МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:26 | Сообщение # 551 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Бельтейн Зелье. А тому ли я дала зелье? Цикл Зелье
Аннотация Что будет, если случайно опоить любовным зельем "половину" академии, включая ректора? Правильно, ничего хорошего из этого не выйдет. Уж поверьте, в этом я убедилась на собственном опыте, бегая от обезумевших воздыхателей. Теперь мне нужно придумать план, как спасти всех, кого я по своей глупости заколдовала. А ведь ещё экзамены на носу, от которых зависит мое будущее. Проблем вагон, а я одна. Но нос, как говорится, вешать рано!
В тексте есть:академия, любовное зелье, противостояние героев и истинная любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 07.12.2021, 02:35 | Сообщение # 552 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Богданова Неприятности по обмену, или Магическая интеграция
Аннотация Что делать, если какие-то придурки из другой реальности по крупному накосячили и случайно открыли брешь между нашими мирами? Ну конечно же отправить меня в этот самый отсталый мирок учиться по обмену по программе межмировой интеграции! А мне оно надо? У меня вообще-то совсем другие планы были! Например, отправиться на стажировку в корпорацию «Вечность», принадлежащую отцу моего жениха. Но моим мнением никто не поинтересовался, и теперь мне - Рине Бертон, лучшей студентке факультета временных инноваций, активистке и просто хорошей девушке, придётся учиться какой-то там магии! Вся жизнь под откос… Встречу этих косоруких идиотов, сломавших грань между мирами, придушу!
В тексте есть:магическая академия, дракон, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 10.12.2021, 01:46 | Сообщение # 553 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Данилова Спецкурс для темных Цикл: Серия "Темные"
Аннотация Дилогия. Поступление в Академию обещало прекрасное будущее. Чаровница или боевой маг – варианты как раз для меня! Но мало того, что первый вечер начался с приставания какого-то стихийника, так еще и с распределением случилась вопиющая несправедливость! Вместо нормальной профессии меня отправляют учиться с темными! Храмовники? Ни за что! Но… есть ли у меня выбор?
#Академка #Приключения, магия и волшебство #Магический детектив #Любовные переживания
В тексте есть:академия магии, академия и любовь, приключения магия и любовь
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:22 | Сообщение # 554 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Самсонова Королевская Академия Магии. Четвертый факультет
Аннотация Я дважды попала! Нет, я серьезно. Во-первых, я попала в другой мир, в тело драконицы. Но это ладно, с этим я смирилась. Но теперь мне предстоит доказать комиссии, которая прекрасно знает из какой семьи мое "тело", что я - человек! И имею право на бесплатное образование. И вот это, как по мне, попадалово куда хлеще... А тут еще и этот дракон. Крутится рядом, присматривается, принюхивается. Подозрительно, оч-чень подозрительно!
В тексте есть:драконы, юмор, академия магии, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 14.12.2021, 01:25 | Сообщение # 555 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ермакова Академия проклятых: кровь отверженных Цикл: Академия проклятых: кровь отверженных
Аннотация До этого момента я и понятия не имела, что такое настоящий КОШМАР! Нежданно обрести любящего дядюшку – радость? Как бы не так! Старый хрыч скорчил рожу и брезгливо вышвырнул меня прямиком в академию Проклятых. Думаете, учиться? Выживать! Рука об руку с героями моих ночных кошмаров! Но, как оказалось, даже среди монстров можно найти настоящую любовь. А раз так - то мы еще поборемся! Планируется 2-3 части
#От_ненависти_до_любви #Любовный_треугольник #Учёба_выживание #Всё_куда_запутанней_чем_кажется #Все_герои_ещё_те_твари
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 00:51 | Сообщение # 556 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Одувалова Вьюга в академии
Аннотация Меня ненавидят сокурсники. И преподаватели, и даже уборщики и кухарка, а все потому, что я снежная ведьма по прозвищу Вьюга и моя сила вырвалась из-под контроля за пару дней до праздника Зимних Духов. Академия Сармшат и не успевшие разъехаться по домам ученики оказались отрезаны от внешнего мира на долгую, заполненную злыми духами зиму. Наша задача: выжить среди метели и холода и не поубивать друг друга. Особенно одного очень наглого, доставучего мажора, который точит на меня зуб. Ведь из-за моей выходки сорвалась его помолвка, и не с кем-нибудь, а с принцессой соседнего государства. На трон теперь сядет его брат, ну а сам Лестат, видимо, посвятит свою жизнь тому, чтобы сделать невыносимой мою. И у него есть для этого все возможности.
Теги: захватывающие приключения, интриги, сверхспособности, романтическое фэнтези, молодежные романы
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:35 | Сообщение # 557 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Косухина Наталья Хорошо там, где нас нет
Аннотация Серия. Попасть в другой мир… Неизвестность, опасность, страх… Но Наде повезло — мир попался на диво добрый. Тут есть магическая Академия, удивительные расы и новые трудности. Риск благородное дело, и Надя рискнула. И вот она уже студентка Академии магии, в одной «тройке» с драконом и оборотнем. Казалось бы — живи и наслаждайся. Но… картину безоблачного будущего портит преподаватель и по совместительству старший брат твоего друга, да еще и наследник драконьей империи. Он недолюбливает тебя, не верит и стремится избавиться, не гнушаясь любыми методами. Сдаться? Как же! Посмотрим, кто кого!
Теги: становление героини, романтическая фантастика, параллельные миры, попаданка
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 04.01.2022, 01:38 | Сообщение # 558 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Кристина Юраш Принц по ГОСТу
Аннотация Влюбиться до смерти? Это про меня – ректора Академии Прекрасных Принцев, которые даже шнурки завязать не могут! Какое королевство? О чем вы? Они меч в руках не удержат! Добрые родители принцев почему-то уверены, что я клеюсь к каждому ученику, дабы повторить сказку про Золушку, поэтому торжественно прокляли, сделав мою любовь смертельной для меня. У меня и так проблем выше прохудившейся крыши! Красавцы-преподаватели поспорили, кто первый затащит меня в постель, единственная преподавательница, дряхлая куртизанка, требует, чтобы я устроила ее личную жизнь, а жестокий и коварный призрак развлекается в Академии на полную катушку моих нервов. Я выживу, причем всех! Я сделаю из них настоящих мужиков, если доживу. Потому что я влюбилась…
Теги: магия и колдовство, попаданка, невероятные приключения, магические миры, романтическое фэнтези
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 06.01.2022, 02:15 | Сообщение # 559 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Катерина Цвик Ходячее недоразумение в академии Примы
Аннотация Ведьма – не ведьма, маг – не маг: уникум! От этой новости оставалось только нервно рассмеяться и покрутить пальцем у виска. Но оказалась, что я еще и Ходок! Ходок… по параллельностям. Более того, вдруг выяснилось, что все это время мама меня от кого-то скрывала, потому что мне угрожала опасность... Но разве могут какие-то там опасности напугать ведьму? Да я сама себя теперь боюсь! Так что держитесь параллельности! Ведьмочка идет учиться в академию!
В тексте есть: #недоразумение_на_скейте_со_способностями_к_стихийной_магии #фамильяр_Мотя #противостояние_характеров #загадочные_параллельности
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 08.01.2022, 01:02 | Сообщение # 560 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анастасия Медведева Реальное Зло
Аннотация |Все герои совершеннолетние!| Добро пожаловать в элитную школу для детей богатых и известных родителей! Улучшенная программа обучения, высококвалифицированные преподаватели, дизайнерская форма для учеников и куча перспектив впереди! А за фасадом из громких слов - цитадель тщеславия, порока и пафоса, приют для несовершеннолетних преступников с тайным обществом ценителей жестокости и пристанище для ведьм, балующихся запрещённым колдовством. А с недавних пор - пристанище и для чего-то намного более опасного... Для меня. Кто я?.. Эту тайну я раскрою лишь в самом конце... Но обещаю - вы возненавидите меня... С любовью, ваш самый худший кошмар!
Похожие книги у автора: "Рин", "Изгои академии Даркстоун"
В тексте есть:ведьмы, жесткие страсти, противостояние
|
|
|
|