menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:56 | Сообщение # 751
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина
Академия магии на дистанционке

Аннотация
Академия магии королевства Амбрессия ещё не видела такого позора! Из-за массовой аллергии двери старейшего учебного заведения закрыты, адепты отправлены по домам, а преподаватели - за успокоительными зельями, ведь обучить несколько тысяч магов на расстоянии - та ещё задачка.А у меня, помимо всего, есть одна деликатная проблема: мне совсем негде жить.
Хорошо, что папа вмешался, и его сослуживец любезно согласился приютить меня на пару недель.
Плохо, что этот сослуживец - мой преподаватель огненной магии, которому я вот уже семестр не могу сдать зачет.
Еще хуже, что пару недель могут превратиться в месяцы... и тогда один из нас точно убьет другого.

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:59 | Сообщение # 752
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Шторм
Я всё смогу

Аннотация
Что делать маленькой, спасенной с терпящего бедствия корабля землянке, если открыв глаза, она впервые видит этот мир?
Я смогу... вспомнить прошлое, определиться с будущей мечтой, и жить настоящим, несмотря на особенности быта приюта, суровые будни военной академии, необычные способности, и трудности службы во флоте.
Я всё смогу....

В тексте есть:космическая академия, любовь в космосе, становление гг

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:23 | Сообщение # 753
Странник
МОДЕРАТОР
Берта Свон
Академия магических наук. Попаданкам вход воспрещен

Аннотация
Магическая академия раскрывает свои двери для всех, в ком проснулась магия. Вот только для меня, попаданки с Земли, новый ректор почему-то сделал исключение. Он смотрит с подозрением, ждет от меня подвоха и постоянно старается остаться со мной наедине. Зачем? Не знаю. И знать не хочу. Я сюда приехала ради учебы. У ректора на меня другие планы? Так это только его проблемы.

В тексте есть:активная героиня, магическая академия, противостояние характеров

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:43 | Сообщение # 754
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Княжина
«Чудовищный» секрет Авроры, или Магистра не дразнить!

Цикл: Дикая магия

Аннотация
В Академии творится тролль знает что!
Тайный вредитель нападает на бесценных магических тварей. И это накануне приезда важной комиссии из столицы!
Новый магистр (плотоядных шурхов ему в постель!) вздумал наводить свои порядки. Зеленоглазый горе-пророк уверяет, что нам с ним что-то там суждено. А в мыслях засел незнакомец в маске волка, играючи спасший мне жизнь и укравший первый поцелуй…
И десертной вишенкой – неудавшееся зелье мисс Рид, превратившее мою жизнь в кошмар.

В тексте есть:академия магии, магические животные, запретная любовь

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:46 | Сообщение # 755
Странник
МОДЕРАТОР
Аллен Дуэль
Серпентес

Аннотация
«Серпентес» – престижная закрытая школа, где учатся дети богатых и влиятельных людей.
Как же была удивлена Эйлин – девушка из простой семьи, когда у нее получилось туда поступить. Наконец-то она сможет вырваться из мира, где ее не понимают родители. «Серпентес» обещает Эйлин свободу, новых друзей, прекрасные возможности, а может, и любовь.
Но оказывается, школа хранит мрачную тайну. По легенде, раньше на ее месте жил огромный змей. И каждые пятьдесят лет он устраивает охоту… на учеников.
Правда ли то, что говорят о «Серпентесе»? Или это жестокие шутки избалованных детишек? Эйлин предстоит выяснить, что же такое настоящее зло…

Теги: древние легенды мистические тайны страшные тайны монстры мистические триллеры молодежные романы школьная жизнь новые возможности

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 00:55 | Сообщение # 756
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Гале
Академия для строптивых ведьм

Аннотация
Академия для строптивых ведьм – оказывается, она существует! И меня, Диану Щепочкину из древнего рода ведьм и колдунов, обманом отправили в это заведение. Отсюда никогда никого не отчисляют, за порядком следят домовые, страшники, призраки, буйный дух природы и даже двери. Говорят, что из Академии невозможно выбраться, но я обязательно попробую это сделать. Мне всё равно, что нам запрещено заводить романы с обычными людьми. У меня свои планы, и я не собираюсь спрашивать разрешения, чтобы встречаться с парнем моей мечты. Впрочем, иногда мечта может и измениться...

В тексте есть:магическая академия, ведьмы, любовь

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 01:09 | Сообщение # 757
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Вельская
Курсантка по приказу

Серия: Межгалактическая Академия Псиона

Аннотация
Никогда не отказывай «золотому мальчику», особенно, если ты - сирота. Сбежала? Будь готова лишиться места в любимом университете и забудь о карьере. Вляпалась в неприятности? Не вызывай псионика! Не... Поздно!Один рыжий нелюдь уже все решил, обогрел, спас – и теперь никуда не денешься! Отгонять бесполезно – проверили! Межгалактическая академия распахнула свои двери для новой курсантки! Что тебя ждет? Коварные планы древнего императора? Сильнейший пси-дар? Брак по расчету?Так, постойте! Какой брак?! И что значит – нерасторжимый?!Крылатые интриганы, да чтоб у вас перья выпали! А ты, рыжий… ну, погоди!

МистДата: Четверг, 04.05.2023, 01:12 | Сообщение # 758
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Кажанова
Цена новой жизни

Цикл: Падшие ангелы

Аннотация
Вас уволили и вы считаете, день не задался, и что делать в дальнейшем пока не представляете, не отчаивайтесь. Два неожиданных гостя на карнизе вашего окна развеют хандру. Неожиданные друзья приглашают вас в свой мир, почему бы и нет! Вот только при переносе, я оказываюсь совсем одна среди поля. Интересно сейчас я считаюсь попаданкой? Куда идти, что делать? Неожиданная встреча с сородичами и договор с Богиней! И почему мне кажется, что неожиданный отпуск идёт не в том направлении.

В книге будет:
- Весёлые подружки
- Другой мир
- Много юмора
- Море приключений
- И от любви не спрячешься

В тексте есть:попаданец юмор, приключения в магической академии, любовная линия и адекватная героиня

МистДата: Пятница, 05.05.2023, 00:12 | Сообщение # 759
Странник
МОДЕРАТОР
Аликс Гифт
Фиктивная ведьма в академии магии

Аннотация
Сестра сбежала, а мне пришлось отправиться в академию магии вместо неё. Преподавать зельеварение. Все бы ничего, но ведьма из меня совсем никакая, а мои студенты - настоящие драконы. Как же выжить в этом сумасшедшем доме и при этом никого в себя нечаянно не влюбить? Я же уже говорила, что с зельями у меня большие проблемы?
Хэппи-энд!

В тексте есть:драконы, любовь и юмор, академия магии

МистДата: Пятница, 12.05.2023, 01:06 | Сообщение # 760
Странник
МОДЕРАТОР
Эль Бланк, Ольга Копылова
Белый верх, чёрный низ

Аннотация
В Академии Серого Межмирья обучаются ментальным воздействиям и… не только. Однако какие именно тайны скрываются за стенами заведения, известно далеко не всем.
Фрая, получившая приглашение приехать в академию, чтобы развить свой дар, само собой, о здешних порядках понятия не имела. Потому, когда за ней, невоспитанной вульгарной дикаркой из Чёрного мира, начал ухаживать утончённый красавец-второкурсник из Белого мира, девушка посчитала его интерес недоразумением.
Напрасно. Теперь ей приходится не только учиться, но и разбираться с притязаниями настойчивого кавалера. Низшей влюбиться в высшего? Да ни за что! Скорее Миры соединятся воедино!
Или всё же и такое возможно?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]