МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:17 | Сообщение # 781 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Вознесенская Опасная пара для темной Цикл: (Не) пара
Аннотация “Когда меня отправили в академию для особо... одаренных инквизиторов, я даже обрадовалась. В моем воображении это выглядело так: - добротный замок в густом лесу; - обученные манерам пресветлые, радующиеся, что хоть одна ведьма согласилась поехать в такую глушь; - возможность получить передышку в нашей с дочкой непростой жизни... Но там точно не было голых скал, покосившихся лачуг и толпы неопрятных дикарей, дерущихся в грязи. И заведовавшего всем Киану Бхавина, который сам вышел из Запределья!... - Ладно, хуже уже не будет, - я осторожно толкнула скрипучую дверь в наше жилище. Та неохотно поддалась… и с грохотом упала, не удержавшись на перепиленных кем-то петлях. - Им - будет, - пообещала Аника и сжала маленькие кулачки..."
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ история из мира ведьм и инквизиторов
В тексте есть:тайны прошлого, любовь вопреки, ведьмы против инквизиции
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:19 | Сообщение # 782 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлианна Гуськова Жена магистра
Аннотация Приехав учиться на магистра, в один вечер я стала женой магистра из-за нелепой случайности. Кто бы мог подумать, что чуть глуховатая секретарь расслышит мои слова совершенно неверно? Уж я точно не могла предположить подобного. Однако соглашусь ли я на провокационное предложение некроманта - сыграть в эту игру по-настоящему? И если да, то что ждет меня? Головокружительная любовь или...
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:28 | Сообщение # 783 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Свадьбина Попаданка против Ведьмы в академии Дрэгонхолл Цикл: Лея в Дрэгонхолле (дилогия)
Аннотация Я попала в тело студентки, осуждённой на лишение магии, но есть шанс всё исправить! Так думала я, вмешиваясь в ритуал Ведьмы-преступницы. Как результат: я замужем за прекрасным, властным высшим драконом. И меня хотят убить: Ведьма – за провал ритуала, толпа влюблённых студенток – за то, что лишила их обожаемого профессора свободы. Да и сам дракон, наверное, тоже. К счастью, свидетелей не было, и я даже не вхожу в список подозреваемых в варварском принуждении к браку! Пока не вхожу...
❤️ стрессоустойчивая попаданка ❤️ властные драконы с секретами ❤️ закрытая территория, а злодеи где-то рядом ❤️ двухтомник
В тексте есть:драконы, властный герой, магичекая академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:31 | Сообщение # 784 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ная Геярова Академия Драконесс Цикл: Академия Драконесс
Аннотация Я родилась человеком. И все бы ничего, но… В семье драконов. Я не помню ничего, даже кто я. Однако, от меня не отказались. И теперь впереди меня ждет Академии Драконесс, где мне предстоит доказать, что я достойная дочь драконьего рода. И пусть кто-то скептически к этому относится, главное, что в меня верит моя семья… И один черный дракон, с которым меня связала судьба. Однако у богини на меня свои планы… И мне еще предстоит узнать кто я. И почему много веков назад, таких как я безжалостно уничтожили.
В тексте есть:драконы, любовь и магия, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:37 | Сообщение # 785 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Суржевская Марина Совершенные
Аннотация Кассандра Вэйлинг из Нью-Касла – «золотая девочка» города, ведь ее папа - градоначальник, а мама – самый известный в Империи Миротворец. Кассандра – красивая, дерзкая и самоуверенная, в нее влюблен «король» колледжа, а ее будущее кажется совершенно безоблачным. Кассандру ждет прекрасная жизнь. Или... нет? Грядет День цветущей вишни, несущий перемены. И приближается тот, кто все изменит.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:44 | Сообщение # 786 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Райская Звездная Академия. Алька Верник и наследие предков Цикл: ЗВЕЗДНАЯ АКАДЕМИЯ
Аннотация А и расскажу я вам сказочку про дали космические, академию басурманскую, дружбу верную, да любовь вечную. Много дорог будет пройдено, да и тайн разгадано не мало. А что чудовищ побеждено, то не считанно. Двум добрым молодцам, да двум красным девицам настоящих друзей предстоит найти, а ненастоящих стороной обойти, прославляя Землю-матушку, что родит героев-соколов нам на радость, врагам инопланетным на огорчение. В общем, как-то так.
В тексте есть:космос, магическая академия, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:08 | Сообщение # 787 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Зинина Как стать тёмной леди, или Сделка с тьмой Цикл: Лердонское Королевство
Аннотация Я крупно влипла. Выбирая между возвращением в родную деревню и странной сделкой с красавцем-аристократом, выбрала второе. Он обещал оплатить мою учёбу, от меня же требовалось просто стать его магическим «якорем». Но почему-то забыл предупредить, что сила у него тёмная, в подчинении живые тени, а сама я для него – просто способ спрятать свою запрещённую магию. Теперь мне предстоит как-то обуздать чужую тьму, умудриться не вылететь из академии, но и, самое главное, сделать всё возможное, чтобы не влюбиться в того... кому я не нужна.
♠Таинственный герой ♣Рассудительная героиня ♥Любовь НЕ с первого взгляда ♥Опасные приключения
В тексте есть:академия магии, фиктивный брак, юмор и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:32 | Сообщение # 788 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Тэффи Нотт Академия «Белое пламя» Серия: Империя Демре
Аннотация Что может ожидать дочку мельника среди магической элиты империи? Только издевательства и презрение одногруппников. Да ещё я без ума влюбилась в сына военного министра. Все твердят, что мне здесь не место. Настало время доказать обратное и побороться за свою любовь. Даже если это будет стоить мне жизни.
#магическая академия #сложный выбор #стихийная магия #тайны и интриги #ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:39 | Сообщение # 789 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие Золушка. Академия талантов Серия: Золушка
Аннотация Один этап моей жизни прошел. С миром познакомилась, от любителей халявы сбежала. Теперь меня ожидает учеба. Но уже можно понять: легко не будет. Но я верю в лучшее. А вера - двигатель любого начинания.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:43 | Сообщение # 790 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ния Орисова Всё в мире относительно
Аннотация Всё познаётся в сравнении. Любые произошедшие события имеют как плюсы, так и минусы. Что для одного беда, для другого мелкая неприятность и понимание этого зависит от определённых условий. Если в какой-то момент от вас хотят избавиться, как от неудобного человека то, скорее всего где-то вы окажетесь востребованы. Всё в мире относительно.
Теги: оборотни, преподаватель, ведьма, тайны прошлого
|
|
|
|