МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:40 | Сообщение # 871 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маришка Вега Полярная академия магии
Аннотация Если вы одиноки и мир вам не в радость, то стоит загадать желание на падающую звезду. Я так и сделала. Теперь преподаю в межмировой академии где-то на полюсе. Холодно, но ничего, зато директор горячий! Огненный дракон, что с него взять? Решила усмирять и дрессировать. Девушки с Земли не сдаются! Наведу порядок и в академии, и в личной жизни!
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:56 | Сообщение # 872 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Рэй Теона Драконья академия. Ненавижу тебя, ректор Цикл: Королевство Архангольдер. Все истории самостоятельные
Аннотация Капля магии, о которой я и не подозревала, отправила меня прямиком в Драконью академию. Пять лет унижений ждет меня впереди, ведь я простушка, девочка с «той самой» Земли. Грязная комната в углу общежития, старая форма, и трехразовое питание, вот и все, что мне положено. Остается только взять себя в руки, а Графа за поводок и шагнуть навстречу удивительным, страшным приключениям.
В тексте есть:драконы, попаданка, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 03:08 | Сообщение # 873 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Заучка в Академии Драконов
Аннотация Так я и знала, что не стоило побеждать на том конкурсе! Теперь мне предстоит учиться в Академии Драконов, а ведь я – обычный человек. Крылатые однокурсники не понимают, что я забыла на элитном факультете Боевой Магии, а ректор мечтает от меня избавиться. Тут еще, как назло, на моем плече проявилась брачная метка драконов. По логике, где-то должна быть и вторая, но уже на мужском плече, и этот мужчина - дракон. Но разве такое возможно?
#магическая академия #драконы #умная и неунывающая героиния #властный герой #истинная пара #юмор #любовь #история-антистресс
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 03:11 | Сообщение # 874 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Зинина Леди из подворотни Цикл: Лердонское Королевство
Аннотация В первый раз мы встретились при крайне пикантных обстоятельствах. Во второй ‒ он попытался меня запугать, а я категорически отказалась с ним сотрудничать. В третий раз ‒ мне пришлось принять его помощь. А потом всё так закрутилось, что я попросту перестала понимать происходящее. Тайны королевской семьи, интриги, расследование заговора и один крайне симпатичный гад ‒ стали неотъемлемой частью моей реальности. И неожиданно выяснилось, что за мной следят неизвестные. А вся моя жизнь ‒ фальшивка...
*** История самостоятельная, относится к циклу «Лердонское королевство».
* героиня с непростым характером * герой, который всегда добивается своего * три вагона загадок * опасные приключения * тайны королевской семьи
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 03:14 | Сообщение # 875 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Варвара Корсарова Наш новый учитель – Дракон
Аннотация В Академии благородных девиц вводится новый предмет – боевая магия. Неслыханно! Нежных и трепетных барышень будет учить грубому искусству настоящий боевой маг, солдафон и сквернослов! Я – первая ученица, и я буду получать отличные оценки и его предмету, хоть Кайрен Шторм меня пугает. Его прозвище – Дракон. Это многое говорит о его скверном характере. Скоро в стенах Академии происходит несколько странных событий. Кайрен Шторм, кажется, скрывает некую тайну. Кто же он, мужчина со шрамом и взглядом дракона?
В тексте есть:магическая академия, тайны и загадки, школьный быт
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 03:16 | Сообщение # 876 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Снежная Путь к сердцу принца лежит через его…
Аннотация Я всего лишь хотела устроиться на работу в Академию. И кто бы мог подумать, на что придется пойти ради этого! А все из-за проклятого ректора, невзлюбившего меня с первого взгляда! В итоге ввязалась в дурацкий спор и теперь обязана за три недели влюбить в себя принца другой расы и заставить сделать мне предложение. Ох, боюсь даже представить, как буду искать путь к его сердцу… ОДНОТОМНИК
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.01.2024, 02:04 | Сообщение # 877 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Шнейдер Сиротка для дракона. Боевой факультет Цикл: Драконы империи
Аннотация Сиротку приняли на боевой факультет. Везение? Может быть. Декан считает, что девушки поступают на боевой факультет только чтобы найти себе мужа, но я-то знаю, что собираюсь стать сильным магом. Вот только один наглый старшекурсник постоянно отвлекает меня от занятий. Лучше бы я никогда не узнала, кто он на самом деле. Лучше бы нам вовсе не встречаться!
#Героиня с характером #Герой тоже не промах #От сессии до сессии живут студенты весело #ХЭ непременно
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.01.2024, 02:10 | Сообщение # 878 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лина Амато Не буди во мне орка
Аннотация Полуорк или недоэльф? – вот в чем вопрос. Глядя на меня его задает себе каждый. Для меня же ответ очевиден – человек. Я попала в другой мир в тело той, кого вообще не должно существовать. Думаете жалею? Ни сколечко! Учусь магии, создаю артефакты, завожу друзей. А любовь…? И любовь имеется. Вредная, властная, чешуйчатая. Моя!
В тексте есть:академия магии, противостояние характеров, попаданка в другое тело
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.01.2024, 02:25 | Сообщение # 879 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ева Никольская, Кристина Зимняя Магическая академия. Ведьма по обмену Цикл: Магическая академия
Аннотация Если ведьму сослали в Кикиморию, то кого наказали — ведьму или её новую академию? Выясним по мере написания!-))
В книге будет: *ведьма с вредным характером *загадочный попутчик с претензиями к ведьме *Зануда-отличник * и мы... пушистые сказочники.))
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 12.01.2024, 02:36 | Сообщение # 880 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Весна НЕКРОМАНТА НА ОТБОР ЗАКАЗЫВАЛИ?
Аннотация Я считала, что отборы невест давно не в моде. До тех пор, пока не оказалась среди претенденток. Жаль, что этот отбор – королевский, а значит, я не смогу отказаться. А вот пойти на хитрость – смогу! Тем более хитрость и мухлёж здесь не просто допустимы, но и приветствуются. Надеть тёмную одежду, стряхнуть пыль с диплома и вот перед вами уже не конкурсантка отбора, а скромный некромант – начинающий, но перспективный специалист из самого дорогого агентства столицы. Ну скажем честно, из единственного агентства. Попробую-ка отсидеться в тени, пока они королеву здесь себе не выберут. Ага, а ещё попытаюсь: не светиться рядом с конкурсантками, поладить с призраками и ужиться с местными придворными, некоторые из которых ведут себя очень подозрительно. Минуточку… а кто тут, собственно, жених?
|
|
|
|