menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 23:43 | Сообщение # 421
Странник
МОДЕРАТОР
Валентеева Ольга
Ай-тере. Бракованный подарок

Цикл: Ай-тере
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Ай-тере – идеальный защитник. Он отдаст жизнь, чтобы сберечь того, с кем связан клятвой. Вот только условия клятвы неравны. Один получает беспрекословную преданность, другой должен навсегда забыть слово «Я». Дее повезло – она родилась с господствующей магией. И колледж эо Лайт – единственный шанс найти друга и узнать, кто убийца её родителей. Но так ли всё просто, как кажется? И что делать, если её ай-тере – самый неподходящий мужчина на свете?

Предупреждаю, книга снова получается непростая) Так что будьте готовы ко всему)

В тексте есть: сложные отношения, необычная магия, эмоциональные качели

Автор честно предупредила, так что с крепкими нервами или любители - милости просим. Серия мрачная, много унизительного, слез, страданий. Я такое не люблю, ну или стиль автора меня не увлек, поэтому читать или нет - решать только вам.

МистДата: Пятница, 14.05.2021, 17:59 | Сообщение # 422
Странник
МОДЕРАТОР
Регина Мартюшова
Факультет боевых магов

Цикл: Академия магии
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Когда к тебе приходит человек и предлагает поступить в академию магии, обязательно читайте, что вы там подписываете. Иначе попадете, как я. Я же думала, что это очередной развод моих друзей, а оказалось, что нет. И теперь, "Да здравствует академия магии", ну и конечно я, которая стала ее студенткой. Как думаете, что меня там ожидает? Не знаете! Вот я тоже не знаю, но буду думать позитивно и надеяться, что ничего плохого. И да начнется учеба!

В тексте есть:драконы вампиры оборотни эльфы маги, вампир и эльф, девушка и демон

Все просто и шаблонно. Лыр история с академической учебой иномирянки. Первая книга в серии.

МистДата: Пятница, 14.05.2021, 18:08 | Сообщение # 423
Странник
МОДЕРАТОР
Филеберт Леси, Новикова Татьяна
Академия драконьей авиации. Факультет Связных.

Цикл: Академия драконьей авиации

Аннотация
Уолтер Рид. Дракон, мерзавец, лучший из лучших. Мой личный ночной кошмар. Парень, который втоптал меня в грязь, унизил перед всей Академией драконьей авиации.
Глупая случайность связала нас намертво, и без меня он лишится всего: магии, крыльев, даже рассудка.
Что ж, поиграем, дракон? Я готова на всё, чтобы отомстить тебе.

❤️ Легкая романтичная история
В тексте есть: драконы, магическая академия, от ненависти до любви

МистДата: Среда, 19.05.2021, 23:18 | Сообщение # 424
Странник
МОДЕРАТОР
Кристи Кострова
Кафедра артефактов. Связанные магией

Цикл: Кафедра артефактов

Аннотация
Жизнь Амелии изменилась в одночасье. Она собиралась служить богине в монастыре, но вместо этого отправляется в академию и выходит замуж.
И все бы ничего, не попади в тело Амелии я! Теперь мне надо притвориться монашкой и поладить с магией. Но самое страшное: меня тянет к мужчине, от которого точно надо держаться подальше.

В тексте есть: магическая академия, преподаватель и студентка, разница возрасте

Первая книга. Любовное фэнтези на фоне академки. Героиня случайная попаданка. Отношения истинной пары, при этом сначала была одна привязка, а затем, после смены души, привязка изменилась. Приключения.

МистДата: Пятница, 21.05.2021, 19:07 | Сообщение # 425
Странник
МОДЕРАТОР
Мелина Боярова
Альвадийские хроники. Некромантка

Цикл: Альвадийские хроники
Электронная книга на ЛитРес

Аннотация
Думала ли я когда-нибудь, что стану одной из темных изгоев? Нет. Родители прочили иную судьбу: доброго мужа и кучу ребятишек. Но всего лишь один дерзкий взгляд, вызов, брошенный благородному берку, лишил всего. Будущего. Родных. И даже жизни. Моим спасителем и вторым отцом стал самый страшный некромант столетия. Я научилась смотреть смерти в лицо и готова восстановить справедливость.

Первая книга трилогии.В тексте есть: оборотни, академия, сильная гг

Автор не входит в список моих предпочтений, но в чем не откажешь, так это в своебразности сюжетов ее историй.
Серия теряла мой интерес по нисходящей, но и то только потому что не люблю эмоциональные качели в которых ггерои главные "жертвы" судьбы. Первая книга зашла очень хорошо. Трагедия случившаяся с героиней делает ее некроманткой и в какой то мере социопаткой. Но вот умирает ее приемный отец и девушке приходится начинать жить самой в мире казавшемся ей враждебным. Поступление в академию и постоянные повороты слегка раздражали, но читать не мешали, то плюшками награждали героиню, то неприятностями. На первой части я бы и остановилась, но хотелось все таки узнать как отомстит героиня своему убийце, как выпутается из сложившейся патовой ситуации и ну и как наступит ХЭ.

МистДата: Воскресенье, 23.05.2021, 14:29 | Сообщение # 426
Странник
МОДЕРАТОР
Елена Ахметова
Немного магии

Аннотация
У меня самая большая семья на свете. Мы рождены от разных отцов, но носим одну и ту же фамилию, живем в общем доме и точно знаем, что ждет нас за его стенами, а потому не спешим улетать из гнезда. Но все может измениться в одночасье. Всего-то и нужно, что целеустремленность, расчетливость… и немного магии.

В тексте есть:магическая академия, сильная героиня, стихии и тайны

Ничего так история, но логику лучше приглушить). Когда читала то не слишком старалась отвлекаться на некоторые вещи по существу, как только закончила - прям нахлынуло). Сам сюжет довольно занятен и читается легко и быстро. Героиня бастард из аристократов, учится в женском пансионе для таких же девочек как и она. Но в ней проснулась магия и тут же появляется королевский рекрутер и забирает девушку в академию магии. И тут не все так просто. Если после окончания пансиона героиня могла рассчитывать на приличное место в обществе, то после прослушивания курсов (потому как такие как героиня принимаются в академию вольнослушателями) она могла работать только на корону, т.е. государство и с ее репутацией был бы кырдык. Есть детективная линия, вполне себе дамский детектив. Любовная пунктиром, но есть непростая история с полуэльфом и его привязкой, но все обойдется. ХЭ в какой то мере присутствует.

МистДата: Пятница, 28.05.2021, 00:22 | Сообщение # 427
Странник
МОДЕРАТОР
Егорова Наталья
Таль: Не упустить свою мечту

Серия Наталья Иномирянка - 1

Аннотация
Я очнулась в другом мире, где обозвали Избранной, но быстро выяснили, что ничего полезного я не умею. И только один лучик надежды — возможность исполнить свою заветную мечту и стать магом. Для этого придется приложить множество усилий, но разве это имеет значение, когда главное чудо в твоей жизни уже случилось? Это история об обычной девушке в необычной ситуации, ее маленьких друзьях, магической академии и взаимопомощи.
Даже если сбылась самая заветная мечта, за нее еще придется бороться.

Теги: попаданка, академка, интрига

МистДата: Понедельник, 31.05.2021, 22:47 | Сообщение # 428
Странник
МОДЕРАТОР
Мика Ртуть
Строптивая невеста. Любить нельзя убить

Цикл: Сумерки Мидгарда
Электронная книга на Литнет

Аннотация
⭐️1 часть. Любая нормальная девушка мечтает стать королевой. А эта - мало того что маг Смерти, она еще и сбегает от своего жениха-короля через окно! В какие еще приключения она влипнет и устоит ли Академия Магических Наук, пока не знает даже автор.

# Классная история
# Героиня не подарок
# Герои ( ДВА) тоже не подарки
# Короли, герцоги, императоры и даже парочка умертвий - все не подарки
ХЭ гарантирован!

В тексте есть:магическая академия, от ненависти до любви, любовный треугольник

МистДата: Среда, 02.06.2021, 22:51 | Сообщение # 429
Странник
МОДЕРАТОР
Аист Александра
Школа боевой магии

Аннотация
Дина Лазарева выпускница школы, пыталась поступить в мединститут, но была срезана на биологии. Но Боги играют в Лилу. и Дина Лазарева помимо своей воли попадает в Школу боевой магии, находящуюся в Междумирье, где ей предлагают учиться магии. Во время определения факультета, на котором Дина могла бы учиться, происходит непредвиденное. Оказалось, что она может учиться на всех четырех факультетах, имеющейся в школе. Явление это настолько редкое, что Дина была признана Агентом Специального Назначения, т.е. человеческим аватаром одного из богов. Чтобы соответствовать статусу аватары Дине придется многому научиться. В чем ей будут помогать ее новые друзья.

Теги: попаданка, школа, приключения

МистДата: Четверг, 03.06.2021, 01:23 | Сообщение # 430
Странник
МОДЕРАТОР
Лилия Бланш
Императорская Академия

Цикл: Магитерра

Аннотация
Двадцать один год мама с дедушкой скрывали меня от внешнего мира. Двадцать один год я жила по их правилам, соглашалась с их решениями и их выбором. Терпение лопнуло, когда мне нашли жениха и объявили о скорой свадьбе. Я сбежала в столицу и чудом поступила в самое элитное заведение страны — Императорскую Академию.
Правда реальность не оправдала моих ожиданий. Вместо одного нелюбимого жениха, у меня теперь целых два. Обучение в Академии может стоить жизни. Кроме того, я умудрилась настроить против себя тех, с кем в нашем мире лучше не ссориться…

В тексте есть: академия магии, любовный треугольник, противостояние характеров

Трилогия. Это первая книга серии. Героиня на свой страх и риск отправилась поступать в академку, правда не все продумала, и не учла некоторые нюансы. И все таки она поступила. Мир вымышленный стимпанк. Есть тайна у семьи героини, о некоторых моментах она даже не догадывалась. Врагов она нажила быстро, но и друзьями успела обзавестись. И все таки девушка оказалась очень талантлива в зелье , за что и пострадала(любопытство сгубило). Третью книгу не читала, но по отзывам у героев все будет ХЭ.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]