menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 01:15 | Сообщение # 761
Странник
МОДЕРАТОР
Лариса Петровичева
Госпожа зельевар

Аннотация
Я сбежала из дома, чтобы не вступать в брак с навязанным женихом. Единственное место, где можно скрыться - это академия магии, где срочно нужен зельевар. Что значит, только мужчина может быть хорошим зельеваром? Нет, господин ректор, вы возьмете меня на работу! И для начала я спасу вашу жизнь.

В тексте есть:
- элементы бытового фэнтези
- много магии
- ворчливый кот
- счастливый конец

В тексте есть:вынужденный брак, академия магии, властный герой и сильная героиня

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 01:18 | Сообщение # 762
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Магистр темных дел

Аннотация
Бывшего ректора Академии магического познания предпочитали обходить стороной. Поговаривали, будто высокого поста его лишили за занятия темной магией. И надо же было завистливой сокурснице подстроить так, чтобы Лике пришлось забраться в его дом! Разумеется, она попалась и теперь в качестве наказания обязана ассистировать Раяну в сомнительных экспериментах. Но останутся ли отношения только рабочими? Ведь Раян видит в ней то, что не замечали другие, да и сама Лика рядом с ним обретает силу.

В тексте есть:магическая академия, темная магия, разница в возрасте

МистДата: Суббота, 13.05.2023, 23:56 | Сообщение # 763
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Залата
Зеленый университет: Магия не ошибается

Цикл: Зеленый Университет

Аннотация
Когда одна дверь закрывается, открывается другая. Альба Синегорская убедилась в этом на своем опыте, правда опыт этот был не из приятных. Но незнакомый мир с реально существующей в нем магией все же лучше, чем мир загробный. Намного лучше, пусть и придется вновь отправиться на университетскую скамью, теперь обучаясь не методам исследования в социологии, а управлению появившимися магическими силами, да и желающие отобрать новую жизнь тоже, увы, имеются.
Теор Тайде возвращается в альма-матер в роли преподавателя. Много лет назад он потерял друга, настоящего убийцу которого не нашли, но теперь, благодаря новым сведениям, дело сдвинулось с мертвой точки. Правда, приехал маг сюда учить, а не расследовать. Но одно другому не слишком мешает, особенно когда под ударом оказываются его студенты.

Примечания автора:

В тексте есть:обучение магии, академия магии, неспешная история, попаданцы

МистДата: Воскресенье, 14.05.2023, 00:01 | Сообщение # 764
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Зимняя, Анна Гаврилова
Академия моей любви

Аннотация
Принц обязан жениться, но выбрать невесту сложно. Раз так, логично прислушаться к мнению артефакта – правда именно в этот момент что-то пошло не так.
Невеста оказалась не той. Незнакомой, непонятной, да ещё и замуж не очень-то хочет. А ведь его высочество Зейн – лучший парень в королевстве! Красив, богат и совершенно неотразим!
Сбежать от такого в магическую академию? Глупо, но свобода дороже. Вот Рина и сбежала, ещё не подозревая, что принц – упрямее любого барана, а магия - это наука, которую можно постигать вдвоём.

В тексте есть: приключенческое фэнтези, Самиздат, магическое фэнтези, магическая школа, романтическое фэнтези

МистДата: Воскресенье, 14.05.2023, 00:09 | Сообщение # 765
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Веймар
Некромант в яблоках

Серия: Некромант в яблоках

Аннотация
Наследство от почившего родственника – далеко не всегда выигрыш. Особенно, если в него входят опасный артефакт и презираемый в обществе дар некроманта. Моя жизнь рухнула в один миг. Вчера – счастливая невеста, любимая дочь и перспективный маг земли, сегодня – изгой с чёрной меткой мастера смерти. Бывшие сокурсники отвернулись, а среди новых я стала белой вороной. Мало того, один из преподавателей ополчился на меня и ехидно называет «некромантом в яблоках». Так ещё и новоприобретённый дар отказывается подчиняться, а пальцы сами плетут привычные заклинания, далёкие от некромагии. Но я знаю точно: насмешка судьбы непременно обернётся счастьем. Осталась малость: придумать, как избавиться от нежеланного наследства.

Роман Ники Веймар перенесет читателей в мир, где летают на флаерах, используют визоры и изучают некромантию наравне с эльфийской магией. А любовь – она в любом мире любовь!

Теги: магические способности магические миры темное фэнтези / dark fantasy сильная героиня противостояние героев

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:12 | Сообщение # 766
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Фея в Академии Чёрного дракона

Серия «Дракмар (однотомники)»

Аннотация
Я убила Чёрного дракона! Ладно-ладно, всего лишь выбросила из окна абсолютно голым, но всё же…
Теперь он меня ищет. И обязательно найдёт.
Вот только ему нужна светловолосая девушка, а не парень, коим я успешно притворяюсь последние полгода.
Поэтому ещё посмотрим, кто кого рассекретит первым!
Вы ведь тоже что-то ищете в нашей академии, господин Чёрный дракон?..

теги: приключенческое фэнтези, любовные интриги, любовные приключения, драконы, магические миры, романтическое фэнтези

МистДата: Суббота, 20.05.2023, 00:25 | Сообщение # 767
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Неженцева
Снежинка в академии, или Нежданное счастье герцога

Аннотация
Айя сбежала из дома, чтобы избавиться от постоянных издевательств отца. В мире, где у женщин почти нет никакой свободы, очень сложно стать магом, но она рискнула. Только что делать, если из-за влюбленности одного юного гения все твои мечты рушатся, словно карточный домик? Особенно, когда эта влюбленность невзаимная. Как быть, когда тебя хотят выдать замуж за нелюбимого? Или все же любимого?.. Нет. Постойте. Это что, его отец?!.

В книге есть: магическая академия, противостояние, тайны прошлого

МистДата: Среда, 24.05.2023, 00:12 | Сообщение # 768
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Милованова
Переполох в Академии Граней. Это кто ещё попал!

Цикл Переполох

Аннотация
Любите проверки на прочность? А как вам такое - попасть в другой мир, в магическую Академию и прямиком в руки несносного красавца!
Никто не должен знать, что прежняя хозяйка тела куда-то исчезла. Ведь таких подселенцев, как я - уничтожают на месте.
Моя предшественница была бездарной эгоисткой, которую ненавидели все - и студенты, и преподаватели. Да даже собственная семья избавилась от меня, заключив сделку с тем самым красавчиком. Вот только пробудившийся во мне дар ломает весь его план, и теперь со мной придётся считаться. Иначе я за себя не ручаюсь!

В тексте есть:
⚡ самоуверенный герой
⚡ бедовая попаданка
⚡ игривая лиса
⚡ ошалевший грифон

МистДата: Среда, 24.05.2023, 00:19 | Сообщение # 769
Странник
МОДЕРАТОР
Елизавета Соболянская
Диссертация по некромагии

Аннотация
Дочь начальника пограничного гарнизона поступает в магическую академию на специальность "магомедик", Девушка усердно учится, готовится писать диплом и…кто же знал, что судьба подбросит ей в напарники некроманта?

теги: волшебные миры, магические способности, романтические истории, темная маги

МистДата: Пятница, 26.05.2023, 00:36 | Сообщение # 770
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Зинина
Разрешаю меня ненавидеть

Цикл: Маги Семирской Империи

Аннотация
Я родилась с драконьим геном, но не могу пройти оборот, и ни один маг в империи не в силах мне помочь. Потому, когда в академию приехал специалист по свойствам драконьей крови, я решила: это мой шанс. Но, едва увидев его, осознала, что ничего хорошего из нашего сотрудничества не выйдет.
Когда-то я любила этого мужчину больше жизни.
Когда-то из-за него мне пришлось склеивать разбитое сердце и собирать себя по частям.
Но у меня есть цель стать настоящим драконом, потому я решила рискнуть. Вот только не знала, что у моего бывшего возлюбленного тоже есть цель… которая грозит крахом всей нашей империи.

#от ненависти до любви
#встреча через время
#драконы-оборотни
#тайны и заговоры
#сильные чувства

Самостоятельная история!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]