menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Суббота, 20.08.2022, 02:02 | Сообщение # 651
Странник
МОДЕРАТОР
Виктория Миш
Невеста снежного лорда

Цикл: Мир "Иманис"

Аннотация
Мне не повезло. Вместо престижных факультетов Боевой магии, Знахарства и Ведьмовства, я попала на факультет Домоводства. И все бы ничего, да только остальные студенты не считают нас за магов, а декан факультета Боевой магии вообще предлагает нас отчислить. Посовещавшись всем домоводством, мы решили проучить самоуверенного декана. Но кто ж знал, что опасно связываться со Снежным Лордом? Особенно, в канун Дня Всех влюбленных!

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, магия в действии

МистДата: Суббота, 20.08.2022, 02:05 | Сообщение # 652
Странник
МОДЕРАТОР
Ксения Болотина
А Б М или С метлой на упыря

Аннотация
- Господин Доу, прошу вас, женитесь на мне!
Не спорю, моя просьба, мягко говоря, шокирующая, но другого выхода я просто не видела. Или замуж за учителя, или можно прямо сейчас выпить яду. Все лучше того, что мне уготовили отец и бывший жених.
- Ты слушаешь меня? – ворвался в мои размышления голос учителя, на автомате кивнула головой, рассудив, что ничего важного за несколько минут размышлений, пропустить не могла.
- Все услышала, все поняла, на все согласна, - отчиталась и просительно залебезила: - Только давайте уже быстрее отсюда уйдем, пока нас не поймали и не выдали меня замуж за Роберта.
Учитель еще какое – то время смотрел на меня с сомнением, а потом кивнул и вытащил из высокого сапога небольшой клинок.
- Подойди ближе, - поманил меня пальцем и я, уверенно шагнула к нему.

В тексте есть:юмор и приключения, бытовое фэнтези, восстановление академии

МистДата: Суббота, 20.08.2022, 02:11 | Сообщение # 653
Странник
МОДЕРАТОР
Лика Вансловович
Девочка без прошлого

Цикл: Камила

Аннотация
Жизнь в приюте кое-чему меня научила, например, никому не доверять. Теперь я знаю, что дружба - это непозволительная роскошь, а любовь - нечто пошлое и опасное для здоровья: слово, придуманное парнями, чтобы оправдывать свои безрассудные поступки. А еще я научилась драться, но и этого слишком мало, чтобы выжить, если ты сирота без рода и племени. И именно поэтому я отправилась в университет Миартании, чтобы раскрыть свои способности к магии - это оружие покрепче девичьего кулака. Что меня ждет в окружении богатеньких сынков и дочурок? Хмм, скучать мне точно не придется!

Примечания автора:
Метку 18+ ставлю на всякий случай (откровенной эротики здесь нет!)

Теги: жестокие нравы, одержимость, противостояние, сильная героиня и магия

МистДата: Понедельник, 29.08.2022, 23:41 | Сообщение # 654
Странник
МОДЕРАТОР
Завгородняя Анна
Ведьмина Сила

Аннотация
Не делай добра, не получишь и зла, так, кажется, говорят? Я сделала и получила в подарок магию, превратившую меня, скромную городскую жительницу, в настоящую ведьму. И прости-прощай спокойная жизнь. Тут тебе и домовой нарисовался, а вместе с ним и прочая нечисть (глаза б мои ее не видели!). И как вишенка на торте, ко всему прочему, в моей жизни появился странный мужчина. Красив, как бог, но, кажется, это его единственный плюс. А еще он - колдун, который чего-то от меня хочет. Знать бы еще, чего?

В тексте есть:магия и приключения, юмор и любовь, ведьма и противостояние героев

МистДата: Понедельник, 29.08.2022, 23:49 | Сообщение # 655
Странник
МОДЕРАТОР
Яна Поль
Солнце сгоревшей вечности

Аннотация
Завалив практику, мне пришлось вернуться на последний семестр в Академию Сакральных Искусств. Ах, да, мы же с Вами не знакомы. Я — Лидия ван Мор — теург, адептка, дочь известного преступника-оккультиста и, в общем-то, посредственность. Я надеялась поскорее закончить учебу, но моим мечтам не суждено было сбыться. Теперь меня ждёт ещё один год в академии, откуда при загадочных обстоятельствах стали пропадать ученики, а новый ректор проявляет ко мне какой-то нездоровый интерес...

Теги: демоны, интриги и заговоры, магическая академия, мифические существа, параллельные миры, современность, темное фэнтези

МистДата: Понедельник, 29.08.2022, 23:56 | Сообщение # 656
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Батлук
Академия власти. Студентка в подарок

Серия: Академия власти

Аннотация
Жизнь прекрасна! Впереди маячат чудесные перспективы, полные папиных денег, конкурсов красоты, поклонников и безграничных возможностей. У кого-то, но не у меня. Моя жизнь изменилась в девятнадцатый день рождения: боги наделили меня магией, а отец лишил денежного довольствия, машины и отправил учиться в Академию власти. Так себе подарок, как считаете? Ужасное место: вместо дизайнерских платьев приходится носить старую мантию, полигон для бега теперь мой лучший друг, а для того, чтобы заработать деньги нужно ввязаться в сомнительные соревнования. Итак, составляем список задач. Пункт первый и единственный: быть отчисленной из Академии – я должна стать моделью, а не офисным занудой. И неважно, что это невозможно – главное желание! Задание со звездочкой: дожить до летних каникул. А что-то мне подсказывает, что это будет проблематично…

Теги: становление героя магические способности интриги магические миры

МистДата: Понедельник, 29.08.2022, 23:59 | Сообщение # 657
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Черчень
Пари на сиротку. Академия магии

Цикл: Пари на Сиротку

Аннотация
У меня, обычной ученицы ПТУ бытовой магии, нашли стихийный дар.
Теперь я адептка самой престижной в королевстве Академии. Здесь учится вся золотая молодежь столицы, но правила гласят, что главное - сила твоего дара, а не фамилия и титул. В действительности все совсем не так!
Высокомерные аристократы, надменные леди и ужасные лорды, считают, что могут вытирать ноги об «простых» учеников.
Но я докажу, что со мной так нельзя. Я стану лучшей адепткой потока. Я не сдамся, даже если неприятности сыпятся со всех сторон!
Только вот я не учла одно: у герцога Тарга, лучшего студента академии, на меня совсем иные планы. Он заключил с друзьями пари. Пари на сиротку.

В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой

МистДата: Четверг, 01.09.2022, 00:06 | Сообщение # 658
Странник
МОДЕРАТОР
Маргарита Ардо
Заклинательница драконов в Академии Волшебства

Цикл: Академия Волшебства

Аннотация
Я выросла в сиротском приюте, где делали всё, чтобы в воспитанницах не проявилась магия. Меня ждала незавидная участь, но оказалось, я могу приказывать вивернам и заговаривать драконов. Теперь мне придется научиться большему в далекой Академии магии, а заодно отыскать в ней таинственного мага, который меня спас. Под какой личиной он скрывается? Перспективного старшекурсника, красавца декана или надменного преподавателя менталиста? Не знаю, но последний явно хочет не спасать меня, а изжить...

Теги: академия, волшебство, драконы, любовь, магическая академия, магия и приключения, романтическое фэнтези, сильная героиня

МистДата: Вторник, 06.09.2022, 00:32 | Сообщение # 659
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Ерш
Семь первых иллюзий. Академия Дьянхара

Аннотация
Невероятно, но факт!
Кая Хейм устала лежать в направлении мечты и, вопреки воле отца, отправилась покорять лучшую академию королевства.
Что могло пойти не так? Да собственно, всё, начиная с выбора факультета и заканчивая непримиримыми стычками с самым несносным блондином, будущее и прошлое которого находятся за завесой большой тайны.
И держаться бы Кае подальше, но она с детства обожала совать точеный нос не туда...

Теги: магическая академия, от ненависти до любви, фэнтези, юмор и ирония

МистДата: Воскресенье, 11.09.2022, 20:16 | Сообщение # 660
Странник
МОДЕРАТОР
Любовь Ларина
Тамия

Аннотация
Тяжела жизнь одной из рода Горгон, но все упорядочилось и она, то есть жизнь - наладилась. Я сбежала из дома, стала преподавателем в Академии Межмирья, обрела друзей и мое спокойствие никто не нарушал (что очень кстати, учитывая мое происхождение). Но! В один момент место директора нашей Академии занимает привлекательный демон и мало этого, он еще и заявляет что я его пара. Не смешно ли? Вот мне не очень, учитывая мое темное прошлое и хрупкое настоящее.

теги: академия магии, горгона и демон, истинная пара с препятствиями

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
2. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
3. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]