menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:49 | Сообщение # 821
Странник
МОДЕРАТОР
Рада Мэй
Попаданка особого назначения

Аннотация
То, что студентка Сайгоросской академии - неприметная серая мышка Эверлин Белар влюбилась в первого красавца Ядана Донзэро - неудивительно. То, что он не обращал на неё никакого внимания - закономерно. И даже то, что ради любви девушка решилась на запрещённый ритуал, наверное, можно понять.
Непонятно только почему последствия должна расхлёбывать я - Алина Морозова, в результате оказавшаяся в её теле?! Чтобы вернуться домой, придётся выполнить заветное желание Эверлин. Думаю, все уже поняли какое. Или всё же другое? Жаль, инструкций мне никто не оставил.

В тексте есть:попаданка, академия магии, от неприязни до любви

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:52 | Сообщение # 822
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт
(Не)свободные, или Фиктивная жена драконьего военачальника

Цикл: Мир Разлома

Аннотация
Однажды в мой дом пришёл за помощью дракон. И получил её. Плата была простой, год фиктивного брака, чтобы защитить меня от притязаний других драконов в академии, ведь сирота с сильным даром может многим приглянуться. Мы подписали брачный контракт и разошлись, уверенные, что больше никогда не встретимся, но увиделись вновь в академии. Теперь он мой преподаватель и самый внимательный наблюдатель. У меня много тайн, и он желает разгадать каждую. Как сохранить их, и заодно защитить собственное сердце от притязаний фиктивного мужа?

Двухтомник. ХЭ.
В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, несвободные_моб_закрытый

МистДата: Суббота, 05.08.2023, 23:58 | Сообщение # 823
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Валентеева
Академия имен

Аннотация
Выведать имя – вот что старается сделать каждый встречный в Рендории, ведь оно дает безграничную власть над человеком. Академия имен была тем местом, куда стремился попасть каждый, чтобы овладеть высшим типом магии. Но вот уже три года ни один выпускник не вышел из ворот академии, а распределяющий перстень никого не отправил туда на обучение. Лучик не знала, что судьба приведет ее в это опасное место, однако именно ей предстоит переступить порог академии имен и узнать, какие тайны скрывают наследный принц империи и узник подземелья.

МистДата: Воскресенье, 06.08.2023, 00:13 | Сообщение # 824
Странник
МОДЕРАТОР
Рада Мэй
Тайны Женской академии

Аннотация
Джайнис Биргем — не самая примерная адептка Женской академии Рансаара. У неё слабый магический дар, нет особой тяги к знаниям, ей не досталось родовых талантов, зато угораздило влюбиться в самого строго и язвительного преподавателя Рэйнана Бредвигса, который считает её легкомысленной пустышкой. Борясь с неразделёнными чувствами, Джайнс готовит отворотное зелье и пытается вычислить того, кто покушался на её однокурсницу.
Мир тот же, что и в "Душе по обмену". Действие происходит примерно через 5-6 лет после тех событий, но герои совсем другие.

МистДата: Суббота, 12.08.2023, 00:23 | Сообщение # 825
Странник
МОДЕРАТОР
Катерина Цвик
Все ведьмы – стервы, или Ректору больше (не) наливать

Аннотация
Все ведьмы – стервы? Ну нет! Это не мы такие. Это обстоятельства вынуждают действовать рисково и радикально. А как иначе, если тебя вместе с двумя подругами переводят учиться из любимой ведьминской академии к магам? А мне так и вовсе «повезло» встретить своего будущего ректора по дороге на учебу, а потом еще и подлить ему в напиток любовное зелье. Я-то рассчитывала, что он больше никогда меня не увидит, и эффект от зелья скоро пройдет. Но все пошло не по плану… Эй-эй! Ректору зелье больше не наливать!

МистДата: Суббота, 12.08.2023, 00:26 | Сообщение # 826
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Белильщикова
Измена. (не) желанная в Академии

Аннотация
Оказалась в магической академии? Еще и влюбилась в одного из самых странных ее учеников? Влюбилась не взаимно? Я не понаслышке знаю, от любви в Академии одни проблемы! Ведь я становлюсь жертвой проклятия. И теперь у меня два пути: погибнуть или… самой найти взаимную любовь.

В тексте есть:властный герой, бытовое фэнтези, измена

МистДата: Суббота, 12.08.2023, 01:06 | Сообщение # 827
Странник
МОДЕРАТОР
Полина Лашина
Бальмануг. (не) Баронесса

Цикл: Мир Десяти

Аннотация
Из технического мира попала в магический? Ничего, адаптироваться можно. Выгнали из последнего пристанища? Можно отправиться поступать в закрытую академию магии за казенный счет. Но по пути столько всего неожиданного происходит в мире, где кроме людей живут и другие расы.
Ой, что делать, если слишком отличилась? Как теперь избежать внимания дознавателей, которые хотят заодно и в сговоре с инорасниками по подрыву местной власти обвинить? Уступить настойчивым ухаживаниям королевского бастарда, чтобы отвести подозрения?
Нет, надо было всё-таки меньше выделяться своими новшествами. Слишком многие здесь заинтересовались (не) баронессой, оставшейся без защиты семьи. Как бы теперь не пришлось... выходить замуж защиты ради. Только за кого из них?

Теги: авторские расы, адекватная героиня, бытовое фэнтези, дружба и вражда, магическая академия, магический мир, оборотни, попаданка в чужое тело, попаданцы в магический мир

МистДата: Суббота, 19.08.2023, 00:25 | Сообщение # 828
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Фокси, Светлана Юг
Вас понизили! Или как меня в педагоги занесло

Аннотация
Что будет, если один из лучших магов Магического Совета оплошает на задании? Будет наказание. Айрэн Лис вынуждена отработать свое наказание в Магической Академии в качестве педагога. За свою ошибку девушка лишилась звания, лицензии боевого мага и повстречалась с прошлым, в лице хладнокровного, но очень симпатичного мужчины.

В тексте есть:магическая академия, нежить, некроманты

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:21 | Сообщение # 829
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Олие
Стихийное бедствие заказывали?

Аннотация
Почему мне так не везет? Уродилась темной со светлым даром. Из-за этого все мои проблемы. Хочу порчу навести, делаю недруга счастливым. Наградить бородавками и синюшным носом? Да сейчас! Вместо этого все дефекты убираю, выходит краше, чем было. Уууу... Но однажды все получилось, правда теперь мне придется поступить в школу. Но нет худа без добра. Там ведь тоже можно развернуться...

МистДата: Четверг, 24.08.2023, 00:25 | Сообщение # 830
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Трейси
Толстушка в академии, или Как стать королевой

Цикл: Пособие о том, как стать королевой

Аннотация
Отправляясь на учёбу, я хотела овладеть новыми знаниями. Но получилось совсем иначе — в первый же день я стала изгоем. Кто же знал, что мой внешний вид сыграет против меня? Ну и что, у меня есть пара десятков лишних килограммов? Сами вы толстые, а я — просто немного упитанная!

В тексте есть:академия, попаданка, неунывающая героиня

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
4. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
5. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
6. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
7. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
8. КЛЕОПАТРА \ Cleopatra[Киара]
9. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
10. СОВРЕМЕННЫЕ РОМАНТИКИ[natalymag]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9703]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]