МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 08.10.2022, 01:05 | Сообщение # 671 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Стажерка в Академии Теней
Аннотация Ревновать к самой себе – как это возможно? Бедная сирота Темира Поунд вынуждена играть две роли. В одной она – нежная невеста блистательного аристократа, в другой – студентка Академии Теней и стажер под руководством сурового напарника – Аида Мелара. Да вот беда: жених и напарник – один и тот же человек! Справится ли Тэмми с заданием ректора, попросившего заменить на помолвке его пропавшую дочь? Или влюбится в строгого начальника? Трудная задача! Да ведь и служба у Темиры непростая: соседние миры в любой момент могут пересечься, и на месте твоего дома окажется бескрайний лес, или незнакомый город, или горы, кишащие монстрами. Как повезет! Для того и существует служба Теней, чтобы вылавливать чудовищ и возвращать домой людей, заблудившихся в других мирах.
Теги: становление героя магические способности магические миры романтическое фэнтези Другие названия: Темира. Перекрёстки миров
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 12.10.2022, 00:16 | Сообщение # 672 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Гаврилова Анна, Яся Недотрога Любимая адептка Его величества Серия Адептка
Аннотация Король Георг молод, красив и страстно увлечён магией. Он даже преподаёт в столичной академии, присматриваясь заодно к адептам, а иногда развлекаясь за их счёт. Но в случае со мной что-то пошло не так. Развлечься монарх не успел – наше знакомство привело к катастрофе. Я сразу стала его «любимицей», а он возглавил список людей, от которых нужно держаться подальше. Нужно! Осталось понять как!
Теги: попаданка по контракту, артефакты, магакадемия, тайна, властный герой, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 14.10.2022, 00:31 | Сообщение # 673 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Аллу Сант Дракон под маринадом Цикл: Истории мира магии
Аннотация Элитная кулинарная академия говорите?! Только для мальчиков?! Так, я волосы обрежу и вместо девочки у нас получился мальчик. Ну почти. В помощники себе возьму прадеда призрака, только для маскировки засунем его в поварскую шляпу, пусть незаметно рекомендации даёт. И всё бы шло хорошо, если бы не один очень упрямый и чертовски высокомерный начальник, от которого мне никак не избавиться. Вот только, кажется, и у него весь шкаф забит скелетами. Так чьи секреты и тайны раскроются первыми? Мои или его? Да не волнуйтесь вы так и не надо пить успокоительное, сейчас я вам покажу, на что способна!
В тексте есть:дракон, академия, бытовое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 14:47 | Сообщение # 674 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Максимова Не верь мечтам
Аннотация Многие фанаты фэнтези мечтают попасть в волшебный мир. Так случилось с нашей современницей — она угодила в мир любимой серии книг, но всё изначально пошло не так. Мир оказался не таким добрым и светлым, а ей была уготована роль бездарной служанки, которой запрещено попадаться на глаза одарённым. И всё, что ей осталось — наблюдать за обожаемыми героями со стороны. Это оказалось только началом испытаний, ожидающих её в новом мире.
Теги: магическая академия, медленное развитие отношений, попаданка в книгу, приключения, романтика
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 14:50 | Сообщение # 675 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Водянова Катя Как я украла ректора
Аннотация Эта история началась с того, что я украла ректора. Точнее, взяла на время. И не нынешнего ректора, а того самого, который основал нашу магическую академию. А за пределами своего саркофага он взял и ожил. Теперь же хочет снова вернуться к власти, навести везде свои порядки и избавиться от меня. Но не тут-то было: заклинание, вернувшее его к жизни, связало нас крепче самой прочной из цепей. Примечания автора: Однотомник, ХЭ, любовной линии с ректором нет.
Теги: магическая академия, юмористическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 14:56 | Сообщение # 676 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие НЕУДАЧНОЕ ПОПАДАНИЕ, А МОЖЕТ…
Аннотация Он суровый спецназовец. Он одинок и молчалив. На очередном задании, он погибает, пройдя через океаны боли. А вот очнулся в теле подростка, младшего отпрыска богатой дворянской семьи: изнеженного, инфантильного и… кривляки. Что ж, правила выживания еще никто не отменял. К тому же, удивленные лица родных и знакомых знатно подняли самооценку и повеселили…
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:05 | Сообщение # 677 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие Любовь зла, полюбишь и... врага
Аннотация Чтобы выжить, надо хитрить, именно так я и поступила, отправившись в Академию древних знаний. Но кто же мог предположить, что я вляпаюсь в авантюру, меня будет разыскивать глава тайной канцелярии. Для чего? Вот это мне и предстоит выяснить, а пока... Развлекаемся!
Категории: приключения, оборотни, любовное фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:26 | Сообщение # 678 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Караванова Астера. Химеры пустошей Цикл: Астера
Аннотация Неумолимое время разрушает древнюю звездную колонию на Астере. То, что было наукой – стало магией, то, что было домом для тысяч людей – стало страшными руинами, обиталищем дикарей, куда не решаются сунуться даже самые отчаянные трапперы. Древняя Звездная Академия все еще оплот науки, но и она потихоньку меняется в угоду сиюминутных потребностей. Только люди остаются людьми – даже когда они получили магическую силу и способность становиться драконами… Дракон, неспособный оборачиваться драконом, некромантка без магии и химера без стаи – их свела однажды астерианская пустыня. Чем эта случайная встреча обернется для человеческого сообщества, для Академии и для драконов? Вот и посмотрим!
Теги: драконы, маги и некроманты, магическая академия, некромантия, сверхспособности
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 21.10.2022, 15:42 | Сообщение # 679 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Огненная, Дора Коуст Покинутая. Академия Проклятых
Аннотация Жизнь Павлиции изменилась в тот самый день, когда она переступила порог Академии Проклятых. Магия, проснувшаяся в уличной оборванке, подарила ей будущее, о котором другие покинутые могут только мечтать, но так ли все просто на самом деле? Красавец-куратор ведет себя странно, проявляя особое внимание к новой студентке. Наглый второкурсник, считающий себя выше других, то и дело загоняет в угол. А тайны, которые необходимо охранять, с каждым днем только множатся. Как вырваться из этой паутины? И как узнать ответы на главные вопросы: кем были ее родители и почему восемнадцать лет назад ее оставили в Доме Покинутых?
#интриги и тайны #академия магии #сильная героиня #коварные мужчины #хэппи-энд
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 27.10.2022, 23:39 | Сообщение # 680 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Василиса Лисина Аспирантка для боевого мага
Аннотация Я — обычная выпускница Академии стихий, сирота со средними способностями. Я привыкла полагаться только на своё упорство, и решила продолжить учёбу. Но почему новый преподаватель, из-за которого женская половина Академии стоит на ушах, настоял, чтобы я стала именно его аспиранткой? С чего он решил, что может решать за меня? Раз красивый, харизматичный, сильный и притягательный, то думает, что я буду этому рада? Конечно же, буду! Жаль только, что его внимание привлекла не я, а необычные способности, которые я якобы скрываю...
В тексте есть:магическая академия, властный герой, постепенное зарождение чувств
|
|
|
|