menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:17 | Сообщение # 811
Странник
МОДЕРАТОР
Снегирева Ирина
Факультет анимагии, или Если не хочется замуж

Аннотация
Родители мечтали выдать меня замуж, чтобы поправить своё материальное положение.
Спасаясь от нежеланного брака, я сбежала в академию магии. В наказание меня лишили денежной поддержки от семьи. Но я справлюсь! Тем более что с новыми друзьями скучать не приходится.
Неприятности сыпятся одна за другой. Только горе тому, кто встанет на моем на пути.
И только надменный однокурсник постоянно вызывает у меня раздражение. Я бы и рада не обращать внимания на высокомерного наглеца, но он словно нарочно мелькает перед глазами.
Маг запал мне в душу, добрался до печёнок и застрял в самом сердце.

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, властный герой

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:32 | Сообщение # 812
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Солнышко
Твоя кровь в моих венах

Аннотация
Космостар, как называют университет космонавтики сами студенты, - элитное учебное заведение. А факультет дальней космонавтики имеет особенно жесткий отбор, так как туда идут люди, желающие всю свою жизнь посвятить космосу, способные отказаться от личной жизни, семьи и прочих земных радостей и готовые соблюдать строгую иерархию и жесткий порядок. Именно поэтому, как правило, на факультете учатся студенты исключительно мужского пола. Тем не менее в середине учебного года на третий курс далькосма приходит новый студент-девушка. Энджелу Джойсу придется разобраться, откуда появилась Есения Полонская, ведь во всем обжитом человечеством космосе нет ни одного учебного заведения такого же уровня, откуда студентка могла бы перевестись, не говоря уже о том, что девушка не сумела бы сдать нормативы, сформированные для мужчин.

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:39 | Сообщение # 813
Странник
МОДЕРАТОР
Аня Сокол
Табель первокурсницы

Цикл: Мисс Ивидель Астер

Аннотация
Меня зовут Ивидель Астер. Я студентка первого потока Магиуса. И кажется, я натворила дел.
Сожгла лабораторный корпус.
Провалила магическую защиту.
Оказалась в центре заговора.
И каждый день ищу встречи с тем, кого нарекли жестоким бароном, а это уж вовсе не достойно леди.
Теперь надо выпутываться. И поскорее, пока отец не посадил меня под замок до самого замужества и не заставил вышивать крестиком.

Теги: волшебная академия, древние пророчесва, любовь, магия, металл и пар, первая любовь, приключения, стимпанк, фэнтези детектив

МистДата: Воскресенье, 30.07.2023, 01:29 | Сообщение # 814
Странник
МОДЕРАТОР
София Руд
Попаданка для Ректора. Влюбиться во врага

Аннотация
После развода меня угораздило проснуться в теле взбалмошной негодяйки, которая покусилась на то, что принадлежит самому ректору.
Как избежать расплаты, если ректор решил во что бы то ни стало добиться возмездия?
Как не влюбиться во врага, который непростительно близко?

Властный ректор, жаждущий возмездия
Неунывающая попаданка
От ненависти до большой любви
Академия
Быстро развивающийся сюжет
Однотомник
Обязательный ХЭ

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:50 | Сообщение # 815
Странник
МОДЕРАТОР
Сияна Гайс (Гайсанна)
Лови попаданку!

Цикл: Мир Шмель

Аннотация
Вот и дочиталась историй про попаданок! В качестве бонуса за усердное чтение меня закинуло в магический мир в несуразное тело будущей драконши. Закинуть-то закинуло, а вот магией наделить забыло.
А еще у меня оказался жених, от которого и сбежала бывшая владелица этого тела. А жених-то красавец и искусный воин. Что? Он подозревает, что я не та, за кого себя выдаю?
Придется выкручиваться!

В тексте есть:дракон, истинная пара, попаданка, дилогия

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:53 | Сообщение # 816
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шахрай
Ведьма на факультете боевой магии

Цикл: Ведьмы не сдаются

Аннотация
Когда твое сердце разбито, совсем нет желания ежедневно видеть того, кто это сделал. Особенно, если наложила на него проклятье, которое сможешь снять только ты. Как же быть? Конечно же, задуматься, так ли уж сильно желание стать целительницей – возможно, на факультете боевой магии будет гораздо интереснее? А что касается сердца – больше она так просто его не отдаст.
Арьяна еще не знает, что ее судьба предопределена с момента, когда девушка столкнулась с тем, кто посчитал, что ее сердце - сокровище. Сокровище, которое он просто обязан заполучить.

*Хэппи-энд гарантирован
В тексте есть:магическая академия, истинная пара, адекватная героиня

МистДата: Понедельник, 31.07.2023, 23:55 | Сообщение # 817
Странник
МОДЕРАТОР
Илия Телес, Этель Легран
Отбор в академии драконов, или Вынужденный брак для ведьмы

Аннотация
Никогда не берите в библиотеке недописанные книги! Я рискнула и попала… В мир ведьм, драконов и жутких козней. Ненароком поцеловала герцога в первый день, прокляла одного важного дракона и обзавелась подругой, а когда поняла, что натворила... Меня причислили к отбору для нахального принца, спастись от которого поможет дракон с не менее знатным титулом.
А ещё мне предстоит развить в себе дедуктивные способности, потому что кто-то хочет навредить невестам, и в академии начали происходить таинственные события.

В тексте есть:вынужденный брак, попаданка в книгу, драконы и ведьмы

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:40 | Сообщение # 818
Странник
МОДЕРАТОР
Евгения Решетова
Учитель поневоле. Курс боевой магии

Цикл: Пушок и компания

Аннотация
У меня была самая обычная жизнь, пока, в один дождливый день, я не опоздала на автобус. И закрутилось.Говорящий кот утащил в другой мир, болтливый дядечка сунул на подпись какие-то документы, и теперь я - преподаватель высшей боевой магии в лучшей из магических академий! Класс, скажете вы. А вот и нет, отвечу я.Потому что произошла чудовищная ошибка, я - не маг. И если кто-то об этом узнает, меня казнят. Вернуться домой? Я не могу. Прорвёмся? Без сомнения!

В тексте есть:попаданка, властный кот, академия магии и любовь

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:43 | Сообщение # 819
Странник
МОДЕРАТОР
Ася Рыба, Ллина Айс
Пустышка в академии магии, или капкан для Князя Тьмы

Аннотация
Я буду учиться в магической академии! Нет, не совсем так. Меня никто не собирается учить. Всё, что интересует ректора, это мой редкий дар, который, по его мнению, не проявил себя. Ах да! Я ведь ещё должна продолжить свой давно забытый род. И даже кандидатов предостаточно! Только у меня свои планы на собственную жизнь!

В тексте есть:академия, сложные отношения, тайны прошлого.

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:45 | Сообщение # 820
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Княжина
Анжарская академия. Темный магистр исцелению не подлежит

Цикл: Веер Междумирья (читаются самостоятельно)

Аннотация
Что общего у младшей целительницы и магистра темных искусств? Правильно: стопка незаполненных форм и тонна взаимной неприязни. Так было ровно до тех пор, пока я не совершила три ошибки. И теперь у нас появилось еще кое-что «общее».
Одна татуировка на двоих, которая не дает отойти друг от друга дальше, чем на несколько метров. И ее действие с каждым днем все сильнее. Этак мне придется переселиться в логово мрачного сира Райса!
Есть плюс: магистр меня не узнает. И минус: я-то его прекрасно помню…

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, героиня с секретом

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]