menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 00:45 | Сообщение # 791
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Платунова
Заклятие на любовь

Аннотация
Однажды утром я, прекрасная графиня Алисия, проснулась в теле толстушки, покрытом прыщами. И я знаю, кто в этом виноват! Декан академии, мерзкая старушка, превратила меня из прекрасного лебедя в гадкого ут… жабенка! И за что! За невинную шутку над своей помощницей на вечеринке в честь поступления в академию магии. Да еще и условие поставила: мол, заклятие спадет, если самый красивый парень академии влюбится в меня в таком облике.
Да легко! Я всем докажу, что Алисия Уэст не отступает и не сдается!

Юмор, академка, неунывающая героиня, ХЭ

МистДата: Пятница, 30.06.2023, 01:00 | Сообщение # 792
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Елизарова(Анестейша)
Академия Роуз

Аннотация
А вы когда-нибудь пытались сбежать от судьбы и от навязанного будущего?
Я попыталась, скрылась в самом надежном месте в империи, где мое прошлое не сможет меня найти, вот только так ли надежно я спряталась? И что же скрыто за стенами лучшей академии страны?
Я обязательно справлюсь! Главное, чтобы ночной кошмар, не стал явью. А любовь обходила меня стороной.

В тексте есть:академия магии, властный герой, тайны прошлого

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:32 | Сообщение # 793
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Эржена и Ледяной ректор

Серия: Эржена и Ледяной ректор

Аннотация
Самая страшная проблема Эржены - ленивые студенты, не желающие учиться боевой магии. Все меняется, когда в академию назначают нового ректора — он ненавидит девушку и мечтает о том, чтобы уволить Эржену. Смогут ли они поладить, раскроет ли Эржена тайну нового ректора, и какая опасность их сплотит?

Первая серия литсериала. Орки в мире книги - обычные люди, кочевники, жители степей.
#академия магии, #властный герой, #литсериал, #независимая героиня, #от ненависти для любви, #противостояние героев, #сильные чувства

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:47 | Сообщение # 794
Странник
МОДЕРАТОР
Алиса Квин
Портал к свободе, или Невеста огненного мага

Аннотация
Однажды моя жизнь кардинально изменилась. Мой папенька вспомнил о нелюбимой дочери и призвал к себе, ведь король решил, что я прекрасная партия для сына влиятельного человека. Только меня забыли спросить о согласии. Теперь предстоит закончить обучение в новой академии, где в первый день я успела нажить врага, и стать женой дворцового пижона. Как выжить простой девушке среди столичных магов, и при этом сохранить собственную тайну?

В тексте есть:магическая академия, противостояние, от ненависти до любви

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:56 | Сообщение # 795
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коробкова
По ту сторону Тьмы

Аннотация
Я всего лишь хотела получить диплом мага и доказать родным, что выросла. Но вместо этого пришлось разбираться с заговором, участвовать в конкурсе красоты и искать пропавших адептов. О любви и вовсе не мечтала, а та решила не обходить меня стороной. Но почему сразу дракон? Да еще и такой настырный. Ничего, я в обиду себя не дам и со всем разберусь. Главное, чтобы при этом академия выстояла.

Теги: волшебные существа магические миры романтическое фэнтези

МистДата: Среда, 05.07.2023, 00:58 | Сообщение # 796
Странник
МОДЕРАТОР
Кирстэн Корр
Академия музыкальных иллюзий. Темная среди светлых

Аннотация
Тёмная среди светлых. Дерзкая среди надменных. Она тёмное пятно в светлом обществе.
Я выиграю ваши "Битвы Иллюзий", станцую на пепле из стереотипов, сорву приклеенные ярлыки. Я темная изгнанной расы, но именно мне суждено стать светом на пути возрождения...
Меня готовили ко всему, но никто не дал инструкции, что делать, если влюблюсь? Влюблюсь в Принца Светлой Империи... Между нами социальная пропасть, я не подхожу ему ни по статусу, не по происхождению, но нас неудержимо влечет друг к другу. И только одному Милосердному известно, что ждёт нас впереди.

В тексте есть:волшебная академия, магические турниры, сложные отношения и романтика

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 00:48 | Сообщение # 797
Странник
МОДЕРАТОР
Марина Снежная
От судьбы не убежишь

Серия Темная Академия

Аннотация
Нелегко в мире темных эльфов быть обычной человечкой! А если еще тебя воспитывали, как благородную леди, тяжело столкнуться с реальным миром. Но выбора нет, если не хочешь становиться любовницей ненавистного дроу и тем самым предавать лучшую подругу. Единственный выход – бежать тайком, переодевшись в платье обычной служанки, и искать свое место в мире. Но великая богиня Тараш не оставит своим покровительством и пошлет на твоем пути настоящих друзей. А еще преподнесет такой подарок, о каком и не мечтала! Разве обычная человечка сможет обойти сильных и физически, и магически темных эльфов и поступить в самое престижное учебное заведение – Темную Академию? Да нет, ни за что! Или все-таки сможет?..

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 00:54 | Сообщение # 798
Странник
МОДЕРАТОР
Эйси Такер
Академия Талонхейла. Подставная невеста короля

Аннотация
Я пожелала изменить свою жизнь и очутилась в Академии Магии. И никому не было бы до меня дела в чужом мире, вот только я случайно приручила последнего дракона!
Теперь я объект всеобщего интереса, включая надменного короля и таинственного декана Академии, навевающего на всех страх. И любая девушка предпочла бы стать невестой короля, вот только я не согласна! Ведь мое глупое сердце выбрало того, кого стоило бы опасаться. А его планы на мой счет оказались совсем не такие, как я ожидала…

В тексте есть: неунывающая попаданка, адептка и декан, академия магии, властный герой, дракон_фамильяр, интриги и испытания, любовь, которая способна преодолеть любые трудности

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 01:02 | Сообщение # 799
Странник
МОДЕРАТОР
Алена Федотовская
Факультет порталов. Невеста для короля

Аннотация
Я ждала своего совершеннолетия, как манны небесной. Наконец-то поступлю в Академию, присоединюсь к сестрам, повзрослею... Но нелепый розыгрыш легко перечеркнул все мои надежды и мечты. Или наоборот?
Как я смогла переместиться в Академию, если портальной магии в нашей семье практически не осталось? И не связано ли это с тайной, которую я храню уже очень много лет?
И нельзя, категорически нельзя обращать внимание на того, с кем я неожиданно столкнулась!

---
ОДНОТОМНИК.
В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой

МистДата: Суббота, 15.07.2023, 01:17 | Сообщение # 800
Странник
МОДЕРАТОР
Натали Мондлихт
Высшая школа Заучек

Аннотация
Уже предвкушая приближающиеся каникулы, я, студентка второго курса престижного ВУЗа, шла на последний экзамен. Вот только вместо профессора в аудитории ожидал незнакомец – ожившая мечта любой девушки. А вместо грядущего отдыха, поступление в самую престижную магическую академию нового мира – Высшую Школу "ЗАУЧек".
И теперь у меня одна цель: распутать тайны, что неуловимыми нитями держат меня здесь, и вернуться домой.

ОДНОТОМНИК
В тексте есть:магия, академия магии, артефакты

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]