menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:58 | Сообщение # 451
Странник
МОДЕРАТОР
Риска Волкова
Змеевик
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Поцеловать на спор властного деспота - ректора? Легко! Уже бегу... Вернее, ползу, потому что я нагиня, и у меня вместо ног - змеиный хвост. Вот только ректор теперь ведет себя очень странно... Того и гляди обратит меня в каменную статую, ведь он - последний в нашем мире василиск, и у него очень скверный характер!

Книга - воплощение в жизнь рассказа "Поцелуй Василиска". Надеюсь, что понравится.

В тексте есть:истинная пара, наги, ректор и адептка

МистДата: Среда, 07.07.2021, 23:48 | Сообщение # 452
Странник
МОДЕРАТОР
Катти Карпо (Kattie Karpo)
Стопроцентные чары

Цикл: Чары и вероятности

Аннотация
Быть хорошей девочкой для всех - стратегия жизни Аркадии Теньковской и шанс оставаться рядом с тётей - единственным родным человеком. Но что если тёте плевать на послушание, и она, скептик со стажем, готова поверить в любое волшебство лишь бы избавиться от осточертевшей племянницы? Фокус-покус и хорошая девочка стерта из памяти людей. Теперь Аркашу не признает даже лучший друг.
Боль, пустота... и таинственный желтый билет в Университет со странноватым названием.
И кое-кто уже поджидает в негостеприимных университетских стенах, чтобы навсегда покончить с новенькой...
Эй, соплячка, дерзай! Ведь отступления в этой игре не предусмотрены...

В тексте есть:магическая академия, юмор, демоны

Авторская серия. Читала давненько и явно над текстом поработали и кое что изменили. Мрачновато получилось, хотя появление скунса разбавило тьму). Академия не терпит слабаков, вот и героине, своего рода попаданке, пришлось показать на что она способна... Раньше мне было проще читать такие истории, сейчас тяжеловато в эмоциональном плане.

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:12 | Сообщение # 453
Странник
МОДЕРАТОР
Таис Буше
Связанные в Академии

Цикл: Связанные

Аннотация
Все шло в моей жизни идеально, просто великолепно, по годами продуманному плану, пока не наступило мое двадцатилетие, и эта чертова метка не вылезла на пятке! Мурниш — вот как звучало имя моего Связанного. И что мне теперь делать - адептке Академии Целителей Шперха, которая скрывает свое происхождение?

Небольшая шалость про черных властелинов-некромантов и юных адепток.
Для сквикающих - есть игры с плеткой.

В тексте есть:магическая академия, черный властелин, шалость и юмор

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:21 | Сообщение # 454
Странник
МОДЕРАТОР
Татьяна Серганова
Самый эльфийский поцелуй. Наши в академии магии

Цикл: Поцелуй
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Будь осторожна, загадывая желание в сомнительной компании. Иначе можешь оказаться в другом мире, чужом теле и с кучей неприятностей.
А для того, чтобы вернуться нужна самая малость - новогодний поцелуй эльфа.
Но что делать, если тянет к другому? Тому, кто всем сердцем ненавидит хозяйку твоего тела.

В тексте есть: академия магии, властный герой, от ненависти до любви

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:31 | Сообщение # 455
Странник
МОДЕРАТОР
Ирина Снегирева
Факультет анимагии, или Если не хочется замуж
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Родители мечтали выдать меня замуж, чтобы поправить своё материальное положение.
Спасаясь от нежеланного брака, я сбежала в академию магии. В наказание меня лишили денежной поддержки от семьи. Но я справлюсь! Тем более что с новыми друзьями скучать не приходится.
Неприятности сыпятся одна за другой. Только горе тому, кто встанет на моем на пути.
И только надменный однокурсник постоянно вызывает у меня раздражение. Я бы и рада не обращать внимания на высокомерного наглеца, но он словно нарочно мелькает перед глазами.
Маг запал мне в душу, добрался до печёнок и застрял в самом сердце.

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, властный герой

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:40 | Сообщение # 456
Странник
МОДЕРАТОР
Сиана Ди
Академия Предназначений. В поиске регалий

Цикл: Истории Сиалона

Аннотация
Попасть в другой мир - веселое приключение? Вот и Лера Цветкова думала так же. Однако водоворот событий быстро унес ее в самую гущу дворцовых интриг, а появившееся предназначение связало с тайнами мертвых.
В Академии Предназначений ей обещают помочь и суровый магистр, и персональный наставник - ожившая мечта.
Осталась самая малость - выжить в творящемся безумии и не потерять себя.

Первая часть дилогии. Входит в цикл "Истории Сиалона"
В тексте есть: попаданцы в другой мир, необычный конец, интриги и любовная линия

МистДата: Пятница, 09.07.2021, 02:43 | Сообщение # 457
Странник
МОДЕРАТОР
Темная Катерина
Я - адептка. Чужая сила

Цикл: Я - адептка

Аннотация
Никогда не думала, что купание в фонтане может закончиться переносом в другой мир, где правят магия и сила. Я стала избранной богиней, но вместо привилегий получила контроль со стороны ведущих рас, хранителя, следящего за каждым моим шагом, и невозможность получить свободу. Они думают, я соглашусь быть чьей-то игрушкой? Как бы не так! Академия — не клетка, в ней достаточно возможностей изменить свою жизнь…

Дилогия. В тексте есть:магическая академия, попаданка в другой мир, интриги и магия

МистДата: Понедельник, 12.07.2021, 21:28 | Сообщение # 458
Странник
МОДЕРАТОР
Флат Екатерина
Университет уникальной магии

Аннотация
Заклятие «Медовый месяц» действует наверняка. Шутка ли, тридцать дней подряд просыпаться в одной постели с любимым! Даже если сам «любимый» не подозревает о ждущем его счастье - все равно гарантированы пылкие чувства! Или попытки друг друга убить. Или и то, и другое вместе взятое.
Я теперь каждое утро вынуждена просыпаться в объятиях одного не в меру самоуверенного наглеца. И день за днем все сложнее не только скрывать от него свою опасную тайну, но и сберечь собственное сердце.
Я случайно попала под действие этого заклятья. Случайно попала в другой мир.
Но что, если не случайно?
И тот, кто поклялся меня заполучить, гораздо ближе, чем кажется.

В тексте есть: магическая академия, властный герой и неунывающая героиня

Первая книга серии. Довольно занятно и по теме почти классика жанра - академия, заговор, противостояние и треугольник, ах, да, попаданка в наличии. Первую часть текста прочитала легко и быстро, но потом стала слегка вязнуть в интриге и путаться в эмоциях. Очень много сомнительных моментов и отлично используется эмоциональная составляющая - прям качели. Вторая книга уже в процессе. Только бы не растянулось на энное количество, не люблю длинные серии.

МистДата: Пятница, 16.07.2021, 21:40 | Сообщение # 459
Странник
МОДЕРАТОР
Анастасия Бартенева
Студенты по обмену. Староста боевого факультета.

Цикл: "Студенты по обмену"

Аннотация
Двести лет назад на мир напали Назглы – чудовища со способностью поглощать магию и выпивать жизнь. Тогда-то и было уставлено перемирие между королевствами. Назглов не убили, но изгнали – запечатав в мёртвых землях, и когда война закончилась, всё вернулось на свои места. Но откуда они взялись и чего хотели неизвестно до сих пор! Сейчас же заключён союз между двумя ранее враждующими государствами...С чего бы? В Академию прибываю новые «студенты по обмену». Придётся мириться с разрисованными и рассказывать правила нашей Боевой Академии. А кто лучше донесёт до них устав, чем не Староста?!
«А как хорошо начиналась выездная практика...»

В тексте есть:магическая академия, гендерная интрига, сильный герой и строптивая героиня

Серия пока из трех книг, но скорее всего будет еще четвертая. Довольно занятное чтиво, посвящено учебе, и, конечно же чувствам). В предыстории о мире становится понятным подоплека происходящего - чудовища пауки нападающие и убивающие людей, были почти повержены и изгнаны, а все благодаря младшему наследнику одного из двух сопредельных королевств. Раньше то эти государства не слишком дружили, но перед лицом общего врага - объединились и победили зло.. Но как оказалось не все так просто. интриги, чудеса магического дара героини, заблуждения героя, приключения - всего хватает. Надеюсь у героев все будет ХЭ.

МистДата: Понедельник, 19.07.2021, 19:04 | Сообщение # 460
Странник
МОДЕРАТОР
Рина Вешневецкая, Эвелина Блэйк
Джун. Приручить магию

Аннотация
Что ж, - дознаватель, напротив, смотрел только на меня. – Мы выдадим тебе документы на имя Джун Ренард…
- Почему именно Джун? – перебила его я.
- Это имя мы даем всем людям, потерявшим память. И мужчинам, и женщинам, - терпеливо пояснил мне главный лекарь.
- Что я бы пояснил, если бы меня не перебивали, - недовольно пояснил дознаватель, он вынул из кармана камзола лист бумаги и начал читать вслух. – Приказом Высшего Магического Совета восьми Соединенных Королевств неизвестная, найденная на окраине Огненной земли должна пройти испытания отбора и поступить на обучение в академию магии имени Фангорна Первооткрывателя.

В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, тайны прошлого

Однотомник. ХЭ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]