menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 01:43 | Сообщение # 801
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Шервинская
Академия Последнего Шанса

Аннотация
Как превратить представителей столичной "золотой молодёжи" в опору и надежду королевства? Правильно: отправить их туда, где они или перевоспитаются, или окончательно пропадут, став ужином для местных обитателей. Король даже название придумал сам: Академия Последнего Шанса. Болота, кишащие соскучившимися по гостям монстрами, кладбище, на котором тренируется местное призрачное воинство - вот что окружает замок, где предполагается разместить Академию. Да и сам замок живёт себе своей жизнью, и новым обитателям он совсем не рад: они претендуют на внимание его обожаемого ректора! Сумеет ли Теодор, молодой ректор АПШ, справиться и с непростыми кадетами, привыкшими к безнаказанности и вседозволенности, и с местными, иногда не в меру активными, обитателями? Станут ли присланные королём коллеги его друзьями и опорой?

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 01:46 | Сообщение # 802
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Пенкина
Строптивая невеста магистра

Аннотация
Брачный договор, темный маг и секреты — плохое сочетание. Особенно, если вы заперты в академии магии. От первого сложно избавиться, от второго невозможно, а третье мешает жить… и любить.

#темный маг, красавчик, но с замашками тирана (вылечим)
#амбициозная, неунывающая героиня
#пушистая нечисть
#поступление и учеба в академию магии

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 01:56 | Сообщение # 803
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Логоша
Наглец из магической академии

Аннотация
Я храню чужую тайну. Но в элитной академии это непросто... Все шло хорошо, пока в мои планы не вмешался один наглец. Враг моего благодетеля и самый беспринципный тип из всех, что я когда-либо встречала.
Он хочет разузнать наш секрет. Иначе зачем он не дает мне прохода, и выходками доводит до бешенства? Не влюбился же он в меня... или влюбился?

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, сильная героиня

МистДата: Четверг, 20.07.2023, 00:25 | Сообщение # 804
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Гордеева
Академия одаренных леди

Аннотация
Попасть в Академию одаренных леди, в которой обучаются самые магически сильные девушки королевства? Это недостижимая мечта. Это мгновенный успех. И это практически невозможно. Особенно для слабого ментального мага вроде меня. Но произошло чудо – и я смогла занять место другой. Казалось бы, жизнь удалась и пропуск в высший свет и лучшую жизнь у меня в кармане. Но стоило начаться учебе, как в Академии начали происходить странные несчастные случаи. Кажется, кто-то методично и хладнокровно избавляется от соперниц. И немудрено, ведь в этом году лучшую ученицу возьмет в жены сам принц! Ставки слишком высоки, и права на ошибку нет. Мне придется пройти все испытания, разгадать тайны и найти таинственного злодея. Ведь им может оказаться любой… даже тот, кого совсем не подозреваешь.

МистДата: Понедельник, 24.07.2023, 23:48 | Сообщение # 805
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Серебрянская
Академия для Кэт: Найти координаты

Цикл: Академия для Кэт

Аннотация
Выпрашивая у высших сил жизнь, я даже представить не могла, чем все это обернется. Вместе со здоровьем мне, кажется, презентовали и невезение. А чем еще можно объяснить то, что из жаркого лета я оказалась в морозной зиме, да еще и зачислена в магическую академию посреди учебного года? А если еще учесть, что магии во мне практически нет, а я с размаху вляпалась в мутную историю с покушениями, то становится совсем весело. Впрочем, главное, я здорова. С остальным разберусь потихоньку. И с магией, и с врагами. Ну и с друзьями тоже.

В тексте есть:неунывающая героиня и юмор, смешные и абсурдные ситуации, тайны и дружба а может и любовь

МистДата: Понедельник, 24.07.2023, 23:58 | Сообщение # 806
Странник
МОДЕРАТОР
Лия Рэйнман
Вылупись из яйца. Академия всадников

Аннотация
Умерла спасая подругу? Согласилась на сделку со жнецом смерти и попала в другой мир? Тогда не жалуйся, что мир на гране войны, новое тело - катастрофа, сущности дракона и вовсе нет, а вместо свободы, помолвка с принцем, которую нельзя разорвать.
Жених тебя ненавидит, в академии ни во что не ставят? Не страшно! Академию на уши поставим, принца влюбим! Кхкхм… Принца влюбим, а не сами потеряем голову на пару с новообретенной сущностью. Ну, а если на кону победы в турнире стоит мир во всем мире, то даже когда сил уже не осталось, и казалось бы надежды нет, мы не сдадимся! Отчаянные не сдаются!

В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, драконы и академия магии

МистДата: Вторник, 25.07.2023, 00:04 | Сообщение # 807
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Соловьева
Грязные игры академии Даркледж

Аннотация
Ильнару с детства готовили к поступлению в Даркледж. На факультет лекарства, разумеется. Но то было до знакомства с преподавателем боевой магии, искушенным не только в искусстве войны, но и в делах любовных. Вместе с ним в жизнь простой студентки вошли сила, ловкость, страсть и Игры — те, что проходят среди магических академий. И те, что ведутся в закулисной жизни Даркледжа.

В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, учитель ученица

МистДата: Вторник, 25.07.2023, 00:14 | Сообщение # 808
Странник
МОДЕРАТОР
Натали Ормонд
Заучка для гоблина

Цикл: Ожерелье миров

Аннотация
Уж попала, так попала! Я, дипломированный преподаватель классического университета, нежданно-негаданно оказалась в другом мире. В качестве адептки. Технического вуза. Вернее, технического факультета магистериума, как здесь это называется. Как говорится, снова осень, снова в школу. И если к этому я уже привыкла, то оказаться вновь по другую сторону баррикад в неравной битве за знания мне совершенно не хотелось. Особенно после того, как в первый же день умудрилась сцепиться с ректором, который оказался натуральным… гоблином! Но мы еще посмотрим, кто кого!

ХЭ
все книги цикла можно читать отдельно

В тексте есть:магическая академия, попаданка, противостояние героев

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:12 | Сообщение # 809
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Серганова
Поцелуй для попаданки. Просто загадай желание

Цикл: Поцелуй

Аннотация
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей.
А для того, чтобы вернуться нужна самая малость - новогодний поцелуй одного двуликого защитника.
Но что делать, если он всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела?
Главное не опускать руки и не увлечься двуликим слишком сильно.

История Агнии, которая загадала собаку и большую любовь.

#однотомник
#ХЭ
#попаданка
#новогоднее настроение
#оборотень
В тексте есть:попаданка, новый год, академия магии

МистДата: Пятница, 28.07.2023, 20:14 | Сообщение # 810
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Сиренина
Как предсказать любовь?

Аннотация
Волей случая я поступила в Университет магических искусств вместо сестры. С первого учебного дня все пошло наперекосяк. Приданого больше нет, вещи порваны, вокруг появляются странные ухажёры, а старшекурсники хотят использовать мой дар в корыстных целях. Так еще и фамильяр решил, что мне срочно нужно продолжать род. Какие дети?! Мне бы, для начала, университет закончить...
Вот, скажите, как предсказать любовь загадочному парню и при этом не влюбиться самой? Даже я не знаю ответ на этот вопрос...

В тексте есть:драконы, магическая академия, истинная пара

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]