большее скажу-пишите сколько душе угодно!Всем нам будет очень интересно читать и открывать для себя новые фильмы.
Цитата Nikki_Hill ()
то расскажу сегодня посмотрела фильм "Тропы" с Миа Васильковски) 
Уже давно присматриваюсь к этому фильму.Надо будет взглянуть.Тем более,что там снимается Миа.Не могу сказать,что поклонница её творчества,но мне приятна её актёрская игра.
Цитата natassshaaa ()
Киара, а о твоем есть новости? Как он? Где еще снимается?
А то 13 В след. году выходит фильм Дель Торо "Багровый Пик",где Том играет одну из ключевых ролей.Также сейчас снимается в фильме Высотка и возможно получит роль в фильме Томура Бекмакбетова "Бен Гур".

LuaДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:04 | Сообщение # 1116
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Принц. На этот фильм соблазнил меня Рейн. Стало интересно, что за экшен. Мне не понравилась. Рейн понравился, а все остальное нет. Во-первых, я ожидала какие-та интересные рукопашки, а они только стреляют и стреляют. Дану! 39 Во-вторых, главгерой не впечатлил. Ни сам актер, не его герой. В третьих, бесили самого начало эти нарко-шлюхи. Что за! Какого его дочь пустилась во все тяжкие? Что за повод? Почему она сказала, что у нее нет дома? Ничего не поняла. Я может невнимательно смотрела и прозевала что-то. В общем бесят когда из-за таких наркоманок такая шумиха создается. Подружка дочки ничем не лучше. Фу, отвращения у меня к этим девках. Буэээ.

А вообще фильм мне напомнил сериал с Шон Бином "Пропавший без вести". Вот сериал классный.

Виноваты звезды. Дважды пытала книгу, но не втянуло. А вот фильм очень ждала и с удовольствием посмотрела и осталась довольной.
Хотя поначалу герой показался каким-та страшным, а увидев трейлер разубедилась. Покорил своим обаянием. А вот Шейлин Вудли как считала ее страшный, так и считаю. А в этом фильме она особенно не симпотная. Особенно с близкого расстояния.
А так да, и я плакала 25

ApokalipSYSДата: Понедельник, 25.08.2014, 21:46 | Сообщение # 1117
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Nikki_Hill ()
Ребятушки, посмотрела только что "Виноваты звезды" плакала как сто младенцев.

все не как не соберусь посмотреть, после прочтения книги так загорелась посмотреть фильм, а сейчас боюсь 4 над книгой плакала, а потом еще неделю на душе муторно было......
Цитата Lua ()
Покорил своим обаянием. А вот Шейлин Вудли как считала ее страшный, так и считаю.

а кто сказал что героиня должна быть симпатичной? герой то обратил на нее внимания потому что она напомнила ему его первую любовь, а уж потом она его обаяла внутренней красотой!
Девочки спасибо за отзывы 11 обязательно посмотрю "Виноваты звезды."

LuaДата: Вторник, 26.08.2014, 14:27 | Сообщение # 1118
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
а кто сказал что героиня должна быть симпатичной?

а при чем тут героиня? я сказала, что героиня страшная? я как раз выделила, что сама Шейлин Вудли не Хэйзел Грейс страшная. что в дивергенте. что в других ролях, что на фотках. вообще сама по себе не симпотная.

ApokalipSYSДата: Вторник, 26.08.2014, 17:53 | Сообщение # 1119
*внеземная*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Lua ()
а при чем тут героиня? я сказала, что героиня страшная? я как раз выделила, что сама Шейлин Вудли не Хэйзел Грейс страшная.

а в чем спор то? на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично 13
и кстати я б не сказала что прям считаю Шейлин Вудли страшной, она обычная.

LuaДата: Вторник, 26.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1120
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата ApokalipSYS ()
а в чем спор то?

не знаю. я та не спорю. я сказала, что Шейлин Вудли (в целом и в общем. не будем трогать никакие фильмы) не нравится мне внешне. а ты говоришь, что героиня не должна быть симпатичный. 10
Цитата ApokalipSYS ()
на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично

опять же я не спорю с логикой. и не трогаю ее роль и фильм! чего ты прицепилась к героине? я говорю отдельно про Шейлин Вудли. нужно уметь отделять актрису от ее героинь.
я же не говорю, мол, почему на роль Хейзэл взяли такую страшную актрису. вот тогда твой коммент подошел бы "на роль не симпатичной героини взяли не симпатичную актрису, все логично" )))
Я так же Лоуренс считаю страшненькой. и что? не надо мне говорить теперь, что Китнесс не должна быть симпотной. 13
так как китнисс тут не при чем.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]