menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 14.09.2023, 00:42 | Сообщение # 841
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Ваганова
Испытание мечтой, или подруги поневоле

Аннотация
Не думала, что мечта о необычной профессии приведёт меня в школу заклятий.
Бонус: попадание в проклятый мир да ещё в компании с избалованной дочерью крутого бизнесмена.
Всё бы ничего, но угораздило влюбиться в куратора, а тот симпатизирует моей красивой подружке.
Придётся преуспеть в учёбе, изобрести подходящее заклинание и решить все проблемы.
Какие? А как пойдёт: либо свои, либо мира.

#Составление заклятий
#Принцы и драконы
#Упрямая попаданка
#Счастливый финал
В тексте есть:женская дружба, магическая академия и безответная любовь, проклятый мир

МистДата: Четверг, 14.09.2023, 00:51 | Сообщение # 842
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Веймар
Некромант и два подвоха

Аннотация
Кому-то в наследство достаются мешки с золотом, а мне перепал старый и вредный гримуар, который наотрез отказывается открываться без лицензии некроманта! Но есть и приятный момент: за сведения, которые в нём заключены, обещают весьма неплохую сумму. Что ж, я всегда мечтала учиться в академии Вечного леса. Некромагия в быту — весьма полезная штука, зомбомышь Грызельда тому пример, а лицензия есть и пить не просит. Осталось её получить, тем более план уже готов! Пройти подготовительные курсы, доказать, что контролирую свою магию, и стереть ехидную улыбку с лица одного невыносимо вредного эльфа, по стечению обстоятельств ставшего моим куратором. Да не поцелуем! Хотя… Так даже интереснее.

Однотомник, можно читать отдельно. Цикл "Любовь и вредность".

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:22 | Сообщение # 843
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Райская
Третий олень для эльфа. Наши в академии магии

Цикл "Витара"

Аннотация
Слыхала я что у новогодних эльфов есть свои олени, но чтоб у оленя вдруг появился свой эльф... Не-а! И мне его навязали! И не скроешься, не спрячешься, не отвертишься! Даже домой не вернешься, потому что мир чужой. А вот любовь, кажется, моя. Причем, самая настоящая. Но за нее еще побороться нужно.

#однотомник
#эльф
#бойкая героиня
#древние тайны
#вредная магическая сущность
#юмор
В тексте есть властный герой, любовь и страсть, магическая академия, эльф, столкновение характеров

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:25 | Сообщение # 844
Странник
МОДЕРАТОР
merrystuart
Академия Света или как спастись от Тёмного мага

Аннотация
Как быть, если тебя выбрал в жёны тёмный маг? Конечно же, сбежать учится в Академию Света! Тем более твоя сила этому способствует. Но, что поделать, если твоя магия откликается на тёмную энергию? Конечно же, всеми силами сопротивляться этому, даже если навязавшийся супруг стал твоим куратором...

В тексте есть:от ненависти до любви, властный герой и сильная героиня, противостояние борьба разница в возрасте

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:33 | Сообщение # 845
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Миш
Шарлатанка в Академии драконов

Цикл: Пять королевств

Аннотация
Я вышла замуж за Рауля через три месяца после знакомства. Но вместо медового месяца оказалась в Академии драконов в роли бесправной преподавательницы.
Муж-декан проиграл ректору спор и решил откупиться мной. Теперь придется преподавать наглым чешуйчатым созданиям ясновидение. И пусть я ничего не понимаю в нем, но это единственный способ быть ближе к Раулю. Ведь мне нужно узнать, как расторгнуть наш брак. И я обязательно выясню это, тем более, что мое сердце выбрало себе в мужья другого...

В тексте есть:магическая академия, замужество по принуждению, суровый дракон

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:35 | Сообщение # 846
Странник
МОДЕРАТОР
Ася Рыба
Не царевна, но лягушка

Аннотация
Что может быть хуже, чем получить не слишком привлекательную внешность и жениха обманщика? Наверное, перенестись в другой мир и занять место неведомого чудовища! Да, все познается в сравнении. И теперь мне необходимо вернуть все на свои места!

В тексте есть:попаданка, красавец и чудовище, академия магии

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:39 | Сообщение # 847
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Кулакова
Попаданка в Академию Магов

Цикл: Ваоленс

Аннотация
Ну что, милая допрыгалась? Все скучно ей было, жизнь не радует. Получите, распишитесь.
Сходила с девчонками в бар? Шуруй в другой мир.
Решила что другой мир - это прогулка?
Получите сильный дар.
А как ты хотела? Справляйся.
Учись управлять, готовься к академии.
Ах ты право имеешь? Ничего подобного. Тут ты ни на что не имеешь право, если ты девушка.
Так что добро пожаловать в этот чудесный мир, во главе которого стоят мужчины.
Ах, да. Забыла сказать. Скоро крылышки появятся, так ты не пугайся. Тебе понравится. Наверное...

В тексте есть:попаданцы в другие миры, драконы и магия, магическая акдемия

МистДата: Воскресенье, 24.09.2023, 00:51 | Сообщение # 848
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Алора
Ведьмочка в Боевой Академии или Единственная для Ректора

Аннотация
Мой фамильяр напортачил с порталом, и вместо Академии Чародейства и зельеварения я очутилась в Боевой Академии. Но мой дар еще толком не раскрылся, а этот невыносимый ректор почему-то совсем не торопится меня переводить. Вот скажите, что тут делать, ведьмочке? Боевые искусства изучать? И почему он на меня так странно смотрит временами... А мое сердце замирает.

#ведьмочка #фамильяр #тайны прошлого #юмор #академия магии #неунывающая героиня

В тексте есть:от ненависти до любви, магическая академия юмор неунывающая гг, властный герой любовь тайны

МистДата: Вторник, 17.10.2023, 23:32 | Сообщение # 849
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Хомутовская
Магическое образование

Аннотация
Четыреста лет королевством Фросс правит Дракон. Ему служат все чародеи, а каждую весну его посланники забирают в замок молодых людей, наделенных магической силой. Дракон решает, кто из них будет учиться, а кто – умрет.
Семнадцатилетняя Тисса и подумать не могла, что посланники придут за ней. Но открыв в себе силу, она уже не хочет подчиняться вековым устоям. А значит, ей пригодится вся ее храбрость. Ведь всего-то и нужно: пойти против Дракона, Всесильного Совета и даже своего возлюбленного.
Девушка, отданная на расправу дракону, академия магии и суровый красавец-маг – ингредиенты уже известны. Как приготовить из них что-то необычное? Эта книга сумеет вас удивить!

История пропитана юмором и магией – настоящая взрывная смесь.

МистДата: Четверг, 09.11.2023, 01:27 | Сообщение # 850
Странник
МОДЕРАТОР
Викки Латта
Зачетная алхимия. Разозлить дракона

Аннотация
Я лишь хотела выручить своего брата, а попала в крупные неприятности. И имя им – отдел ночных стражей! Теперь я прохожу там практику под руководством жесткого, надменного ледяного дракона.
Тут правят сила, расчет и нет места слабости. А еще - хрупким девушкам. Так считает мой куратор. Но я думаю, что именно здесь отличное место, где можно спрятать свои тайны. А что до хрупкости… Мы еще посмотрим, господин офицер, чьи нервы окажутся крепче.

В тексте есть:драконы, сильная героиня, юмор

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]