МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 03.06.2023, 01:05 | Сообщение # 771 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Милана Полярная Избранная духом или невеста для принца Цикл: Избранная духом
Аннотация Трилогия. У меня была спокойная и тихая жизнь в маленьком городке на окраине королевства. Я была обычным подростком, училась в школе, общалась с друзьями, занималась спортом, и всей душой любила свою родину. Я получила то, о чем не смела и мечтать, я получила - силу высшего уровня. Поступила в лучший университет королевства. Думаете, моя жизнь идеальна? Я тоже так считала. Оказалось, что поступить в университет - полдела, потому что теперь, я не уверена, что смогу его окончить... живой. У кого-то имеются на меня свои планы. В скором времени, я узнаю правду о своем прошлом и о своем будущем.
В тексте есть:приключения, магия, академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:00 | Сообщение # 772 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ардо Маргарита Заклинательница драконов. Академия Волшебства Цикл: Академия Волшебства
Аннотация Я выросла в сиротском приюте, где делали всё, чтобы в воспитанницах не проявилась магия. Меня ждала незавидная участь, но оказалось, я могу приказывать вивернам и заговаривать драконов. Теперь мне придется научиться большему в далекой Академии магии, а заодно отыскать в ней таинственного мага, который меня спас. Под какой личиной он скрывается? Перспективного старшекурсника, красавца декана или надменного преподавателя менталиста? Не знаю, но последний явно хочет не спасать меня, а изжить...
Теги: академия, волшебство, драконы, любовь, магическая академия, магия и приключения, романтическое фэнтези, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 00:24 | Сообщение # 773 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Марина Гришина Ходячее проклятье в академии магии
Аннотация Студенты Магической Академии Веории мечтают иметь большой запас магии. Все, кроме Милены Дрейк. Стихия, что притаилась внутри нее, грозит бедами и разрушениями, а сдерживающий браслет справляется далеко не всегда. Но что важнее – пытаться обуздать магию или разобраться, что за угроза нависла над миром, и почему обычная практика вдруг превратилась в опасное приключение? А если это все связано? В одиночку со всем не справиться. Хорошо, что есть верные друзья и… эльф? Откуда в Академии магии взяться эльфу?!
Теги: академия магии, дружба, любовь, магия и приключения, проклятие, становление героини
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 09.06.2023, 01:00 | Сообщение # 774 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Шаенская Невеста до рассвета Цикл: Безумцы и Мечтатели (все книги могут читаться отдельно)
Аннотация Спасла невесту императора? Готовься занять её место! На принцессу сумеречных драконов совершено покушение. Чтобы избежать огласки и найти заговорщиков Совет решает заменить настоящую невесту фиктивной. Теперь я - адептка Академии ментальных искусств, должна сопровождать Его Величество на всех балах и приёмах. Но, что делать, если у меня есть тайна, о которой император никогда не должен узнать?
В тексте есть: - шикарный дракон - неунывающая героиня - интриги и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:15 | Сообщение # 775 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Милана Полярная Избранная духом, или Невеста для принца Цикл: Избранная духом
Аннотация Трилогия. У меня была спокойная и тихая жизнь в маленьком городке на окраине королевства. Я была обычным подростком, училась в школе, общалась с друзьями, занималась спортом, и всей душой любила свою родину. Я получила то, о чем не смела и мечтать, я получила - силу высшего уровня. Поступила в лучший университет королевства. Думаете, моя жизнь идеальна? Я тоже так считала. Оказалось, что поступить в университет - полдела, потому что теперь, я не уверена, что смогу его окончить... живой. У кого-то имеются на меня свои планы. В скором времени, я узнаю правду о своем прошлом и о своем будущем.
В тексте есть:приключения, магия, академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 00:17 | Сообщение # 776 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мстислава Чёрная Бесеняша в Академии Магии
Аннотация Пошла на курсы дизайна, а попала в другой мир, в Королевскую академию магии? Заведи блог, снимай прямые эфиры, тролль родовитых сокурсников, уверенных, что талант зависит от происхождения, но будь осторожна с герцогом Кайанским, ведь он не готов к поражению, а от противостояния до любви, как известно, один шаг.
В тексте есть:неунывающая героиня, магическая академия, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:54 | Сообщение # 777 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алина Углицкая, Валентина Езерская Полный трындец, или Феникса вызывали?
Аннотация Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Почитываешь любовное фэнтези. И в один прекрасный (или не очень) день оказываешься посреди пепелища. В перьях да в саже. А вокруг стоят пять мужиков и смотрят на тебя с интересом. Эльф, дроу, асур, дракон и этот... с хвостом вместо ног. А потом оказывается, что ты Вечный Феникс и Сердце Мира. Ждет тебя дальняя дорога и казенный дом. И вообще ты суженая одного вредного принца. Только какого и за что это мне - неизвестно. Вот с этой минуты для меня начался ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!
В тексте есть:гендерная интрига, драконы и другие расы, попаданка в академии
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 17.06.2023, 00:57 | Сообщение # 778 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Гусарова Шляпка для невесты дракона
Аннотация Принцессы в последние годы пошли совсем не те. Биться за них с драконом давно уже не хотел ни один принц. Отношения с королевскими особами давно переросли в товарно-денежные. Да еще надо же было так ошибиться и похитить совсем не ту! И куда теперь девать никому не нужную невесту?
В тексте есть:вампиры, драконы, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:05 | Сообщение # 779 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лия Рэйнман Вылупись из яйца. Академия всадников
Аннотация Умерла спасая подругу? Согласилась на сделку со жнецом смерти и попала в другой мир? Тогда не жалуйся, что мир на гране войны, новое тело - катастрофа, сущности дракона и вовсе нет, а вместо свободы, помолвка с принцем, которую нельзя разорвать. Жених тебя ненавидит, в академии ни во что не ставят? Не страшно! Академию на уши поставим, принца влюбим! Кхкхм… Принца влюбим, а не сами потеряем голову на пару с новообретенной сущностью. Ну, а если на кону победы в турнире стоит мир во всем мире, то даже когда сил уже не осталось, и казалось бы надежды нет, мы не сдадимся! Отчаянные не сдаются!
В тексте есть:попаданка, от ненависти до любви, драконы и академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.06.2023, 00:08 | Сообщение # 780 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Васина Академия Семи Миров
Аннотация Осторожно - другой мир! Я попала, просто попала во всех смыслах. Как вернуться - неизвестно. Но есть те, кто сможет мне помочь. Академия Семи Миров. Там учатся лишь те, кто может стать Путниками. Путешествующими среди миров. Неужели мне снова придется стать студенткой? Здесь интересно и опасно, весело и порой страшно. А еще есть кое-кто, чей голос заставляет сердце биться чаще.
КНИГА ПЕРВАЯ В тексте есть:юмор, любовь с первого взгляда, юмор академия дружба
|
|
|
|