МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 00:50 | Сообщение # 441 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Порой всего одна чашка горячего шоколада способна коренным образом изменить жизнь. Особенно, если все ее содержимое растекается по праздничному костюму загадочного незнакомца. Главное не отчаиваться, не пасовать перед неприятностями и всегда надеяться на лучшее. Авось и обойдется…
В тексте есть: эльф, магическая академия, демоны и маги
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 00:53 | Сообщение # 442 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. Поступить в академию, состоящую сплошь из элиты - сомнительная удача. Обрести врага, в лице самодовольного паршивца - одна из первых проблем в списке «Катастрофа!» Оказаться связанной с одним из магических существ - неожиданный сюрприз, с прилагающимися обстоятельствами. А тайна, которую я ношу с рождения за семью печатями - под угрозой. Моя жизнь с рождения отличается особыми правилами и вечной борьбой с теми, кто желает моей смерти. Однако именно Академия Хиллкроуз становится отправной точкой в моей истории. Истории с неожиданными поворотами...
В тексте есть: сильная героиня, тайны и магическая академия, от ненависти до любви и противостояние
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 00:58 | Сообщение # 443 |
Странник
МОДЕРАТОР
| Валентина Хонг Ярина. (Не) Люби меня
Аннотация Как говорится: Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Руководствуясь этим незамысловатым правилом, я и оказалась в Высшей Академии Магических Искусств. Теперь главное - не влипнуть в очередную передрягу. Вот только, как в нее не влипнуть, если вокруг одни самовлюбленные драконы?! Если я попала на боевой факультет? Если один противный лорд не дает мне покоя? Если я стала пешкой в шахматной игре? Ну уж нет, не на ту нарвались! Я вам всем еще покажу Шах и Мат!
В тексте есть: магическая академия, истинная пара, сильная героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 02.07.2021, 12:50 | Сообщение # 444 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация - Что за чёрт, - ругнулся кто-то совсем рядом. Сглотнув, я подняла голову и уткнулась взглядом в мужика, стоящего в моей раковине и упирающегося плечами и головой в потолок. Эдакий канализационный джинн. - Здрасте, - приветствие как-то само вырвалось помимо моей воли. - А вам там удобно? - Валевски? - грубовато спросил он. - Кто? - не сообразила я о чём он. - Ты Валевски? Хух. Кажется, я даже вслух выдохнула. - Нет, уважаемый, вы ошиблись ванной. Здесь такие не проживают, - мило прощебетала я и убрала пенку с лица, а то с перепугу по самый нос в воду залезла.
Однотомник! В тексте есть: академия, некромант, студентка и профессор
Довольно занятная история. Героиня неожиданно получает приглашение ... ага... в иномирье. Ситуация странная и вызывает много вопросов. Героиня вполне адекватна и действует довольно логично, хотя не без бзиков. Любовная история от неприятия до любви. Забавная ведьмочка - подруга героини. Хороший финал.
|
|
|
|
Мист | Дата: Пятница, 02.07.2021, 13:13 | Сообщение # 445 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация По официальной версии юная Кая Кристина Валборг последние три года изволили путешествовать и предаваться праздности, да так увлеклись, что даже на похороны деда не явились. По неофициальной... все было куда занимательнее. И путешествие мое мало походило на то, что все себе представляют. Но вот пришла пора вернуться. Принять наследство, поступить в лучший столичный институт. И по возможности избегать старшекурсника Виктора Леннарта, который три года назад отказался на мне жениться – видите ли, слишком слабая у меня магия для его древнего рода. Теперь силы во мне хоть отбавляй, только Леннарту об этом знать совсем не обязательно.
Однотомник. ХЭ. В тексте есть: магическая академия, от ненависти до любви, тайны прошлого
Неоднозначно, но довольно занятно. История о любви, предательстве . В общем больше понравилось, чем нет.
|
|
|
|
Мист | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 02:02 | Сообщение # 446 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Академия Межпланетных Связей — элитное заведение. Там учатся отпрыски богатых и знаменитых, чиновных и влиятельных. И если уж сироте с рабочей окраины повезло оказаться в ее стенах, то нужно цепляться за выпавший шанс зубами и когтями. Иной возможности столь благополучно устроить свою жизнь ведь может и не представиться. Вот только везение порой оказывается сомнительным. Новые друзья не всегда желают добра, да и красавчик-староста неспроста оказывает внимание небогатой студентке. Но ничего, Дарина Бирн выведет всех интриганов на чистую воду!
Неожиданно неплохо зашло. Мне понравилось, что при наличии золотой молодежи и бедной сиротки героини, все оказалась гладко и плавно, без унижений и прочих мерзостей. Мило, невинно, немножко шантажа не считается за зло, наоборот, как бы свело героев вместе.
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:41 | Сообщение # 447 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Я приручила Черного дракона! Так я думала, пока не оказалась в лапах этого самого дракона, весьма недовольного и опасного... *** Эта девчонка посмела меня "приручить"! Меня - Владыку Темных земель! Она "всего лишь" перепутала связь истинных с "приручением", приняв меня за дикого. Усмехнулся. Будет забавно. Для меня. _________________________________ #Неунывающая героиня и ехидный дракон #Непринужденный юмор #Легкая история с обязательным ХЭ
В тексте есть: магическая академия, истинная пара, неунывающая героиня
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:43 | Сообщение # 448 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Лиззи любит механику. Но это - не женское дело, этому учат только парней. А учиться хочется! Выход один - выдать себя за юношу и поступить на желанную учёбу. Но вот как удержать секрет при себе? И как Лиззи вести себя, когда кое-кто раскроет её тайну?
В тексте есть:академия, гендерная интрига, сложные отношения
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:46 | Сообщение # 449 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация Капля магии, о которой я и не подозревала, отправила меня прямиком в Драконью академию. Пять лет унижений ждет меня впереди, ведь я простушка, девочка с «той самой» Земли. Грязная комната в углу общежития, старая форма, и трехразовое питание, вот и все, что мне положено. Остается только взять себя в руки, а Графа за поводок и шагнуть навстречу удивительным, страшным приключениям.
В тексте есть:драконы, попаданка, от ненависти до любви
|
|
|
|
Мист | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:49 | Сообщение # 450 |
Странник
МОДЕРАТОР
|
Аннотация 1-я книга. Возвращаясь домой из клуба на своей машине она попала в аварию, и поняла, что умирает, поэтому просто закрыла глаза. Но открыв их в следующий раз, женщина оказывается в незнакомой комнате, и как потом выяснилось, в другом мире. Почему она оказалась здесь? Что же её ждет в этом мире? И как сложится её судьба?
В тексте есть: попаданка, авторский мир, академия магии
|
|
|
|