menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 23.09.2022, 13:05 | Сообщение # 661
Странник
МОДЕРАТОР
Летиция Клевер
Академия Элементов

Цикл: Академия Элементов

Аннотация
Меня пригласили в магическую академию, которая находится в совершенно другой реальности. И все поначалу было прекрасно. Всевозможные чудеса, драконы, магия и даже новые друзья. Но постепенно начали происходить странные и опасные события. Да ещё и два красивых декана по-особенному ко мне относятся. И что мне со всем этим делать? Ладно будем разбираться постепенно.

В тексте есть:магическая академия, юмор, попаданка

МистДата: Пятница, 23.09.2022, 13:08 | Сообщение # 662
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Лисавчук
Учебное пособие для Князя тьмы. Демоница на полставки!

Аннотация
На что готов пойти князь тьмы, дабы заполучить кубок силы? На многое! На что способна девушка, принудительно зачисленная в Высшую академию демонов? На причинение добра! Испугались рогатенькие? Рано! Полукровка только вышла на тропу войны. Я сделаю из демона сущего ангела, аж рога побелеют.
Выкрали изверги из родного дома, даже чемодан не дали собрать. Ничего. Где наша не пропадала! Короткие пижамные шорты и топ отлично впишутся в демонский дресс-код.

♥ строптивая героиня-полукровка – одна штука
♥ родовой хранитель – две черепушки ( ага, «мальчик» и «девочка» :))
♥ князь тьмы – к сожалению демониц в единственном экземпляре :)
♥ красавчики демоны – тьма (они по природе секси)
♥ ангелы имеются в наличии (куда без них)
♥ юмор и много вкусностей прилагается :)

Однотомник

МистДата: Вторник, 27.09.2022, 23:57 | Сообщение # 663
Странник
МОДЕРАТОР
Элина Литера
Рунная соната

Аннотация
Когда я сбегала от навязанного брака в магистратуру, я ожидала, что учиться будет непросто. Я не ожидала: 1) четверки доставучих мерзавцев 2) вредного заезжего профессора 3) приключений на свою... магию.

В тексте есть:магическая академия, нормальный мужик, героиня с характером

МистДата: Среда, 28.09.2022, 00:12 | Сообщение # 664
Странник
МОДЕРАТОР
Кира Стрельникова
Служебный отбор

Аннотация
Никогда не мечтала заниматься отбором невест для дракона. Да я вообще не планировала покидать столицу и бросать научную работу! Но пришлось уехать в Благородную Академию, на должность декана и куратора выпускниц, куда меня отправил в почётную ссылку из мести отец одной молоденькой нахалки. И вот свалился на мою голову дракон со своим желанием найти невесту. Только результат отбора оказался очень неожиданным, а ещё неожиданнее — причина, по которой лорд вообще приехал в Благородную Академию. Ну а мне остаётся только воспользоваться случаем и попробовать всё-таки вернуться в столицу, и уговорить дракона помочь. Чего бы мне это ни стоило.

МистДата: Суббота, 01.10.2022, 11:29 | Сообщение # 665
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Романовская
Фамильярам слова не давали!

Аннотация
Если в академии объявилась темная ведьма – жди беды! А уж если в качестве питомца у нее вселившийся в кошку кладбищенский дух, преподавателям лучше сразу коллективно подать в отставку.
Но ректор академии не привык пасовать перед трудностями.
Подумаешь, он дракон! Плевать, что Орланда таких ненавидит. Ему требуется преподавательница, и точка! А кошка… Можно взять ее в союзницы и радикальным образом решить все проблемы. К примеру, окольцевать одну непокорную темную ведьму.

Искрометный юмор и перепалки героев не дадут вам заскучать. Вместе с героиней вам придется столкнуться со сложным моральным выбором, перевернуть понятия черного и белого. Вам предстоит разобраться со странными смертями, покушениями и анонимными пасквилями, которыми щедро потчуют обитателей академии.

Другие названия: Тёмные времена в академии
Теги: интриги магия и колдовство проклятия магические миры любовные отношения

МистДата: Суббота, 01.10.2022, 11:32 | Сообщение # 666
Странник
МОДЕРАТОР
Езерская Валентина
Попандос, или Как я стала принцессой горгулий

Аннотация
Спин-офф "Полный трындец или Феникса вызывали?"
Всегда мечтала попасть в другой мир. Получите — распишитесь! Теперь я принцесса горгулий — Теалана дейла Гианор.
Хорошо, что внешностью пошла больше в мамочку, эльфийскую принцессу, но все равно без слез в зеркало не взглянешь. Кожа, как у покойницы, наросты на лбу, крылья, хвост…
Хвост!? Нет, я на такое не подписывалась!
А тут еще папочка, страшный, как сама смерть, решил устроить судьбу своей любимой дочери, а вернее, уже мне. И теперь я выхожу замуж за такого же «красавца», как он сам.
Да ни за что! Лучше я учиться пойду, не пропадать же Великому Дару некромантии!
Эй, богиня Смерти! Ты меня слышишь? Мы еще все переиграем!
А если вдруг любовь?
А вот за нее и поборемся!

В тексте есть:магическая академия, юмор, попаданка

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:05 | Сообщение # 667
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Ерохова
Будь моей силой

Аннотация
Кэрия Мэтес, студентка третьего курса Академии магии, попадает в весьма неприятную ситуацию и теперь должна доказать новому ректору Академии, что заслужено считается лучшей студенткой курса. Но так ли важно для нового ректора подтверждение ее знаний, нежели сама студентка и то, как с ней связан заговор против короны? А может, у ректора чисто мужской интерес?

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:25 | Сообщение # 668
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Ушакова
Ядовитая лиса

Аннотация
Род Де ла Вейн ла Рум называют цепными волками Королевской семьи. Верные своей клятве и своему роду. Щит и меч Королевского рода, их стражи и палачи.
Ядвига является второй наследницей семьи, привыкшая к множеству масок, она оценивает людей вокруг себя только как инструменты для достижения целей. Не привыкшая доверять никому кроме семьи и приближенных к ней людей... Расследование убийства, вновь заставляет натянуть на себя маску, но что-то меняется... В ее жизни появляются люди которые несмотря на ее притворство остаются рядом... К чему приведет расследование Ядвиги Де ла Вейн ла Рум? Новые товарищи? Друзья? А может быть и любовь?

В тексте есть:ведьмы, расследования, академии магии

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:54 | Сообщение # 669
Странник
МОДЕРАТОР
Путешественница
Стать фениксом

Цикл: Темный феникс

Аннотация
Когда-то давно, в другой жизни, ее звали Лика. Она была обычной девочкой, которой не посчастливилось оказаться прикованной к инвалидному креслу. В этой новой жизни она могла ходить, но очутилась явно не на Земле.
Куда может податься ребенок, совершенно не привыкший к выживанию на улицах враждебного города? Если только на бесплатное обучение в академию, информацию о наборе в которую судьба или чья-то воля подбрасывают прямо в руки.
Примечания автора:

Тем, кто в поисках доброго и пушистого, лучше не читать.

МистДата: Четверг, 06.10.2022, 00:57 | Сообщение # 670
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Корр
Академия Драго Тьмагов, или Как я притворилась парнем

Цикл Драго-Тьмаги

Аннотация
Я вижу призраков, и знаю, что моего брата убили. И я готова на всё, чтобы докопаться до истины, найти виновных в его смерти. Даже отправиться в академию Драго Тьмагов, куда принимают только юношей…
Прибегла к запретному колдовству, вступила в сговор с отцом и подругой, обманула мать и жениха, но только не учла одно… Мой сосед по комнате настоящий монстр, и он люто возненавидел меня с первой секунды. Правда по необъяснимым причинам мы помогаем друг другу, даже ненавидя, и неизвестно во что выльется наше противостояние… Не помешает ли оно моим планам, ведь врагом может оказаться любой.

В тексте есть гендерная интрига, интриги_и_тайны, противостояние героев

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]