МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 00:50 | Сообщение # 701 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полина Краншевская Чародейка для кота
Аннотация Я никак не рассчитывала на кардинальные изменения в заранее распланированной жизни. Но случайная встреча с охотником перевернула все вверх дном. Родная бабушка оказалась ведьмой, погибшие родители - одаренными. А я унаследовала колдовские способности, и мне теперь грозит заточение в другом мире, если срочно не найду, где укрыться от вездесущих охотников. К счастью, у бабушки уже есть отличное местечко на примете. Она решила отправить меня к своей подруге в магический мир, чтобы та обучила основам колдовства и спрятала от преследователей. Получится ли у меня научиться пользоваться даром? Ведь я ничего не знаю о магии, а случайно встреченный в лесу кот так и норовит отравить мое и без того тяжелое положение. Да и охотники бродят где-то рядом.
Читайте роман о приключениях студентов в магическом мире и пройдите все испытания вместе с храброй Асей и ее вредным котом!
В тексте есть попаданка в мир магии, ведьма и кот, студенты и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 00:53 | Сообщение # 702 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мила Светлая, Калинин Алексей Академия попаданок. Первый семестр Цикл: Академия попаданок
Аннотация Вы сами меня затащили в академию. Я не хотела! Мне и дома было хорошо, с пельменями и мыльными операми. Теперь бароны, и принцы, и даже короли обязаны понять, что землянок нельзя похищать просто так. И пусть это всего лишь первый курс, но вы мне за всё ответите... И не вздумайте меня возвращать обратно, пока я не нагуляюсь! Либо "Жить долго и счастливо", либо я буду мстить, а мстя моя коварна и страшна!
В тексте есть:магическая академия, властный герой, от ненависти до любви...
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:11 | Сообщение # 703 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лана Добродар Амелин
Аннотация Я обычная, ничем непримечательная женщина, которая однажды неправильно расставила приоритеты и жизнь за это нехило так щёлкнула меня по носу. Но мне дали шанс на новую жизнь. Теперь главное в новой жизни не наделать ошибок.
В тексте есть:любовь, попаданка в магический мир, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 01:23 | Сообщение # 704 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Арунд Академия контролируемой магии Цикл: Империя Оришан
Аннотация Мне, сироте при живом дяде, оставалось всего-ничего — получить диплом и вернуть украденное наследство, но нет! Выскочке-боевику приспичило поиграть в любовь, его мстительной подружке — выгнать меня из академии, а ректору спасти империю. Вот только как справиться ещё и с этим, если я и так зарабатываю на нелегальных заклинаниях, а проклЯтый стихийный огонь норовит сжечь меня саму?
От автора: ❤Внутри вас ждут взрослые думающие герои, много приключений и героиня, которая отказывается сдаваться❤ Обещаю, будет интересно)) Вторая часть - "Академия неконтролируемой магии" ❤Каждую книгу цикла можно читать отдельно❤
В тексте есть:сильная героиня, интриги и тайны, академия магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 21.01.2023, 00:44 | Сообщение # 705 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова Выпускница боевой академии. Неприятности в наследство Цикл Боевая академия
Аннотация ОДНОТОМНИК «Это престижно!» - говорили они. «Тебя ждет блестящая карьера!» - говорили они. «Девушка в боевой академии – это круто» - говорили они. И что? Золотой диплом стоит у мамы на каминной полке, стыдливо повернутый титульным листом к стене. А работу моей мечты получил жених, а не я! А все, потому что учиться в боевой академии девушки, конечно, могут, но вот стать боевыми магами, по мнению работодателей, дано только мужчинам. А что остается мне? Ехать в богом забытую провинцию и пытаться разобраться с тётушкиным наследством. Ну а там… там я покажу, что выпускница боевой академии – это звучит гордо.
В тексте есть бедная девушка и богатый парень, #бытовое_фэнтези, #неунывающая_героиня, позитив_флр
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 21.01.2023, 00:47 | Сообщение # 706 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Пашнина Ольга Королева магии. Проклятый рассвет
Аннотация Первая книга. На что вы готовы ради первой любви? Как насчет того, чтобы отправиться в мир, полный магии и загадок? Впрочем, я не столько шла за любовью, сколько бежала от проблем, и жестоко за это поплатилась. Место, куда я попала, имеет мало общего с волшебной школой. Здесь не учат колдовству, не растят всесильных магов и не терпят неповиновения. В мире, разделенном на свет и тьму, моим хозяином стал сумеречный князь - и это самый противоречивый и полный секретов парень на свете! Порой я ненавижу его всей душой, а порой готова ему улыбаться. Однако иной мир готов предложить мне гораздо больше, чем показалось сначала.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 21.01.2023, 03:40 | Сообщение # 707 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Elena Bogdanova Связанные по Жизни Цикл: Связанные
Аннотация Ну почему, все попаданки, как попаданки, а я… Правильно говорят – мысли материализуются. Прежде чем что-то произнести, подумай хорошенько. Как можно было попасть в тело кошки? А я скажу – не подпевайте, когда сидите в машине. Я вот допелась. Теперь я кошка в магическом мире, которую поймали, запугали и привязали к весьма неприятному боевому магу, который, к тому же наотрез отказывается понимать, какое счастье свалилось ему на голову. Конечно, при ближайшем знакомстве навязанный кадет не так уж и плох. Но директор его академии с его проницательностью и умом, опасные знакомства с хищниками и неопределённые планы на будущее – эх, жизнь моя жестянка… Остаётся лишь взять себя в ру… лапы и терпеть. И привыкать жить в новом мире… в новом теле… по новым правилам… Ан, нет, правила менять не хочу!
В тексте есть:магическая академия юмор неунывающая гг, попаданка в другой мир_приключения_магия
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 28.01.2023, 00:14 | Сообщение # 708 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лина Алфеева ТЕМНАЯ ХОЗЯЙКА ЕГО БАШНИ
Аннотация Именем Аррена Тротта, легендарного демона, клянутся все адепты Академии Тьмы, а адептки любуются его портретом перед сном. Но вот беда — кумир молодежи и лорд-попечитель сгинул несколько веков назад, зато в местной Темной башне появился склеп, где по слухам покоится таинственный древний страж. Легенда утверждает, пока не явится истинная хозяйка темной башни, ее защитник будет спать беспробудным сном. Стоп! А я-то тут причем? И руки от меня уберите. Не буду я стоять в огненном круге. Мамочка, там кто-то шевелится. Стоять, демоны ряженые! Куда побежали? Меня с собой заберите!
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 28.01.2023, 00:16 | Сообщение # 709 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Нинель Нуар Дракон… и ее ректор
Аннотация Волна жестоких бессмысленных убийств захлестнула Вальбург. Единственная зацепка, чудом полученная полицией – значок студента Техномагической академии. Мне придется притвориться студенткой-первокурсницей, найти маньяка, не выдать себя… ах да, и ни в коем случае не влюбиться в ректора!
– магический детектив- стимпанк и магия- истинная пара для своевольной драконицы- герой не подарок В тексте есть:дракон, магический детектив, ректор и студенка
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 28.01.2023, 00:24 | Сообщение # 710 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Абиссин, Фэй Родис Драконьи чары для попаданки Цикл: Попаданка и дракон
Аннотация Я считала себя везучей. Любящий отец, заботливая мачеха и Макс, красавец—жених. Что ещё нужно девушке? Не фарфоровая же статуэтка, якобы волшебная, которую подарила тетя? Но счастье развеялось, как дым, стоило мне без приглашения прийти домой к Максу. Подслушав чужой разговор, я забыла о любви: остаться бы в живых! И, кто же знал, что, спасаясь бегством, я попаду в мир драконов. Стану избранницей одного из них, буду учиться в магической академии. Но враг из прошлого не даёт покоя.
В тексте есть:истинная пара, интриги и тайны, магическая акадмия
|
|
|
|