menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Вторник, 28.06.2022, 01:03 | Сообщение # 611
Странник
МОДЕРАТОР
Кристина Майер
Нищенка в Королевской Академии магии. Зимняя практика

Аннотация
Первая книга.Я – сиротка из маленького городка, которой волей случая удалось попасть в Королевскую Академию магии, где меня сделали объектом насмешек. Он – наследник герцога. Высокомерный, жесткий, дерзкий. А еще у Рэя есть невеста. Что между нами может быть общего? Да ничего! Я вообще ненавижу его всей душой и уверена, что это чувство взаимно, но, как назло, меня включили в его команду по боевой подготовке, где такие же снобы, как он, для которых спор на девушку – развлечение. Придется доказать: в моих жилах течет магия…

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, тайны и приключения

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 00:59 | Сообщение # 612
Странник
МОДЕРАТОР
Гончарова Галина
Черное зеркало, белый алтарь

Аннотация
Если вы попали в академию магии - это повод учиться.
Если за вами ухаживает первый красавец курса - это повод влюбиться.
Если у вас пятьдесят восьмой размер одежды - это повод показать всем свою прекрасную душу.
Но если вы не верите в сказки?
А вот тогда не повезло уже Академии и красавцу. А размер одежды... Кого он волнует, с такой-то прекрасной душой?

Теги: попаданка, магакадемия, интриги, демоны, юмор

МистДата: Вторник, 05.07.2022, 01:08 | Сообщение # 613
Странник
МОДЕРАТОР
Берта Свон
Попаданка в академии магии. Спасайтесь, кто может

Аннотация
Никто не спросил меня, независимую бизнес-леди, когда закинул в магическую академию. Магия, видите ли, во мне проснулась, после тридцати, угу. И мне теперь нужно учиться левитировать, изучать руны, варить зелья. Вот не было печали! Но хуже всего появление в академии нового препода - наглого красавчика и сноба. Нет, я, конечно, и с ним разберусь, но остальным советую спрятаться в укрытие!

В тексте есть:академия магии, сильный герой, независимая героиня

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:20 | Сообщение # 614
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Михаль
Магическая Академия Тёмных Искусств

Аннотация
Академия Магии, но не простая. Здесь изучают тёмные искусства: Укрощают смерть, предвидят будущее, вызывают демонов. Как же выжить нежной девушке среди циничных, вечно угрюмых и недовольных адептов, и магистров? Нет, не верно стоит вопрос, как им выжить в соседстве с Розалией Уайт?

В тексте есть:некроманты, академия магии, любовное фентези

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:23 | Сообщение # 615
Странник
МОДЕРАТОР
Сарко Ли
Экспедиция Жизни и Смерти

Аннотация
Хмурые, мрачные слуги тьмы. Они не спят ночами и едят мертвечину. У них холодная кровь и полное отсутствие моральных принципов. Так говорят о некромантах в далёком Солнечном крае. Да и в Туманных землях, на родине, их порой побаиваются. Но что делать самим некромантам, которые любят свою работу, не мыслят себя без неё и искренне не могут понять, почему этим ярко разодетым друидам так неуютно в Некроситете?
Только одно – нанести ответный визит в Друидар, чтобы испытать на себе все прелести бытия диковинкой и изгоем. А потом отправиться в совместное путешествие, которое научит делить кров, еду и приключения.
Необычный взгляд на противоборство магии жизни и магии смерти. Сразу две магические школы: Некроситет и Друидар. Страшная тайна некромантов-ренегатов. Яркая история о том, как нелегко признать чужака равным себе. Юные друиды и некроманты, у которых есть шанс объединиться перед лицом общей беды.

Теги: интриги, магические артефакты, волшебные существа, магическая школа, магические миры, тайны

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:50 | Сообщение # 616
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Бахтиярова
Полукровка на факультете мрака

Цикл: Тени и феи

Аннотация
Я полукровка, учусь в Школе фей. Но мне предстоит отправиться по обмену в Академию темных искусств. Провести там целый семестр и постараться выжить среди темных. И всё бы ничего, но первый местный красавчик совершил кое-что противозаконное, а я стала случайной свидетельницей. Если он это поймет, мне точно конец.
Однако у меня есть козырь. Я метаморф. Способна принимать облик кого угодно. Так что держитесь, темные. Еще посмотрим, кто кого.

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, сильная героиня

МистДата: Суббота, 09.07.2022, 11:57 | Сообщение # 617
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Лисина
Трое на практике

Аннотация
Учеба в магической академии – это круто. Учеба в элитной магической академии, да еще и на боевом факультете, это круто вдвойне. Колдунья, маг и ведьмачка… что может быть лучше боевой тройки? Но все в одночасье рушится, потому что в самый неподходящий момент ваш маг с позором вылетает из группы. Одно хорошо: замену ему все-таки находят. Вот только учебный год уже заканчивается. Времени, чтобы сработаться с новым магом, практически нет. А единственное, что у вас остается, это практика. Самая обычная летняя практика, от которой зависит не только ваше благополучие, но и общее будущее.

От автора
Жанр: фэнтези, приключения, юмор, маг.академия.
Особенности: учеба идет фоном, упор больше сделан на приключения. Романтическая линия тоже есть, но не основная. Группа героев. Мир меча и магии.
В составе цикла 2 арки: собственно "Трое из Академии" (планируется тетралогия) и подцикл, посвященный одному из героев первой арки. Объем пока точно не скажу. Про героя тоже спойлерить не буду, но личность он в высшей степени любопытная).
Читать вторую арку можно будет в отрыве от основной части.

МистДата: Среда, 13.07.2022, 00:10 | Сообщение # 618
Странник
МОДЕРАТОР
Лисицына Ника
Ловушка для Алхимика

Аннотация
Когда босс отправил меня на задание, я была уверена, что оно самое плёвое в мире. Всего-то надо было прикинуться студенткой академии и вычислить вора. Но неожиданно выяснилось, что босс сказал не всю правду о задании. А в дело вмешалась любовь, которую я должна спасти...

В тексте есть:дружба и любовь, маги оборотни, интриги тайны расследования

МистДата: Среда, 13.07.2022, 00:31 | Сообщение # 619
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Савенко
Призрак на полставки

Аннотация
Чем занимаются студенты Академии рун перед практикой? Прячут запрещенные фолианты, отлавливают сбежавший проект… Хлоя никогда не шла по проторенному пути. Отправилась на развалины пересдавать экзамен. Умудрилась вляпаться в ловушку и изгнать странного призрака. Но тот вернулся, а потом и вовсе решил сделать ее своей помощницей.
Однако тайны есть не только у призраков, порой милые студентки вовсе не из скромности тихие и незаметные. И еще неизвестно, кому тут не повезло – Хлое или ее новому начальнику, превратившему обычную студенческую практику в прогулку по джунглям, кишащим темными созданиями.

МистДата: Среда, 13.07.2022, 23:40 | Сообщение # 620
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Бахтиярова
Тайный принц, или Студентка на замену

Аннотация
Я - Принцесса Теона. Отправляюсь учиться в Академию, где встречусь с женихом - Принцем Дэниэлом. Ну просто сказка и нескончаемое счастье.
Вот только на Принца постоянно покушаются, а я вовсе не Теона.
Настоящая Принцесса сбежала, дабы сочетаться тайным браком с истинным возлюбленным. Но прежде обратилась в Гильдию перевоплощенцев, попросила срочно подобрать ей замену. Никто не знает, как выглядит Теона. Родители с колыбели прятали ее от чужих глаз. Я оказалась идеальной кандидаткой для авантюры. Как и Принцесса, умею управлять артефактами.
Вот только мне бы лучше держаться подальше от Академии. У меня есть страшная тайна, раскрытие которой грозит мне смертью.
В общем, попали мы оба. И я. И Принц.

История ВНЕ циклов.

В тексте есть:от ненависти до любви, сильная героиня, фальшивая принцесса

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]