menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 05.04.2023, 01:01 | Сообщение # 741
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Стрельникова
Академия Последних

Серия: Наследие некромантов

Аннотация
Академия Последних – последняя надежда уберечь молодых магов от наступающей армии некромантов. Но и сюда пробрались шпионы, и здесь начались убийства и темные ритуалы. Кто справится с заданием лучше Инквизитора? Пожалуй, только ведьма, одна из лучших учениц. Только она никак не ожидала встретиться с тем, кто пять лет назад отверг ее чувства, а сейчас вдруг решил ухаживать. И уж тем более не предполагала, что ею заинтересуется Император некромантов, пожелав сделать своей послушной игрушкой ради того, чтобы изменить пророчество.
Однако ведьму так просто не напугать кошмарами и угрозами, она сама решит, стоит ли просить помощи и у кого.

Теги: магические способности ведьмы любовные интриги

МистДата: Среда, 05.04.2023, 01:03 | Сообщение # 742
Странник
МОДЕРАТОР
Ксюша Левина
Академия Весны

Другие названия: Академия Войны; Заложница академии
Серия: Темнота

Аннотация
Брайт Масон – сирена. Она умеет обращаться птицей и убивать песней. Но вынуждена быть заложницей Ордена Пяти, чтобы сохранить жизнь своего отца.
Рейв Хейз – маг земли и аристократ. Днем он староста в Академии Весны, а ночью охотник на иных.
Если умрет она, умрет и он. Околдованные против воли чарами Фиама, они способны чувствовать друг друга за тысячи километров. Ненависть, притяжение, страсть они делят на двоих.
Чтобы разрушить проклятие, один из них должен влюбиться. Но как это сделать, если притяжение между Брайт и Рейвом растет с каждым днем, как и опасность, которая угрожает обоим?

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:36 | Сообщение # 743
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Рэйн
Академия Истон: Капкан для новенькой

Аннотация
Первая книга. Сбегая от погони ночью в лесу и приняв помощь от незнакомца, я понятия не имела, чем все обернется. Что преследователи окажутся магами-перевертышами, незнакомец – альвом-полукровкой, сосланным на Землю за страшное преступление, а сама я – новоявленной одаренной, которую обязательно нужно обучать. И не где-нибудь, а в лучшей академии магии во всех пяти мирах. До которой еще нужно добраться!
Но хорошо быть одаренной, когда за твоими плечами помощь могущественного клана и тебе не нужно овладеть высшей магией за пару лет. А если нет?

В тексте есть: попаданка, академка, интриги, магический мир жесток к новичкам

МистДата: Воскресенье, 09.04.2023, 00:38 | Сообщение # 744
Странник
МОДЕРАТОР
Элен Чар
Артефакт правды

Цикл: Мир Тридетера

Аннотация
Шарух подставил мою семью и прибрал власть на землях оборотней в свои руки. Из-за него я росла без матери и осталась сиротой в восемнадцать лет. Но этого ему оказалось мало. Он хочет возродить род лиловых ирбисов и для этого ему нужна я - последняя из рода.
Я - Алитея Пуш спрячусь в Высшей Школе Артефакторов, чтобы создать артефакт правды и открыть истинное лицо Шаруха. Я брошу ему вызов и верну честное имя своего рода — Верпушт.
Но что мне делать с директором и нашим притяжением?

Самостоятельная история. ХЭ
В тексте есть:оборотни, любовь, истинная пара

МистДата: Воскресенье, 16.04.2023, 00:26 | Сообщение # 745
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Гордова
Возлюбленная некроманта. Новый год по-ведьмински

Аннотация
Ведьмочкам на празднике магов делать нечего! Так Верховная сказала и строго-настрого запретила нам лететь на бал в их магическую академию. А как это «нечего», когда жуть как хочется?!
Мы с ним встретились случайно. Я сбегала из школы, а он спас меня от умертвия.
У него околдовывающая улыбка, а у меня тепло в груди при виде неё.
У него горящие магией и восторгом глаза, а у меня желание тонуть в их зелени.
Он – самый странный некромант из известных мне, а я – самая необычная из встреченных им ведьм.
Нас свела случайность, стукнула носами опасность и связала древняя пробудившаяся магия.
Новогодье, как ему и полагается, сотворило чудо и создало волшебство... а нам теперь разбирайся.

В тексте есть: академия магии, ведьмы, любовь и страсть, некромант, тайны и загадки

МистДата: Среда, 19.04.2023, 00:42 | Сообщение # 746
Странник
МОДЕРАТОР
Алёна Бахтеева
Операция "Боевой хомяк", или как достать ректора

Аннотация
Один неудачный эксперимент - и вот я в шкуре животного, точнее грызуна. И теперь еду в драконью академию в качестве фамильяра своего друга. И сидеть бы мне тихо, пока не расколдуют, да как-то странно на меня косится, будто закусить надумал, его дядя, по совместительству ректор сего заведения. Только вот боевые хомяки, тьфу ты, маги так просто не сдаются.

В тексте есть:драконы, истинная пара, немного юмора и магии

МистДата: Суббота, 22.04.2023, 00:20 | Сообщение # 747
Странник
МОДЕРАТОР
Белла Снежная (Bella Sneznaia
Зефирка в Академии, или Драконы тоже любят сладкое

Аннотация
Хотела учиться в Академии? Получи и распишись! Но, не спеши радоваться. Ведь оказалось, в реальной жизни все может сложиться не так хорошо как в твоих планах. А решение скрывать свое происхождение, окажется не таким уж хорошим как на первый взгляд. И вот, когда ты совсем отчаялась, готова все бросить, судьба в облике девушки-попаданки из другого мира направит тебя и подскажет верный путь. Даже если ты этого не хочешь.

В тексте есть: академия магии, драконы, юмор

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:30 | Сообщение # 748
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Богданова
Ректор под контролем

Аннотация
Говорят, первая любовь это самое нежное и трепетное чувство. Он растоптал моё нежное и трепетное. Посмеялся и заявил «Сначала подрасти, малявка». Я подросла, но не забыла. Мы, ведьмы, вообще народ вспыльчивый и мстительный…
Кто же мог предположить, что наши пути пересекутся столь неожиданным образом спустя восемь лет, когда я, восемнадцатилетняя ведьмочка, явлюсь на обучение в Академию Истинной Силы, где он окажется ректором! Да ещё и давняя детская выходка с приворотом сыграет злую шутку.
Ну что ж, господин ректор, посмотрим, кто посмеётся теперь!

*мстительная ведьмочка vs заносчивый маг
*старый кривой приворот
*деловое привидение
*юмор, романтика
* ХЭ

В тексте есть:магическая академия, ректор и адептка, маги и ведьмы

МистДата: Среда, 26.04.2023, 00:43 | Сообщение # 749
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Лунёва
Пропавшая невеста некроманта

Цикл: Ведьминский переполох

Аннотация
Что делать юной ведьмочке, влюбленной в своего преподавателя?
Добросовестно зубрить его предмет в надежде, что он оценит ее ум и способности? А может прийти на бал в шикарном одеянии и покорить красотой? Неплохой план… Но… Платье испачкано, прическа испорчена, а ведьмочка опозорена. Естественно профессор не покорен! Или нет? Поведение мужчины меняется, и теперь уже он делает все, чтобы покорить свою студентку. В чем тайна столь резких перемен? Вот это и предстоит выяснить юной деревенской красавице.
⭐ ОДНОТОМНИК

В тексте есть:ведьмы, разница в возрасте, некромант

МистДата: Понедельник, 01.05.2023, 00:36 | Сообщение # 750
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Малиновская
Университет драконологии. Книга первая. Магия крови

Цикл: Университет драконологии

Аннотация
Я никогда не мечтала поступить в университет драконологии. Считала это просто невозможным, потому что принимают туда лишь представителей драконьих родов. Я всего лишь хотела закончить училище бытовой магии, найти работу в каком-нибудь богатом доме и оплатить за обучение храму, чтобы получить долгожданную свободу и возможность самой распоряжаться своей жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Во мне проснулся странный магический дар, благодаря которому ворота университета оказались распахнуты для меня. Теперь на меня открыли настоящую охоту таинственные убийцы, которым известно о моем прошлом гораздо больше, чем мне самой.
Ну что же. Я принимаю вызов!

В тексте есть:драконы, магическая академия, приключения

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[Киара]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
3. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
6. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
7. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
8. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
9. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
10. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9707]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]