МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 06.10.2021, 01:31 | Сообщение # 511 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Алекс Найт Истинная поневоле, или Сирота в Академии Драконов Цикл: Академия Драконов, или Девушки с секретом
Аннотация Моя жизнь всегда была загадкой даже для меня. Сирота под незримой поддержкой тайного покровителя ограничена в выборе. Но один случай меняет абсолютно всё. На моём запястье появляется непонятный рисунок, а посреди комнаты открывается портал, в который меня пытается утащить неизвестный. Мне удаётся избежать пленения, но вопросы множатся, а ответы на них можно найти лишь в стране драконов, ведь именно брачная метка одного из них появилась на моём запястье.
В тексте есть:магическая академия, истинная пара, властный герой
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:36 | Сообщение # 512 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Васина Екатерина После полуночи. Метка
Аннотация Чтобы жить спокойно и без проблем нам надо соблюдать всего одно правило. После полуночи находиться под крышей. И не выходить на улицу до шести утра. Это может быть родной дом, ночной клуб, машина - все, что угодно. Не так сложно, верно? Всего лишь не высовывать ночью носа на улицу. Казалось бы, что может быть легче? Но однажды, когда окно из-за жары было распахнуто, я услышала голоса. В темноте. И решила просто выглянуть, чтобы посмотреть на того, чей тембр вызвал во мне странную дрожь. Зачем я это сделала?
В тексте есть:любовный треугольник, неунывающая героиня, академия интриги и тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:45 | Сообщение # 513 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ирина Риман, Мишель Лафф Компаньонка для агрессора
Аннотация Каждые три года Его Величество проводит игры среди боевых магов. Лучшие из лучших получают славу, почет и работу на самого короля. Я не собиралась участвовать! Тихо-мирно занималась расследованием исчезновения сестры, пока не явился Марк Лайонс и не потребовал стать его напарником на играх. Он хочет, чтобы я помогла ему смирить гнев и побороть неконтролируемые выбросы магии, а потом — заполучить должность при дворе. Немного шантажа, щепотка угроз — и вуаля. Теперь я — Компаньонка для Агрессора!
В тексте есть:магический детектив, академия магии, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:52 | Сообщение # 514 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валерия Чернованова Шиари выбирает первой Цикл: Шиари
Аннотация Я надеялась прожить тихую жизнь вместе с братом и любимой тетей, но все изменилось, когда в наше имение нежданно-негаданно нагрянул генерал Эскорн. Он дал слово позаботиться о нас с братом, и теперь Рифа ждет блестящая военная карьера, а меня замужество с тем, кого выберет для меня многонеуважаемый шейр. Возможно, я бы даже смирилась с таким раскладом, ведь это была воля отца и матери. Вот только Лайра Ноэро не привыкла смиряться, а в столице я намерена отыскать не жениха, а внезапно пропавшего брата.
В тексте есть:академия, гендерная интрига, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 09.10.2021, 00:53 | Сообщение # 515 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Коротаева Не драконьте преподов
Аннотация Я так хотела заполучить место преподавателя в престижном заведении, что провела с друзьями магический ритуал. И мечта сбылась!.. Не моя и не там. Учить драконов магии? Смеётесь?! Впрочем, ректор не понимает шуток. Он серьёзно вознамерился выставить меня и моих приятелей из академии. Неужели мстит, что я выгнала его из своей спальни? Но самое худшее - только он может помочь нам вернуться в свой мир...
- веселые приключения вчерашних выпускников в мире магии - неунывающая попаданка с боевым характером - душка ректор - непослушные и проказливые драконы - гендерная интрига - счастливый финал - болтливый кот - ОДНОТОМНИК
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:42 | Сообщение # 516 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Консуэло Белый Шиповник и Черные Ягуары
Аннотация Неринса Ларисентсен терпеть не может три вещи: стихийных магов – высокомерных снобов, не считающих полноценными людьми тех, у кого дар ниже второй категории, бартастанцев – озабоченных шовинистов, считающих женщин слабыми и беспомощными созданиями, ну и еще жару. Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена переехать в Бартастанию и перевестись в Циннаверрский магический университет, где всё вышеперечисленное имеется в изобилии. И как будто бы этого мало, Инса становится избранницей члена самого престижного в Бартастании студенческого братства «Черные Ягуары» Корренца Дарсинссо, самоуверенного стихийного мага и бартастанского шовиниста, считающего себя настоящим подарком судьбы для любой девушки. Но и это не единственная проблема: Инсу преследует призрак, кто-то в университете проводит темные ритуалы, да и с избранницами «Черных Ягуаров» происходит что-то странное. Инса обязательно разберется, ведь противостоять темной магии ей не впервой. Вот только обойтись без назойливого стихмага у нее не получится.
Цикл «Аллиран». Все книги цикла объединены только миром, сюжеты самостоятельные. Восемь рун в сердце зимы. Ольга Консуэло Белый Шиповник и Черные Ягуары. Ольга Консуэло Один анимаг и три случайности. Ольга Консуэло
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:05 | Сообщение # 517 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Чиликина Практика в академии, или Как не влюбиться в короля
Аннотация Казалось, я вдруг получила все, что только можно пожелать: учебу на лучшем факультете Имперской Академии Магии, близких друзей и даже любовь прекрасного принца. Отправляясь на практику во дворец, я ставила перед собой лишь две элементарные цели - не влюбиться и не влипнуть в неприятности. Стоит ли говорить, что, кажется, я провалила обе?..
Вкусная история про любовь и приключения в волшебном мире. Худеющим рекомендуется употреблять вместо шоколадки к чаю :)
В тексте есть:магическая академия, любовный треугольник, тайны и приключения
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:24 | Сообщение # 518 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Ольга Обская Научиться быть ведьмой
Аннотация Вы думаете, ведьма – это персонаж сказки, сварливая женщина с крючковатым носом, насылающая беды на добрых молодцев? Так полагала и Ника, пока не оказалась студенткой странного ВУЗа, расположенного в глуши сибирской тайги. Здесь ей предстоит освоить кое-что покруче обычных дисциплин, а главное разобраться, какое отношение она имеет к артефакту загадочно исчезнувшего шаманского движения, и почему три года назад погибла её сестра-близнец. Помочь разгадать непростую загадку готов красавчик-однокурсник Никита. Правда, помощь его не бескорыстна - он хочет выиграть пари, приз в котором поцелуй Ники.
В тексте есть:романтика, магическая академия, тайны
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:11 | Сообщение # 519 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Екатерина Каблукова Любовь без права пересдачи
Аннотация Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого! Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?
|
|
|
|
Мист | Дата: Среда, 03.11.2021, 01:23 | Сообщение # 520 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Дина Сдобберг Факультет "Переполох" Цикл: Факультет "Переполох"
Аннотация - Вы только посмотрите, какую дичь нам подвезли для ближайшей охоты! - громко насмехался даже слишком красивый для парня, блондин, обходя сбившихся в стайку испуганных первокурсниц нового факультета. - Чур, эта темненькая моя! И тут же взвыл, получив удар каблуком по пальцам ноги. - Размечтался, смазливенький! - вырвалась из его рук Сабрина. - Ты хоть поняла, что ты сейчас сделала?- зашипел рассерженной гадюкой парень под смешки собственных приятелей. - Кому осмелилась дорогу перейти? - Вероятно, совершенно невоспитанному и позабывшему о значении слова "мужчина" грубияну? - ответила за подругу Алия, щелкая в опасной близости от уха пострадавшего пальцами механической руки. - Девочки, ну что вы? А вдруг он на нас пожалуется? - распереживалась Ири, под дружный хохот. - Еще пожалеете!
В тексте есть:приключения, академия, мир двуликих Светланы Субботы
Читается как однотомник.
|
|
|
|