menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 22.03.2023, 00:31 | Сообщение # 731
Странник
МОДЕРАТОР
Walli Vell, Дарина Блэйк
Академия Монстров. Испытание (недо)ведьмой

Аннотация
Нормальные люди едут в академию учиться. А я?
Я особенная!!!
Сбежала от навязанного замужества, довела матушку до истерики и слиняла. И куда? В самую последнюю академию магии.
Академию Монстров.
А куда деваться-то? В другие мне путь заказан. А все потому, что магии во мне горгулья плюнула. Судьба мне нехило подгадила.
Здесь меня никто не ждал с распростёртыми объятиями. Нарвалась на давних врагов ведьминского рода, которые до сих пор живут старыми обидами и злобой. Завистливая сестра в придачу, ну и куда без ненавистного жениха? Который за каким то лядом следом увязался.
Зато приобрела верных друзей, вместе с которыми преодолеем все тягости бурной жизни в академии.

В тексте есть:академия магии, оборотни и ведьмы, от ненависти до любви

МистДата: Суббота, 25.03.2023, 14:53 | Сообщение # 732
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Боталова
Академия Равновесия. Рожденная светом

Цикл: Академия Равновесия

Аннотация
Я не знаю, как очутилась в этом мире, но обязательно выясню! Для начала поступлю в Академию Равновесия – там и с магией, внезапно во мне проснувшейся, управляться научат, и полезную информацию можно раздобыть, и друзья найдутся. Я уж молчу о поклонниках! Приятно, конечно, внимание этого таинственного и опасного лорда, но что прикажете делать с ночными гостями?! То один явится, то другой. Один странные беседы ведет, другой вообще руки распускает. И как только в комнату ко мне пробираются? А может, я с ума схожу на почве обретения магии? Она ведь у меня какая-то странная…

Первая книга трилогии.
В тексте есть:романтика, магическая академия, магический мир

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:03 | Сообщение # 733
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Октябрьская
Академия "Кристалл". Семейные тайны

Аннотация
Декан магической академии Нэлис Воярр была уверена, что её «нетипичность» давно перестала кого-либо интересовать. И уж конечно не ожидала, что эти врождённые особенности привлекут внимание королевского сыска! Но, с появлением в её жизни невыносимо раздражающего и дотошного следователя, сюрпризы судьбы только начались! Преподавательница оказалась в эпицентре тайн, шокирующих открытий и смертельных угроз… И кто же поможет ей спастись? Влюблённый поклонник-студент? Или бывший жених? А может, тот самый сыщик, которого она на дух не переносит?

В КНИГЕ ЕСТЬ: тайны, магическое расследование, опасности и любовь
Двухтомник.

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, сильная героиня

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:20 | Сообщение # 734
Странник
МОДЕРАТОР
Риша Красс
Целитель для Темного

Аннотация
На факультете Целителей никогда не было человека? А теперь будет! Потому что я стану врачом, чего бы мне это ни стоило. И никто мне в этом не помешает, ни родители, ни некоторые чересчур высокородные эльфы, ни даже война… Война с гоблинами, пожалуй, даже подсобит. Уж целители там точно понадобятся!

В тексте есть:приключения, магическая академия, эльфы

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:27 | Сообщение # 735
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Вешневецкая
Магия слова: дракон в академии

Аннотация
Я всегда хотела только одного – стать архимагом древнемагической письменности. Но когда до заветной мечты осталось чуть меньше года, меня заставляют стать преподавателем в одной из академий магии. ..
Ну хорошо. В лучшей в Агоэ магической академии.
Но быть преподавателем… Это же кошмар! Как можно учить студентов, если они чуть что сразу истерят?.. Согласна, мои методики преподавания слегка… нетипичны. Но ведь ректор разрешил!
И все равно, почему именно я? Неужели все из-за того, что у моего отца есть чешуя и крылья?

Теги: безумный библиофил и пушистый тролль, минимум один дракон, студенты и юмор

МистДата: Среда, 29.03.2023, 14:34 | Сообщение # 736
Странник
МОДЕРАТОР
Эльба Ирина, Осинская Татьяна
КОЛЛЕДЖ ВОЛШЕБСТВА.Пробуждение крови

Аннотация
Добро пожаловать в Мерхолл — колледж волшебства, чьи двери открыты любому одаренному созданию. Здесь изучают магические основы, ищут союзников и наживают врагов. Любовь и дружба, обман и предательство — нелегка жизнь обычного студента. Но именно трудности закаляют характер.
Поступая в Мерхолл, Кира даже не предполагала, какие испытания уготовлены для одаренной первокурсницы. Зато в полной мере осознала главный закон магических неприятностей: «Не делай добра и не будет зла... Не делай зла — не будет зла... Как ни крути, а Зло рулит!»
Ну что же, посмотрим, чем все это обернется.

Теги: вампиры, ведьма, демоны, любовное фэнтези, магическая академия, оборотни, расследование

natassshaaaДата: Суббота, 01.04.2023, 14:14 | Сообщение # 737
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

Жанр: Young adult, Детективное фэнтези, Любовное фэнтези, Магические академии
Описание книги:
«Загадочный Чонрэй» – фантастический роман Юлии Архаровой, первая книга цикла «Школа на краю света», жанр детективное фэнтези, приключенческое фэнтези.
Еще недавно Стася числилась в длинной очереди претендентов на престол и была лучшей ученицей магической академии, а теперь всего лишь обычная студентка в чужой стране – сирота без денег и друзей.
Сбежав на другой конец света, она думала начать все с чистого листа, да только ошиблась с выбором учебного заведения. Эта школа – самое безопасное место в империи. Здесь лгут, предают и убивают, правда изменчива, и не понятно, кто друг, кто враг, а кто беспринципный убийца…

Теги: Магические миры, Магические способности, Приключенческое фэнтези, Романтическое фэнтези

Довольно не плохая академка. Не являюсь поклонницей аниме, но тут такого и не было, просто подростки немного отличаются от наших)) Героиня не глупа, что очень радует. Герои интересны.

natassshaaaДата: Суббота, 01.04.2023, 14:21 | Сообщение # 738
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата Мист ()
Тальяна ОрловаСкандал на драконьем факультете
Электронный формат
 У книги много хороших отзывов, а мне средне. Прочла и забыла, не зацепило. Ожидала большего.

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:38 | Сообщение # 739
Странник
МОДЕРАТОР
Цитата natassshaaa ()
Цитата Мист ()
Тальяна ОрловаСкандал на драконьем факультете
Электронный формат
 У книги много хороших отзывов, а мне средне. Прочла и забыла, не зацепило. Ожидала большего.

Мне только начало было интересным, потом как то все ушло = и интерес и любопытство 16

МистДата: Понедельник, 03.04.2023, 23:54 | Сообщение # 740
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Любимая проблема ректора

Аннотация
Я была лучшей студенткой столичной академии магии, но один вечер изменил мою жизнь. Теперь мне придётся отправиться в Эйверидж – академию для магов с нестабильным даром. Она находится так далеко, что даже средства связи не работают, а её ректор – то ещё наказание. Стану для него проблемой, чтобы выпустил меня отсюда как можно раньше! Но когда в академии начинают таинственно погибать студенты, а я понимаю, что могу оказаться следующей жертвой, моей надеждой на спасение становится именно он...
Или же его стоит подозревать в первую очередь?

ОДНОТОМНИК
В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, тайны и загадки

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]