menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Среда, 06.10.2021, 01:31 | Сообщение # 511
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт
Истинная поневоле, или Сирота в Академии Драконов

Цикл: Академия Драконов, или Девушки с секретом

Аннотация
Моя жизнь всегда была загадкой даже для меня. Сирота под незримой поддержкой тайного покровителя ограничена в выборе. Но один случай меняет абсолютно всё. На моём запястье появляется непонятный рисунок, а посреди комнаты открывается портал, в который меня пытается утащить неизвестный. Мне удаётся избежать пленения, но вопросы множатся, а ответы на них можно найти лишь в стране драконов, ведь именно брачная метка одного из них появилась на моём запястье.

В тексте есть:магическая академия, истинная пара, властный герой

МистДата: Суббота, 09.10.2021, 00:36 | Сообщение # 512
Странник
МОДЕРАТОР
Васина Екатерина
После полуночи. Метка

Аннотация
Чтобы жить спокойно и без проблем нам надо соблюдать всего одно правило. После полуночи находиться под крышей. И не выходить на улицу до шести утра. Это может быть родной дом, ночной клуб, машина - все, что угодно. Не так сложно, верно? Всего лишь не высовывать ночью носа на улицу. Казалось бы, что может быть легче?
Но однажды, когда окно из-за жары было распахнуто, я услышала голоса. В темноте. И решила просто выглянуть, чтобы посмотреть на того, чей тембр вызвал во мне странную дрожь.
Зачем я это сделала?

В тексте есть:любовный треугольник, неунывающая героиня, академия интриги и тайны

МистДата: Суббота, 09.10.2021, 00:45 | Сообщение # 513
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Риман, Мишель Лафф
Компаньонка для агрессора

Аннотация
Каждые три года Его Величество проводит игры среди боевых магов. Лучшие из лучших получают славу, почет и работу на самого короля.
Я не собиралась участвовать! Тихо-мирно занималась расследованием исчезновения сестры, пока не явился Марк Лайонс и не потребовал стать его напарником на играх. Он хочет, чтобы я помогла ему смирить гнев и побороть неконтролируемые выбросы магии, а потом — заполучить должность при дворе.
Немного шантажа, щепотка угроз — и вуаля. Теперь я — Компаньонка для Агрессора!

В тексте есть:магический детектив, академия магии, от ненависти до любви

МистДата: Суббота, 09.10.2021, 00:52 | Сообщение # 514
Странник
МОДЕРАТОР
Валерия Чернованова
Шиари выбирает первой

Цикл: Шиари

Аннотация
Я надеялась прожить тихую жизнь вместе с братом и любимой тетей, но все изменилось, когда в наше имение нежданно-негаданно нагрянул генерал Эскорн. Он дал слово позаботиться о нас с братом, и теперь Рифа ждет блестящая военная карьера, а меня замужество с тем, кого выберет для меня многонеуважаемый шейр.
Возможно, я бы даже смирилась с таким раскладом, ведь это была воля отца и матери. Вот только Лайра Ноэро не привыкла смиряться, а в столице я намерена отыскать не жениха, а внезапно пропавшего брата.

В тексте есть:академия, гендерная интрига, сильная героиня

МистДата: Суббота, 09.10.2021, 00:53 | Сообщение # 515
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Коротаева
Не драконьте преподов

Аннотация
Я так хотела заполучить место преподавателя в престижном заведении, что провела с друзьями магический ритуал. И мечта сбылась!.. Не моя и не там.
Учить драконов магии? Смеётесь?!
Впрочем, ректор не понимает шуток. Он серьёзно вознамерился выставить меня и моих приятелей из академии. Неужели мстит, что я выгнала его из своей спальни?
Но самое худшее - только он может помочь нам вернуться в свой мир...

- веселые приключения вчерашних выпускников в мире магии
- неунывающая попаданка с боевым характером
- душка ректор
- непослушные и проказливые драконы
- гендерная интрига
- счастливый финал
- болтливый кот
- ОДНОТОМНИК

МистДата: Четверг, 21.10.2021, 01:42 | Сообщение # 516
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Консуэло
Белый Шиповник и Черные Ягуары

Аннотация
Неринса Ларисентсен терпеть не может три вещи: стихийных магов – высокомерных снобов, не считающих полноценными людьми тех, у кого дар ниже второй категории, бартастанцев – озабоченных шовинистов, считающих женщин слабыми и беспомощными созданиями, ну и еще жару.
Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена переехать в Бартастанию и перевестись в Циннаверрский магический университет, где всё вышеперечисленное имеется в изобилии.
И как будто бы этого мало, Инса становится избранницей члена самого престижного в Бартастании студенческого братства «Черные Ягуары» Корренца Дарсинссо, самоуверенного стихийного мага и бартастанского шовиниста, считающего себя настоящим подарком судьбы для любой девушки.
Но и это не единственная проблема: Инсу преследует призрак, кто-то в университете проводит темные ритуалы, да и с избранницами «Черных Ягуаров» происходит что-то странное.
Инса обязательно разберется, ведь противостоять темной магии ей не впервой.
Вот только обойтись без назойливого стихмага у нее не получится.

Цикл «Аллиран». Все книги цикла объединены только миром, сюжеты самостоятельные.
Восемь рун в сердце зимы. Ольга Консуэло
Белый Шиповник и Черные Ягуары. Ольга Консуэло
Один анимаг и три случайности. Ольга Консуэло

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:05 | Сообщение # 517
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Чиликина
Практика в академии, или Как не влюбиться в короля

Аннотация
Казалось, я вдруг получила все, что только можно пожелать: учебу на лучшем факультете Имперской Академии Магии, близких друзей и даже любовь прекрасного принца. Отправляясь на практику во дворец, я ставила перед собой лишь две элементарные цели - не влюбиться и не влипнуть в неприятности. Стоит ли говорить, что, кажется, я провалила обе?..

Вкусная история про любовь и приключения в волшебном мире. Худеющим рекомендуется употреблять вместо шоколадки к чаю :)

В тексте есть:магическая академия, любовный треугольник, тайны и приключения

МистДата: Воскресенье, 24.10.2021, 17:24 | Сообщение # 518
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Обская
Научиться быть ведьмой

Аннотация
Вы думаете, ведьма – это персонаж сказки, сварливая женщина с крючковатым носом, насылающая беды на добрых молодцев? Так полагала и Ника, пока не оказалась студенткой странного ВУЗа, расположенного в глуши сибирской тайги. Здесь ей предстоит освоить кое-что покруче обычных дисциплин, а главное разобраться, какое отношение она имеет к артефакту загадочно исчезнувшего шаманского движения, и почему три года назад погибла её сестра-близнец.
Помочь разгадать непростую загадку готов красавчик-однокурсник Никита. Правда, помощь его не бескорыстна - он хочет выиграть пари, приз в котором поцелуй Ники.

В тексте есть:романтика, магическая академия, тайны

МистДата: Среда, 03.11.2021, 01:11 | Сообщение # 519
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Каблукова
Любовь без права пересдачи

Аннотация
Написать вступительный экзамен за сына лорд-канцлера? Легко! Украсть у гномов-рудокопов секретное зелье? Проще простого!
Но что делать, если тебя подставил близкий друг? И угроза нависла над твоей жизнью? Только одно: вступить в сделку с начальником Департамента магического контроля и наказать виновных! Но как потом уйти незамеченной от пристального взгляда темных глаз?

МистДата: Среда, 03.11.2021, 01:23 | Сообщение # 520
Странник
МОДЕРАТОР
Дина Сдобберг
Факультет "Переполох"

Цикл: Факультет "Переполох"

Аннотация
- Вы только посмотрите, какую дичь нам подвезли для ближайшей охоты! - громко насмехался даже слишком красивый для парня, блондин, обходя сбившихся в стайку испуганных первокурсниц нового факультета. - Чур, эта темненькая моя!
И тут же взвыл, получив удар каблуком по пальцам ноги.
- Размечтался, смазливенький! - вырвалась из его рук Сабрина.
- Ты хоть поняла, что ты сейчас сделала?- зашипел рассерженной гадюкой парень под смешки собственных приятелей. - Кому осмелилась дорогу перейти?
- Вероятно, совершенно невоспитанному и позабывшему о значении слова "мужчина" грубияну? - ответила за подругу Алия, щелкая в опасной близости от уха пострадавшего пальцами механической руки.
- Девочки, ну что вы? А вдруг он на нас пожалуется? - распереживалась Ири, под дружный хохот.
- Еще пожалеете!

В тексте есть:приключения, академия, мир двуликих Светланы Субботы

Читается как однотомник.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]