menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:02 | Сообщение # 531
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Казакова
Академия неслучайных встреч

Цикл: Академия неслучайных встреч

Аннотация
С чего начинаются приключения? Сверни в незнакомый переулок, окажись в магической академии. Сдай экзамены с горе-помощниками, отличи иллюзии от истины и поборись с утверждением, что вернуться в свой мир сможешь только с дипломом.
Легко? Легко!
Главное, не уничтожить вселенское равновесие. Своей любовью.

В тексте есть:романтика, магическая академия, любовь и приключения

МистДата: Среда, 10.11.2021, 21:26 | Сообщение # 532
Странник
МОДЕРАТОР
Галина Волкова
Зов стихий

Цикл Зов стихий

Аннотация
Меня зовут Луисана Традская, учусь на третьем курсе, факультета Земли. Я отличница, лучшая в группе. И училась я бы дальше, но дело всё в том, что моя мама переводит из одной академии в другую, не сказав причины.
Переубедить я её не могу, и стараться нечего, она диктатор.
Но всё меняется, когда я попадаю и перехожу в академию, где училась моя мать. Там начинаются приключения, любовь и дружба.

Продолжение книги: "Зов пламени".

В тексте есть:юмор, любовь, академия и дружба

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:04 | Сообщение # 533
Странник
МОДЕРАТОР
Ad Astra
Сказание о мертвом драконе

Аннотация
Чтобы учиться на факультете всадников, непременно нужен напарник, способный носить твою тушу весь период обучения. Так как добровольцев не нашлось, напарника мне достали по связям. Красивый юноша-грифон с тяжелой судьбой? Суровый воин-кентавр, убивающий взглядом? Нет, мне достался вышедший из тюрьмы мужик с выколотым глазом и черным юмором. Впрочем, это никого, кроме меня, не волнует…

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:11 | Сообщение # 534
Странник
МОДЕРАТОР
CaseyLiss
Случайная ведьма или Университет Заговоров и других Пакостей

Аннотация
Попала в другой мир и случайно стала ведьмой для нечисти? Все тебя забыли и возвращаться некуда? Не беда! Наши и не с таким справлялись. Теперь Даше, а точнее, уже Лиссе Лисеевне, предстоит обучиться в Университете Заговоров и других Пакостей и стать чуть ли не самой настоящей Бабкой-Ёжкой! А также попутешествовать между магическими параллелями, помочь черным магам в их секретном расследовании, от которого зависит жизнь всех обитателей мира, и, конечно же, найти настоящую любовь…

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:18 | Сообщение # 535
Странник
МОДЕРАТОР
Walli Vell
(не) счастье для попаданки

Аннотация
Могла бы я предположить что разделю роль попаданки, как в книгах о магических мирах? НЕТ, нет и еще раз нет....но это так. И стоило только более-менее освоиться на новом месте, как меня угораздило поссориться с местным мажором, лордишкой Дэлбишем. От которого я кстати и убегаю, аж волосы назад... Ну ударила его девушка, зачем же так верещать и угрожать?
/---/---/--/---/
Вдруг меня кто то схватил за талию и прижал к стене. О, а вот и наш потерпевший, голубоглазый брюнет. Руки он расставил по бокам от меня, не давая даже малюсенького шанса на побег.
-Я же сказал, лучше стой - хрипло прошипел парень, сверкнув глазами.
- Иди к черту, Дел. Мало ли, что ты сказал.

В тексте есть:академия магии, попаданка в другой мир, противостояние характеров

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:20 | Сообщение # 536
Странник
МОДЕРАТОР
Carbon
Смерть как повод для знакомства

Аннотация
Если хочешь идеального парня - ну так собери его себе сама! Ах, магическая специализация не та? Не волнуйся, смерть тоже прекрасный повод для знакомства! А если ожидаемое не совпадёт с реальностью, то винить уже будет некого, разве что себя.

В тексте есть:магическое учебное заведение, нежить, некромант

МистДата: Суббота, 13.11.2021, 01:26 | Сообщение # 537
Странник
МОДЕРАТОР
LitaWolf
Враг мой. Академия Блонвур

Цикл: Враг мой

Аннотация
Я – замужем за герцогом, с которым меня связывают лишь узы постылого брака.
ОН – король соседнего государства... и мужчина моей мечты.
Однако всё против нас – обстоятельства, устои, политика, весь мир. Нам не суждено быть вместе.
Только я так легко не сдамся! Поступлю в Магическую Академию, выучусь, обрету финансовую независимость, разведусь и...
Но уже в Академии кроме учёбы меня ждали опасные приключения, расследование заговора и даже нежданная новая встреча с любимым.

В тексте есть:властный герой, сложные отношения, магическая академия

МистДата: Понедельник, 15.11.2021, 12:40 | Сообщение # 538
Странник
МОДЕРАТОР
Карина Пьянкова
Студент по обмену

Аннотация
Однажды в столичный университет Вессекса приехал из Штатов студент по обмену Кай Тайлер. И кто бы мог подумать, что старательный отличник окажется той еще занозой в заднице соучеников и преподавателей и привнесет в спокойную и размеренную жизнь учебного заведения смуту и волнения?
Эмме Уорд, однокурснице Тайлера, предстоит узнать, что же привело в Вессекс иностранца.
А заодно расследовать убийство.

В тексте есть:студенты дружба любовь юмор, студентка маг, магический университет и тайны прошлого

Не скажу что сильно понравилось, но можно почитать. История относится к известной серии про студентов(кто читал, тот поймет), но само собой можно читать как отдельный том. Есть затянутость, поэтому активный интерес снижается.Детектив и любовь. Мне не понравились оба ггероя, но задумка вполне читабельна.

МистДата: Понедельник, 15.11.2021, 12:59 | Сообщение # 539
Странник
МОДЕРАТОР
Нарватова (upssss)Светлана
Зачет по тварезнанию

Аннотация
Я всё продумала, всё просчитала, меня ждет блестящее будущее и экспедиция с самым завидным женихом столичного университета. Разве что-то может пойти не так?
Оказывается, может. Оказывается, пойти не так может что угодно. И куда угодно. Если в дело вмешивается лучший студент выпускного курса боевых магов Кейрат Торнсен, который никак не может получить у меня зачет по тварезнанию.

Еще в тексте:
#магакадемия_18+
#противостояние героев
#оченьмногостёба
#жуткие, но симпатишные твари

Забавненько. Героиня молодой преподаватель в военной академии. Было комично наблюдать за развитием событий этой непритязательной истории отношений между преподом и студентом.

МистДата: Понедельник, 15.11.2021, 13:06 | Сообщение # 540
Странник
МОДЕРАТОР
Катарина Рейнис
Алекс. Тень в Императорской Академии

Цикл: Алекс. Как спасти мир и не попасться

Аннотация
Вы верите в судьбу? А в предназначение? Я – нет! Но, похоже, кто-то очень верил вместо меня.
Моя жизнь пошла кувырком в четырнадцать лет. Что случилось? Я умерла. Но магия всегда получает свое. И вот, я уже в другом мире: с магией, своевольными богами и миссией, которую не выбирают добровольно.
Привет! Я - Алекс. И я стану тенью, чтобы выжить там, где нет места слабым.

В тексте есть:гендерная_интрига, магакадемия, попадака

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]