МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:05 | Сообщение # 661 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Летиция Клевер Академия Элементов Цикл: Академия Элементов
Аннотация Меня пригласили в магическую академию, которая находится в совершенно другой реальности. И все поначалу было прекрасно. Всевозможные чудеса, драконы, магия и даже новые друзья. Но постепенно начали происходить странные и опасные события. Да ещё и два красивых декана по-особенному ко мне относятся. И что мне со всем этим делать? Ладно будем разбираться постепенно.
В тексте есть:магическая академия, юмор, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:08 | Сообщение # 662 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Елена Лисавчук Учебное пособие для Князя тьмы. Демоница на полставки!
Аннотация На что готов пойти князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют. Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.
♥ строптивая героиня-полукровка – одна штука ♥ родовой хранитель – две черепушки ( ага, «мальчик» и «девочка» :)) ♥ князь тьмы – к сожалению демониц в единственном экземпляре :) ♥ красавчики демоны – тьма (они по природе секси) ♥ ангелы имеются в наличии (куда без них) ♥ юмор и много вкусностей прилагается :)
Однотомник
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 27.09.2022, 23:57 | Сообщение # 663 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Элина Литера Рунная соната
Аннотация Когда я сбегала от навязанного брака в магистратуру, я ожидала, что учиться будет непросто. Я не ожидала: 1) четверки доставучих мерзавцев 2) вредного заезжего профессора 3) приключений на свою... магию.
В тексте есть:магическая академия, нормальный мужик, героиня с характером
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 28.09.2022, 00:12 | Сообщение # 664 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кира Стрельникова Служебный отбор
Аннотация Никогда не мечтала заниматься отбором невест для дракона. Да я вообще не планировала покидать столицу и бросать научную работу! Но пришлось уехать в Благородную Академию, на должность декана и куратора выпускниц, куда меня отправил в почётную ссылку из мести отец одной молоденькой нахалки. И вот свалился на мою голову дракон со своим желанием найти невесту. Только результат отбора оказался очень неожиданным, а ещё неожиданнее — причина, по которой лорд вообще приехал в Благородную Академию. Ну а мне остаётся только воспользоваться случаем и попробовать всё-таки вернуться в столицу, и уговорить дракона помочь. Чего бы мне это ни стоило.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 01.10.2022, 11:29 | Сообщение # 665 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Романовская Фамильярам слова не давали!
Аннотация Если в академии объявилась темная ведьма – жди беды! А уж если в качестве питомца у нее вселившийся в кошку кладбищенский дух, преподавателям лучше сразу коллективно подать в отставку. Но ректор академии не привык пасовать перед трудностями. Подумаешь, он дракон! Плевать, что Орланда таких ненавидит. Ему требуется преподавательница, и точка! А кошка… Можно взять ее в союзницы и радикальным образом решить все проблемы. К примеру, окольцевать одну непокорную темную ведьму. Искрометный юмор и перепалки героев не дадут вам заскучать. Вместе с героиней вам придется столкнуться со сложным моральным выбором, перевернуть понятия черного и белого. Вам предстоит разобраться со странными смертями, покушениями и анонимными пасквилями, которыми щедро потчуют обитателей академии.
Другие названия: Тёмные времена в академии Теги: интриги магия и колдовство проклятия магические миры любовные отношения
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 01.10.2022, 11:32 | Сообщение # 666 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Езерская Валентина Попандос, или Как я стала принцессой горгулий
Аннотация Спин-офф "Полный трындец или Феникса вызывали?" Всегда мечтала попасть в другой мир. Получите — распишитесь! Теперь я принцесса горгулий — Теалана дейла Гианор. Хорошо, что внешностью пошла больше в мамочку, эльфийскую принцессу, но все равно без слез в зеркало не взглянешь. Кожа, как у покойницы, наросты на лбу, крылья, хвост… Хвост!? Нет, я на такое не подписывалась! А тут еще папочка, страшный, как сама смерть, решил устроить судьбу своей любимой дочери, а вернее, уже мне. И теперь я выхожу замуж за такого же «красавца», как он сам. Да ни за что! Лучше я учиться пойду, не пропадать же Великому Дару некромантии! Эй, богиня Смерти! Ты меня слышишь? Мы еще все переиграем! А если вдруг любовь? А вот за нее и поборемся!
В тексте есть:магическая академия, юмор, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.10.2022, 00:05 | Сообщение # 667 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Ерохова Будь моей силой
Аннотация Кэрия Мэтес, студентка третьего курса Академии магии, попадает в весьма неприятную ситуацию и теперь должна доказать новому ректору Академии, что заслужено считается лучшей студенткой курса. Но так ли важно для нового ректора подтверждение ее знаний, нежели сама студентка и то, как с ней связан заговор против короны? А может, у ректора чисто мужской интерес?
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.10.2022, 00:25 | Сообщение # 668 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Юлия Ушакова Ядовитая лиса
Аннотация Род Де ла Вейн ла Рум называют цепными волками Королевской семьи. Верные своей клятве и своему роду. Щит и меч Королевского рода, их стражи и палачи. Ядвига является второй наследницей семьи, привыкшая к множеству масок, она оценивает людей вокруг себя только как инструменты для достижения целей. Не привыкшая доверять никому кроме семьи и приближенных к ней людей... Расследование убийства, вновь заставляет натянуть на себя маску, но что-то меняется... В ее жизни появляются люди которые несмотря на ее притворство остаются рядом... К чему приведет расследование Ядвиги Де ла Вейн ла Рум? Новые товарищи? Друзья? А может быть и любовь?
В тексте есть:ведьмы, расследования, академии магии
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.10.2022, 00:54 | Сообщение # 669 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Путешественница Стать фениксом Цикл: Темный феникс
Аннотация Когда-то давно, в другой жизни, ее звали Лика. Она была обычной девочкой, которой не посчастливилось оказаться прикованной к инвалидному креслу. В этой новой жизни она могла ходить, но очутилась явно не на Земле. Куда может податься ребенок, совершенно не привыкший к выживанию на улицах враждебного города? Если только на бесплатное обучение в академию, информацию о наборе в которую судьба или чья-то воля подбрасывают прямо в руки. Примечания автора:
Тем, кто в поисках доброго и пушистого, лучше не читать.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.10.2022, 00:57 | Сообщение # 670 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Корр Академия Драго Тьмагов, или Как я притворилась парнем Цикл Драго-Тьмаги
Аннотация Я вижу призраков, и знаю, что моего брата убили. И я готова на всё, чтобы докопаться до истины, найти виновных в его смерти. Даже отправиться в академию Драго Тьмагов, куда принимают только юношей… Прибегла к запретному колдовству, вступила в сговор с отцом и подругой, обманула мать и жениха, но только не учла одно… Мой сосед по комнате настоящий монстр, и он люто возненавидел меня с первой секунды. Правда по необъяснимым причинам мы помогаем друг другу, даже ненавидя, и неизвестно во что выльется наше противостояние… Не помешает ли оно моим планам, ведь врагом может оказаться любой.
В тексте есть гендерная интрига, интриги_и_тайны, противостояние героев
|
|
|
|