МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 02:03 | Сообщение # 861 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ружанская Блондинка в Академии Теней
Аннотация Боевые маги предпочитают блондинок… держать от себя подальше. Вот только мне это правило не подходит. Ведь поступить в Академию Теней - это мой единственный шанс выжить в этом мире. А там, разберемся и с собственным магическим даром и с подозрительным куратором. И если что, верный гувернер, говорящий скелет Федя, всегда готов прийти на помощь.
#Однотомник! Хэппиэнд! В тексте есть:попаданка, неунывающая героиня, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 02:11 | Сообщение # 862 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Ружанская Поймать жену, или Секретарь под прикрытием Цикл: Мелисса Леро (отдельные завершенные истории)
Аннотация Я - Мелисса Леро, темный архимаг и бывшая наемница вне закона. Мой муж - глава Инквизиции, считает, что я обязана сидеть дома, варить суп и рожать детей. Вместо того, чтобы быть примерной женой, я сбежала из дома и устроилась секретарем в Академию магии, как агент под прикрытием, чтобы выяснить почему пропадают студенты. Вот только как мой дорогой муж вдруг оказался в должности ректора?! Теперь еще придется выполнять все его приказы, потому что он мой наниматель? Мы так не договаривались!
Вторая книга цикла "Мелисса Леро", но читать МОЖНО ОТДЕЛЬНО! Сюжеты разные!
ХЭ обязательно! Завершающая книга дилогии В тексте есть:магическая академия, адекватные герои, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 02:14 | Сообщение # 863 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Яна Ясная Академия Семи Ветров. Спасти дракона
Аннотация Тереса Ривад никогда не думала, что ей, наследнице древнего магического рода, обучающейся магии с пеленок, придется искать убежище и пристанище в Академии семи ветров. Ректор Эйнар никогда не думал, что окажется обязанным жизнью юной адептке с призраками тайн за плечами. И этих двоих могло бы ничего не связывать, кроме случайных встреч в коридорах, если бы вышеупомянутой адептке не приспичило взвалить на себя непосильную ношу - спасти дракона!
Однотомник. В тексте есть:драконы, академия, некромантка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 00:49 | Сообщение # 864 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Пьянкова Карина Панна Эльжбета и гранит науки
Аннотация Панне Эльжбете Лихновской в любви не повезло – жених бросил ее прямо у алтаря. Но когда ты не просто невеста, а богатая невеста, потеря невелика, уж охотников до руки и сердца найдется с избытком. Да и чего ради замуж спешить? Туда уж всяко успеешь. Вот и решила девица исполнить волю покойного батюшки и обучиться премудростям в королевской Магической Академии. А ежели что в той Академии стрясется, то какой с Эльжбеты спрос?
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 00:55 | Сообщение # 865 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Викки Латта Я - маг огня!Цикл: Академия высшей магии Аннотация Есть ли у меня шанс? Не уверена. Но все равно я выложусь на полную, чтобы достичь своей цели – поступить в академию высшей магии. Вот только одна встреча накануне вступительного экзамена изменила все. Из-за нее мой дар стал нестабилен. Из-за нее блестящий выпускник столичной академии, наследник могущественного древнего рода теперь может потерять все. Из-за нее мы оказались связаны. Один секрет на двоих. Одна ненависть на двоих. Одни неприятности на двоих. И выбраться из последних – та еще задача. Но еще сложнее – не влюбиться в циничного и надменного аристократа, с которым нас, кажется, связывает не только магия...
В тексте есть:магические миры, любовные интриги, любовные испытания
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.12.2023, 01:10 | Сообщение # 866 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Нуар Дракон… и ее эльф Цикл: Пара для дракона
Аннотация Волна таинственных похищений захлестнула Академию магии Вальбурга. Под угрозой все студентки-первокурсницы, в том числе я… Только я поступала не ради образования, а чтобы найти своего суженого. Дракона на пути к истинной паре так просто не остановить. Пусть только попробуют!
В тексте есть - магический детектив - стимпанк и магия - черноватый юмор - истинная пара для своевольной драконицы - герой не подарок, а эльф
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:12 | Сообщение # 867 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Коростышевская Шоколадница в академии магии Цикл Академия Заотар
Аннотация Ох уж эти академии, юные девы попадают в них совсем этого не желая под гнетом непреодолимых обстоятельств. Знакомьтесь, дамы и господа, Катарина Гаррель и ее обстоятельства.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:20 | Сообщение # 868 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дина Елизарьева Выпускница Бартонского пансиона Цикл: Южная Крепость
Аннотация Каждый год в столицу съезжаются офицеры со всех уголков и границ Полийской Империи, и те из них, кому повезёт, увозят с собой верную жену, искусную любовницу и надёжного товарища в одном лице – очаровательном лице выпускницы Бартонского пансиона. Связанная суровым законом красавица не сможет развестись или уехать на полгода к мамочке, её участь – встать с мужем плечом к плечу, быть его честолюбием, утешением, гордостью, страстью, но самое главное – быть гарантией его преданности Великой Империи.
В тексте есть:вынужденный брак, соперница, магия и верные друзья
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 01:28 | Сообщение # 869 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Светлана Волкова, Мария Дубинина, Сора Наумова Академия небытия Серия NoSugar. Магические школы
Аннотация Необычная фэнтези-история с элементами детектива и комедии в интерьерах магической академии и загробного мира, куда совершенно случайно попадает главная героиня – обычная наша современница. Вот только зачем она попала туда и кому нужна ее смерть, ведь призраки академии постоянно повторяют, что она здесь не случайно. Эту и множество других загадок пытается разгадать Рита Кудряшова, вчерашняя студентка, а ныне Медуза Горгона со змеями вместо волос, умеющая обращать врагов в настоящие камни. Первая книга трилогии о призраках и студентах Магической академии.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 02:03 | Сообщение # 870 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Булганова Подменыш. Красавец и уродина: NoSugar Серия Подменыш
Аннотация Трудно, когда у тебя нет близких. Родители есть, но связь с ними… Какая-то неискренняя, порой кажущаяся скорее обязательством, чем любовью. Что до друзей – так их и нет вовсе. Чего много – так это переживаний по поводу внешности. Зато в плане учёбы результаты идеальны. Но юной Вете хочется большего. Вдруг переход в новую школу в этом поможет? Или что-то важное кроется в ней самой?
теги: параллельные миры, приключенческое фэнтези, магическое фэнтези, романтическое фэнтези, фантастика и фэнтези для подростков
|
|
|
|