menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:34 | Сообщение # 471
Странник
МОДЕРАТОР
Александра Плен
Королевская школа.Пария

Серия Королевская школа

Аннотация
Как быть, если в двенадцать лет тебя лишили родителей, выгнали из дома, отобрали титул, земли, богатства, а единственным человеком, приютившим тебя, стала старенькая няня? Что делать, если в шестнадцать тебя уже сватают замуж и не принимают отказа? Единственный выход - бежать. Поступить в королевскую школу, полный курс которой оплатил отец незадолго до смерти. И постараться выжить среди ненависти, унижений, клеветы и притворства. Потому, что назад дороги нет.

В тексте есть : школа для аристократов, интрига, треугольник, магия, предательство, любовь

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:36 | Сообщение # 472
Странник
МОДЕРАТОР
Завгородняя Анна
Ведьма Поневоле

Аннотация
Я была обычной девушкой и жила простой жизнью до тех пор, пока в мою судьбу не ворвалась магия, перевернув все с ног на голову. Теперь мне предстоит учиться в Академии магии на факультете темных сил, так как то, что проснулось во мне, оказалось самой настоящей ведьмовской силой. Новая жизнь, друзья и враги, учеба и два мужчины, которые постоянно оказываются рядом. Один полон света, второй – сама тьма. И оба, кажется, имеют на меня виды. Только в совсем разном понимании этого слова. Мне предстоит разобраться со своим сердцем и разгадать тайны, которыми полна академия.

В тексте есть:академия магии, властный герой, любовный треугольник

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:42 | Сообщение # 473
Странник
МОДЕРАТОР
Данберг Дана
Академия благородных. Чаровница

Аннотация
В нашем мире правит древность рода и сила магии, но я лишена и того и другого.
Как выжить скромной сироте среди благородных? Как учиться в лучшей магической академии, если твоя собственная сила хоть и уникальна, но очень мала? Как стать великой чаровницей, если знания утрачены?
Но это моя цель, и на пути к ней я раскрою любые тайны, распутаю интриги и... встречу мужчину, которому готова отдать свое сердце.
Остается только одно - поверить в себя.

В тексте есть:магическая академия, сложные отношения, властный герой

Р.S. У автора есть еще произведения на тему академок:
Серия Элитная школа магии - 3 книги;
Дилогия Тайны полуночной академии;
Читается как однотомник - Академия пламени. Невеста

МистДата: Пятница, 06.08.2021, 22:56 | Сообщение # 474
Странник
МОДЕРАТОР
Ирмата Арьяр, Ирина Зволинская
Мракадемия

Аннотация
У меня есть три причины, чтобы обязательно поступить в Академию Мрака. Первая — избавиться от опеки мачехи-ведьмы. Вторая — выполнить договор, подписанный кровью, и выдать сводную сестру замуж за принца. И третья — бежать от мести незнакомца, с которым я провела карнавальную ночь. Ну и кого я встретила в первый же день на экзаменах? Чтоб он провалился, этот наглый рыжий пройдоха!

В книге есть
#любовь_и_юмор
#академия_магии
#неправильная_золушка
#правильный_принц_но_это_не_точно
ОДНОТОМНИК

МистДата: Суббота, 07.08.2021, 01:09 | Сообщение # 475
Странник
МОДЕРАТОР
Матильда Старр
Академия мертвых душ

Серия Заморыш

Аннотация
Новый мир, магическая академия и я. Как простой попаданке выстоять под натиском недоброжелателей? Сложно, но можно. А вот разгадать тайну, которая связывает меня с преподавателем боевой магии - самой загадочной личностью в академии, - настоящий вызов. И я его принимаю!

В тексте есть: любовная интрига, магическая академия, магический детектив, остросюжетные любовные романы, попаданцы в магический мир

МистДата: Суббота, 07.08.2021, 01:12 | Сообщение # 476
Странник
МОДЕРАТОР
Екатерина Верхова
Драконий союз, или Академия льда и пламени

Аннотация
Проснуться в одной постели с врагом — полбеды. Куда хуже раскрыть ему страшную семейную тайну, поступить в одну академию и вместе оказаться подозреваемыми в краже стихийных драконьих артефактов. Как показывает практика, сказки случаются только с плохими девочками. Хорошим уготован полный звездец.
Здравствуйте, меня зовут Кэролина Фарлоу, и я мечтаю вернуть свою тихую и размеренную жизнь.

В тексте есть:драконы, академия магии, неунывающая героиня

МистДата: Воскресенье, 08.08.2021, 22:43 | Сообщение # 477
Странник
МОДЕРАТОР
Чон Сэран
Медсестра-заклинательница

Оригинальное название: 보건교사 안은영 (School Nurse An Eunyeong; Bogeongyosa An Eunyeong)

Аннотация
Медсестра Ан Ынён работает в школе М не так давно. Все это время она почему-то не стремится попасть в кружок местных сплетников, разузнать причину хромоты учителя иероглифики и гонять чаи с остальными учителями на переменах, как ее предшественница. Вместо этого девушка носит под медицинским халатом за поясом игрушечный пистолет и радужный пластиковый меч для борьбы со злыми духами. С самого детства Ынён видела мир не так, как другие: одинокие призраки в виде желе, жившие в стене ее дома или на детской площадке, следы эктоплазмы, оставшиеся от человеческих сожалений, безответной любви и внезапной смерти. Вооружившись положительной энергией, медсестра-заклинательница Ан Ынён вместе с учителем иероглифики, оказавшимся обладателем сильнейшего щита против духов, борется с различной нечистью, обосновавшейся в школе. Удастся ли им защитить детей?

Теги: сверхспособности, экранизации, паранормальные явления, охота на нечисть, борьба со злом

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:05 | Сообщение # 478
Странник
МОДЕРАТОР
Андреева Радаслава
Колледж Гостиничного Бизнеса

Аннотация
Ну и что, что я почти провалила два экзамена ЕГЭ из четырёх. Я же согласилась поработать год и походить на подготовку за свой счёт, всё пересдать в будущем и поступить. Но нет, мама упёрлась, и решила, что я должна учиться в колледже гостиничного бизнеса, туда меня берут по протекции моей крёстной. Посмотрела я в интернете про эти колледжи. Вы думаете, они нас управляющими выпускают оттуда? Ага, конечно, мечтать не вредно. Как вам профессия после двух лет учёбы — ГОРНИЧНАЯ???Мне казалось, что тряпкой махать и швабру по полу таскать большого ума не надо. А тут целых два года — уму непостижимо. И мама-таки меня туда заслала. Несмотря на мои заявления, что я не желаю становиться горничной. Да, кто же меня, выпускницу после школы, слушать будет. Едь и учись. Сказано — сделано. И я учусь. И крёстная моя оказалась ректором этого колледжа. И такого непростого колледжа, скажу я вам…. Очень не простого… Мне кажется, что уборка, в итоге, начнёт мне нравиться…Но маме я всё равно это припомню!

Хэштег: #магический_колледж

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:10 | Сообщение # 479
Странник
МОДЕРАТОР
Мария Мавэр
Амос: Тайна Видящих

Аннотация
Изменил парень? Переживём! Попала в другой мир и узнала, что обладаешь самой настоящей магией? Будем учиться её контролировать! Видишь жуткие и страшные Тени, которые хотят тебя убить? Ничего, справимся и с этим! Лабиринт, полный ловушек, коварные и сильные соперники, магические поединки - лишь малая часть того, с чем предстоит столкнуться в борьбе за звание лучшей Академии. А вот когда к тебе начинает проявлять внимание ледяной дракон и по совместительству ректор собственной Академии, это действительно можно назвать проблемой!

В тексте есть:юмор, драконы и маги, приключения и любовь

МистДата: Четверг, 12.08.2021, 14:12 | Сообщение # 480
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Найт
(не)желанный брак, или Авантюристка в Академии Драконов

Цикл: Академия Драконов, или Девушки с секретом

Аннотация
Чтобы раздобыть пару важных книг, я проникла в академию драконов. Но простая на первый взгляд авантюра обернулась кучей неприятностей. Теперь придётся освоить строительное дело, отстроить башню академии за две недели, совладать с бастующими элементалями и всё-таки раздобыть вожделенные книги. Только внезапно свалившийся на голову лорд-ректор решил, что у меня недостаточно проблем и надел на мою руку брачный браслет, чтобы насолить своей матушке. Ничего, и с ним справимся, главное, не поддаваться его умопомрачительному запаху и внезапно проклюнувшемуся обаянию.

#однотомник. ХЭ.В тексте есть:магическая академия, истинная пара, цикл_нежеланный_брак

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]