МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:42 | Сообщение # 631 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Олие Золушка. Академия талантов
Цикл ЛитСериал. Золушка
Аннотация Один этап моей жизни прошел. С миром познакомилась, от любителей халявы сбежала. Теперь меня ожидает учеба. Но уже можно понять: легко не будет. Но я верю в лучшее. А вера - двигатель любого начинания.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:45 | Сообщение # 632 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Полянская Катерина Дрянная девчонка в Академии
Аннотация У тебя обнаружился необычный дар, и вот ты уже зачислена в престижнейшее учебное заведение. А впереди маячат занятия, экзамены и практика. Но Милиан Бладерс на такое не подписывалась! Она лучшая подруга молодой королевы, бунтарка, которой всегда было плевать на правила, светская дама и красивейшая девушка двора. И она сделает все, чтобы вылететь с треском из мрачного замка с его нелепыми правилами! Ведь даже у самого непрошибаемого ректора, если хорошенько поискать, обязательно найдется слабое место… Держись, проклятая Академия! Смотри не рухни, мерзкий замок! Мили всегда добивается своего.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 30.07.2022, 23:57 | Сообщение # 633 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мамлеева Наталья Золушка в Академии Ледяного дракона Цикл: Дракмар (однотомники)
Аннотация Я резко развернулась и потеряла равновесие. Ладонь, на которой расположилась искорка, легла точно на грудь мужчине. Мгновение — и его черные волосы становятся белыми, как снег. — Ты кто такая, демон тебя раздери? Ой, какие мы нервные! — Золушка, — пожав плечами, сообщила я. ____________ Если Золушка встретила на балу не принца, а Владыку драконов, - это к беде! Если честно, я вообще не планировала становиться Золушкой, да и на бал соглашалась нехотя. Кто же знал, что он пройдет в другом мире, в академии магии, да ещё и с такими последствиями? А во всем виновата искорка!
❄Попаданка непростая, а ледяная ❄Истинная пара ❄Ненавязчивый юмор ❄Противостояние героев ❄Большой Писец (#БоПи) ❄ ОДНОТОМНИК ❄Обязательный хэппи энд
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:37 | Сообщение # 634 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Иринья Коняева Космическая академия. Любовь без кофе не предлагать Цикл: Поспорить с системой (космос)
Аннотация Дилогия. Только не он! - ужаснулась, увидев знакомого верзилу в любимой академии. Не так давно я отшила его в особо жестокой форме — обозвав старым и лишив кофе. И если разница в возрасте мужчину не смущает, то кофе для этого гения — святое. Не верите? Он создал кофемашину с искусственным интеллектом, которая ездит за ним по всей академии, отшивает особо ретивых девушек и страшно ненавидит меня. Ревнивая зараза! Кстати, поговаривают, она хочет уйти от него к адмиралу Традо. Но это, конечно, совсем не значит, что я собираюсь окрутить этого гада. Он мне вообще не нужен! Честно-честно! А если... Нет, всё равно у нас ничего не получится. Я предназначена совсем другому мужчине. С системой распределения не спорят. Наверное.
#космос #планеты #расы В тексте есть:космос, академия, интриги и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:40 | Сообщение # 635 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Вельская Межгалактическая Академия Псиона Курсантка по приказу
Аннотация Никогда не отказывай «золотому мальчику», особенно, если ты - сирота. Сбежала? Будь готова лишиться места в любимом университете и забудь о карьере. Вляпалась в неприятности? Не вызывай псионика! Не... Поздно! Один рыжий нелюдь уже все решил, обогрел, спас – и теперь никуда не денешься! Отгонять бесполезно – проверили! Межгалактическая академия распахнула свои двери для новой курсантки! Что тебя ждет? Коварные планы древнего императора? Сильнейший пси-дар? Брак по расчету? Так, постойте! Какой брак?! И что значит – нерасторжимый?! Крылатые интриганы, да чтоб у вас перья выпали! А ты, рыжий… ну, погоди!
Дилогия.В тексте есть:военная академия, вынужденный брак, противостояние характеров
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:01 | Сообщение # 636 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Лидия Орлова Мой любимый деградант
Аннотация Выродок, вырожденец, деградант... Так называют самого красивого, умного, храброго, целеустремлённого и всем сердцем любимого мной адепта выпускного курса Академии Магии. И вина его лишь в том, что он чуть ниже ростом, чем должен быть маг. Чуть эмоциональнее, чем позволяют местные нормы поведения. И, самое главное, когда он улыбается, на его щеках появляются ямочки... Какими бы страшными признаками вырождения магии все это ни казалось местным жителям, а для меня, попаданки в этот магический мир, самое важное то, что я влюбилась в Тимира Найта с первого взгляда. И я сделаю его счастливым. И сама буду с ним счастлива.
В тексте есть:первая любовь, академия магии, сильные чувства
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:04 | Сообщение # 637 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Орлова Тальяна Академия нечисти, или Череда беспощадных квестов
Аннотация Чтобы уберечь дочь от распутной жизни, герцог отправляет ее в академию. Вот только ему невдомек, что там творится! Не зря же учебное заведение называют "академией нечисти", здесь иерархия строится по одаренности, а не титулам, а распутства больше, чем в столичных борделях. Как же бедной девушке без магических способностей выживать в таких условиях?
теги: магические способности, приключенческое фэнтези, магические миры, отбор невест, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:06 | Сообщение # 638 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Оксана Гринберга Заоблачная Академия, или Единственная для дракона
Аннотация Говорят, рука чешется к деньгам. В моем случае она чесалась к неведомой метке на запястье, которая закинула меня в другой мир. Туда, где в небе летают не только драконы, но парят еще и острова, а на Суше живут извечные враги. Именно там мне придется отыскать свое место под жарким солнцем, приручить собственного дракона, а еще поступить в Заоблачную Академию Магии. И, быть может, встретить свою Истинную Пару. Но последнее на усмотрение Богов – правда, Боги в этом мире суровые и чувство юмора у них специфическое!..
В тексте есть:драконы, магическая академия, истинная пара
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 02.08.2022, 00:09 | Сообщение # 639 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Бриар Екатерина Эксперименты в академии, или Мой подопытный некромант
Аннотация По милости одной красноволосой девицы я попала в магический мир. Ее старший брат поклялся вернуть меня домой. Но от создания заветной формулы некроманта постоянно что-то отвлекает. Кражи в академии, восставшие умертвия, розовый маникюр... Или дело в том, что мужчина завел блокнот, в котором подробно описывает, как я адаптируюсь в новом мире? Еще посмотрим, кто из нас станет предметом изучения! Только бы не влюбиться в этого подопытного...
Дорогие читатели! В этой истории есть: ✸неунывающая попаданка (она не Мэри Сью, честное слово!) ✸чертовски обаятельный некромант (главный герой все-таки) ✸временами безрассудная, а временами наивная младшая сестра некроманта (она частенько перетягивала внимание автора на себя) ✸приключения (в академии и за ее пределами) ✸небольшое детективное расследование и... ✸внезапно вспыхнувшие чувства.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:26 | Сообщение # 640 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Агулова Тайны академии драконов, или Куда приводят мечты Цикл: Тайны академии драконов
Аннотация Убегая от навязанного опекуна, возомнившего себя хозяином моей жизни, трудно было представить, что судьба приведёт меня в магическую академию, ректор которой решит, будто я виновата в пропаже его сестры. От ложного обвинения наверняка бы удалось отвертеться, если бы древний артефакт, отбирающий адептов в академию, не сошёл вдруг с ума, признав во мне драконью кровь, тут же зародив новые подозрения. И как теперь быть? Конечно же, учиться! Ведь пока я нахожусь под защитой академии, никто не сможет причинить мне вред... Или сможет?
Первая книга цикла. В тексте есть:интриги и тайны, литмоб_академия, расследования загадочных происшествий
|
|
|
|