menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Воскресенье, 05.09.2021, 01:48 | Сообщение # 491
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Королёва
Продвинутая магичка или Попаданка на замену

Аннотация
Жила я себе обычной жизнью, жила и горя не знала, пока кому-то из вершителей судеб не взбрело в голову отправить меня в другой мир. И ладно бы в качестве какой-нибудь там невесты, или няньки для избалованных сорванцов, так нет же, закинуло меня в тело молоденькой преподавательницы! Мало того, что адепты не очень-то обрадовались юной магичке, так ещё и коллега намекает на близкие отношения, что связывали его с прежней обладательницей тела, а в придачу к нему ректор рычит на меня, словно бешеный енот.
И что прикажете со всем этим «добром» делать?
Разгребать, конечно же!
Студентов приструнить, коллегу от тела отвадить, а ректор… С ним я так и не решила, что делать. Пока оставлю, авось и от бешеных енотов случится какая-никакая польза.

Однотомник ХЭ В тексте есть:магическая академия, попаданка, властный ректор

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:04 | Сообщение # 492
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Райская
Счастье по завещанию

Цикл: Дилогия о Лисси Торнборн

Аннотация
После загадочной смерти отца я, подчинившись воле короля, вышла замуж. Но навязанный муж, мало того, что сразу после свадьбы отослал меня в пансион, так еще и не узнал при встрече. Собственную жену! Наверное, я бы простила и перевела все в шутку, но герцог пытался за мной ухаживать. А это уже почти измена. Задета гордость леди, и супруг за это ответит! Не будь я Мелисса Торнборн.

В тексте есть:магическая академия, властный герой, от ненависти до любви

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:25 | Сообщение # 493
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Академия иллюзий. Любовь на гранях

Цикл: Академия Иллюзий

Аннотация
Однотомник. Моих родителей обвинили в государственной измене, мои «друзья» отвернулись от меня, а жених - расторг помолвку. В один день из наследницы великого рода и самой популярной студентки Академии Иллюзий я превратилась в отверженную.
Но моя сила все еще со мной, решимость разобраться в происходящем заставляет двигаться вперед, а человек, которого я презирала и всячески высмеивала, протягивает руку помощи…
Вот только не придется ли мне заплатить за эту помощь слишком дорого?

....
#академка #герои с характером #магия и заговоры #от ненависти до любви #страсть #хэппи-энд

МистДата: Понедельник, 06.09.2021, 02:33 | Сообщение # 494
Странник
МОДЕРАТОР
Дарья Вознесенская
Любовь стоит того, чтобы ждать

Цикл: Вселенная Стражей

Аннотация
ОНА - сирота и упрямица, которая должна была умереть на обочине цивилизации, но вместо этого оказалась в элитной Академии пилотов.
ОН - мечта всех девушек и сын председателя совета Стражей, самого загадочного и сильного формирования в обозримой Вселенной.
ОНИ слишком разные, чтобы понравиться друг другу - им гораздо проще ненавидеть.
Но так ли все, как кажется на первый взгляд? И сможет ли время раскрыть все тайны, доверие - победить ложь, а танец - предательство?

Самостоятельный однотомник по Вселенной Стражей. Читать с другой книгой цикла можно в любой последовательности, но лучше сначала "Смерть"

В тексте есть:сложные отношения, от ненависти до любви, космическая академия

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:11 | Сообщение # 495
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Пашнина, Валерия Тишакова
Академия смертей. Ученье – свет, неученье – смерть!

Серия: Академия смертей

Аннотация
Когда меня оставили на второй год в Академии смертей, я и не думала, чем это может грозить. А оказалось – педагогической деятельностью, новой темой диплома и новыми неприятностями. По-другому у меня, Джульетты Мор, просто не бывает, и даже влюбленный (или почти влюбленный) ректор не спасет.
Чтобы все-таки стать дипломированной смертью, мне не только придется написать новую научную работу, но и пройти преподавательскую практику в родных стенах Академии. Мало мне было упущенного секрета бессмертия, так еще и придется как-то вдалбливать ценные знания подрастающему поколению. Которое, кстати, активно сопротивляется.
Но раз студенты положили на мои занятия косу, придется личными примером доказать им, что ученье – свет, а неученье – смерть без диплома.

Неожиданно). Первую книгу читала давненько - Академия смертей. Учеба до гроба. Уже и ждать перестала. И тут такой сюрприз). И снова героиня вляпывается куда надо и не надо, бедлам упорядочить был так трудно, тем более у родителей совсем все швах. Но у героини есть теперь тот, кто поможет и подставит в нужное время плечо и не только...

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:24 | Сообщение # 496
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Минаева
Первая тайна академии Грискор

Цикл: Академия Грискор [Дилогия]

Аннотация
Умирать не сложно. Сложнее разыграть спектакль для целой академии, чтобы вывести на чистую воду преступника. Эта ночь стала переломным моментом сразу для четверых студентов. Роли распределены: жертва, ловец, свидетель и наблюдающий. Теперь их связывают общие тайны, пугающие секреты и груз магии. У них нет выбора — им придется столкнуться с врагом лицом к лицу.

В тексте есть:тайны, академия магии, сильные герои

МистДата: Вторник, 07.09.2021, 00:35 | Сообщение # 497
Странник
МОДЕРАТОР
Карина Пьянкова
Тихоня

Цикл: Вессекс

Аннотация
Эшли Грант была типичной хорошей девочкой. Отличница, староста группы, на хорошем счету на факультете, пусть факультет и не самый престижный...
И какой черт дернул ее признаться под Рождество в любви однокурснику? А тот возьми - да откажи, причем таким образом, что Эшли пришлось лечить разбитое сердце проверенным веками методом... А дальше?.. А что, собственно говоря дальше? Подчас самые таинственные истории начинаются с того, что ты просыпаешься утром среди незнакомых людей непонятно где.

Вторая часть"Тихоня в змеиной яме"
Заключительная часть "Тихоня и Король"
Спин-офф "Прима"

В тексте есть:магическая академия, любовное фэнтези, некроманты

МистДата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:36 | Сообщение # 498
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Жукова
Лиса. Экзамен на выживание

Цикл: Лиса

Аннотация
И ведь уверяли Лису, что за толстыми стенами Крестского Университета ничто не будет ей угрожать. Сиди, мол, тихонько, гранит науки магической грызи. Да только все ниточки от преступлений как раз в Университет и ведут. Как же тут удержаться, если кончик той ниточки уже у нее в руке? И пусть близкая опасность леденит душу. Выбор уже сделан. Верные друзья прикроют спину. А любимый вытащит из пекла. Или она его, тут уж как Светлая распорядится. А она, как известно, та еще фантазерка.

Это вторая книга из цикла Лиса.

В тексте есть:магический университет, скрытые чувства, загадки и тайны темного прошлого

МистДата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:47 | Сообщение # 499
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Гайская
Академия Межграничья. Найди меня

Цикл: Академия Межграничья

Аннотация
С детства знала, что мне уготован договорной брак. И была готова к этому, пока отец не выбрал в женихи любвеобильного принца, наследника соседнего королевства.
Теперь я адептка Академии Межграничья, как и не состоявшийся жених. А ещё здесь тот, кто после единственной встречи запал в самую душу.
Что ждёт меня впереди? Любовь или расплата? Узнаю ли я тайну факультета общей магии?

В тексте есть:первая любовь, академия магии, тайны прошлого

МистДата: Воскресенье, 12.09.2021, 00:50 | Сообщение # 500
Странник
МОДЕРАТОР
Юлия Фадеева
Ведьме ректор - не игрушка!

Аннотация
Поступить в одну из лучших Академии Ринадана? Да не вопрос! Родные все уладят.
Заключить пари с ректором, а потом перекрасить ему волосы в розовый? Даже напрягаться не придётся.
Разрушить половину Академии?! Было бы желание, а средства я найду!
Нарушить планы врагов? Оно само как-то, честно.
А вообще, давайте все по порядку....

В тексте есть:очень откровенно, ректор и адептка, сильные гг

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]