МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 01:41 | Сообщение # 571 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Любовь Свадьбина Попаданка ректора-архивампира в Академии драконов Цикл: Избранницы правителей Эёрана
Аннотация В магию я не верила. И не собиралась. Но меня похитили для обучения волшебству в другом мире… Ну, здравствуйте, дорогие магические существа, поздравляю, вы сами виноваты. А вы, коронованный архивампир с тролльим чувством юмора и секретами, виноваты особо, готовьтесь к расплате. Вы совершенно верно опасаетесь рыжих!
Самостоятельная история по миру Эёрана. Да, в Академии драконов пока закончились принцы-драконы. Но свободным остался правитель-вампир!
В тексте есть:магическая академия, попаданка, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 15.02.2022, 00:56 | Сообщение # 572 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Гринберг, Анна Змеевская Академия сумерек. Темное пламя
Аннотация Лишь самым достойным магам королевства Астрэ дозволяется из своей искры разжечь пламя. Мне, дочери светлых магов, эта честь была уготована с рождения. Но… моё пламя оказалось темнее безлунной ночи. Чернокнижница? Для меня это прозвучало как приговор. Дочь лорда, невеста стража? Теперь я — изгой, безродная чужачка. Защитить меня некому, спасти от тех, кто желает мне смерти, — тоже. Смогу ли я выжить на факультете тёмных магов? Вряд ли. Но выбора у меня нет.
В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 16.02.2022, 03:00 | Сообщение # 573 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Валентеева Академия бездарностей Цикл Академия бездарностей
Аннотация В день шестнадцатилетия юные маги обретают свою силу, но что делать, если она не проснулась, и теперь ты чужая в собственной семье, а любимый разорвал помолвку? Родители отправляют Мелани с глаз долой - в учебное заведение, которое в народе называют "Академия бездарностей". Там таким, как она, помогают адаптироваться к жизни без магии. Но и здесь есть свои секреты. Мелани ждут новые друзья и... смертельная опасность. Что же она выберет? Пламя или дождь?
В тексте есть:сложные отношения, магическая академия, тайны и интриги
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 16.02.2022, 14:53 | Сообщение # 574 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Матильда Старр Школа чернокнижников
Аннотация Школа чернокнижников – единственное в империи учебное заведение, где обучают темных магов. Когда у меня внезапно обнаружился темный дар, других вариантов не было. Разве что отправиться в монастырь, но это было было бы совсем ужасно! Так что теперь я студентка с полным набором неприятностей: заклятые друзья, суровые преподаватели и дар, с которым я никак не могу совладать. А еще – ректор! Мрачный тип, от которого у меня мурашки по коже. Но ничего, как-нибудь прорвемся!
Теги: магическая школа, ректор, студентка, тайна, магия, серия
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 16.02.2022, 14:56 | Сообщение # 575 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Боталова Академия Двойников, или Стань мною ненадолго
Аннотация У самых благородных и богатых леди есть двойники, чтобы подменять в опасных для жизни ситуациях. Двойники умеют постоять за себя и выкрутиться даже из самой сложной переделки. Я – двойник принцессы Меларисы Ирольской. И меня вполне устраивала эта роль, пока не пришлось подменить принцессу при знакомстве с её женихом. Я не имею права давать волю своим чувствам, но что теперь делать, если при виде него сердце начинает биться быстрее? А он, загадочный мужчина в маске, скрывающей половину лица, видит ли между нами разницу?
Однотомник.В тексте есть:академия магии, властный герой, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 18.02.2022, 03:27 | Сообщение # 576 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анастасия Шишкина Академия Багрового Тумана Цикл: Академия Багрового Тумана
Аннотация Ее все устраивало. Элитная Академия, грант на бесплатное обучение и возможность зарабатывать большие деньги для открытия своего дела - что еще надо молодому и амбициозному магу для счастья? Но жизнь непредсказуема. Часто самые важные решения принимаем отнюдь не мы. Чего ждать Алексии, талантливой сиротке, в новом мире? Новых друзей? Раскрытие преступлений? Покушений? А может… Может даже любовь?
В тексте есть:магическая академия, сильная героиня, интриги и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 01:15 | Сообщение # 577 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Кошкина, Наталья Мамлеева Академия Алых песков. Проклятье ректора
Аннотация Вас когда-нибудь проклинали? Если нет - завидую! Мне досталось по полной: магия привязала к принцу, который умчался за красоткой-преподавателем в Академию Алых песков. А я что? Верхом на верблюда и следом за суженым-ряженым-проклятьем-навязанным расширять горизонты. Расширила. Здравствуйте, ректор! Теперь я - ваше проклятье...
Однотомник. В тексте есть:магическая академия, романтика и юмор, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 01:19 | Сообщение # 578 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Гордова Вредное сокровище Чёрного некроманта
Аннотация Я – Гвеневра Авейро, безобидный бытовой маг, и именно меня было решено отправить на бой с таинственным монстром, поселившимся в Такрежийском лесу! А всё почему? Да потому что с другом мне не повезло: язык без костей, голова без мозгов, инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. И ведь с вредным профессором он поругался, а наказывают обоих. Разве это справедливо? Однако летняя практика раз и навсегда докажет: справедливости нет и не было никогда. Её выдумали, как и совесть у некромантов. Во всяком случае, у одного конкретного, появившегося вслед за нами в Равнограде, ни совести, ни сдержанности... ничего лишнего! А ещё он не принимает отказов и, кажется, как-то связан с лесным чудовищем...
В тексте есть:магическая академия, противостояние, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:37 | Сообщение # 579 |
Странник
МОДЕРАТОР
| София Чар Факультет некромантии. Выживут (не) все Цикл: Некромантские будни
Аннотация Если вас позвали преподавать некромантию в академию, где некромантов ненавидят - не переживайте. Уже скоро вы поймёте, что это самая маленькая из ваших проблем. Таинственная смерть наставника, проблемные студенты, у каждого из которых свои тараканы, недовольные соглядатаи от местной власти и, будто этого мало, демон! Самый настоящий демон с рогами, перьями и брачной печатью. Дорогой муж, от которого Анна скрывалась столько лет. Все это навалилось разом и кого другого заставило бы приуныть, но не Анну Барс. Год обещает быть нескучным, а значит она сделает все, чтобы скучать не пришлось не только ей, но и другим.
В тексте есть:некроманты, академия магии, демон
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 22.02.2022, 22:39 | Сообщение # 580 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Эмилия Герт Академия Магических Ремесел
Аннотация Наглые, невыносимые эльфы приехали в нашу Академию. Мало того, что беспрестанно путаются под ногами, так еще и вредят окружающим. И мне, студентке, прожившей на острове три года, такая ситуация не может нравиться. Ведь остров стал мне родным домом, а с эльфами придется сталкиваться ежедневно и как-то жить бок о бок. Станет ли недопонимание причиной серьезного конфликта или перерастет в нечто прекрасное? Например, в любовь?..
#эльфы #ведьма #славянское фэнтези #любовь и ХЭ
В тексте есть:академия, от ненависти до любви, ведьма и эльф
|
|
|
|