МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 00:45 | Сообщение # 791 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Заклятие на любовь
Аннотация Однажды утром я, прекрасная графиня Алисия, проснулась в теле толстушки, покрытом прыщами. И я знаю, кто в этом виноват! Декан академии, мерзкая старушка, превратила меня из прекрасного лебедя в гадкого ут… жабенка! И за что! За невинную шутку над своей помощницей на вечеринке в честь поступления в академию магии. Да еще и условие поставила: мол, заклятие спадет, если самый красивый парень академии влюбится в меня в таком облике. Да легко! Я всем докажу, что Алисия Уэст не отступает и не сдается!
Юмор, академка, неунывающая героиня, ХЭ
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 30.06.2023, 01:00 | Сообщение # 792 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анастасия Елизарова(Анестейша) Академия Роуз
Аннотация А вы когда-нибудь пытались сбежать от судьбы и от навязанного будущего? Я попыталась, скрылась в самом надежном месте в империи, где мое прошлое не сможет меня найти, вот только так ли надежно я спряталась? И что же скрыто за стенами лучшей академии страны? Я обязательно справлюсь! Главное, чтобы ночной кошмар, не стал явью. А любовь обходила меня стороной.
В тексте есть:академия магии, властный герой, тайны прошлого
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:32 | Сообщение # 793 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лариса Петровичева Эржена и Ледяной ректор Серия: Эржена и Ледяной ректор
Аннотация Самая страшная проблема Эржены - ленивые студенты, не желающие учиться боевой магии. Все меняется, когда в академию назначают нового ректора — он ненавидит девушку и мечтает о том, чтобы уволить Эржену. Смогут ли они поладить, раскроет ли Эржена тайну нового ректора, и какая опасность их сплотит?
Первая серия литсериала. Орки в мире книги - обычные люди, кочевники, жители степей. #академия магии, #властный герой, #литсериал, #независимая героиня, #от ненависти для любви, #противостояние героев, #сильные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:47 | Сообщение # 794 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Квин Портал к свободе, или Невеста огненного мага
Аннотация Однажды моя жизнь кардинально изменилась. Мой папенька вспомнил о нелюбимой дочери и призвал к себе, ведь король решил, что я прекрасная партия для сына влиятельного человека. Только меня забыли спросить о согласии. Теперь предстоит закончить обучение в новой академии, где в первый день я успела нажить врага, и стать женой дворцового пижона. Как выжить простой девушке среди столичных магов, и при этом сохранить собственную тайну?
В тексте есть:магическая академия, противостояние, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:56 | Сообщение # 795 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Коробкова По ту сторону Тьмы
Аннотация Я всего лишь хотела получить диплом мага и доказать родным, что выросла. Но вместо этого пришлось разбираться с заговором, участвовать в конкурсе красоты и искать пропавших адептов. О любви и вовсе не мечтала, а та решила не обходить меня стороной. Но почему сразу дракон? Да еще и такой настырный. Ничего, я в обиду себя не дам и со всем разберусь. Главное, чтобы при этом академия выстояла.
Теги: волшебные существа магические миры романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 05.07.2023, 00:58 | Сообщение # 796 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кирстэн Корр Академия музыкальных иллюзий. Темная среди светлых
Аннотация Тёмная среди светлых. Дерзкая среди надменных. Она тёмное пятно в светлом обществе. Я выиграю ваши "Битвы Иллюзий", станцую на пепле из стереотипов, сорву приклеенные ярлыки. Я темная изгнанной расы, но именно мне суждено стать светом на пути возрождения... Меня готовили ко всему, но никто не дал инструкции, что делать, если влюблюсь? Влюблюсь в Принца Светлой Империи... Между нами социальная пропасть, я не подхожу ему ни по статусу, не по происхождению, но нас неудержимо влечет друг к другу. И только одному Милосердному известно, что ждёт нас впереди.
В тексте есть:волшебная академия, магические турниры, сложные отношения и романтика
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:48 | Сообщение # 797 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Снежная От судьбы не убежишь Серия Темная Академия
Аннотация Нелегко в мире темных эльфов быть обычной человечкой! А если еще тебя воспитывали, как благородную леди, тяжело столкнуться с реальным миром. Но выбора нет, если не хочешь становиться любовницей ненавистного дроу и тем самым предавать лучшую подругу. Единственный выход – бежать тайком, переодевшись в платье обычной служанки, и искать свое место в мире. Но великая богиня Тараш не оставит своим покровительством и пошлет на твоем пути настоящих друзей. А еще преподнесет такой подарок, о каком и не мечтала! Разве обычная человечка сможет обойти сильных и физически, и магически темных эльфов и поступить в самое престижное учебное заведение – Темную Академию? Да нет, ни за что! Или все-таки сможет?..
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 00:54 | Сообщение # 798 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эйси Такер Академия Талонхейла. Подставная невеста короля
Аннотация Я пожелала изменить свою жизнь и очутилась в Академии Магии. И никому не было бы до меня дела в чужом мире, вот только я случайно приручила последнего дракона! Теперь я объект всеобщего интереса, включая надменного короля и таинственного декана Академии, навевающего на всех страх. И любая девушка предпочла бы стать невестой короля, вот только я не согласна! Ведь мое глупое сердце выбрало того, кого стоило бы опасаться. А его планы на мой счет оказались совсем не такие, как я ожидала…
В тексте есть: неунывающая попаданка, адептка и декан, академия магии, властный герой, дракон_фамильяр, интриги и испытания, любовь, которая способна преодолеть любые трудности
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:02 | Сообщение # 799 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алена Федотовская Факультет порталов. Невеста для короля
Аннотация Я ждала своего совершеннолетия, как манны небесной. Наконец-то поступлю в Академию, присоединюсь к сестрам, повзрослею... Но нелепый розыгрыш легко перечеркнул все мои надежды и мечты. Или наоборот? Как я смогла переместиться в Академию, если портальной магии в нашей семье практически не осталось? И не связано ли это с тайной, которую я храню уже очень много лет? И нельзя, категорически нельзя обращать внимание на того, с кем я неожиданно столкнулась! --- ОДНОТОМНИК. В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 15.07.2023, 01:17 | Сообщение # 800 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Натали Мондлихт Высшая школа Заучек
Аннотация Уже предвкушая приближающиеся каникулы, я, студентка второго курса престижного ВУЗа, шла на последний экзамен. Вот только вместо профессора в аудитории ожидал незнакомец – ожившая мечта любой девушки. А вместо грядущего отдыха, поступление в самую престижную магическую академию нового мира – Высшую Школу "ЗАУЧек". И теперь у меня одна цель: распутать тайны, что неуловимыми нитями держат меня здесь, и вернуться домой.
ОДНОТОМНИК В тексте есть:магия, академия магии, артефакты
|
|
|
|