МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:48 | Сообщение # 691 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елизавета Соболянская Экзамен на выживание. Зачет по зельеварению Серия Академия «Изумруд»
Аннотация Мейта Лайбен прошла испытания и стала адептом Великой Академии Изумруд. Впереди учеба, дружба и любовь. а так же страшный и ужасный зачет по зельеварению!
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 23:55 | Сообщение # 692 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дарья Светлая Андорские истории. 1. Академия искателей. Идущая по снам
Аннотация Я хотела быть целительницей и не хотела замуж. Но в меня ударила молния и жизнь пошла кувырком. Теперь я не могу лечить. Вместо возни с любимыми травками, помогаю раскрывать преступления и хожу по снам, от которых кровь стынет в жилах. Как вернуть утерянный дар и место на факультете целителей? Что делать с новыми способностями? И как покинуть Академию Искателей, куда меня насильно перевели, если один опасно-пленительный ректор-дракон ни в какую не отпускает?
В тексте есть:драконы, магическая академия, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.12.2022, 00:00 | Сообщение # 693 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ли Ода В пепел. Академия Цикл В пепел
Аннотация Скандалы, тайны и заговоры – все, что казалось бы давно и надежно похоронено в прошлом, способно догнать даже в насквозь элитной военной академии. И ее кадету придется распутывать интриги, ходить по краю и собирать все силы, чтобы выжить. Зато там можно найти новых друзей. И ту, которая станет не просто другом, а чем-то гораздо большим. Примечания автора: Вторая часть цикла «В пепел» Можно читать отдельно Теги: военная академия, дружба, интриги, приключения, приключенческое фэнтези, романтика и любовь, становление героя, тайны, юмор и ирония
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:13 | Сообщение # 694 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Милена ЗавойчИнская Пощады, маэстрина! Цикл: Университет Специальных Чар
Аннотация Проснувшись в чужом мире, в чужом теле и с ответственностью за чужого ребенка, Маша испытала шок. Еще хуже, что ей пришлось принять другое имя и загрузить в разум чужую память и жизнь. Но выживать надо. И, получив приглашение учить студентов алхимии, теперь уже не Мария, а Мариэлла Монкар, берет себя в руки, младенца в корзинку и едет в университет работать преподом. Странным. Непонятным. Таким, от кого она сама немножко в ужасе, а студенты воют и просят пощады. Но, увы, маэстрина Мари трудоголик, привыкла все делать хорошо и всех научит. Будут студенты знать предмет отлично, даже если не хотят. И новый ректор, такой же трудоголик, признает, что маэстрина очень нужна в универе. К тому же она такая интересная и необычная, что не думать о ней не получается.
Попаданцы в магические миры, Фэнтези, Любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 19:33 | Сообщение # 695 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова Блондинка в боевой академии. Не хочу учиться
Аннотация В королевстве переполох. Его величество спасла от покушения магичка из соседнего государства. Лучшие боевые маги империи посрамлены: слава, почет, уважение достались женщине! А при чем здесь я – Рина Флорейс? Представления не имею, как и еще семь таких же несчастных. Мы просто попали под раздачу. Лучшие выпускницы магических школ, умницы и красавицы, вынуждены положить свое блестящее будущее на алтарь королевских желаний. Нас отправили в ужасное место! В академию боевых магов, куда до этого момента женщин не принимали вообще. Теперь придется сражаться с кровожадными тварями, прыгать по буеракам и доказывать сотне магов-боевиков свое право учиться рядом с ними. А оно мне надо? Я вообще замуж хотела. Только вот жених – лучший ученик той самой академии – передумал делать мне предложение. А еще куратор редкостный подонок и нас ненавидит. В общем, не хочу учиться! Заберите меня отсюда!
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 08.12.2022, 20:01 | Сообщение # 696 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Зозо Кат Непутёвая: Выбор Фамильяра
Аннотация Таким, как я, лучше ничего не давать в руки. Сломаю, разрушу, уничтожу, хоть и не намеренно. Признаю, я – ходячая катастрофа и от меня лучше держаться подальше, если не хотите пострадать. К тому же, выяснилось, что «учёба» ещё не закончена. Живя с тёткой ведуньей-шарлатанкой, приходит осознание, что тут не всё так просто. Я – ведьма. И если хочу выжить, не погибнув от своей же собственной неуклюжести, мне необходимо отыскать того, кто станет моим напарником. Мне нужен фамильяр.
Теги: ведьмы, волки, любовь, магическая академия, оборотни, фамильяр, юмор
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.12.2022, 00:01 | Сообщение # 697 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталия Журавликова Брачное злоключение, или Берегите крылья, ректор
Аннотация Я хотела сбежать до своей свадьбы, но тем самым только ее приблизила. Он - красив, богат, влиятелен. Ректор лучшей магической Академии королевства… а также предатель, играющий моими чувствами. Он подставил моих родителей, обманул мое доверие и возможно, помог совершить страшное преступление. Но я обязана выйти за него, иначе будет только хуже. И не только мне! Что принесет этот брак нам обоим?
В тексте есть:магическая академия, вынужденный брак, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.12.2022, 00:04 | Сообщение # 698 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мотя Губина Академия Грейсли. Ведьмам тут не место! Цикл: Академия Грейсли
Аннотация Однотомник! На академию Грейсли обрушивается стихийное бедствие - Татьяна Грейс! Ну и что, что совсем недавно я была пенсионеркой, теперь я - Ведьма! И не какая-нибудь, а ужасно опасная и ужасно прекрасная! Если жизнь дала ещё один шанс, то надо использовать его на всю катушку: Самый сложный факультет с одними мужчинами - давайте сюда! Шикарный мужчина- дракон - заверните пожалуйста! Счастливый хэппи-энд - я готова! #ведьма в академии #юмор и любовь #дружба
От автора: Относится к серии Академия Грейсли, но читается, как самостоятельное произведение.
В тексте есть:юмор и любовь, неунывающая героиня, маги академия расы драконы
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.12.2022, 00:06 | Сообщение # 699 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Фельдман Пленница ведьмака
Аннотация Я мечтала покорить столицу и стать звездой, но судьба закинула меня в другой мир, в Школу трёх ведьм. Может, это было бы неплохой альтернативой для амбициозной девушки вроде меня, но здесь чудища, призраки, а ректор – настоящий злодей. Он украл мою душу, и это не шутка! И сделал это не просто из вредности, а явно ради какой-то цели… И это ведь не единственная тайна. Кто-то пугает привидений, невидимки швыряются ботинками, местный фабрикант ищет пропавшую сестру… В общем, жизнь ведьмы нестабильна и опасна. И, как назло, в дело вмешивается любовь.
Книга чудесного автора Ирины Фельдман, которая привлекает читателей интересными поворотами сюжета и хорошим слогом. И здесь есть корги!
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 31.12.2022, 00:10 | Сообщение # 700 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Колючка в Академии Магии
Аннотация Первая книга. Мой брат пропал, но я обязательно его найду! Для этого я перевелась в столичную академию, куда и ведут его следы. Правда, там меня никто не ждал, и никто мне не обрадовался - ни мои однокурсники с факультета Людской Боевой Магии, ни демоны, ни драконы. И даже декану я не пришлась по душе. Ну что же, у меня для всех плохие новости – я остаюсь и не собираюсь никуда уходить! И даже взъевшиеся на меня драконы мне в этом не помешают. И нет, пункта «влюбляться» в моем плане не было - вот еще, на такое я не подписывалась!..
В тексте есть:магическая академия, властный герой и сильная героиня, драконы и демоны
|
|
|
|