menu
person
Пожелания
Анимация снеговика Снеговик
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
МАГАКАДЕМИИ И ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
МистДата: Понедельник, 05.10.2020, 20:48 | Сообщение # 1
Странник
МОДЕРАТОР

МистДата: Вторник, 04.05.2021, 00:31 | Сообщение # 411
Странник
МОДЕРАТОР
Шерстобитова Ольга
Академия Магических Талантов

Серия Академия Магических Талантов
Электронная книга на ЛитРес
Аудиокнига на ЛитРес

Аннотация
Знаете ли вы, что успешный поиск неприятностей — это волшебный дар? Попадаешь в сказочный мир и оказываешься в ледяной пустоши. Поступаешь в Академию Магических Талантов, и тебя подозревают в убийстве предводителя драконов. Влюбляешься в Снежного принца и выясняешь, что перешла дорогу богине. Мой дар просто обязывает ввязываться в приключения, хочу я этого или нет. И остается только одно: наслаждаться происходящим!

В тексте есть: академия магии, драконы и маги, попаданцы в магический мир

У автора мне мало что нравится, потому что слишком наивные сюжеты и герои. Но эта серия мне понравилась еще в черновом варианте, хотя читала давненько, но сюжет помнится и это не плохо.

МистДата: Четверг, 06.05.2021, 00:08 | Сообщение # 412
Странник
МОДЕРАТОР
Оксана Волконская
Я не сдамся, некромант!

Цикл: Леди и магия
Электронная книга на Литнет

Аннотация
В жизни все было прекрасно - любимая семья, интересная работа, уникальные исследования. Пока в академии не появился некромант, который задался целью довести меня до нервного тика. Что-что, говорите? Фиктивная невеста? Из меня? Ну уж нет! Я тебе не сдамся, некромант!

От автора: Однотомник. Есть история сестры Амелии Кассандры, романы можно читать отдельно.
Не забывайте нажимать звездочку и радовать муза)

В тексте есть: от ненависти до любви, властный герой, противостояние характеров

Магакадемия больше фоном, но все таки имеет значение - герои преподаватели, есть занятные сценки в стенах академии.

МистДата: Воскресенье, 09.05.2021, 02:10 | Сообщение # 413
Странник
МОДЕРАТОР
Валентина Савенко
Магическая школа ядов
Электронная книга на Призрачных Мирах

Аннотация
Высшая Школа Магии ждет магов-наследников. Вам с удовольствием предоставят место на факультете ядов. В индивидуальную образовательную программу включены: говорящий куст, странный артефакт, непонятные способности мага ядов. А еще отряд наемников, обманутый наследник и потрясающая перспектива стать чьей-нибудь закуской!
Но Эля не собирается сдаваться. Она станет лучшей студенткой «ядовитого» факультета. Найдет друзей и… однажды поймет, что тот, ради кого бьется сердце, все время был рядом.

Симпатичное развлекательное чтиво. Понравился сюжет и герои. Героиня оказывается в другом мире и получает дар мага ядов. Последовательно и довольно подробно объяснится что, куда и зачем)), иномиряне тоже продвинутые, на все магические штучки - инструкции)). Интересно было наблюдать за героиней и ее обживании в другом мире, а так же через нее знакомиться с другими участниками событий. Есть дамский детектив, который удастся полностью раскрыть к финалу истории. В общем осталось приятное послевкусие. Оценка 5 баллов.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 00:07 | Сообщение # 414
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Суббота
Драконий подарок. Королевская академия Драко

Цикл: Королевская академия Драко
Скачать/читать на нашем сайте

Аннотация
Внимание - попаданка! Я попала в мир, где все студенты академии - драконы. Здесь у меня неуклюжее тело, которое срочно надо приводить в порядок, подписаны условия замужества и оговорено кому достанутся дети.
Парни этого мира слишком надменны, властны и красивы. Занятия сложны. Но самое важное — пора взять под контроль дикую магию внутри меня, превращающую каждый день в чистое безумие.

#таинственный мир
#настоящие драконы
#героиня не подарок
#горячий парень с крыльями, который сам решит кто подарок, а кто нет

В тексте есть: магическая академия, яркие эмоции

Любопытная серия. Первые две книги закончены, третья в процессе. Заинтересовало, тем более и попаданка и академия вкусняшки). Героиня попадает в другой мир и тело, и все бы ничего, но начинаются всякие трудности, то оказывается у тела что то не так с разумом, то жених выискался, то кто то пытается навредить телу... Есть интрига, как в отношении треугольника, так и в отношении злодеев, которых частично выявили во второй части. Ждем третью книгу.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 00:15 | Сообщение # 415
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Анжело
Я превращу твою жизнь в ад

Цикл: Холиральская академия

Аннотация
Говорят, у каждого человека есть двойник... Но моя копия живет в магическом мире. Учится в академии и принадлежит к могущественному роду.
Когда она выпала из башни, все подумали, что она пыталась покончить с собой. Но если попытка удалась?
Теперь я - это она. Чтобы вернуться домой, мне предстоит отыскать правду.
Я буду жить и враждовать за неё. Но ненавидеть и любить - лишь за себя.

Ненависть уничтожает безразличие.
А за ненавистью следует любовь.

В тексте есть: магическая академия, попаданка, властный некромант

Первая книга дилогии мне понравилась больше второй части(заключительной). Героиня попаданка в иной мир и тело. Любопытно и занятно было наблюдать как героиня пытается мимикрировать под местных. Отношения от ненависти(почти) до любви. Вторая книга меньше понравилась из за ухода в сторону интриг семьи героини( в смысле тела). Но все будет ХЭ.

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 20:20 | Сообщение # 416
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Шаенская
Академия Мечтателей

Цикл: Безумцы и Мечтатели

Аннотация
Древняя драконья пословица гласит: «хуже войны и чумы может быть только обиженная женщина». А что может быть хуже обиженных, но крайне изобретательных и мстительных ведьм?
Из-за принца Луиджи, мечтающего расквитаться со сбежавшей невестой, пять лучших адепток Академии Мечтателей оказались на грани отчисления. Теперь, оскорблённые в своих лучших чувствах леди пойдут на всё, чтобы восстановить репутацию и наказать обидчика.
Но что, если Его Высочество всего лишь пешка в большой игре?

В тексте есть: магическая академия, ведьмы, интриги и тайны, юмор

МистДата: Вторник, 11.05.2021, 20:24 | Сообщение # 417
Странник
МОДЕРАТОР
Анна Джейн
Нежеланная невеста, или Зимняя сказка в академии магии

Аннотация
Говорят, что в праздничную ночь исполняются любые желания — стоит лишь правильно попросить новогодних духов! Ну я и попросила настоящую любовь. И получила. Жениха — принца Вечной империи, который ненавидит меня всей душой, если она у него, конечно есть. Наследие Чёрного дракона, которое поставило под угрозу мою жизнь. И симпатию чернокнижника, от которого шарахаются все вокруг. Как избавиться от брачной клятвы, которую не смог разрушить никто до нас? И как разобраться, кто друг, а кто враг, когда вокруг пылают чувства. Но что это за чувства — любовь или ненависть? День свадьбы все ближе. А вопросов все больше.

Тут будут:
#драконы
#бал
#любовь, ставшая ненавистью
# ненависть - любовью
#навязанный героям брак
#хэппи энд

♡ ♥ Территория с эмоциями, но без негатива
В тексте есть: драконы, от ненависти до любви, истиная пара, юмор

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 02:01 | Сообщение # 418
Странник
МОДЕРАТОР
Люка Маре
Ученица

Цикл: Конфигурация некромантки

Аннотация
ЦИКЛ ЗАВЕРШЕН!
Будущий хирург, блондинка в душЕ и просто очаровательная девушка попадает в другой мир в чужое тело.Ее ждёт множество препятствий, а главное учеба у сильнейшего некроманта.Она всегда мечтала спасать жизни,а он учит ее науке о смерти.Сможет ли она жить так, как захочет?

ОСТОРОЖНО:Мари Сью,ГГ корыстна и себялюбива.Попаданство в герцогство а-ля Равенлофт.

В тексте есть: сильная героиня, некромант, обучение, попаданка

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 03:03 | Сообщение # 419
Странник
МОДЕРАТОР
Алекс Анжело
Академия Мира. Два Бога за моим сердцем
Электронная книга на Литнет

Аннотация
Передо мной стоял выбор: выйти замуж за старого графа Олдуса, или пройти экзамен и поступить в престижную Академию Мира. Я выбрала второе. Казалось, все невзгоды отступили и после получения диплома впереди ожидало безоблачное будущее, но как же я ошибалась…
За светлым обликом академии кроется тайна: наравне со знаниями там царит жестокая иерархия. Ограничений почти нет и существуют лишь два правила: подчиняйся сильнейшему и запрет убийств.
Я пыталась скрыться и остаться незаметной, но привлекла его внимание – демона с чёрными бездонными глазами, опасного, как сама смерть.

-------
Однотомник. В тексте есть:магическая академия, любовь и страсть, властный герой

Не моё. Не люблю подобные отношения: унижение и подчинение. На любителя.

МистДата: Четверг, 13.05.2021, 03:09 | Сообщение # 420
Странник
МОДЕРАТОР
Светлана Ершова
Демонесса для ректора

Цикл: Маленькая королева.

Аннотация
Отдать свободную демонессу замуж против ее воли? Черта лысого, у вас это получится!
Я сбежала от отчима, укрывшись в академии в образе парня. Понадеявшись спрятаться под защитой великого, справедливого ректора! Только он оказался полнейшим неадекватом и, кажется, пытается меня убить!
Как реагировать гордому демону, узнавшему, что его истинная пара — мужчина?! С каких пор я геем-то стал?! Да мне проще прибить мальчишку, чем пойти на это!

В книге нет однополых отношений!!! Он у меня не такой!!!

В тексте есть: истинная пара, академия, гендерная интрига, эротика

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[Киара]
2. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
4. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
5. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
6. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
7. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
8. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
9. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
10. ЛОКИ \ LOKI[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9718]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]