menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 03.04.2022, 00:23 | Сообщение # 591
Странник
МОДЕРАТОР
Соловьева Елена
Девиант в Академии Стражей (чужая среди своих)

Цикл: Академия Стражей

Аннотация
Я Вэр, и моя цель ― поступить в Академию Стражей. Смелость, ловкость, отвага ― все это про меня. Одна беда: в Охотники девушек не принимают.
Что ж, и это поправимо. Чтобы добраться до врага и отомстить за смерть друзей, я готова притворяться парнем, браться за самые опасные задания и даже отказаться от любви, нагрянувшей так неожиданно.
Но что, если у судьбы на меня иные планы?

В тексте есть:гендерная интрига, академия магии, неунывающая героиня

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:55 | Сообщение # 592
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Барская
Дипломная практика

Цикл: Расхождение Сфер #1

Аннотация
Галка - обычная студентка истфака. Все, о чем она мечтает - попасть на дипломную практику к своему кумиру, профессору Витусу Магнусу, который руководит отделом Древней истории в Институте Межрасовой Истории. Однажды, возвращаясь вечером из библиотеки, Галка случайно становится свидетелем тайного ритуала, и эта случайность запускает целую цепь событий. В результате у Галки прибавится друзей и врагов, она столкнется в древними тайнами и ожившими легендами, а также познакомится с капитаном полиции Соколовским, который просто хочет во всем разобраться.

Теги: young adult, городское фэнтези, мифические существа, славянская мифология, студенты

МистДата: Пятница, 08.04.2022, 01:58 | Сообщение # 593
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Одувалова
Блондинка в боевой академии. Не хочу жениться!

Цикл: Боевая академия

Аннотация
Говорят, не хочу учиться, а хочу жениться. Но для меня это в прошлом. Жениться, то есть, выходить замуж, я тоже не хочу. А к учебе привыкла. Стать лучшей девушкой боевым магом – престижно, выгодно и можно утереть нос бывшему, настоящему и еще одному зловредному!
На моем пальце сверкало крупным бриллиантом кольцо, которого я не хотела. Его мне подарил мужчина, которого я не люблю, а я стояла и улыбалась искренне и счастливо, как будто сегодня самый лучший день в моей жизни и этот выбор я сделала сама.

В тексте есть:любовный треугольник, неунывающая гг, от ненависти до любви сложные отношения

МистДата: Четверг, 14.04.2022, 23:48 | Сообщение # 594
Странник
МОДЕРАТОР
Бронислава Вонсович
Яблоки преткновения

Аннотация
Однотомник. В жизни отца Сильвии есть место только одной страсти. Это яблоки! Да не простые, а магические выращенные. Но увы, они не всем пришлись по вкусу, особенно дальним родственникам, которые делают все, чтобы прекратить исследования.
Один из них и вовсе решил проникнуть в дом именитого яблокозаводчика, притворяясь приглашенным преподавателем.
Но Сильвию не проведешь: она выведет притворщика на чистую воду! Даже если для этого придётся ему скормить все хищные яблоки из папиного сада… Хотя еще большой вопрос: кто в этом случае кем будет завтракать

МистДата: Вторник, 26.04.2022, 00:27 | Сообщение # 595
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Жарова
Мастер-класс по любовной магии

Аннотация
"Мастер-класс по любовной магии" – фантастический роман Натальи Жаровой, жанр любовное фэнтези, приключенческое фэнтези.

Если уж Гвендолин поехала в соседнюю Академию обмениваться опытом, значит, стоит ждать веселья! Такая девушка не останется в стороне от бурной студенческой жизни! И ничто не сможет этому помешать, даже обнаженный незнакомец в ее постели. Тем более, он оказался новым преподавателем…
Наверное, стоит приложить усилия, чтобы доказать – истинная ведьма сильна во всех областях магии!

МистДата: Вторник, 26.04.2022, 00:32 | Сообщение # 596
Странник
МОДЕРАТОР
Нина Ахминеева
Преддипломная практика

Аннотация
Легкая история на вечер.
Пелагея училась на последнем курсе в Академии магии и строила планы на будущее. Если бы девушка знала, к чему приведет это пари, то вряд ли бы на него согласилась! Хотя...
Путешествие в другой мир, первая любовь, поиски потерянных учёных-эльфов... Может оно того стоило?

Теги: магическая академия, магия и приключения, попаданцы, романтика, фэнтези, юмор и ирония

МистДата: Четверг, 19.05.2022, 00:48 | Сообщение # 597
Странник
МОДЕРАТОР
Хелена Хайд
Академия дворников. Вы не поняли, мне здесь не место!

Аннотация
Из-за ошибки распределительного портала я, вместо престижной Академии высшей магии… оказалась в Академии дворовых магов, или как ее называют за глаза – «Академии дворников», где готовят магов-бытовиков. Худшем магическом ВУЗе, который только можно себе представить! И никто эту ошибку не собирается не то что исправлять, а даже признавать!
И что прикажете теперь делать? Смириться с тем, что вместо высших заклинаний буду учиться ставить клизмы единорогам, вместо блистательной карьеры при дворе обречена до конца своих дней убирать пегасьи конюшни, еще и терпеть ректора, которого хочется лопатой припечатать?
Ну уж нет, вы у меня попляшете, дорогуши!

В тексте есть:приключения, академия магии, неунывающая героиня

МистДата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:18 | Сообщение # 598
Странник
МОДЕРАТОР
Лина Алфеева
Лира Истра против Магистра

Аннотация
Я, Лира Истра, отказала куратору, и моя учеба началась с отчисления.
“Ничего! Не далеко уйдешь!” — бросил маг и как в воду смотрел. Недалеко ушла. Всего-то до женского общежития добежала.
Теперь я адептка-неделька. В понедельник хожу на лекции за Тину, во вторник практикуюсь за Фейну, в среду отрабатываю штраф за Дару, а в четверг… В академию приезжает — серый кардинал нашего королевства. Да не один, а с отрядом холостых учеников. И я обязательно выясню, что он у нас забыл. Только бы лорд Лин не пронюхал, что я — попаданка.

#боевая/пробивная попаданка
#суровый магистр
#наглые ученики
#коварная магия иллюзий
#мальчики против девочек
В тексте есть:юмор, академия магии, противостояние характеров

МистДата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:21 | Сообщение # 599
Странник
МОДЕРАТОР
Петренко Евгения
Академия для дур

Аннотация
Данория мир мужчин. Но маленькая магичка, которой по прихоти высших сил достался колдовской дар, хочет найти в нём своё место. В шестнадцать каждая обида обращается в предательство, а что такое любовь ещё предстоит понять. Но главное и жизни, и магии следует учиться. И пусть заносчивые мужчины не принимают всерьёз нашу Академию, но на ближайшие шесть лет она станет моим домом. И не всё, что я обрету в ней будет только наукой. Любовь это тоже важно. В первую очередь для мужчин. Потому что без женщины мир не был бы полон.

МистДата: Воскресенье, 05.06.2022, 00:24 | Сообщение # 600
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Шахрай
Обучаюсь на некромантку. Любовь не предлагать

Аннотация
Единственное чего хочет Тана, это приложить все силы, чтобы хорошо учиться в Академии Магии. Не только потому, что ей нужна стипендия, но и чтобы в будущем обрести стабильную работу, финансовую независимость и свободу выбора. Отношения – не интересно. Влюбляться – в план не входит. Но что произойдет, если в дело вмешается судьба?

В истории есть:
#бытовое фэнтези
#адекватная героиня
#магическая академия
#любовь и магия
#решительный герой
#некромантка
#романтика
#судьба.

В тексте есть:магическая академия, адекватная героиня, бытовое фэнтези

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]