menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 16.09.2021, 23:55 | Сообщение # 501
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Дубинина
Академия моего сна. Король кошмаров

Аннотация
Если вас назвали Соней, то это диагноз. Если ваша комната вдруг переместилась в другой мир – добро пожаловать в Снопространственную академию магии! Примерно так со мной и произошло, и теперь днем я студентка обычного вуза, а ночью – будущая ведьма. Только до этого будущего еще нужно дожить, ведь когда твои друзья – некромант и вампир, а сердце тревожит красавчик-колдун со старшего курса, слишком поздно замечаешь опасность. И я оглянуться не успела, как оказалась втянута в борьбу со зловещим Королем кошмаров, в чьем подчинении находятся все самые страшные сны…

Теги: опасные приключения придворные интриги заговоры загадочные события магия и волшебство магическая школа

МистДата: Суббота, 18.09.2021, 01:51 | Сообщение # 502
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Ведьмина
Льдинка для Феникса

Цикл Хроники Скрытых Земель

Аннотация
Еще несколько месяцев назад я была лучшей охотницей за головами. Без семьи, без друзей, я жила лишь погоней за самыми отъявленными мерзавцами, пока не угодила в чужую ловушку и не стала пешкой в чужой игре.
Меня отправили в Мальдорскую Академию Магии, чтобы заключить помолвку, но я не привыкла сдаваться так просто. Я обязательно верну свою свободу и поймаю того, кто играет жизнью людей!

В тексте есть:магическая академия, истинная пара, сильная героиня

Первая книга про Николь, есть продолжение.

МистДата: Суббота, 18.09.2021, 02:06 | Сообщение # 503
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Самсонова
Королевская Академия Магии. Третий факультет

Цикл: Королевская Академия Магии. Третий факультет

Аннотация
Я хотела спастись от навязанного брака, что принес бы лишь неминуемую смерть. А Император… Император рассмотрел во мне свою давно потерянную возлюбленную. Но я – не она! И пусть перед ним сложно устоять, пусть от ощущения его колдовской силы мне становится нечем дышать. Пусть. Я не приму от него ничего, кроме столь необходимой мне защиты и покровительства.

#Сильные герои
#Говорливая вишенка (в прямом смысле)
#Искренние яркие чувства

В тексте есть:драконы, магическая академия, неунывающая героиня

МистДата: Вторник, 21.09.2021, 10:04 | Сообщение # 504
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Ведьмина
Хаос в Академии

Цикл: Академия Скрытых Земель

Аннотация
Что будет, если тайно сварить запрещенное зелье с неизвестными свойствами, а затем случайно опоить им одного жутко наглого, но обаятельного демона?
Придется исправлять ошибку! И не важно, что от одного его взгляда все девушки теряют головы, и официально никакого противоядия не существует! Ведьмы без боя не сдаются! Даже таким красавчикам, как Николас Айвер!

В тексте есть:приключения, магическая академия, юмор
Однотомник

МистДата: Пятница, 24.09.2021, 22:30 | Сообщение # 505
Странник
МОДЕРАТОР
Белла Снежная (Bella Sneznaia)
Два в одном или Вырасти себе дракона

Миссия выполнима: Женить Дракона

Аннотация
Жила себе, никого не трогала. Учила детишек уму разуму. и вдруг просыпаюсь в теле неизвестного парня. Отец которого грозиться женить, друзья сумасшедшие и я в другом мире! Но видимо судьбе оказалось мало, и кроме всего прочего мне привалило несколько сотен влюбленных по уши девиц. Еще и враги на горизонте замаячили... А так все хорошо. Я ведь оптимистка. Поэтому все преодолею, со всем справлюсь. главное почаще себе это повторять, может со временем поверю...

Первая книга: "Берегитесь! Драконы! или Понаехали тут!" Приятного чтения)))
P.S. Книги можно читать отдельно.
В тексте есть:драконы, магическая академия, попаданка в чужое тело

МистДата: Пятница, 24.09.2021, 22:40 | Сообщение # 506
Странник
МОДЕРАТОР
Dmitry Tsybin, Лика Ясинская
Драконам Феи Не Игрушки!

Цикл: Драконы и Феи

Аннотация
Беспощадный в гневе Некромант, одинокий и благородный в душе Дракон, требовательный, но справедливый по натуре Ректор, мечта всех незамужних леди Королевства и самый жуткий кошмар для студентов... ищет секретаря в приемную Академии магии, работа 24/7, оплата минимальная, высокий уровень стресса и морально-физические нагрузки гарантированы...
Иногда Шанс начать все с нуля - это новая вакансия для почти потерявшей надежду Феи...
Приглашаем Вас в Хаффис - столицу государства Норвейя, где после недавно закончившейся войны развернется новое сражение - за право на жизнь, свободу... и, может быть, Любовь?))
История двух упрямых нелюдей, которая начинается, как волшебная сказка..., но превращается в...)))

В тексте есть:наглый властный дракон, фея с трудной судьбой, противостояние ректора и секретаря

Стиль очень на любителя, можно в пример взять стиль Юраш Кристины, где то похоже...
Быстрый темп развития событий, бесшабашные и где то даже безбашенные герои. Переписка студентов в незаконном чате вызывала улыбку. Герой весь такой мачистый и суровый, но героиня оказалась не так уж и тихоней, скорее тихушницей). Много приключений и интриг. В принципе мне чтиво подошло.

МистДата: Четверг, 30.09.2021, 15:46 | Сообщение # 507
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Платунова
Институт будущих магисс

Аннотация
Зельеварение, артефакторика, боевые заклинания и древние руны… Сколько всего нужно знать, чтобы стать магиссой! Могущественной и прекрасной!
Вот только Вертрана Анелли вовсе не стремилась попасть в Институт, ведь, окончив его, она станет помощницей знатного лорда. Игрушкой в его руках, его собственностью.
Но договор подписан, пути назад нет. Шесть лет учебы позади и наступает последний, самый сложный выпускной курс: будущих магисс ждут смотрины и испытания. Кто выберет Вертрану? Симпатичный юный лорд? Старик? Или мужчина с холодными глазами? Говорят, он уже погубил нескольких помощниц…

В тексте есть:магическая академия, противостояние героев, отбор

МистДата: Четверг, 30.09.2021, 15:50 | Сообщение # 508
Странник
МОДЕРАТОР
Леванова Мария
Давным–давно...Обрести себя

Цикл: Давным-давно...Мир Элентара

Аннотация
Наследнице богатой династии и родового дара не повезло. Дед, не желающий признавать ребёнка, велел выкрасть его и отправить в закрытый орден. Но Воинам Тьмы девочки не нужны и от неё велят избавиться. Наёмник не смог убить младенца. Девочка до пяти лет живёт с его родителями, а после попадает в приют, где получает необычное имя Джим Ветерн. Эта история о ней.

В тексте есть:дружба, приключения и тайны, обучение бою

МистДата: Вторник, 05.10.2021, 00:13 | Сообщение # 509
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Солодкова
Добро пожаловать в СУРОК

Аннотация
Вы когда-нибудь мечтали обнаружить в себе магические способности? А попасть в школу магии? Стать настоящим волшебником? Вот Лера не мечтала и о своем даре не подозревала. Пока однажды не получила на электронный адрес письмо с темой: «Добро пожаловать в СУРОК». И сколько его ни удаляй, сколько ни перемещай в папку «Спам», от него не избавиться.
А потом за ней пришли...

В тексте есть:первая любовь, академия магии, упрямая героиня

МистДата: Вторник, 05.10.2021, 00:17 | Сообщение # 510
Странник
МОДЕРАТОР
Вера Клеменская
Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках

Цикл: Факультет защитной магии

Аннотация
Илона Эста уверена, что от богатых одни неприятности, потому стоит держаться от них подальше. То есть, не дружить и не враждовать. Но когда погибает её лучшая подруга, и девушка узнаёт, что это не было несчастным случаем, оставаться в стороне она уже не может. Движимая желанием наказать убийцу, Илона совершает большую ошибку. И тот, кому она так хотела отомстить, становится единственным, кто может её спасти.

Первая книга цикла. В тексте есть:университет магии, магический детектив, интриги и тайны

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]