МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 16.09.2021, 23:55 | Сообщение # 501 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Мария Дубинина Академия моего сна. Король кошмаров
Аннотация Если вас назвали Соней, то это диагноз. Если ваша комната вдруг переместилась в другой мир – добро пожаловать в Снопространственную академию магии! Примерно так со мной и произошло, и теперь днем я студентка обычного вуза, а ночью – будущая ведьма. Только до этого будущего еще нужно дожить, ведь когда твои друзья – некромант и вампир, а сердце тревожит красавчик-колдун со старшего курса, слишком поздно замечаешь опасность. И я оглянуться не успела, как оказалась втянута в борьбу со зловещим Королем кошмаров, в чьем подчинении находятся все самые страшные сны…
Теги: опасные приключения придворные интриги заговоры загадочные события магия и волшебство магическая школа
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.09.2021, 01:51 | Сообщение # 502 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ведьмина Льдинка для Феникса Цикл Хроники Скрытых Земель
Аннотация Еще несколько месяцев назад я была лучшей охотницей за головами. Без семьи, без друзей, я жила лишь погоней за самыми отъявленными мерзавцами, пока не угодила в чужую ловушку и не стала пешкой в чужой игре. Меня отправили в Мальдорскую Академию Магии, чтобы заключить помолвку, но я не привыкла сдаваться так просто. Я обязательно верну свою свободу и поймаю того, кто играет жизнью людей!
В тексте есть:магическая академия, истинная пара, сильная героиня
Первая книга про Николь, есть продолжение.
|
|
|
|
Мист | Дата: Суббота, 18.09.2021, 02:06 | Сообщение # 503 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Наталья Самсонова Королевская Академия Магии. Третий факультет Цикл: Королевская Академия Магии. Третий факультет
Аннотация Я хотела спастись от навязанного брака, что принес бы лишь неминуемую смерть. А Император… Император рассмотрел во мне свою давно потерянную возлюбленную. Но я – не она! И пусть перед ним сложно устоять, пусть от ощущения его колдовской силы мне становится нечем дышать. Пусть. Я не приму от него ничего, кроме столь необходимой мне защиты и покровительства.
#Сильные герои #Говорливая вишенка (в прямом смысле) #Искренние яркие чувства
В тексте есть:драконы, магическая академия, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 21.09.2021, 10:04 | Сообщение # 504 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Александра Ведьмина Хаос в Академии Цикл: Академия Скрытых Земель
Аннотация Что будет, если тайно сварить запрещенное зелье с неизвестными свойствами, а затем случайно опоить им одного жутко наглого, но обаятельного демона? Придется исправлять ошибку! И не важно, что от одного его взгляда все девушки теряют головы, и официально никакого противоядия не существует! Ведьмы без боя не сдаются! Даже таким красавчикам, как Николас Айвер!
В тексте есть:приключения, магическая академия, юмор Однотомник
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 24.09.2021, 22:30 | Сообщение # 505 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Белла Снежная (Bella Sneznaia) Два в одном или Вырасти себе дракона Миссия выполнима: Женить Дракона
Аннотация Жила себе, никого не трогала. Учила детишек уму разуму. и вдруг просыпаюсь в теле неизвестного парня. Отец которого грозиться женить, друзья сумасшедшие и я в другом мире! Но видимо судьбе оказалось мало, и кроме всего прочего мне привалило несколько сотен влюбленных по уши девиц. Еще и враги на горизонте замаячили... А так все хорошо. Я ведь оптимистка. Поэтому все преодолею, со всем справлюсь. главное почаще себе это повторять, может со временем поверю...
Первая книга: "Берегитесь! Драконы! или Понаехали тут!" Приятного чтения))) P.S. Книги можно читать отдельно. В тексте есть:драконы, магическая академия, попаданка в чужое тело
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 24.09.2021, 22:40 | Сообщение # 506 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Dmitry Tsybin, Лика Ясинская Драконам Феи Не Игрушки! Цикл: Драконы и Феи
Аннотация Беспощадный в гневе Некромант, одинокий и благородный в душе Дракон, требовательный, но справедливый по натуре Ректор, мечта всех незамужних леди Королевства и самый жуткий кошмар для студентов... ищет секретаря в приемную Академии магии, работа 24/7, оплата минимальная, высокий уровень стресса и морально-физические нагрузки гарантированы... Иногда Шанс начать все с нуля - это новая вакансия для почти потерявшей надежду Феи... Приглашаем Вас в Хаффис - столицу государства Норвейя, где после недавно закончившейся войны развернется новое сражение - за право на жизнь, свободу... и, может быть, Любовь?)) История двух упрямых нелюдей, которая начинается, как волшебная сказка..., но превращается в...)))
В тексте есть:наглый властный дракон, фея с трудной судьбой, противостояние ректора и секретаря
Стиль очень на любителя, можно в пример взять стиль Юраш Кристины, где то похоже... Быстрый темп развития событий, бесшабашные и где то даже безбашенные герои. Переписка студентов в незаконном чате вызывала улыбку. Герой весь такой мачистый и суровый, но героиня оказалась не так уж и тихоней, скорее тихушницей). Много приключений и интриг. В принципе мне чтиво подошло.
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 30.09.2021, 15:46 | Сообщение # 507 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Анна Платунова Институт будущих магисс
Аннотация Зельеварение, артефакторика, боевые заклинания и древние руны… Сколько всего нужно знать, чтобы стать магиссой! Могущественной и прекрасной! Вот только Вертрана Анелли вовсе не стремилась попасть в Институт, ведь, окончив его, она станет помощницей знатного лорда. Игрушкой в его руках, его собственностью. Но договор подписан, пути назад нет. Шесть лет учебы позади и наступает последний, самый сложный выпускной курс: будущих магисс ждут смотрины и испытания. Кто выберет Вертрану? Симпатичный юный лорд? Старик? Или мужчина с холодными глазами? Говорят, он уже погубил нескольких помощниц…
В тексте есть:магическая академия, противостояние героев, отбор
|
|
|
|
Мист | Дата: Четверг, 30.09.2021, 15:50 | Сообщение # 508 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Леванова Мария Давным–давно...Обрести себя Цикл: Давным-давно...Мир Элентара
Аннотация Наследнице богатой династии и родового дара не повезло. Дед, не желающий признавать ребёнка, велел выкрасть его и отправить в закрытый орден. Но Воинам Тьмы девочки не нужны и от неё велят избавиться. Наёмник не смог убить младенца. Девочка до пяти лет живёт с его родителями, а после попадает в приют, где получает необычное имя Джим Ветерн. Эта история о ней.
В тексте есть:дружба, приключения и тайны, обучение бою
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.10.2021, 00:13 | Сообщение # 509 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Татьяна Солодкова Добро пожаловать в СУРОК
Аннотация Вы когда-нибудь мечтали обнаружить в себе магические способности? А попасть в школу магии? Стать настоящим волшебником? Вот Лера не мечтала и о своем даре не подозревала. Пока однажды не получила на электронный адрес письмо с темой: «Добро пожаловать в СУРОК». И сколько его ни удаляй, сколько ни перемещай в папку «Спам», от него не избавиться. А потом за ней пришли...
В тексте есть:первая любовь, академия магии, упрямая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Вторник, 05.10.2021, 00:17 | Сообщение # 510 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Вера Клеменская Факультет защитной магии. Силуэт в сумерках Цикл: Факультет защитной магии
Аннотация Илона Эста уверена, что от богатых одни неприятности, потому стоит держаться от них подальше. То есть, не дружить и не враждовать. Но когда погибает её лучшая подруга, и девушка узнаёт, что это не было несчастным случаем, оставаться в стороне она уже не может. Движимая желанием наказать убийцу, Илона совершает большую ошибку. И тот, кому она так хотела отомстить, становится единственным, кто может её спасти.
Первая книга цикла. В тексте есть:университет магии, магический детектив, интриги и тайны
|
|
|
|