menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:38 | Сообщение # 831
Странник
МОДЕРАТОР
Лисса Черная
Академия целителей, или Будь моим Фамильяром

Аннотация
Они не должны были встретиться, ведь между ними годы разницы и километры различий. Но у судьбы свои планы на этих двоих.Никто не думал, что имперскому суровому воину достанется строптивый юный целитель, который даже академию ещё не закончил.А она не предполагала, что ее судьба будет связана с вечно недовольным магом.Кажется, что ничто их не сможет сблизить кроме обязательств...Однако в столице империи начинают происходит похищения. Один за другим пропадают подростки. Император в силу случая и доверия даёт задание своему лучшему следопыту и его фамильяру.И это будет не единственное их раскрытое дело.

МистДата: Воскресенье, 27.08.2023, 00:11 | Сообщение # 832
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Ских, Джейд Дэвлин
Боевая ботаника и с чем ее едят

Аннотация
Изобрести подвязки из магических лиан... Сделано!
Научить одушевленную орхидейку плеваться ядом... Готово!
Приручить ядовитый плющ, питающийся эмоциями... А что у меня вместо обоев, по-вашему?
Вынудить мужа, боевого мага, подать на развод... Работаю я над этим, работаю! Сопротивляется, зараза.

ОДНОТОМНИК!
В тексте есть:магическая академия, противостояние характеров, бытовое фэнтези

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:06 | Сообщение # 833
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Гордова
Избранные духом Весны. Пари с заклятым врагом

Аннотация
Эта некромантская гадость оставила меня без жениха!
Элтон Лемир – лучший некромант академии, мерзавец и наглец, бабник и просто гад, с первого курса не дающий мне спокойной жизни. Сегодня он охамел окончательно! Явился, сорвал нам свидание и заставил Антана бросить меня на глазах у всего ресторана!
Негодяй, подлец и сволочь!
И я бы придушила его собственными руками, не предложи он это дурацкое пари и не будь я так уверена в своей победе… И что теперь будет?

теги: от ненависти до любви, некромантия, романтическое фэнтези, противостояние героев

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:23 | Сообщение # 834
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Стааль, Кира Крааш
Любовь и прочие яды

Аннотация
Родиться без магии в одной из самых древних магический семей – половина беды. Вторая – это родственники, которые решили опекать меня во что бы то ни стало. Я сбежала от них на край страны, поступила в академию и думала, что вот теперь-то смогу взять свою жизнь в свои руки.
А потом к нам в группу перевели бывшего боевого мага, а потом меня приставили к нему нагонять материал, а потом… потом я нечаянно выпила ядовитое любовное зелье, которое хотели подмешать ему.
Эй, маг, как на счет того, чтобы жить долго и счастливо?

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:28 | Сообщение # 835
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина
МИНИСТЕРСТВО МЕРТВЫХ. НЕВОЗМОЖНАЯ ПРИНЦЕССА

Аннотация
Обидно не то, что я умерла и не заметила, а то, что даже после смерти работать заставили.
Так уж вышло, что на Земле я не представляла собой ничего особенного. Не спасла мир, не изменила чью-то жизнь и даже никого не вдохновила на подвиг. Поэтому высшие силы дали мне второй шанс.
Министерство мертвых - последняя возможность для таких, как я. С утра отсидеть пары в колледже, изучая новый, полный магии, мир. Днем отработать хлеб и крышу над головой, помогая настоящему стражу мертвых.
А вечером окунуться в омут интриг местной элиты, завоевать место под солнцем и доказать, что смертные девушки, в отличие от всяких наследников Повелителя Тьмы, достойны самого лучшего.
Осталось понять, что вообще в этом мире может быть хорошего...

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 00:43 | Сообщение # 836
Странник
МОДЕРАТОР
Волконская Оксана
ПРИВОРОТ ПО-ЭЛЬФИЙСКИ. ОБМАНУТЬ ИСТИННОСТЬ

Аннотация
Дар, говорите? Благословение небес? Да не смешите! Моя истинная пара - давний враг, да еще и с невестой впридачу. И что прикажете делать с ним? Охмурить? Приворожить? Или послать в Бездну? Как ведьма я выберу последний вариант. Но как быть с тем, что он следует за мной по пятам?

МистДата: Пятница, 01.09.2023, 01:05 | Сообщение # 837
Странник
МОДЕРАТОР
Диана Хант
Ветер Севера в Академии Морте

Аннотация
– Знаешь, что бывает с непослушными девочками в Лабиринте?
Тёмный в своём репертуаре. Бесшумный. Соблазнительный. Опасный.
– Я слышал одна светлая малышка так и не вернулась... до утра. – Продолжал этот пикапер недобитый.
– А ты поменьше уши развешивай.
– Ну вот. Светленькая, а всё туда же. Не надоело врать самой себе?
– Попробуй только сделать это снова и…
– И – что?
– Узнаешь.
– Тогда зачем откладывать? Прямо сейчас и узнаю. – С этими словами некромант меня поцеловал.
__
Моя смерть – моя главная удача в жизни.
Редкий дар перенёс меня в мир, где я – страж дракона. А что дракон мой – трусишка размером с белку, так это он ещё маленький.
И не какому-то чванливому тёмному вставать у нас на пути, будь он даже сыном ректора.
И ещё указывать мне в кого влюбляться, а в кого нет!

ЛЮБОВЬ ЮМОР ХЭ

В тексте есть:юмор, академия, любовь и страсть

МистДата: Вторник, 05.09.2023, 23:42 | Сообщение # 838
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Крааш
Целуй меня немедленно!

Аннотация
Однотомник
За мой поистине милейший характер меня назначили старостой группы по обмену. Есть тут одна тонкость: в составе группы полный набор слегка безбашенных темных магов, и едем мы в гости к нашим заклятым светлым коллегам.
Я вот прям искренне и от всего моего темного сердца хотела произвести хорошее впечатление, но светлые маги сами напрашиваются!
Особенно этот.
Этот светлый маг без малейшего инстинкта самосохранения.
Нет, ну серьезно, кому придет в голову попросить темную магичку изобразить свою невесту?!

В тексте есть академия магии, магическая академия, неунывающая героиня, от_ненависти_до_любви, противостояние характеров

МистДата: Вторник, 05.09.2023, 23:53 | Сообщение # 839
Странник
МОДЕРАТОР
Касия Рин
Академия магии. Выжить среди элиты

Цикл: Выжить среди элиты

Аннотация
Решила поступать в элитную академию, но не учла того, что будешь там единственной без титула и денег? Придётся научиться постоять за себя, иначе происки принца, с которым оказалась на одном потоке, и его свиты лишат призрачной надежды стать по настоящему сильным магом.

Вас ждёт история неунывающей героини, которая бросила все силы на то, чтобы заполучить единственное бюджетное место в элитной академии магии, но не учла того, что там титул и власть решают всё.

ЦИКЛ. Книга 1. Вторую книгу можно читать отдельно.

В тексте есть:академия магии, от ненависти до любви, адекватная героиня

МистДата: Четверг, 14.09.2023, 00:32 | Сообщение # 840
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Антоник
Некромантка в академии дракона

Цикл: Академия семи стихий

Аннотация
Скрываться от всех, под крылом наставника, чтобы потом удивить местных преподавателей своей невероятной мощью -- выполнено.
Образумить сводных родственничков -- сделано.
Найти верных друзей у которых еще больше скелетов в шкафу -- исполнено.
Я очень сильный некромант, которых почти не осталось. А еще у богов на меня огромные планы.
Посмотрим, как определит судьба. Я то для себя решила все.... кроме любви. Эта затейница всегда подкрадывается незаметно.

#академия магии
#верные друзья
#умертвия
#немного юмора
#избранные

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]