МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 28.01.2023, 00:40 | Сообщение # 711 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Кувайкова Дикая жемчужина Асканита
Аннотация Добро пожаловать в Асканит – лучшую академию магии! Вас любезно ожидают неприятности, смертельные опасности и обитатели, нерадушные ни разу. А так же команда, с которой хочется сделать только одно – обнять и плакать! Задача минимум – выжить. Задача максимум – выжить, победить в грядущем соревновании и не дать скелетам выпасть из собственного шкафа. Интересно, а если я, проклятая некромантка по прозвищу Дикая, попробую умереть в процессе, мне это позволят?
В тексте есть:академия магии, некроманты, приключения и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:31 | Сообщение # 712 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Академия Зла, или сын для козла
Аннотация Мучебный год начинается! И мир демонов не исключение! Школьные базары, дьявольские цены и кругом обман! Что может быть лучше, чем собирать сына в школу? А тут еще и новости. Его Дьявольское Величество решило выбрать преемника из первокурсников. И теперь он со всей свитой переехал в Академию Зла. Он будет присутствовать на уроках, оценивать маленьких демонов. И один из них станет наследником. Поэтому вместе с детьми в Академию устремились и родители. Вон, гроб с дедушкой несут. Воскрешать будут. Он был большим специалистом по ядам. А вон бабушка сдает физкультуру в обличье ребенка. Я тоже собираю чемоданы. Потому что у меня самый проблемный ребенок на свете. А еще мне кажется, что это "жжжж", не спроста! Есть у меня предчувствие
В тексте есть:магическая академия, демоны, ребенок
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:34 | Сообщение # 713 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Богданова Операция «драконья мама», или Не ваше дело, лорд Драко
Аннотация Всё началось в тот день, когда драконье яйцо из коллекции моего дедушки вдруг решило вылупиться. А про новорожденных дракончиков мы знаем лишь одно - не выживают они без взрослых драконов. Только в драконьем пламени закаляется их чешуя и пробуждается внутренний огненный источник маленького дракончика. Теперь мне предстоит отправиться в опасное путешествие к Драконьим горам, чтобы найти маму для малыша и спасти его. Как это вы не желаете отпускать меня в одиночку бродить по вашим землям, лорд Драко? Ещё и с вами я нянчиться не собираюсь! *дракон *студентка на выезде *маленький, но очень важный дракончик *приключения и тайны *безоговорочная победа... дракончика *ХЭППИ ЭНД вопреки стараниям героев
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:46 | Сообщение # 714 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алиса Жданова Попаданка с характером, или жемчужина для дракона
Аннотация Всем известно, что попаданкам достаются все плюшки. Вот и я, еще вчера — замотанный менеджер Екатерина, сегодня оказалась в теле молодой аристократки в другом мире. У меня есть магические способности, я учусь чуть ли не в Хогвартсе, а моего внимания вдруг начали добиваться два самых завидных холостяка в академии магии. Вы уже чувствуете подвох?
В тексте есть:магическая академия, попаданцы, адекватная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 11.02.2023, 00:51 | Сообщение # 715 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элли Рид Академия для императрицы: престолонаследие или любовь? Цикл: Академия для императрицы
Аннотация Сегодня мне исполнилось 20. Я долго шла к тому, чтобы занять свое место в моей империи, и продумывала каждую ниточку. Но моим планам не суждено было сбыться изначально. Ведь не влюбись я, все было бы куда проще. А когда императорская полиция арестовала меня за убийство моей тети - императрицы Ятсана Эйды Майнингтон, я поняла, что все потеряно.
В тексте есть:академия магии, от ненависти до любви_сложные отношения, приключение и преодоление препятствий
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.02.2023, 16:29 | Сообщение # 716 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Зинина Игры менталистов. Ловушка памяти
Аннотация Я всегда знала, что самые страшные маги – менталисты. Они могут легко влезть в чужое сознание, узнать все потаённые тайны, да ещё и заставить делать то, что нужно им. А когда я устроилась на работу в Императорскую академию магии, оказалось, что менталистов вокруг слишком много. И самый опасный из них – заместитель ректора, лорд Эйтан Бестерли. И мне бы точно стоило держаться от него подальше, вот только не получается. Вокруг происходит нечто непонятное, и без помощи этого мужчины мне, увы, не обойтись. Но, что самое поразительное, на лорда Бестерли как две капли воды похож мой сын… и объяснения этому нет ни у него, ни у меня. Примечания автора: Новинка. Вне циклов.
Теги: взрослые герои, любовь и ненависть, магическая академия, менталисты, расследование, сильные чувства, сложные отношения, тайны прошлого, фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.02.2023, 16:55 | Сообщение # 717 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лариса Петровичева Поваренная книга волшебной академии
Аннотация Все началось с особых пончиков по бабушкиному рецепту. Я испекла их, доставила в академию для ректора Холланда и влипла в неприятности. Хорошо, что теперь у меня есть работа и возможность участвовать в королевском кулинарном конкурсе. Плохо то, что я, оказывается, некромантка, которая должна убить короля. А еще хуже то, что я, кажется, влюбляюсь в того, кого не должна любить. И совсем плохо то, что он собирается ответить мне взаимностью.
В тексте есть:бытовое фэнтези лёгкий юмор, академия магии, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.02.2023, 17:07 | Сообщение # 718 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Виола Сказгард, Юлия Фадеева Академия Смерти, или Истинная для демона Цикл: Астарот
Аннотация Решила погадать на суженого накануне Рождества... Ну, и, собственно, погадала. Ага. Да вот только, произнеся заклинание, что-то напутала, и вместо гадания на суженого затянуло в другой мир... прямиком на коленки к Магистру Смерти - Высшему демону Даррену Саргату. Ох, что будет, ведь в его подчинении вся Академия Смерти!
В тексте есть:истинная пара, попаданка, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.02.2023, 17:17 | Сообщение # 719 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ксения Мур Спасти нельзя забыть Цикл: Спасти нельзя забыть
Аннотация Магического инвалида пригласили в лучшую академию миров? Думали от меня проблем не будет? Как же вы все ошиблись! Найти книгу, произнести нерабочее заклинание и вляпаться по самую макушку? Люблю, умею, практикую! А ты еще кто такой? В смысле, принц? Так он же погиб, еще десять лет назад! Спасти тебя или умереть самой? Какой у меня широкий выбор!
В тексте есть:романтика, магическая академия
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 17.02.2023, 17:30 | Сообщение # 720 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Маргарита Гришаева Приворот на василиска
Аннотация Все говорят, что женской дружбы не существует. Но вот ведьминская есть точно – в этом я была уверена. Пока моя лучшая и единственная подруга, соседка по комнате и потомственная ведьмочка, не совершила страшное.Она решила украсть мой диплом! Но такие предательства не прощаются. Ведьмой быть – по-ведьмовски жить, а значит я и отомщу подружке, и диплом свой постараюсь спасти. И если ради этого придется заключить сделку с ее бывшим парнем, значит так тому и быть. Ради своего диплома я готова и с василиском сыграть в любовь! Или не совсем сыграть?
|
|
|
|