menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:50 | Сообщение # 441
Странник
МОДЕРАТОР
Ольга Райская
Демон в шоколаде. Зимний бал в академии

Цикл: Витара
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Порой всего одна чашка горячего шоколада способна коренным образом изменить жизнь. Особенно, если все ее содержимое растекается по праздничному костюму загадочного незнакомца. Главное не отчаиваться, не пасовать перед неприятностями и всегда надеяться на лучшее. Авось и обойдется…

В тексте есть: эльф, магическая академия, демоны и маги

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:53 | Сообщение # 442
Странник
МОДЕРАТОР
Мэй Кин
Академия Хиллкроуз. Искусство выживания
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
Поступить в академию, состоящую сплошь из элиты - сомнительная удача. Обрести врага, в лице самодовольного паршивца - одна из первых проблем в списке «Катастрофа!» Оказаться связанной с одним из магических существ - неожиданный сюрприз, с прилагающимися обстоятельствами. А тайна, которую я ношу с рождения за семью печатями - под угрозой.
Моя жизнь с рождения отличается особыми правилами и вечной борьбой с теми, кто желает моей смерти. Однако именно Академия Хиллкроуз становится отправной точкой в моей истории. Истории с неожиданными поворотами...

В тексте есть: сильная героиня, тайны и магическая академия, от ненависти до любви и противостояние

МистДата: Понедельник, 28.06.2021, 00:58 | Сообщение # 443
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Хонг
Ярина. (Не) Люби меня

Аннотация
Как говорится: Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Руководствуясь этим незамысловатым правилом, я и оказалась в Высшей Академии Магических Искусств. Теперь главное - не влипнуть в очередную передрягу. Вот только, как в нее не влипнуть, если вокруг одни самовлюбленные драконы?! Если я попала на боевой факультет? Если один противный лорд не дает мне покоя? Если я стала пешкой в шахматной игре?
Ну уж нет, не на ту нарвались! Я вам всем еще покажу Шах и Мат!

В тексте есть: магическая академия, истинная пара, сильная героиня

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 12:50 | Сообщение # 444
Странник
МОДЕРАТОР
Лунёва Мария
Факультет бытовой магии

Аннотация
- Что за чёрт, - ругнулся кто-то совсем рядом.
Сглотнув, я подняла голову и уткнулась взглядом в мужика, стоящего в моей раковине и упирающегося плечами и головой в потолок. Эдакий канализационный джинн.
- Здрасте, - приветствие как-то само вырвалось помимо моей воли. - А вам там удобно?
- Валевски? - грубовато спросил он.
- Кто? - не сообразила я о чём он.
- Ты Валевски?
Хух. Кажется, я даже вслух выдохнула.
- Нет, уважаемый, вы ошиблись ванной. Здесь такие не проживают, - мило прощебетала я и убрала пенку с лица, а то с перепугу по самый нос в воду залезла.

Однотомник! В тексте есть: академия, некромант, студентка и профессор

Довольно занятная история. Героиня неожиданно получает приглашение ... ага... в иномирье. Ситуация странная и вызывает много вопросов. Героиня вполне адекватна и действует довольно логично, хотя не без бзиков. Любовная история от неприятия до любви. Забавная ведьмочка - подруга героини. Хороший финал.

МистДата: Пятница, 02.07.2021, 13:13 | Сообщение # 445
Странник
МОДЕРАТОР
Руслана Истрова
Поступь Тьмы

Аннотация
По официальной версии юная Кая Кристина Валборг последние три года изволили путешествовать и предаваться праздности, да так увлеклись, что даже на похороны деда не явились.
По неофициальной... все было куда занимательнее. И путешествие мое мало походило на то, что все себе представляют.
Но вот пришла пора вернуться. Принять наследство, поступить в лучший столичный институт. И по возможности избегать старшекурсника Виктора Леннарта, который три года назад отказался на мне жениться – видите ли, слишком слабая у меня магия для его древнего рода.
Теперь силы во мне хоть отбавляй, только Леннарту об этом знать совсем не обязательно.

Однотомник. ХЭ. В тексте есть: магическая академия, от ненависти до любви, тайны прошлого

Неоднозначно, но довольно занятно. История о любви, предательстве . В общем больше понравилось, чем нет.

МистДата: Воскресенье, 04.07.2021, 02:02 | Сообщение # 446
Странник
МОДЕРАТОР
Тори Халимендис
Академия Межпланетных Связей
Электронная книга на Призрачных мирах

Аннотация
Академия Межпланетных Связей — элитное заведение. Там учатся отпрыски богатых и знаменитых, чиновных и влиятельных. И если уж сироте с рабочей окраины повезло оказаться в ее стенах, то нужно цепляться за выпавший шанс зубами и когтями. Иной возможности столь благополучно устроить свою жизнь ведь может и не представиться. Вот только везение порой оказывается сомнительным. Новые друзья не всегда желают добра, да и красавчик-староста неспроста оказывает внимание небогатой студентке.
Но ничего, Дарина Бирн выведет всех интриганов на чистую воду!

Неожиданно неплохо зашло. Мне понравилось, что при наличии золотой молодежи и бедной сиротки героини, все оказалась гладко и плавно, без унижений и прочих мерзостей. Мило, невинно, немножко шантажа не считается за зло, наоборот, как бы свело героев вместе.

МистДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:41 | Сообщение # 447
Странник
МОДЕРАТОР
Наталья Мамлеева
Факультет Драконьих наездниц

Аннотация
Я приручила Черного дракона!
Так я думала, пока не оказалась в лапах этого самого дракона, весьма недовольного и опасного...
Эта девчонка посмела меня "приручить"!
Меня - Владыку Темных земель!
Она "всего лишь" перепутала связь истинных с "приручением", приняв меня за дикого.
Усмехнулся. Будет забавно.
Для меня.

В тексте есть: магическая академия, истинная пара, неунывающая героиня

МистДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:43 | Сообщение # 448
Странник
МОДЕРАТОР
Агатова Анна
Мечта для мага

Аннотация
Лиззи любит механику. Но это - не женское дело, этому учат только парней. А учиться хочется! Выход один - выдать себя за юношу и поступить на желанную учёбу. Но вот как удержать секрет при себе? И как Лиззи вести себя, когда кое-кто раскроет её тайну?

В тексте есть:академия, гендерная интрига, сложные отношения

МистДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:46 | Сообщение # 449
Странник
МОДЕРАТОР
Рэй Теона
Драконья академия. Ненавижу тебя, ректор

Цикл: Королевство Архангольдер (Самостоятельные однотомники)

Аннотация
Капля магии, о которой я и не подозревала, отправила меня прямиком в Драконью академию. Пять лет унижений ждет меня впереди, ведь я простушка, девочка с «той самой» Земли. Грязная комната в углу общежития, старая форма, и трехразовое питание, вот и все, что мне положено. Остается только взять себя в руки, а Графа за поводок и шагнуть навстречу удивительным, страшным приключениям.

В тексте есть:драконы, попаданка, от ненависти до любви

МистДата: Понедельник, 05.07.2021, 23:49 | Сообщение # 450
Странник
МОДЕРАТОР
Ника Трейси
Линаэвэн. Академия

Цикл: Линаэвэн (попаданка)

Аннотация
1-я книга. Возвращаясь домой из клуба на своей машине она попала в аварию, и поняла, что умирает, поэтому просто закрыла глаза. Но открыв их в следующий раз, женщина оказывается в незнакомой комнате, и как потом выяснилось, в другом мире. Почему она оказалась здесь? Что же её ждет в этом мире? И как сложится её судьба?

В тексте есть: попаданка, авторский мир, академия магии

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]